5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■犯した罪を償う方法■

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 05:20:32 0
浮気をした罪を償うには何をすべきか
教えてくれ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 05:33:57 O
氏ねば?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 05:42:41 O
愛人の一人や二人当たり前、ちゅうくらいまで出世するこっちゃね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 05:43:23 0
夜の中最後には金でケリをつけられるようになってる。慰謝料払え。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 05:48:01 0
>>2
死んだら永遠だから余計に苦しいと被害者が言ってます。
>>3
私は女です。
>>4
お金じゃないのです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 05:53:38 0
>>5
金だよ。人の命さえ金で勘定できるようになってる。
まずは充分な金を払え。
話はそれからだ。

7 :3:2007/01/20(土) 05:54:03 O
女でしたか。
そらもう、何されても文句言わず、徹底的に尽すしかないんちゃう?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 06:03:33 0
>>6
彼の金銭感覚からすると億レベルでないと意味がない。
そんな金絶対に作れません…。
>>7
尽す…かぁ。

9 :7:2007/01/20(土) 06:07:39 O
どうしたいの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 06:09:56 0
>>8
それならまず、できる範囲で誠意を。
1が借りられる限度額いっぱいまで、1名義で借金をする。
可能なら親兄弟にも金を借りろ。
不動産、金目のものは全て金に変えて、全て支払いにあてる。
毎月稼いだ金は全て支払いにあてる。
一生かかっても払えない額なら、一生払い続けろ。
それが1が見せられる最大の誠意だ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 06:36:58 0
>>10
そんな小銭、欲しくないってさ。
>>9
金や命で解決できないのならどうやって償えばいいのか…って。


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 08:03:22 O
貴女のスペックは?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 10:38:08 O
相手の家の前でご近所に聞こえるように
「責任をとれというので、とります!」
と大きな声で宣言してから自殺する。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 10:43:22 0
マンコ縫えば良いんじゃね?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 10:45:32 O
丸坊主にする!!
女性の坊主はかなりインパクトあるしたくさんの心を殺す事になる事は男でも解る
それでリアクション見ては?
後はそのリアクション見て考えるなんてどう?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 11:25:22 0
>>1は既婚者なの?不倫?
相手は彼氏?旦那?
そこんトコ分からないと。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 11:49:08 O
相手の信用を取り戻す様に努力し、マメに連絡し、くだらない嘘はつかない事。くだらない嘘をつかれると他にも嘘ついてると思われ。携帯も一緒にいるときは側におき、安心させてあげる。とにかく、相手を大事にしてますという行動をするしかない。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:57:45 0
>>12
20代前半元キャバ嬢
>>13
相手も被害者だ…
>>14
彼のも入れられない
>>15
Mmmmmmmmmm…
>>16
独身。相手が鬼小餅。年齢差は結構あります。
>>17
できる限りの誠意を見せたけどやっぱり彼も許せない面があるらしく
今日は責められて、私は自殺しようとしたけど死ねなかった。

唇が紫になった。キモい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:07:51 0
こんなことで油売ってないで彼に訊け。
つうか、浮気した女なんて用無しだよ。
彼が新しい女つくるまで、便器として股をひらき、
新しい女ができても笑顔で「気が向いたら便器として使ってね」
とくらい言うのがベストかと。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:08:49 0
どうやって死のうとしたの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:09:56 0
彼に聞いても解決しないんだよ

一生便器として償わなきゃならないくらいダメージ与えたと思う。
プリン風情が何言ってんのって感じだけどさ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:17:58 0
>>21
そうかな。鬼彼やその家族に償いたいんじゃなくて、
彼に償いたいって言ってるんだよね・・?このバカ女。
だったら本人に訊くのが一番かと。
それもひらきなおった態度になりがちなとこ、ぐっとこらえて
下出に・・・。
こいつには無理な気がするけど。だって死んで逃げようとしてるんだもん。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:19:19 0
>>20
タバコの浸潤液とカビキラーみたいなの飲んだけど吐いちゃった。
ワインの瓶で頭を殴ったり包丁突き立てたりしたけど
無意識に手加減してしまう。
首を吊ったけど助けられてしまった。案外苦しい。
血が頭に充満する感じで頭が破裂するかと思った…
壁に頭を打ち付けてたんこぶが…。

