5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の奥さんの様子がおかしい

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:23:54 0
おれ、下町で店やってるんだけどね。
斜め向かいの家の家庭の、姪っ子に「おれ離婚しそうかも?」って言ったら、そこの奥さんが、
やたらと親切に色々してくれるようになった。
これは、フラグかな?
その奥さんって、33才でスナック勤めなんだけどね。
前に店来てみてくれって言われて、行ったら、奥さん休みだったから、他の若い子のおっぱい揉み
まくって帰ってきたら、一年以上口聞いてくれなかったのに。突如仲良くなった。
金に困ってると思われてるんだろうな。
子どもとかみんな客として連れてきてくれてる。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:49:24 O
だから?

削除依頼出しとけ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:56:08 O
>>1
ネタスレ使いきって


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:01:14 0
>>1
そりゃあ、好意持たれまくってるんでしょ?
でも、どうしようもないから、せめて助けになろうと。
>>1は、その奥さんとどうにかなりたいの?
ってか、子ども連れてくるくらいなら男女の関係とか無いわな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:08:27 0
同情されてるだけでしょ
カワイソ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:35:35 0
姪っ子が〜とか書いたけど、その姪っ子が今21才で、おれとは、
16くらいの時からで、5年来の付き合いなのね。
いや、変な意味でなく、おれ店やってるからお客さんとして。
後藤真希に似てるんだけど、最近ドムみたいな後藤真希になってきたんだよ。
で、「あたしもダイエットしよ〜かな〜」とか言うから、「よっしゃおれもするwww」
って言ったら、怒られた。「何ゆっとん?薄っぺらい体してぇ…バカにしてる?」
ちょっと目がウルウルしてた。

向うは、持ち家だけど、こっちはテナント。
奥さんとこは、完璧にヤンキー一家。
姪っ子も水商売。

7 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/09(火) 22:25:28 O
♪引っ越し 引っ越し
さっさと引っ越し
しばくど♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)