5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極論】女の浮気は『淫乱』

1 :◆Er4n9Uhxlw :2007/01/19(金) 19:44:59 0
本命の相方(彼氏・旦那)に捨てられたくないと思いつつ浮気をしてる女性に
言いたい言葉です。
女性にとって浮気は、ただの淫乱行為でしかありません。
バレる前に浮気は断ち切った方が良いですよ。
『私に浮気をさせないで…』と言う意味を込めて、相方と性の不一致について
きちんと話し合った方が良いと思います。

女性には『一途』と言う愛と言う名の精神を持ち合わせています。
性欲が強すぎる女性はどうしても、その『一途』を保つ事が出来ません。
もちろん、相方が浮気を容認してくれているのであれば問題無いですけどね。

相方に「捨てられたくない」でも「浮気がバレたら捨てられそう」と言う人は、
相方にきちんと性欲を満たしてもらえるような話し合いと努力が必要だと思います。

浮気がバレて旦那がどうしても許してくれなくて離婚に至り、
慰謝料の請求をされた上に、子供の親権まで奪われて、物凄く後悔して反省し、
復縁を申し込んだけど、最後の最後まで復縁して貰えなかった。
そんな話は日常でゴロゴロ転がっています。

本当に捨てられたくない相方を裏切っているのなら、
捨てられる前に裏切り行為を終わらせましょう。
女性が一途でいられないのは、性欲が強すぎる淫乱でしか無いんですよ。

2 :◆Er4n9Uhxlw :2007/01/19(金) 19:45:30 0
私は性欲がかなり強い方です。
でも相方には、1〜2ヶ月に1回しかエッチをして貰えません。
理由は、交際して20Kgも太ったせいで、私の裸体に魅力が無くなったからです。
「毎日エッチをして欲しかったら、付き合う前ぐらいまで痩せてよ」って
言われてます。だから、ダイエットには何度も挑戦しています…
ただ挫折も多くて昔に戻れないのが現状です。
だから私は、週に5回ぐらい自慰をしています。
性欲が強過ぎる日は、朝・昼・夕方・夜と1日で4回も自慰をする事があります。
それでも浮気は絶対に出来ません。浮気をしたいと思った事もありません。
私は心から相方を愛しています。相方以外の人に素肌を見られるのが嫌で、
今ではミニスカートも穿きませんし、水着を着るのも大嫌いです。
夏は海やプールとは無縁に近いです。(太ったせいもあるんですけど(;´▽`A``
とにかく、相方以外の人に素肌を見せるのが嫌なので、
他の男に股を開く事なんて不可能なんですよ。だから浮気が出来ません。
そして、いつしか相方とこんな会話をしました。

彼「姫は偉いよな。性欲が凄く強いのに絶対浮気をしないもんな」
私「自分が淫乱女だって自覚してるから、自慰で充分なんだもん」
彼「本当の淫乱女って、誰にでも股を開く女を言うんだよ。姫は淫乱じゃなくて
エッチ度が高いだけのエロエロ女なのさ」

淫乱=性的にだらしない事。性行為が乱れるさま。
エロ=エロティシズムの略。性的なものを強調する傾向(表現)。

相方が私を捨てないのは、エッチをする意欲は無くなっても結婚するなら
一途な女性が良くて、私以上の一途な女性は居ないと思えるから…だそうです。
『結婚するなら一途な女性が良い』と思っている男性にとって、
一途で居られる事が、女性にとっての最大の武器になるんです。
性欲より愛が勝つ事が出来れば、一途で居られるはずなんです。
愛する人を裏切る淫乱行為を捨てて、愛を守るためにエロになりませんか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:53:41 O
キモっ!!
ただの豚やん!
体が醜いと考えも醜くなるのか スクイヨウガナイ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:16:11 O
>>1
このスレ削除して即刻消えうせてよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:16:33 0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7673139

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:22:35 O
姫ってあの姫?姫殿の姫と同一人物?