死は償いにならないけど、憎しみの感情は私が死ぬことで消えるのかな。
死ぬこと自体はもうあまり怖くないけど、自分で逝けない。
意気地なし。

償わないと色々なものが壊れる。
彼はお子さんにばらしちゃったらしい…。

24 ::2007/01/23(火) 04:20:12 0
18と21と23は1です。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:20:47 0
自分はサレだから思うけどさ、あなたが死ぬよりも、
むしろサレを殺してあげてほしいね。
当事者じゃないのに苦しんでさ、それを背負ったまま
生きていかなきゃならないなんて辛いから、もうね、
死にたいよ。殺してよ。もう終わらせて。

26 ::2007/01/23(火) 04:22:36 0
私もかつてサレだったけど相手はどうでもよかったな。
多分奥さんは知らないよ。


27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:22:53 0
死ぬのは償いではなく「逃げ」だ、キチガイ。
迷惑かけてるだけだって気づけよクソバカ女。
こんなDQNが周りにいなくて良かったよ。
マジレス、一番の償いを教えてあげましょう。
精神病院に入院しなさい。


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:22:56 0
なんで怒らせたのさ?

29 ::2007/01/23(火) 04:24:36 0
>>27
ああ よくわかった。
精神病院、通院なんだよ。
自殺未遂の事実を明かせば入院でしょうね。
>>28
浮気したからさ。
したら彼が狂うの知ってて。



30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:27:06 0
こういうDQNが運ばれてきて、仮眠から叩き起こされる
医療従事者の気持ちになってみたら?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:28:18 0
>>29
わかってくれてほっとした。
明日にでも入院手続きを。
それが一番。おやすみ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:29:19 0
>>30 
そんな仕事を選んだんだからしょうがないじゃん

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:31:08 0
>>32
じゃあ>>1も自業自得でしょうがないね。
はい、クソスレ終了〜w

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:36:34 0
>>29
アホ。お前がした自殺未遂くらいで入院になんかなるかよ
自殺未遂で入院っていうのはな、何重にも保険掛けた死に方して、
それでも未遂にしかなれなかった人間がするものなんだよヴォケ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:39:00 0
っていうか、なんで>>29はキャシー塚本みたいな話し方してるんだ??

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:45:44 0
>>34
なに知ったかぶってんの。
十分入院対象になりますよ。
てか、入院させて下さいお願いしますって言えば即入院。
精神病院て、通院患者は多いけど、入院患者は少ないのよ。
なにより入院希望する患者が少ないんだよ、キチガイは
自分がキチガイだってこと認めないから。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:49:48 0
>>36
あー悪かったねぇキチガイ自慢をぶった切って。
お前の言い方だと任意じゃなくて強制を望んでるように聞こえたんだよ。
任意なら自殺の事実なんて打ち明けなくても出来るからな。

38 ::2007/01/23(火) 04:52:40 0
別に自殺する気はもうないんだけども…
入院はいいとして償う方法ないかなぁ

ないね。
いつかゴミみたいに捨てられる日が来るまで
忠誠を誓おう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:59:07 0
相手は鬼なのに毒の浮気を怒るなんてどうなのよ?
別れたら?そんなにいい男なの?

40 ::2007/01/23(火) 05:02:34 0
>>39
もうわかんないです。はは…

いい男か?
オシャレな人です。知識は豊富な人だと思います。

別れられれば楽だって思ってます。多分お互い思ってる。


41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:05:36 0
はい?入院するんじゃなかったの?
浮気しておいて、つきまとって、迷惑かけて、別の償い方法、とか言ってんの?
入院してあげなよ・・・・・・
あんたみたいなキチガイにつきまとわれて彼が気の毒すぎるよ。

>>37
>>36>>1じゃないよ。
言い方きつくてごめんね。で、>>1と一緒にしないで。
キチガイは嫌いなの。
たしかに>>29の言い方はおかしいわね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:06:32 0
>>39
全っ然ちがうよ・・・



43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:08:14 0
ボダ女が自分から精神病院に入院してくれたらすごく助かるよ。
本気で償いたいと思ってるなら実行して!

