5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒男】AB♂ってどんな奴?【鬼男】part2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:13:09 0
AB♂ってどんな奴?何を考えてるの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:28:37 0
前スレ
【毒男】ABってどんな奴?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1141914966/

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:39:11 0
>>1


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:52:44 0
>>1さん乙です

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:46:06 O
>>1さん、乙。

鬼もプラスしてくれてありがちょ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:17:05 0
>>1さん乙かれです
このスレすごい参考になります

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 00:05:03 O
気分やだけど寂しがり屋でマイペース。好きな人にはけっこう尽くすかなぁ…

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 02:40:40 O
確かに気分屋なところはあると思う。
人と同じことが嫌い。良く言えば、個性的かな。
好きな女の子にはちゃんと尽くしてくれると思うよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 07:43:01 O
最低なやつ。栃木二宮

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 11:18:04 0
わーいわーい、ようやく鬼海老スレが復活だぞっ、と。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 17:36:26 O
海老罰男にウンザリ。
頼む消え失せてくれ。エロすぎて付き合いきれないし、鼻の下のばしまくりでキモイんじゃー。
何でも、呆れる位しつこ杉!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:06:39 0
私のかわいい毒AB♂(25歳)も、鬼になり罰になると
そんなかんじになってしまうのだろうか・・・w

今もエロいといえばエロいけど。
他の女性には彼は性欲がないみたいなイメージで通ってるのが笑えるw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:10:59 O
部署違いの鬼海老に、会社を辞めることを告げずに消えようと思っています
ラッキー、とか思うのかなあ

海老男って、一度冷めると、相手のことどうでもよくなっちゃうのかな

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:12:57 0
>>13
冷めるとどうでもよくなるのは割と皆そうでないか?

ただ一度忘れれば再燃することはほとんどないとおもう

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 19:15:38 0
いやいや、海老は男も女も冷め方がスイッチ切り替わったように
ハッキリする。Oあたりのうじうじがないのが魅力といえば魅力。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:54:01 0
ABってうそつきですか?
最近べたぼれな感じのことをすごく言ってくれるのですが
急に言うようになったのでなんだか素直に受け取っていいのか不安です

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:02:20 0
>>16
べたぼれな感じのことを言ってくれるのはうらやましい。
「恋に落ちた」とか「恋してます」とは言われたけど
「好き」って一度も言われたことない。
「恋に落ちた」っていうのも「誰に(私に)」とは言わないの。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 13:56:49 O
あげ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:36:18 O
海老に限らないんだろうけど、やたらと記憶力よくない?
私がいった些細なことを、よーく覚えてる
こちらは忘れ去っていたこととか、きっちり守る
生理の日とかもw

でも、自己愛強すぎ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:52:19 0
あ〜生理の日とか把握したがる!
ヘタすりゃ「排卵日終わった?」なんてメールもくる時ある。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:07:33 O
しょうがないよ。だって、たいした器もないのに大物に見られたかったり、全能の神みたいに振る舞いたいんだもん。


22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:12:47 O
あるあるW

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:13:25 O
ジコチュウ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:28:21 O
AB♂も最低

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:33:16 O
別れてと言ってしまうとAB男はどうなるんでしょうか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:51:01 O
最初はしつこく食い下がるが、説得は無理だと思ったら、その瞬間からあかの他人

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:09:50 O
おれならすぐ別れるね
おれABだよ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:33:47 0
>>27
自分のほうにまだ気持ちがあっても?
それはプライド?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:14:40 0
>>26
これ良く分かるな〜
昨日の夜まで、いじいじしてたのに、朝起きると手のひら
返したように、どうでも良くなる・・・ときどきそんな自分に
自己嫌悪を覚える・・・orz

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:22:20 O
血液型なんてあんまり関係ないでしょ?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:41:28 O
>>30
たしかに、人間が四種類しかいないわけはないが、参考にはなると思う
海老はひとことで言うと、どうしようもない

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:43:45 0
>>30
ここ見てるってことは、気にしてるってことだね

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:54:28 O
海老が変だと思うなら付き合わなければ良いのでは?
それに不倫だから生理日を把握するのは普通では?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:27:30 0
それでもクールな海老に惹かれてしまうそうな・・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:00:06 O
AB男は優しすぎる。私恋に堕ちました。好き!

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:24:07 O
あーわかる。
海老男甘いよ、優しすぎ。

おまえら甘海老だ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 07:38:02 O
海老男が甘い?優しい?
うちの罰海老は超ドSで平気で人を傷つける達人です。
おまけに短気。さらに自己中。気に入らないと嫌味で遠回しにプレッシャーかけてくる。

普段のクールなところが好きなのに、2人の時やメールじゃキモイほどエロくて甘えん坊。

ただいま、罰海老多少難有りのため格安で売り出し中です。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:24:38 O
遠回しに嫌味でプレッシャー…
その嫌味に気が付くあなたは海老男がよく解ってる!そして天敵かも!

大体普段から当たらず触らずで、ちょっと見優しいから誰も嫌味言ってるなんて気が付かないんだよなぁw
内心、こいつバカだなぁと思いながら人と付き合ってるなんて事は日常茶飯事。そんな自分が大ッきらい!
今の鬼女にも、内心そんな事思いながらHしてる…
可愛そうだけど、飽きるまでは手放したくないからちょっとだけ頑張ってギャップのある性格を演技したりもする。

ホント嫌な性格…血液型のせいでないとしたら最悪の人格だと思う。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 14:08:05 O
>>25です
メールで鬼海老に『もういやだからわかれて』っていいましたが
おもいっきりスルーされてまったく関係ない返事きました

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:01:07 O
>>39
私もまさにそんな感じ
私の場合、目の前で終わりにしよう、って言ってんのにスルーで、「またね」でチューよ
メールなら、なおさらでは…
都合よく人を振り回して、でも人の都合はしらんぷり
こうなりゃ、海老の嫌がること全部やってから別れる!

鬼海老のみなさんは、なに言われたら退く?海老らしくお答えください

41 :37です:2007/01/24(水) 19:48:35 O
>>38
私も海老です。罰海老♂を見てると自分と重なって嫌気がさしてるのかもしれません。
涼しい顔して華麗に嫌味を放つなんて朝飯前ですし。


>>40
FOするか、とことんプライドを傷つける…かな。海老は基本、プライド高いと思うので。ましてFOに耐えられるほど強くもないはず。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:27:56 0
何もしなくても、ちょっと距離置いて冷たくすれば、
突然どうでも良くなるから、いちいち気にしなくてOKだよ。
後腐れないのも海老♂のいいとこだから、ちょっとの間
我慢汁

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:21:30 0
鬼海老男にいつも放置されてばかりなので
こっちもメールをちょっと放置したら
「もうメールくれないの?また気が向いたらメール下さい」と。
また、別の日。
鬼海老男の心無いメールの一言に私が怒った後
「ごめん。また気が向いたらメール下さい」と。
こんなふうに言われちゃうと、私からメールしなかったら
もう連絡くれないんじゃないかと思ってつい返事してしまいます。
だからと言って、メール返信した後、マメ海老になるわけでもなく
相変わらず放置三昧でまた私が悶々とした日を送り、
同じことを繰り返してるんですけどね…
これは鬼海老の作戦勝ちですか?
我慢してメールしなかったらやっぱり終わりなのかな?



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)