5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の女性について語ろう PART6

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:43:29 0
O♂に大人気?のB型の女性について語りましょう♪

前スレ↓

B型の女性について語ろう PART5
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164916070/

B型の女性について語ろう PART4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1159402182/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:44:43 0
>>1乙でつ。


3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:45:23 0
B♀なんか、もう顔も見たくない

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:45:55 0
>>3
なんかあった?(0゚・∀・)

5 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:11 0
AB♂に大人気?のB型の女性について語りましょう♪


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:50:07 0
A♂に大人気?のB型の女性について語りましょう♪

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:50:48 0
B♂に大人気?のB型の女性について語りましょう♪

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:51:57 0
ワラタ(^^♪

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:58:46 0
皆んなに愛されてるB♀っていいね!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:59:57 0
B♀素敵です カワイイ!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:16:42 O
オレOだが確かにB♀好きだな
だが一番相性いいのは同じO♀

どちらも美形多いから好きだ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:36:09 0
B♀は異性には素敵って思われるけど、やっぱ♀なんだから♀に好かれなきゃ意味がない。
♀に嫌われる私は生きる気力なくす。

そんなとき、いつも支えてくれてた付き合ってきたO♂のみんな。
でも今彼氏いないからやばい、鬱ぎみ・・・
早くO♂の彼氏作らないと死んじゃう勢い。

他のB♀もわたしのこの意見に共感もつだろう
それほどO♂はB♀にとっては心の支え


13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:42:21 0
悪いが共感もてん。


14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:01:00 O
B♀大嫌い

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:04:59 0
B♀だけど、O♂にはあんまり出逢わないせいか共感できん。
女にあんまり好かれないのは共感w
なぜだろう?友達はいるけど、グループみたいな付き合いは苦手。
一人ひとりの付き合いしてる友達はみんな私に精神的に依存してくる。
私はリーダーシップはとれないが、二人の関係だと必ず頼られる。
今付き合ってる不倫相手はAで、最近かなり依存してきている。
近くに住んでいたら絶対ストーキングしてるって言われたよ・・・。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:14:19 0
嫌いって言われ慣れてるからいいもーんだ(ー▽ー)

えーー!O♂に出逢わないって・・早く出逢いなさい!!w
O♂は頼りになってしかも男らしいし、依存しちゃうと思うよ。

わかる。グループ付き合い苦手。協調性がまったくないからさ〜
どうしたら同性に好かれるかって悩みまくり・・

てかわたしA♂に好かれないんだけどw?たぶん貴女O型寄りなんじゃない?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:32:16 0
正解!正確に言えばBOです。
グループってめんどい。一緒にトイレとか行ってダラダラだべってる女嫌い。
電話はかけるのは好きだけど、かかってくるのは面倒なら出ない。
こういう性格はAには理解できんらしい。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:52:44 0
BO型なら人気者だろうね。わたしはBAだよ。でも第一印象はAかO。仲良くなるとBw
わかるー!トイレ一緒に行こうとか高校の頃あったよね。めんどくさかったから
一人でさっさと行ってたっけな。協調性まったくなしww
電話よりメール好き。電話って電池もったいないもん
A型男女合いません。同性ならB型が一番合う次にO型。異性はO型。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:58:55 O
B女かわいいよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:10:45 0

O♂の本音

B女かわいいよ → 扱いやすくてすぐヤラしてくれるもんなぁ



21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:24:08 0
>>18
メールは苦手なんだ。返事書くの遅いから。
メールもらって返事しないといけないときは電話しちゃうw
ちなみに夫はAB。付き合った男の血液型知らないまま終わる事もあったから、
わからんけど、O♂に何故か出逢ったこと無い・・・。

>>20
wwwwやらせるかもw
男にはあんまり不自由しないね。かわいがられるコツが本能的に分かる。
でも嫌いになったらまったく引きずらない。
自分から別れるより、嫌われるように仕向ける。
男は引きずるのが多くてそれは困るね。特にA男。
私は性格が男に近いんだろうね。職場の男と寄った勢いで寝ちゃっても、
翌朝会ったら普通に挨拶。それは私だけ?