44 ::2007/01/23(火) 05:08:59 0
付きまとってない。
私はもう汚いから別れてくれって言った。
でも許すから一緒に居てくれって言われたの。

許しきれないようで色々責められてる。

別れることもできないし彼の心を鎮めることもできない。



45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:09:45 0
おまいはプリするようなマインドの持ち主だから、サレのときも
「相手はどうでもよかった」
とか言えちゃうんだよ。普通のサレは>>25と同等かそれ以上に
苦しんでるものなの。だから、知らなきゃいい、とか、そういう
なめたこと言うなよな。

46 ::2007/01/23(火) 05:09:47 0
>>43
相談してみるよ
それに関しては

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:09:58 0
相手のお子のために別れたら?

48 ::2007/01/23(火) 05:11:51 0
>>45
奥さんも浮気したことはあるようですが…




49 ::2007/01/23(火) 05:12:54 0
>>47
もう大人です

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:15:45 0
>>41
あ、ごめんね。流れ的に>>1の発言かと思ってしまった。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:15:54 0
ボダ女さん、あなたの言う彼って妻子持ちなの?
独身彼と付き合ってて、妻子持ちと浮気して、
独身彼に償いたいっていう設定じゃなかったの?わけわからん。

52 ::2007/01/23(火) 05:17:24 0
>>51
妻子持ち彼と付き合ってて毒男と浮気。


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:18:05 0
あのさー、お前、ああ言えばこう言うで、結局償う気なんて
毛頭ないんだろ、もともと。

54 ::2007/01/23(火) 05:19:51 0
あるよ
今まで上がった方法では無理なんだよ
髪切るとかどうでもいいって言われました。

許したいけど許せないし別れるのもできないと。

キチガイ過ぎておめでたいですね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:21:51 0
>>52
はあ〜?
べつに償わなくてもいいじゃん。真性キチガイだったのか。
償いとか抜きにして入院をオススメします。
不倫て頭おかしくなるんだね〜、怖。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:22:03 0
その毒彼と結婚すればいいんじゃないの。


57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:23:18 0
独身に嫉妬する既婚→きちがいおやじ。
DQNな不倫カポーなんだね、痛い、痛すぎ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:24:27 0
>>56ってすごく良いこと言ってない?

59 ::2007/01/23(火) 05:24:44 0
>>55
頭おかしいのは元々だよ

精神的に傷つけたから…償うというか
彼を回復させたい。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:25:36 0
>>55
単純に入院してもキチガイは治らないわよ?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:26:00 0
>付きまとってない。
>私はもう汚いから別れてくれって言った。
>でも許すから一緒に居てくれって言われたの。

>許しきれないようで色々責められてる。

>別れることもできないし彼の心を鎮めることもできない。


ウザそうな女。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:26:44 0
キチガイは世間から隔離されるべき。

63 ::2007/01/23(火) 05:27:16 0
>>56
「彼」じゃない。
「好き」とは言われたけど…無理だろ普通。こんなキチガイ。
>>57
はい 思いますよ。我ながら

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:27:28 0
お前に回復させられた旦那を返されるなんて、妻はノーパンで逆立ちしたって納得できない

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:28:12 0
>>59
はいはい、一生便器してろ。
全レスもセンスなくなったね。キチガイネタか。

