5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2 ch 閉 鎖

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:31:07 0
どうしよう!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:32:14 0
※ニュース番組の実況は各局の実況板かニュース&天候実況++で
http://news22.2ch.net/liveplus/

 ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、
分かった。債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」
にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を
持つ東京都の会社員の男性(35)。
 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」
などと誹謗中傷されたため、昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者
の情報開示を求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られ
ないため、間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷
無視は続き、決定から100日を経て債権は500万円に膨れあがった。
 夕刊フジ既報の通り、西村氏は一切の賠償命令を意識的に無視し続けている。昨年11月
の講演会では「子供の養育費の踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。
イヤなら法律をつくればいい」と強弁した。

 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には
固定資産がなく、給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を
探り当てるなどしてきたが、西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者
も手をこまねいているのが現状だ。
 関係者によれば「(西村氏は)時効成立まで逃げ切るつもり」だという。
(続く)
ソース:ZAKZAK


3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:33:26 O
良いと思う。

4 :スネーク会社:2007/01/12(金) 17:33:36 0
おつ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:34:47 0
不倫板の人はどうでもいいみたいねwww

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:43:31 O
死人が出るんじゃない?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:45:55 O
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 11:54:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。

あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:46:37 O
トップも変わってるね

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:07:20 0
>>5
セックスの事しか頭に無いからw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:12:13 O
記念マキコ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:21:28 0
ばかばか!
はけ口がなくなって、本当に困るのはここの住人でしょーが!
困った困った。
大問題だよ!
少なくとも私にとっては。

12 : ◆vJ9Gi2a/Oc :2007/01/12(金) 20:19:06 0
たもん君スレ見たけど釣りっぽいお
はっききりわかんないけど

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:33:29 O
不倫しているばやいじゃない。
私にとって2chは鬼彼よりも大丈夫な存在。
ま じ で

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:36:33 O
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:40:33 0
>>12
ニュー速見てこい。
今回は釣りじゃない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:42:48 O
とりあえず、ピンクに避難しようと思う
ミクじゃだめだ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:43:15 0
ニュー速はすげーぞ。
本日13:22に閉鎖か?スレが立って
ものの17分で1000。
現在51スレめを猛進ちぅ。
やっぱこんなとこで立てても皆色ボケさんだから関心持たないんじゃね?
だから何?的な。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:44:24 0
ν速はそういう所だしw

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:47:06 O
そんなに騒ぐことでもない。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:50:27 0
板での避難所、どっかある?
・・・って不倫板じゃだれも何もしないか・・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:51:18 O
>>17
VIPPERになるくらいなら色ボケの方がマシ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:51:54 0
VIPPERになるくらいなら色ボケの方がマシ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:54:26 0
>>21
VIPとヌー速ってちがうよ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:59:19 0
んー不倫板はどうかなって見にきたら23

不倫板住民は2ちゃんどうでもいいの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:01:39 0
あれだな、みんな自分と不倫相手しか見えてないんだ!

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:02:10 O
したらばとかふたば、3ちゃん
どこにも不倫板ないよ?
どーするの?

27 : ◆vJ9Gi2a/Oc :2007/01/12(金) 23:02:14 0
推奨避難先候補を挙げてイクのもいいけど どうしたもんかね・・

28 : ◆vJ9Gi2a/Oc :2007/01/12(金) 23:03:57 0
4ちゃんにもフリ板無かった
とおるのとこにも無かった記憶が

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:04:35 O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:06:51 O
板で無料掲示板借りるって板もあるみたいだけど、不倫板は無理だろーね
もともとボランティアいないっぽいし、晒しとか増えそうで管理大変そうだし
うーん

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:08:05 0
>>28
Pinkの過激が一番近いかな?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:08:36 0
んー不倫板はいらないね

よく考えてみたら^^

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:10:09 0
うんイラネ

34 : ◆vJ9Gi2a/Oc :2007/01/12(金) 23:10:55 0
いらないならください

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:11:57 0
ヤホは馴れ合いがウザ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:12:20 0
つかν速民煽り過ぎだろ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:13:32 0
不倫板もらってどうするの?

スレッド1個で充分なこんな板

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:16:02 0
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/sk_2ch.jpg

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:17:09 0
15日には縮小されるって本当?

