5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に中絶させるのが好きな男いる?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:38:45 0
女に一生消えない心の傷をつけるのが快感。その女の人生を丸ごと支配した気分になれる。
その俺のおさがり中絶女と結婚する男が居ると思うとセックスのとき物凄く燃えるな。


2 :俺は3人:2007/01/19(金) 18:21:54 0
中絶は男の甲斐性だよな

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:23:19 0


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:24:48 O
貴男の下半身に男の子が二人見えるょ…

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 09:55:03 O
関せくそさん。

あんたさぁ、片っ端から女を叩っ殺しのぶしてないで早く死んでくれよ。

糞スレ立てる暇があったら市ぬ事だけ考えな。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 11:05:04 O
>>1>>2の親って人間じゃないよね?
あんたらをこの世に落とした物(者ではない)は犯罪者だな……

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 11:28:40 O
最低♂地獄に堕ちれ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 11:38:09 0
>>1みたいなのは
自分の奥さんに中絶経験があったのが許せないんだろうな
または童貞

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 02:44:07 0
女を泣かせる男には女児が授かる
で、最愛の娘が将来男に泣かされる
因果応報だね

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 03:18:55 O
>>9 梅宮パパがその例ですよね

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 06:07:56 O
今までHの相手がホンの数人しかいないブタ男が、自分との思い出を一生刻ませたいんじゃないの?このバカ何とかしてくれ〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:48:11 O
水子霊に祟られるよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:51:56 0
>>1>>2
氏ね 

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:27:56 O
大丈夫!わざわざ死ななくてもいずれ……恨みを持つ者(霊も含む)がイパイいますから!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:14:09 O
男も女も悪いからお前ごときの糞レスになんとも思わん

16 :ららー ◆qWpszvkkhM :2007/01/22(月) 18:14:41 0
お怒りじゃ おチンポ様のお怒りじゃ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 19:46:06 O
昔彼氏に中絶させられて落ち込んでる娘のそばにいたことがあります。

性格の問題もあるのでしょうが、その娘は本当に痛々しくて慰めの言葉なんかみつからなくて…
相手は当時俺の友達だったのですが本気で事件起こしそうなくらいの気持ちになりました。

男だけの所為じゃない場合もあるとはいえ、男が気を付ければ防げる事だし動物じゃないんだから先を考えたマナーは大事です。

俺は(堕ろさせる事ではなく)責任取る事ができる相手としか生は絶対しません。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 20:29:39 O
えらい!座布団一枚〜
お前みたいな馬鹿はコンドームつけてても妊娠したって言われるぞ。
私は貴方としかやってないからなんて言われてみろ。
不倫するような女は誰とでもやってるから信用するな。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 20:36:59 0
でもさぁ、中出し好きなプリ女っているよ
「私の時はいつもゴムつけるから悲しい。奥さんに焼きもちやくぞ」
ってメールきた。
困る


20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:37:00 O
>>18

それこそ言われて困るような人とは最初からやらないので心配無用です(^_-)

てかいくら不倫女相手だとしてもえらい偏見ですねぇ。。。

それじゃセフレだよ(;-_-+


>>19さん

わかりますけど困るって事は貴方は計算できる人なわけですから答えは慎重に(^^ゞ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:34:02 O
17くんは男前!好きな女(たとえ不倫でも)を大事にしてるのがよくわかる まるで私のセフレ達みたい 18のオッサン お前一体どんな女と遊んでんの?ひで〜のとしかやってねーんだろ!つかお前の容姿じゃしょうがないか(笑)

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:45:30 O
そんな♂一筋で今も隣に寝ています
このまま10年たつのかなー(泣
今は生ではしていないけど
ゴム付けて出来た人いるから、今度出来たら逃げてでも勝手に産みます


23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:20:42 O
>>18
きっと過去に女性からとても酷い事されたんだな………

18、早く傷癒えるといいな!www

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 07:23:26 O
現に妊娠詐欺師はいますよ。
なん股もかけている女が中でも一番気の弱い男や本命以外の男を狙って妊娠もしていないのに中絶費用を請求するという詐欺。
洩れの友達が運悪くそんな女に入れ込んで引っかかった。
よく知らんが30万位出したらしい、しかもオロす時一緒に病院へ行きもしなかったらしい。
人がいいのにはほどがあるし、なんで30も出したのか?一言相談してくれれば良かったのに。
案の定、それから以後はぷっつり連絡は途切れたみたい。


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 07:46:08 0
「妊娠しちゃった」
といって結婚を迫り、観念した男が婚姻届にサインしてしばらくすると
「流産しちゃった」
本当に妊娠していたかどうかは不明。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)