66 ::2007/01/23(火) 05:28:20 0
>>60
とりあえず隔離される

ちくしょう もう隔離してくれよ。


67 ::2007/01/23(火) 05:30:40 0
>>61
はい。
>>65
ネタでなくマジで外基地なのは間違いないですが
キチガイなりに悩んでいるんですよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:30:42 0
>>65
だねw前の、
「助けて、彼がハブに噛まれました」のほうが良かったわ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:31:48 0
朝刊来たからとってくるわ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:32:57 0
>>67
だからキチガイなりの解決方法をみんなが考えてくれているのではないか。

71 ::2007/01/23(火) 05:35:04 0
>>70
それはありがたいんだけど入院というのは償いではないし
それ以外に出してもらった案はあまり効果がないんだ。彼にとっては。



72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:38:15 0
それならあなたが入院に積極的なのはなぜだろう。
そして、「彼にとって効果がない」と言えるなら、「効果があること」を
あなたはわかっているんだよね?それを当ててほしいのかな?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:38:57 0
奥のところに謝りに行ったら?
バカ彼には地雷しかないよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:42:01 0
ちょっと待って。
そもそも1は誰に償いたかったんだっけ?
鬼彼?サレ奥?それとも彼氏?
サレ奥に対して償う気持ちが無いことはわかったけど、
自分の彼氏への償いはないの?

75 ::2007/01/23(火) 05:42:20 0
>>72
効果があることはわからないけど…
ちょっと自分のキチガイぶりには呆れるというか…

んで、首吊って脳に届く血液が滞ったからか余計に思考力が低下してる。
別れるんでも死ぬんでもなんでもするから彼をなんとかしたい。
冷めて捨ててくれたら楽かも知れない。

もう何日もまともにご飯食べてないみたいだ…

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:44:39 0
「彼をなんとかしたい」の「なんとか」の部分を具体的に。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:44:57 0
>>72
人と関わりたくないというか、自分を持て余してる部分があるからではないの。
>>1さんは、優しさと残酷さ(感情というべきか)を直接的に使えず、
わかっていながら逆に使うタイプじゃないのかなぁ?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:46:20 0
あ、それから、精神病棟って、みんながみんな隔離病棟じゃないからね。
知ってると思うけど。

79 ::2007/01/23(火) 05:46:53 0
>>73
いや 家庭を壊したいわけでは。。。
>>74
鬼彼氏に償いたい。毒の男性は彼氏ではないです。
毒の男性に関してはこれ以上巻き込みたくないです。

奥さんは自分の浮気がバレても動じない人と聞いているけど
、知ったら彼がタダじゃすまないだろうなぁ。

80 ::2007/01/23(火) 05:49:15 0
>>76
許してくれたと思ったら怒ったり泣いたり
殺すと言い出したり、やっぱり一緒にいたいと言ったり…
あとご飯食べてないです。
普通に戻したい。
全て私が悪いのですが…
>>78
隔離じゃないとダメでしょうね。私は

81 ::2007/01/23(火) 05:50:09 0
信用を得るためならマジで貞操帯とかつけるか…?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:52:33 0
奥バレすることによって鬼彼と別れられるかもだし
離婚ってことになったら鬼と2人で奥に慰謝料払って償えばいい。


83 ::2007/01/23(火) 05:52:52 0
>>77
できれば正常になりたいのです。
なんか自分らがやってること全て、周りから見ればキモチワルイと思う。

不倫するにしても、どうしてもう少しさっぱりできないのか…?


84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:53:10 0
>>77
口ぶりからいって、72は解って発言しているのではないかと。

85 ::2007/01/23(火) 05:54:30 0
>>82
慰謝料…億単位だろうなぁ
彼の家庭がどうなるかはわからないけどできれば壊したくない。
でも彼はお子さんに打ち明けてしまったんだそうだ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:56:58 0
奥も不倫するような家庭なんだからいいじゃん。
鬼彼と子は何歳?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:57:51 0
>>83
ここで「不倫するにしても」っていう発言はちょっと変な気がするなー。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:58:01 O
貴方が望む答えか解らないけど
俺が望むとしたら 愛情も怒りも悲しみも受けとめ続けて欲しい
その誓いを見せて欲しい
俺はそう思ってた