7 :◆Er4n9Uhxlw :2007/01/19(金) 21:54:23 0

すみません。エラーで削除できませんでした。
ちょっと知識不足のようです。近い内に消しますので
今しばらくお待ち下さい。


人違いですね。紛らわしくて申し訳無いです。
2chへの書き込みは3年ぶりですし、前回とは名前を変えてます。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 22:30:39 0
>1

 俺は1に好感持つよ。

9 :◆Er4n9Uhxlw :2007/01/21(日) 12:15:19 0

好感を持って頂いてありがとうございます。
ココのスレッドを立ててよかったと思える唯一の救いです。

真面目・好意的なスレを無視したく無かったので、消す前に最後のカキコです。

私は全面的に『浮気・不倫』を否定している訳ではありません。私には2つのポリシーがあります。
「相方の携帯を見ない」「証拠が無い内は友達と信じる」です。
ばれてない内はしてないとして許してあげるつもりです。

男性にとってのセックスって『業』と一緒なんです。
「人は飯を食べないと死んでしまう」「睡眠をとらないと死んでしまう」と同じで
欲情すれば、いつでもどこでも誰とでも細かい拘り無く出来てしまうんですよね。
どんなに大好物だって3日も同じ食事を出されたらウンザリするでしょ?
お袋・妻の手料理が好きで外食が嫌いな人だって、
「たまには外食をしてみたいな…」って思う事があると思うんですよ。
それが浮気のきっかけと同じなんだろうと考えています。
その外食が美味過ぎて嵌まってしまう…そんな結果が不倫なんだと思います。
一途な女性にとってのセックスって『作品』みたいな物なんです。
愛着・お気に入りの物って飽きても手放せない…そんな感覚だと思うんです。
だから一途な女性は浮気をしなくても全然平気なんだと思います。
ただ、最近は男女平等で働く女性が増えてきてるから、女性が性格や考え方が
男性に似てきてるんだと思います。だから、女性のセックスの感覚も
男性と同じ感覚の人が増えてきたんだろうな…って思えるようになりました。

浮気や不倫って結局は二股をかけてる事ですよね。
だから必ず誰かが傷付きます。だから良い事だとは思っていません。
100%肯定する事は出来ませんけど、許せる範囲で否定もしません。
私が言いたかったのは、
『捨てられたくない人を裏切っているのなら、一番傷付くのは自分ですよ』です。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:33:23 O
男の浮気は肯定して、女の浮気は否定してるみたい。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:51:39 O
結婚してても今風にしてみたりチャラついてる女って必ず不倫してる。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:57:04 O
タブーの魅力ってだけだろ
人間なんざ駄目と言われたらやりたくなる そんな生き物だ
実際やるかやらないかは理性やらモラルの問題だろ?
よくよく考えてみろよ?
プリン相手の顔やら性格やらを
そいつが只の合コンやら学生時代のクラスメイトならそんなに執着できたのか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 13:01:24 O
↑同意。
人妻ブランドってやつだね。人妻だから価値がある。逆に人妻なんてやだって言うやつもいるけど…。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 13:33:04 O
体型に自信ないから今彼にしがみついてるんでない?

痩せて魅力的になればお洒落もするだろうし、他の男達にチヤホヤされたら自信がついて色目使うんじゃないかな?

太った自分には彼しかいない、他に好きになってくれる人がいないから浮気しないめ何も、浮気する相手すらいないからでは?

デブ専好きの男があらわれたら、姫さんは痩せる努力さえしなくなるんでしょうね
ただのコンプレックスを美化して自分に言い聞かせてる?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:33:44 0
・交際して20Kgも太った
     ↓
・「毎日エッチをして欲しかったら、付き合う前ぐらいまで痩せてよ」
     ↓
・ダイエットには何度も挑戦→挫折も多くて昔に戻れないのが現状
     ↓
・朝・昼・夕方・夜と1日で4回も自慰をする事があります

ただ自分に甘くて、自制心がないだけじゃん!
デブスの典型!
そんなやつ、浮気したくたって相手がいねぇよ!
相手したら、地雷化間違いないし。


>今ではミニスカートも穿きませんし、水着を着るのも大嫌いです。

この意見には、賛同します!!!
世の中のために、これからもそう考えているほうがいいでしょう。
誰も見たくありませんからww

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:47:19 O
とりあえず、もっと頑張ろう。な。

楽して痩せるのは無理なんだよ。みんな頑張ってるんだ。

姫も頑張ろうな。

痩せたら彼にたくさんエチしてもらえるからww

17 :◆Er4n9Uhxlw :2007/01/21(日) 15:52:07 0
10
捨てられない自信があったり、捨てられる覚悟があれば女でもOKだと思います。

11
人それぞれですよね。捨てられたくなかったら一途になった方が良い…って
言いたかったんですよ。女性の方が傷が深いかなって思えて

12・13
確かに、その通りですよね。

14
しがみついてるのは、やっぱり『愛』や『誠意』を感じるからです。
コンプレックスで美化したつもりはありませんでした。すみません。

15
了解です。

16
ありがとうございます。頑張ります。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:53:32 0
結局プリンてモテないんでしょ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)