22 :18:2007/01/20(土) 21:30:26 0
ABなの?ABとは縁がないからわからないけど不思議系なんでしょ?
確かに返事は遅れるwその時の状況で返す時間違う。だから電話でないこと多いw
結婚してるならO♂に出逢わないほうがいいね

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:41:59 0
>>21
貞操もなにもあったもんじゃないな。最近の日本の若い女(B)って下品な奴ばっかりだな。
結婚してもすぐH求めたさで不倫しそう。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:52:40 0
B♀ですが、O♂とはダメだー。

すごくいい付き合いが出来るのだけど
終わる頃にはもうグダグダで、いい思い出がない。


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 22:23:54 O
B♀好きだよ。
可愛いし美人やから

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 22:39:47 O
O♂とは一度も付き合った事ない。
A♂はあんまり好きじゃないけど、なぜかA♂ばかり寄ってくる。
好きなのは同じB♂だな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:23:14 0
>>21
職場の男と酔った勢いで寝るなよ!頼むよ!byAB♂

28 :O♂:2007/01/20(土) 23:24:36 O
オレの彼女B♀だけど、マメで従順で天然ぽいし癒してくれて可愛い

マジで可愛くてしかたない

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:31:00 O
すみません、B型の詩が再度読みたいのですが、誰か知りませんか?
どこに行けば読めるか知ってる方いたら教えてください。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:49:11 0
>>28それを本人に言ってあげて(´・ω・`)

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:50:59 O
鬼B♀と一緒になりたいと言っているこちらも鬼O♂ですが質問
一緒になろうと話していて、お互いの配偶者に離婚話してるけど、B♀は気が変わる?
本気ならとことん一途?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 02:16:12 O
>>31
本気ならとことん一途だよ。B女の私はね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 05:44:03 O
>>31
32と同じく

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 06:03:28 O
>>18
BAってAB型じゃねーか。BにはBBとBOしかねーよ。そんなのもわかんねーのか。
>>21
お前みたいなのがいるからBは節操ないって言われるんだ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 06:04:03 O
>>21
超バカ♀。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 06:07:29 O
どうしてるのかな…と
既B♀からの連絡をずっと待ってる俺がいます。byA

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 07:11:41 O
>>36
待ってても連絡こないと思うよ。自分から連絡した方がいいんじゃない?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 11:54:03 0
>>29
ホレ♪

ttp://grabby.web.infoseek.co.jp/index.html

これでよかったか?


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:37:34 O
O男好きなB女いる?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:41:07 O
>>39ノシ
前の鬼彼がOだった

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:45:56 O
ここだとO駄目ってB女けっこういるんだなと思ったからさ


42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:48:35 O
>>39
前毒彼と旦那がO型だったけどウザーになった
今はB型鬼男に片思い中

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:55:56 O
B女からみるとO男はどんな感じ?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:56:54 0
>>O♂のどんなとこがウザイ?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 13:15:27 O
O♂って旦那向きだと思うなぁ。B♂は彼向き。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 13:15:39 0
他のB♀の人も意見どぞー。            

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 13:47:53 0
旦那がB♂の私(B♀)が通りますよ。
確かにB♂は彼氏向きかも。
でも何かの弾みでスイッチが入れば、ラブラブ夫婦になりますよん。
O♂は付き合ったことはないけど、なんか暑苦しい男が多かった…。
あんまり魅力を感じたことがないんだけど、付き合ってみたら違うのかな。


48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:21:28 0
オレの知ってるB♂×B♀夫婦、なんかてんでバラバラの行動してる様に見える。
お互いに何やってるか一切干渉ナシって感じに見えるが、どうなんだろう。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:31:24 O
夫O、私B、彼B。
夫は、神経質、見栄っぱり、他人に厳しく自分に甘い。
お人好し。
彼は、常に前向き、ちょっと変わっている、マイペース…


50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:40:26 O
Bとはあまり深く関われない。
特に何もしなくてもAを傷つけるよね、Bは。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:43:43 0
それは勝手にAが傷ついてるんじゃないかと思う・・・
って言うと、また傷ついちゃうんだよね。
でもBから見ると、

特に何もしなくても勝手に傷つくんだよね、Aは。

って感じなんだけども。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:51:22 O
Bなんか嫌いだよ。屁理屈、わがまま、自己中。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:56:49 0
>>22
遅レス スマソ。
いやあ、確かにAB不思議なんだけど、そこが魅力なんだよね。
妹二人がABで、かなーり不思議なんだけど、何故か出逢った夫とかその家族もみんなAB。
人の話を聞いてないし、自分の話に酔うし、突然何かに憑かれたみたいに転職しちゃうし、
退屈しなくていいよw
私はBOだからかもしれんけど、自分ではすごく人生に褪めてる人間だから、
彼らのように少なくとも今の自分を客観視しない熱い人たちは見ていておもしろい。
羨ましいんだろうね。もうね、癒されたいとか思わないね。退屈させないでくれって感じw