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:58:52 0
似たものDQNカポー
仲良く精神科に通院すれば?
ふたりとも頭おかしいよ

90 ::2007/01/23(火) 05:59:18 0
>>86
鬼彼は40代後半
子は…成人です。
ちなみに奥さんの浮気はかなり前の話のようです(発覚しているものは)


91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:59:34 0
鬼彼は億単位の慰謝料支払い命令が出るほど生産性のある男性なんだ…?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:59:49 0
>>83
人間の感情は多かれ少なかれ、見る方向を変えれば気持ち悪いものだと思うよ。

>不倫するにしても、どうしてもう少しさっぱりできないのか…?
というのは、精神的に病んでいる(と思っている)自分を大切にしてくれる相手に
安らぎを感じるからじゃないかな?
そんな人に感謝し大切にしたいと思う気持ちだと思うけど、その感情が強すぎて
バランスが取れないということはない?

自分のことも、病んでいると過度に思わないことが大切なのでは?

93 ::2007/01/23(火) 06:02:05 0
>>87


>>88
…そうかも。
そうだと思う。
気が済むまで受け止めるし、彼が私を捨てるまで私は裏切らない事が
償いになるのかもしれないですね。
>>89
いや。私に会わなきゃ彼は正常でしたよ。多分。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:04:13 0
ならねーよヴォケ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:07:20 O
貴方に伝えておきます
受けとめ続けたなら終わりは来ませんよ
ある種 地獄かもしれません
愛情と憎悪の狭間を揺れ続けるかもしれません
その覚悟が出来ますか?

96 ::2007/01/23(火) 06:07:43 0
>>91
いや よくわかりませんが…そのくらいは請求されるかと。
もし慰謝料払うことになれば
>>92
私の病気を受け入れてくれる彼の元にいるのは心地が良いです。

感謝し大切にしたいと思う一方で、家族の元に帰る彼を見て
私は単なる都合がいい女なのかなんて疑ってしまって…
実際にそうなのかも知れないけど。。。

病気は彼と付き合い始めて酷くなった部分もあります。



97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:07:48 0
自立するなり、実家帰るなりして彼の前から消えれ。
中途半端にいい人ぶっても、元がキチガイなんだから無駄。
すっぱりと消えれ。
恋愛の傷なんて時間か経てば必ず癒えるんだよ。くだらない。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:11:36 0
>>96それ共依存だね。
一緒にいてもお互いのためにならないよ。
(もともと不倫関係)
どちらかが勇気を持って身を引く。
それが本当の優しさ。
あなたは結局自分の都合の良い道を探しているだけ。

99 ::2007/01/23(火) 06:11:52 0
>>95
当然の罰です。受け続ける義務がある。
それだけの罪を犯した


…って、なんで既婚者にここまでするんだよ。
頭おかしいンじゃねーの私。アホクサ。

でも、覚悟はできています。

100 ::2007/01/23(火) 06:13:38 0
>>97
絶対見つかる。海外逃亡?
>>98
あぁ…共依存ですね。まさに。


一生捧げる?海外逃亡?
どちらがいいだろうか…。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:16:00 0
とりあえず踊っちゃえ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:17:53 0
「絶対見つかる」っていうのは、絶対に見つけられる、見つけてほしい
と解釈できるけど、それでいいかな?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:18:01 0
沖縄あたりがのんびーりしてて治療にもいいと思うよ。


104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:19:59 0
これは共依存ではない。少なくとも、この時点で鬼彼が1に依存している
ことを断言できる要因がないから、この時点では共依存ではない。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:20:05 0
ハイサイオージサン♪

106 ::2007/01/23(火) 06:20:08 0
>>102
いや…昔親から逃亡してたんですが…
警察が非協力的でも結構見つかるもんなんです。
彼の場合は多分探偵かなんかに依頼するだろうから
多分見つかる。
>>103
そうしたい。

107 ::2007/01/23(火) 06:21:54 0
>>104
共依存の定義を詳しく知っているわけではないから何とも
言えませんが、「憎いけど離れたくない。」と。
私が死んだら後を追うって。それは嘘かも知れないけど。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:23:33 0
沖縄に行きたいって…彼を「なんとかしたい」んじゃなかったっけ??