40 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/12(金) 23:17:35 0
22ちゃんねる作るからまっててろ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:18:46 0
どうせ閉鎖なんかしないって

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:18:47 0
もう他の板は落ち着いてますよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:21:40 0
別にイインでない?こんなの社会には悪だよ。
こんなサイトで、でしゃばり続けてきたおたくにはいい薬。

44 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/12(金) 23:22:34 0
意味がわかりかねます

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:22:37 O
おたくw

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:23:00 0
この板にもやっと立ったんだ?ww

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:25:04 0
みんな興味ないみたいだけど

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:27:27 O
しかたない不倫に耽るかな。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:34:16 0
アクセスログ売り飛ばされたりしないかがちょっと心配w

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:36:23 0
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168585646/

こういう気概さえない不倫板住民…

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:38:08 0
2chプロバイダのアカウント持ってたんだけど
それも15日で終了だというお知らせがあったんだよなー。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:39:14 0
こんなのあったよ。

ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト・神社・仏閣:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 PC各種:IT部隊 ガイドライン板:情報管理  サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合 人形板:呪いの人形
創作文芸板:ベンチウォーマー、史書編纂  実況(番組):マスコミ情報確認  育児板:次世代ねらー育成 ペット・癒し:精神安定
食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)  園芸:穴掘り要員、駐屯地剪定  アニメ・漫画・ライトノベル・ゲーム各板:出待ち
ダウン:散在データ収集  AA:コピペ用AA作成  DTP・印刷:チラシ戦術  病院・医者:衛生班  会計:会計
郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  サカ板:フーリガン魂
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 花火板:火薬調達
写真撮影板:盗撮 エロゲ:創作文芸と組み慰安エロゲ製作 801板:35歳会社員総受け同人誌製作
ギャンブル:作戦に迷った時の決め役 ミステリ:この謎を解く! 議員選挙:ロビー活動 ダム板:遺体処理
土産物・特産物板:お万じゅうで実力者を引き入れる ハゲ・ズラ板:変装用カツラの準備
特撮板:悪禁戦隊2ちゃレンジャー製作  相撲板:てっぽう禁止 プロレス板:ガチ戦闘要員 
中古車板:ひろゆきの軽自動車査定  ジャニーズ関連板:35歳会社員の恥ずかしいうちわ制作

不倫板は「現実逃避」とかで加わろうかw

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:42:09 0
もしホントに閉鎖になったら
懐かしいココにでも非難しようかw
http://jbbs.livedoor.jp/sports/4693/
覚えてる人いるかな〜

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:43:40 0
>>52
不倫板役にたたねーw

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:46:23 0
法板行ってきたけど静かだった

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:48:46 0
>>53
詞ね

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:50:11 0
皆同じような境遇な人に会えなくなるのは
寂しい気がする。


58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:54:02 0
>>52
妄想電波を飛ばして周囲に不快感を与える

とかでいいんじゃね

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:54:15 0
ダム板:遺体処理

が秀逸だな

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:57:16 0
やはりこの板としては、不倫に引きずり込む、じゃないかw。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:58:16 0
じゃあ、まずは「相談したいことがある」と言って呼び出すよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:59:08 0
だんだん意気投合して。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 00:01:18 0
それいいね
・・・35歳って鬼なの?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 00:02:21 0
知るかwww

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 00:02:56 0
プロバイダーサービス「2ちゃんねるプロバイダー」が、15日にサービスを
終了する。メールサービスのみ3月末まで利用できるが、それ以降は全ての
サービスが終了する。

2ちゃんねるプロバイダーは、2003年5月にサービスを開始したプロバイダー
サービス。アナログ・ISDN回線によるダイヤルアップ接続サービスのほか、
Webメールサービスやファイルアップローダー機能、2ちゃんねるの
「dat落ち」した過去のスレッドを閲覧できる「2ちゃんねるビューア」
機能などを提供してきた。

サービスを運営するN3Gでは、1月15日をもって2ちゃんねるプロバイダーの
サービスを終了するとして、Webメールについては3月31日までは利用できるが、
それ以降はメールは全て破棄するため、ユーザーに対してバックアップを
取るなどの対応を求めている。

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/01/12/14445.html

2ちゃんねるプロバイダー サービス終了のお知らせ
http://isp.2ch.net/close.html



66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 00:04:31 0
だから?

67 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/13(土) 00:05:43 0
2ちゃんなくなったらあめぞーにもどればいいかなあ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 00:07:17 0
http://www.chironoworks.com/yuell/html/5-1.html

フラッシュ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 00:55:56 O
えっ?また騙されてるかと思ったけど...