>>49
Oが神経質だって言うのは初耳だけど、神経質な人は私とは無理だ。
Bは変わってるって言われ慣れてるけど、自分じゃそうは思わないけどね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:01:30 O
>>51
そう思う。
なんかいつも人の顔色伺ってるみたい。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:07:50 0
>>54
Bは自分が一番だけど、Aは世間体が一番。
そういうのはBには理解出来ないし、AはBが羨ましいんじゃね?
勝手に妬むんだから、迷惑な話だよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:09:06 O
>>48
そこがB×Bの魅力だと思います
夫婦はつかず離れずがいい距離とも言いますし

Oからは好きになってくれるけど
なんか重くて付き合ったことがないです
食わず嫌いなんですかね

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:09:37 O
>>51
幸せそうだな

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:13:03 O
>>55
全てのBがお前みたいなんだと思われると恥ずかしいからヤメレ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:15:33 0
>>57
え、なんで?


60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:18:41 O
プッ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:19:55 0
>>58
了解!

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:25:55 0
Aは繊細なんだよね。繊細すぎて傷つかないように気を使うとこちらがストレス。orz

酔った勢いでやらせてくれるなんてなんて安上がり(w

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:46:55 0
>>62
別にいいじゃん、こっちも楽しんでるんだからw


64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:26:57 0
>>63
旦那はたまらないぞ〜

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:31:52 0
>>64
でも、酔った勢いってのは結婚前。
今はさすがに男の人と飲みに行く事があまりないから、
ちゃんと相手は選んで遊んでます。
旦那は信じ切っていて、絶対に私が浮気してるなんて思ってないだろうな。
ABって案外疑わないのかな?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:34:31 O
酔った勢いはないな。
飲めないからw

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:36:29 0
わかってても知らぬフリしてるだけかもな。ABは案外観察力鋭いぞ。
旦那が他に女がいるなら話は別だが。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:37:52 0
海老が鈍感なだけど違う?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:38:19 0
ABは鈍感だよね。凄く鈍感。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:42:06 0
>>65
その旦那ABって、エチ淡白タイプなのか?
ちなみに、オレは絶倫タイプABやから。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:43:58 0
ホントかあ?AB旦那って浮気されやすいのか・・・ショボーン

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:52:44 0
鈍感だし、おまけに注意力が散漫。
昔の彼女とのキスシーンを自分で撮った写真を大事に引き出しにしまってたり、
婚約中に浮気した鬼女から貰った手紙の束を着替えの入った鞄と一緒に洗濯に出したり。
しかもその中には鬼女が自分の子ども降ろしてた話まで書いてあった。
それ読んだ時もう結婚していて離婚考えたけど悔しいから一生離婚してやらない。
優しくしてやっておけば疑わないんだから鈍感だよ。だから浮気してるんだが・・。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:56:32 0
>>70
淡泊ではない。いまでも週2〜3回はしてる。
絶倫なんて言ってる男は大抵口ばっかりってイメージあるけど。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:32:07 O
一途にずっとオレのこと好きでいてくれよ

75 ::2007/01/21(日) 17:54:33 O
AB型って、鈍化を装って実は敏感じゃない?

多重人格ってやつ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:59:33 O
あぁそうかも…天然を装っているけど計算高い気が汁

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:00:58 O
続きはABスレでどうぞ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:11:40 0
B♀です。
毒彼О、鬼彼もОです。大らかなとこが好き。
B♂は一緒にいて楽しいけど友達向きだと私は思う。
A♂はダメ・・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:43:27 0
私もOは苦手・・なんかやたら自分好きで自信あるっていうか
。Aが好き。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:44:04 0
>>79
キタ━(゚∀゚)━!


81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:51:46 O
一途すぎて自分でもバカだなと思う私B女。もう1ヶ月以上逢ってない。メールもなくなってきたし他に女できたかな。遊ばれてるとわかってるのに待ってる私って…ハァ切ない。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:52:28 0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1167105788/132


 きゃぁぁぁぁっぁ!!オナヌーオナヌー〜〜
 助けてオパーイちんちん!!