109 ::2007/01/23(火) 06:24:35 0
>>108
したいですよ。
沖縄行くとは言ってません。
「なんとか」するにはどうすれば。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:24:44 0
>>106
見つからないところに逃げろって…

111 ::2007/01/23(火) 06:25:13 0
>>110
海外かな…

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:27:45 0
>>106
>>101にレスが無い件
甚だしく遺憾に思う。


113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:28:08 0
おい、おまい、解決したいのか?逃げたいのか?
全部忘れたいとか言うなら、今すぐ携帯を折れ。そしてコンビニで
酒買ってきて飲め。とりあえず飲め。そして寝ろ。
起きたら新しい人生が待ってるから。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:28:15 0
海外に日本のゴミを捨てたくない。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:31:25 0
え〜と、
パソコンの電源を切る。
テレビをつける。
見る。
それで解決。
(妄想だから)

116 ::2007/01/23(火) 06:31:36 0
>>112
時には私も踊ります。
でも私なりに今は真剣なので踊っちゃえ♪とか言ってられないのです。
>>113
いや…自分がなんとかすることで彼を元に戻せるのなら
解決したいです。
死のうとしたのは単なる逃げです。完全に。
酒沢山飲んで首吊りました。でもシネマ船でした。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:32:17 0
首が長いんじゃねの?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:32:22 0
型は古いがシケには強い。
シネマ船。

119 ::2007/01/23(火) 06:32:37 0
>>115
20分経ったらそうします。風呂に入ります。


120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:33:10 0
死ぬなら風呂など入らんでよろし。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:33:21 0
ふたりでシャブでもやれば。


122 ::2007/01/23(火) 06:33:59 0
>>117
いや。タオルかけで吊ったので体重が完全にはかかりませんでした。
そして救出されました。

123 ::2007/01/23(火) 06:34:52 0
>>120
いや。とりあえず死ぬのは見送ります。
次一悶着あれば飛び降りるかも。


124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:35:08 0
デブなのか。

125 ::2007/01/23(火) 06:35:27 0
>>124
全然。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:35:59 0
飛び降りは駄目
下に通りかかる人が迷惑だろ馬鹿。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:36:57 0
電車もやめてね。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:37:26 0
電車は遺族に莫大な保証金が請求される

129 ::2007/01/23(火) 06:37:34 0
>>126
一悶着あるだろうと推測される場所は飛び降りる地点に人は通りませんから
ご安心を。いっぺん気が狂うと結構逝ける気がする。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:38:24 0
運良く着地に成功して脊髄損傷で一生寝たきりにでもなれ馬鹿。

131 ::2007/01/23(火) 06:38:41 0
>>127
>>128
電車はしないよ。
今は死ぬというのは選択肢に入ってません。とりあえずは。
でも彼が死ねと言ったら死にます。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:39:09 0
彼が殺人幇助でタイーホになるなw

133 ::2007/01/23(火) 06:39:18 0
>>130
窪塚でもなきゃ死にます。多分。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:40:24 0
で1よ。
2ちゃんにこんな糞スレ立てて何がしたいんだ?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:40:34 0
出家しなよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:41:02 0
落語家に弟子入りしなよ

137 ::2007/01/23(火) 06:41:18 0
>>134
マジレスでいい解決方法が欲しい。
のんきに全レスしているようですが本当に悩んでいますし
相手は苦しんでます。



138 ::2007/01/23(火) 06:42:27 0
>>135
瀬戸内寂聴ですか。
>>136


139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:42:47 0
>>137
マジレスが欲しいなら2ちゃんにスレ立てるなよ。
本当にお前は馬鹿だな
屋風でトピでも立てて来い。

140 ::2007/01/23(火) 06:43:22 0
不倫の悩みなんてリアルじゃ誰にも相談できないし
ミクシだとかでも明かせません。


141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:43:26 0
彼よっぽど奥さんに浮気されて辛かったんだね〜。
トラウマになってるから狂ってるんじゃない。

奥さんとうまく行くようにしてあげられないの?