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:47:44 0
えっと、暇なら2ちゃん閉鎖を憂おうぜ?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:57:35 O
な〜んか寂しいねぇ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:59:30 0
そうでも。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 03:06:13 0
各板の役割が決定しました


ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合  創作文芸板:ベンチウォーマー
実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定  801:腐女慰安  食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)
園芸:穴掘り要員 戦国時代:動かざること山の如し ネ実:現実逃避  ダウソ板:サイバーテロ 医師板:医療班
ニー速:苺ましまろ  2ch批判要望:閉鎖歓喜 楽器作曲板:抗議ソング作成 心と宗教:洗脳
哲学板:思想構築  土木板:前線基地構築  土産物・特産物板:買収のための物資援助

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 09:12:46 O
メンタルヘルスは出頭要員w
半角まで入ってるけど不倫はないんだw

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 09:15:43 0
自治系コテもいないからまとめられないんだと思う。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 09:28:46 0
7ちゃんねる ・・・ お待ちしています。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 10:17:51 0
不倫板って役に立たないの?orz>>73
 
塩〇を不倫の道へ・・・ぐらい?


78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 10:28:43 O
>>21-22
ケコーン

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 11:46:02 O
テレビでは2ちゃんねる閉鎖なんてニュースやってないよ


80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 11:54:19 0
ネタだから。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 11:57:23 0
一応板代表で削除人を擁立するのがいいかなと。
該当者はいないみたいだけどw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 12:30:22 0
整理人さんがなつかしいなあ・・・



ってあの方、呼ぶと来てくれたりするけどwww

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 13:39:10 0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:28:37 0
ひろゆきがZAKZAKと組んだ壮大な釣りに2ちゃんねらー阿鼻叫喚
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112

ってのが今のところの見方?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:31:36 0
本当閉鎖かお?絶対にいやだお?
これからどんな暇つぶしすればいいんだお?


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:37:22 0
「ドメインの差し押さえ」って言うこと自体に疑問の声が上がったり

「ドメインの差し押さえ」と「掲示板閉鎖」の間に
どんな因果関係があるんだ?っていう点に疑念を抱く人も少なくない。

単なる掲示板機能の移転になるのでは?という声も。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:14:44 0
 便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   洗って!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   洗って!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"


88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:21:27 O
今頃気付いた〜
ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!!


89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:33:47 0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2chの利用者たちよ!
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34382/
この掲示板で、2ちゃんを守ろう!!
2chを守るのならば、この掲示板をお気に入りに追加!
この内容をこのまま、コピペし、他のところに、貼り付けてくれ!!
ひろゆき氏!俺たちが、ついている!がんばれ!!
2chを閉鎖しないでくれ!2chが無くなったら、俺たちは、孤独な生活を送る事にな
るのだ!!
2chが、大好きだ!!これほど、本気になったことはない!
俺は、糞スレを立てるな、死ねなどと、言われた!
だが、2chは、なくなって欲しくない!お願いだ!2chを閉鎖しないでくれ!!!!


                                             2chを守ろう会会長(*・ー・)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:37:17 0
俺にとっての2ちゃんは
俺にとっての毒カノの存在と非常によく似ている。



91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:39:30 0
暇潰しですか、そうですか。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:37:49 O
ネタではないらしい

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:39:17 0
お腹痛い

94 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/14(日) 14:15:09 O
ヽ(*´ー`)ノ⌒θ
お腹イタイ人にジョーザイ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 14:17:44 0
>>94 サンクス。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 14:28:12 0
不倫板てホント役に立たないのかね〜

97 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/14(日) 15:04:43 O
ヽ(*´ー`)ノ ワーイ
お腹くだっとる〜

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:08:07 O
不倫してる関係者とかいないのかな?

99 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/14(日) 15:10:15 O
塩チャン。
ウソ。知らね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:18:40 O
100

101 : ◆vJ9Gi2a/Oc :2007/01/14(日) 15:25:10 0
運営に貼ってあったよ


850 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/01/13(土) 23:14:06 ID:WTnkaFQm0
ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 サバゲー板:実働部隊
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合  創作文芸板:ベンチウォーマー
実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定  801:腐女慰安  食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)
園芸:穴掘り要員 戦国時代:動かざること山の如し ネ実:現実逃避  ダウソ板:サイバーテロ  不倫板:誘惑


102 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/14(日) 15:29:40 O
ゆ、う、わ、く
うふ〜ん

