5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★☆鬼彼にプレゼント 何あげた?☆★  

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:12:15 0
奥ばれに繋がるものは困るし、私も鬼女だから
そんなにお金もかけられない。
でも何かあげたい!

皆さんが今までプレゼントしたもので鬼彼が
喜んでくれたものって何ですか?
教えてください。



2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:14:03 0
喜ばないと思います。
あげたことはないけど。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:25:46 0
色んな体位。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:26:04 O
ヴィトンエピのシステム手帳☆がんばったあたし〜

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:43:20 0
私も鬼女だけど鬼彼には誕生日・クリスマス・バレンタイン
全部何かあげてるよ。
鬼彼の趣味のモノとか・・・・
この前のクリスマスは小銭入れあげた。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:48:37 0
ぱんだのシール

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:24:44 0
ティファニーのマネークリップとカフスボタン
今度のバレンタインには何をあげようかな・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:36:11 O
DIESELの時計

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:39:10 0
ディーゼルって洋服だけかと思ってた

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:55:10 0
出会って13年になるけど今度会う時あげるものが初めてのプレゼントになるかも。
オーストリッチの札入れ。
鬼彼は『初めて持ち物をプレゼントしてもらえる』ってしきりに喜んでいるから
多分初めてなんだろうと思う。(憶えてないw)
鬼彼からは何度かCDをもらった。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 08:05:38 O
スレと少し違うけど、みなさんは誕生日に彼から何かもらったりする?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 08:34:55 O
私は彼の仕事上の関係で手編みのマフラーをあげた。(怖い?)もちろん家には持ち帰れない事はわかってて…。『暖かいよ。』って写付きメールがきて嬉しかった♪

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 08:36:59 O
ちなみに、彼からはお揃いのライターもらったよ♪

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 09:44:37 O
重複スレ
削除しろ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:12:07 O
タバコ吸う女はヤダ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:16:33 O
いつの時代の人だい(笑)

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:16:22 0
時代の問題じゃない。
百害あって一理もないものを今どきカネ使ってまで吸う方が時代遅れ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:58:20 O
オレも吸う女は苦手だ。オレが吸わないから余計に。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:02:54 O
俺も喫煙する女は嫌いだ。
車に乗せた時いきなり煙草に火をつけやがった女を殴ってやろうかと思った。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:55:12 0
私、喫煙♀だけど気は使うな。鬼彼も吸うから何も言わないけど。
車乗ったときなんか特に気遣う。許可取るし、口紅落とすし
車の灰皿は使わない。後で捨てるから気にすんなって言ってくれるけど
それでも気がすまなくて彼と同じ銘柄に変えた。
バイバイしてから私のだけ吸殻捨てさせたりするの悪いしね。

吸ったらフリスク。キスの時、彼のタバコの匂いが大好き。
・・つかスレ違いだな(;´∀`)


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:43:19 O
私も気を遣ってたら逆に怒られた。


22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:46:33 0
>>21
タバコ吸う女って品がなく感じる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:53:50 O
吸う吸わないなんて個人の問題じゃない?品がないとか言われたくないね!

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:18:31 0
タバコは荒れる元。

私があげたのは、一緒にテレビ見てる時に鬼彼が「いいなーこの本」って言ってた
本と、haney bee(お手軽ラジコンヘリ)。
どっちも持って帰ってもらえなくて寂しくうちに置かれたまま。本なんて
存在すら忘れてるかもしれない。
バレンタインも家で食べていける物だな…。

25 :かっち:2007/01/21(日) 19:46:15 0
オレ、鬼♂だけどもらって困ったものは
おそろいの携帯ストラップ。
使わないんだよね〜。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:56:27 O
バレンタインデーのチョコ、普通の詰め合せっぽいのを贈ると怒る。
まるっきりギャグ狙いの、ふざけたチョコでも怒る。
毎年何を贈ろうかと悩んで頭が痛い。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 20:12:00 0
>>26
それって単にチョコがキライなんでそ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 20:15:22 0
手作りが欲しいんじゃないの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 20:18:45 0
怒るってのが判んないんだよねぇ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:00:22 O
意外とチョコじゃなく高級品狙ってるとかは?

31 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 21:02:52 0
私の鬼彼も吸わないけど、ぱかぱか吸ってるw
買ってきてくれるんだけどw

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:07:56 O
喫煙する♂もキライです!

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:11:16 0
タバコ吸う女は下品

34 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 21:13:12 0
他人になんて言われても平気w

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:14:40 0
私はいつもタバコだなぁ。
鬼彼からはブランド物貰ってるけど・・・


36 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 21:15:16 0
年末に数の子をあげたw

37 :マリエ ◆/4K/3iLV8o :2007/01/21(日) 21:20:35 0
数の子はお酒のいいつまみだからナイスチョイスだよ!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:40:00 O
スクラッチ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:45:34 O
胃袋におさまる物しかあげない。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:22:58 0
タバコ吸う女に美人はいない。
肌なんて荒れ放題でホントにバカに見える。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:37:50 0
ここ重複してるの?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)