それにはまず、きちんとした彼氏つくって
鬼彼氏と別れさせてもらえばいいんだよ。

あ、あなたに、そんな男現れるはずないか。
あーいとぅいまてーん

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:43:26 0
自分も今相手から追い込みかけられてる
実際、仕事もなくなったしお金もない償う方法がない
だから、弁護資さんに頼んだよ
分割を受け入れてくれれば働いて返せる
もう、それしかないと考えてるけど
皆に傷をつけた心の傷は消えないんだよね。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:44:00 0
屋風に立てろ、マジレスが欲しいならな。

144 ::2007/01/23(火) 06:44:30 0
>>139
家風ですか…。


145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:44:39 0
思いっきりテレビでみのに相談しろ

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:45:04 0
弁護資・・・資・・・・資源。
印画紙さんにも頼もうよ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:46:13 0
朝になったら変なのが増えた。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:46:16 0
まず、病んだ精神を治せ
メンタルクリニックへGO

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:48:17 0
基地害はスレ立てちゃだめだめなんだよ♪

150 ::2007/01/23(火) 06:48:17 0
>>141
浮気に関してはその通りです。
彼氏作ってから別れるのはいけないかと。
>>142
消えないね…
>>143
いや。彼の怒りを受け止め続けることで償うか
姿消すか いい意見がもらえました。


151 ::2007/01/23(火) 06:49:15 0
>>145
その時間仕事です…
>>148
すでに。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:49:20 0
彼はお前はキチだから怒ってるんだろ?
まずキチを治せよ

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:50:14 0
>>151
入院を要請しろ、自殺願望があるといえばおk。

154 ::2007/01/23(火) 06:50:39 0
>>152
いや。基地は受け入れてくれてた。
治すのにも協力してくれてたし、今も一緒に頑張ろうと言ってくれてる。

しかし基地を治すのも重要課題ですね。はい。治るものなら

155 ::2007/01/23(火) 06:51:47 0
>>153
はぁ…

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:52:17 0
これだからメンヘルは嫌なんだ
全然話通じねーし
>>1から読んでみたが、意味不明

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:52:56 0
なんだ、本当は奥さんが好きなんだ。
あなたが消えれば奥さんと向き合えるよ。
奥さんは相手にしないかもだけど、
あなたはもう潮時だね。
頼りになる独身彼氏作って、守ってもらいなよ。
無理だろうけど。

158 ::2007/01/23(火) 06:55:02 0
>>156
支離滅裂ですね。自覚はあります。


そろそろ風呂に入ります。彼の元に残るか、去るか(どちらにしても
精神の治療はします。)考えようと思います。死ぬこともあるかも知れません。

マジレスくれた方、ありがとう。
ウンコスレ立てて申し訳ございません。

私は当分ここにはきません。
決断できたときにこのスレがあればまた来ます。



159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:55:29 0
はいさようなら♪

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:56:05 0
>>158
削除依頼してってね〜

161 ::2007/01/23(火) 06:58:53 0
>>157
はは… だよねぇ…


このスレは使いたい方いたら使ってください。
私は当分現れないので…

風呂、入ります。さようなら

風呂で溺れちまえ!そして死ね!自分!
'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、



162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 06:59:50 0
>>161
自分で立てて自分で放棄するのだから削除依頼してください。

163 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 02:16:11 0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:41:38 0
話が時系列に語られて無いと、状況がよく想像出来ないんだよね。
この板特有の「鬼」とか「毒」とか言われると、深刻さが伝わらないしそれぞれの立場とかイメージ出来ない。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:59:41 0
再利用してもいいですか?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)