103 : ◆vJ9Gi2a/Oc :2007/01/14(日) 15:31:52 0
γは品NEWなので誘惑できませ(ry

104 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/14(日) 15:33:01 O
アナタもヒンヌー神を崇めナサイ
ゆ、う、わ、く、

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:35:19 O
運営見に行ったら、15日に差し押さえで
10日間の猶予が有るから25日に閉鎖だって。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:37:27 O
不倫板、誘惑かぁ…
がんばろ
でもオカ板で儀式もがんばったからいいかな〜

107 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/14(日) 15:39:07 O
誘惑ってさ、塩チャンを誘惑スルんかな?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:45:34 0
ゆうわくwww
塩ちゃんをゆうわく?
うふ〜〜〜ん

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:47:20 O
ネズはうちの旦那のプリンの棲み家だな。

110 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/14(日) 15:53:23 O
塩チャン、ネズ住みなんだ〜?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:14:06 O
名前で検索してスレにいけば住所もバチリ貼ってある
裁判してるんだから、仕方ないけど怖いね

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 15:36:17 O
まだあるやん

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 15:50:43 0
関係ないけど、最近よく見る
「どこ住み」っていう言い方が気になる…


114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:27:33 0
どこ住みなんて普通じゃない?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:29:58 0
いやぁ…

ネットで、しかもあまり頭がよくなさそうな層しか使わない感じだと思う。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:30:46 0
ε=ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ダダダ!!

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:36:29 0
>>115
そうだけどね
ネット語だと割り切れば特に違和感はないな

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:37:10 0
ゴルァ!土足で!

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:16:12 0
日本語ももうお仕舞いだねえ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 03:47:45 0
今テレビのニュースで西村ひろゆき氏のことやってました。
こりゃ西村氏の勝ちだな。
日本の法律はこれからだね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 03:56:31 O
勝ちってどうゆーこと?
無くならないの?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 04:36:11 0
>>121
頭悪そうだなあ

ニュー速でも見てくれば?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 13:17:42 O
ニュー速民の選民思想もいかがなものか

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:11:26 0
>>123
何か勘違いしてそう

単純に、ヌー速あたり見てくりゃ
新情報が得られるでしょうという話

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:33:11 0
2チャン
ぜーんぶ書き込みが誰か判るよう
記名式にしたらいいと思うなあ
どうかなあ

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:37:34 0
そんなことしたら自演が出来ないからヤダ!

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:38:53 0
でもいずれそうなるよおー

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 04:26:40 O
なくなるの?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 04:38:45 O
やだ―なくなったりつまんない!これ面白いのに…

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 06:05:13 0
ここは無くなるというより来なくなる
誰かわかるようになるから
真面目な会話するようになって様変わりかな

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:36:18 0
2ちゃんねるで晒したことのある奴、
今頃ビビッてんだろうね。
ひろゆき様!開示しないでくれよ!
って祈ってんのかなw

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 04:35:10 0
そういえばこの板でも、いろんなスレで
晒してた人も大人しくなったね。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 17:13:51 O
|壁I´・ω・)゛
2ちゃん‥楽しかったなー

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 17:36:47 O
本当に明日で閉鎖なのかなぁ〜?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 17:55:40 O
|壁I・ω・) エー?
明日なのー?
ショボボボーン‥

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 20:51:42 O
明日か。。
って普通に嫌っ!
ここも好きやし2ちゃんも好きやし。。
さみしいお(つД`)

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:59:32 O
閉鎖しないで―!楽しみ減っちゃう…

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 08:39:04 0
まだかなぁ閉鎖。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 08:41:01 0
閉鎖は実はVIPだけ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 14:08:14 O
Σ(゚д゚lll)ガーン

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 14:19:19 0
この板も閉鎖すればいいのにね。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 14:20:57 0
うむ

143 :内山 ◆uchiRIlVlA :2007/01/23(火) 14:23:52 0 ?2BP(100)
そうだ!そうだ!

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 14:25:19 0
内山さん
BEってどんな制度?
3行で解説よろ

145 :内山 ◆uchiRIlVlA :2007/01/23(火) 14:28:06 0 ?2BP(100)
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4
どうぞ

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 14:31:13 0
なんという2行…

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 15:22:51 0
生活の一部となった2ちゃんねる。
無くなったら何しようかな。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 15:34:55 O
>>1

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:14:02 O
困ります(T-T)

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:48:20 O
泣くなよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)