5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サレおばさん

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:46:45 0
もう用はない。
即刻実家にカエレ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:47:58 0
便器の妬みってワンパターンだなあ。
浮気相手と結婚するバカはいないよん。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:52:57 0
サレスレへカエレ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:56:06 0
ここもサレスレじゃん

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:57:10 0
サレスレをここぞとばかりに荒らす便器とネカマwwww

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:00:54 O
無駄使い
せっかく年末に700まで減ったのに、もう50増えてる。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:02:12 0
借金が?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:39:13 0
皺じゃない?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:40:22 0
血糖値?
700ってすごいけど。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:43:58 0
マツキヨのポイントかも

11 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/09(火) 22:24:12 O
♪広い荒野に ポツンと居るよで
涙が知らずに
溢れてくるのさ♪

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 11:54:08 0
サレおばさんって割烹着で大根のかつらむきしてるイメージ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:06:15 O
ブリにもババァはいるぞ。w
ちび でぶ びや樽 ぶさいく 汚肌 河童顔
おばさん色の服 男にだらしない 死顔 ぶよぶよ体型 浅ましい顔 下品な顔
人のものも自分のもの欲張りババァ
自分だけ良きゃご都合主義
がっつく姿は豚 ハイエナ

14 ::2007/01/17(水) 12:14:42 0
サレおばさんハケーン

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:54:18 O
俺は男だ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 18:44:26 O
本当に潔癖で洗練されたサレならこんな板に来てましてやカキコなんかしないよ。
ここに来てる時点でOUT。
これはプリにも言える。

てなわけでそんな私も低レベル。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:14:05 O
洗練されたサレって…

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:45:21 O
みゆきちゃん〜呼ばれてるよ〜
子供生んでる場合じゃないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)