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:02:28 0
私も一途。
正直毒彼がどうでもよくなってきている・・・orz

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:15:03 O
私B、夫O、鬼彼B。
Oは合うか合わないかが激しい。
合えばまったり仲良く。かつ好き勝手にさせてくれるからいいかも。夫向き。
B彼は旦那にしたら大変なんだろうけど強烈な魅力がある。

でも今はわけあって夫とは別居中
私が一人住まいしてるマンソンに鬼彼が入り浸る日々だけど
鬼彼ともまったり仲良しで自由気ままだなー。

Aはダメ
ABは出会ったことないからわからん

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:17:27 O
旦那A、鬼彼O
アタシはOがすごく合う。好き

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:23:25 0
つまり毒Bは酔わせれば何とかなるのか(w

Oは自己愛で事故中だよ。
Aは良い関係の時は良いけど、駄目な時が最悪。

87 :49:2007/01/21(日) 20:46:44 O
>>84さんはワタシかと思った! 
同じく別居中

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:31:26 O
Bはいい女が多い
見た目的にも中身的にも

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:40:22 0
中身は自己中、問題あり

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 10:14:33 O
中身は自己中じゃねーぞ
オレの彼女はかな〜りオレに尽くしてくれる

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 10:16:21 0
B♀って外見は良くて女性としては魅力的だけど
中身はかなり問題アリの人が多い気がする・・・


92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 10:23:12 0
外見はそこそこ。まあ悪くはないだろうと思う。
でも性格は自己中。そしてワガママ。自分大好き。
気も強いし人の話は聞きません。
でも好きな人にはとことん尽くします。

と、自己分析してみる。
周囲を見回してみても、やっぱりB♀は中身アレな人が多いと思うよ。
自分も含めて。



93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:48:16 O
自分はBだけど、必ず、AかOに間違われます

惚れた相手にはとことん尽くします

今毒♂に片思い中です

振り向いて(゚д゚ )ホスィ…
大好きでたまりません…
やっぱり鬼♀になんか振り向いてくれない罠…(泣)

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 16:28:21 O
不倫相手に中身なんて求めない
外見がよければいい。B女はさいこー

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 17:08:27 O
連れて歩くに最高なB♀

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:49:20 0
営業にきました

B♂さま たまには http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1169468405/に来てください

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:51:51 0
>>96
死ね中卒エイズ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:06:12 0
>>97
末期症状なんだね さようなら

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 12:15:30 O
可愛すぎ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 12:56:03 O
B♀は最初猫、で犬にかわるよな

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 13:25:51 O
言葉がツンツンの割には
行動がデレデレ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 15:15:04 O
デレデレなんてしないもんね!

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:02:23 O
デレデレベタベタですな

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:01:19 O
それは好きな証拠↑

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:05:26 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^


106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:37:03 0
B♀に放置は効きません。
放置=過去の人。
ってことで、次いこ!次!

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:38:35 0
俺の中ではB♀はSEX以外に使用目的はございません

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:50:06 O
あっそ。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:51:19 O
>>107
消えろ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:01:47 0
透明人間!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:15:48 0
ペッパー警部!

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:16:23 0
UFO♪

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:17:17 0
ピンクレディー(^O^)

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:19:45 O
なんだっ ジジイか↑

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:23:07 0
なんだっ ババアか↑

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:57:43 0
放置しまくりのOに捨てられまくりのBという構図なのか。
まあ目的果たせられてればどうでも良いだろうけど。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:40:20 O
OだけどB♀にはまってしまった。
今までこんなに好きになることなかったのに・・
ヤベーな

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:49:53 O
Oは放置つうか適度な距離感をくれるから好きだな いざとなったら、グッとくれる。いざとなると離れるのはA。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:00:43 0
>>117
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ!
なんつーか、こう、まさに「ハマル」という表現が適切というか…

「小娘に翻弄されるオレ様」っていうのがこんなにも切なくて心地好いとは。
新鮮な発見ですた。
おかげでリア厨のような片思いを楽しんでますw

恐るべし、B♀…orz


>>118
O♂から言わせてもらうと、O♂ってぇのは
「慕われる、頼られる」っていうのにヒジョーに弱いw
だからO♂をコントロールするのはとても楽かと思われ。


120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 14:02:50 0
Oって単純だからね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 14:36:01 0
頼っても金ないクセに

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:21:12 0
>>120,121
びっくりしたー、オレのヨメが書き込んだのかと思ったw

図星すぎて返す言葉がナイ…orz

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:22:37 0
O♂好きだよ。
By B♀


124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:51:06 0
O♂は単純だからB♀にイイように利用される。
利用しやすいから好きなだけ。
それに早く気づけよO♂。
まあ、O♂も浮気バンバンするから
おたがいさまー♪

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:52:02 0
バカップル 乙!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)