5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希少価値】ABの女【最高?最低?】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:35:49 0
海老♀好きオイラがたてます。スマンコ
いいなぁー海老♀♪

関連ヌレ
【AB型の女】最低か?
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1155478874/
続・【AB型の女】最低か?
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1161690115/

◆それぞれの立場から不倫・浮気についての話をする板です。
 不倫マンセー板でも不倫撲滅板でもありません。
◆煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
 無視できないあなたも荒らしと同類項にみなされます。
◆不倫板に対する疑問・質問・削除依頼や荒らし対策相談は 不倫板総合案内所へどうぞ
 初めてのかたは初心者板も見て下さいね。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:53:30 O
2ゲット

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 17:23:47 O
あたしABなんだけどヤバいの!?

なんか変!?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:06:32 O
付き合ってください

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:12:41 0
このモデル達もAB型女性。
仁香
http://p.pita.st/?jyvixyd9
田波涼子
http://p.pita.st/?uskhjoo3
小畑由香里
http://p.pita.st/?ldwtvm2u
相沢紗世
http://p.pita.st/?vazv1fz9

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 09:05:16 O
海老は嫁にするな。
と海老女が言う

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:39:43 0
旦那が 浮気 不倫 していたら どういう 行動を 起こすの?
黙認するの? 生活はこのままで
夜は 拒否?それとも 受け入れる? 
旦那を 信じる 努力をするの?
鬱にはならないタイプなのかな。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:58:09 O
うちの会社にAB女が五人もいる・・・。
とても希少価値とは思えない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:10:35 O
>>7
旦那を泳がせる。
とにかく、私が知ってると気付くまでは、黙って様子みる。
そして、旦那が気付いたら、殴る蹴るしたい。
たぶんしないと思うけどね。
実際は自分でも把握しきれてない難しいことばを使い、静かに責め立てると思う。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:18:55 O
>>9
その通りにしたwww

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:58:53 O
うちは、浮気未遂がわかった時に軽く殴り合いになりましたよ。
あの時は、旦那一筋だったからそうなったんだろうと今は思う。
今わかったらどうするかなぁ?しばらく様子みてじわじわといじめるかもなぁ。何分、気性の激しいABやってますから その時にならなきゃわかりません(^_^;)

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:13:26 0
だねえ。
その日の気分でどうでもいいやになったり
静観しようとしたり、問い詰めてみたり
探偵になったりしそうだよね。。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:20:54 0
ABさんは冷静に考えられる人が多いみたいだから旦那を観察しそうですうね。
顔色を変えることなく平然と普段の生活をこなしそう。カッコいい!見習いたいです。
もし旦那の相手が旦那の素行を報告してきたらどうしますか?華麗にご教授下さい。。
(女は騙されていたことを知り男に数人の浮気相手があると知っての報告)

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:22:13 O
まだB女のほうが可愛く思える海老ちゃん。。。


モトカノ三人プラス知人二人……

俺には合わないなぁ↓

なんか皆上から目線だし。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:42:59 0
AB女って一人でも大丈夫そうにしてるけど、
本当は中身は甘えん坊だよなぁ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:50:36 0
>>15
たしかにそんな雰囲気だが、甘えさすのが結構むずかしい
こっちからきっかけ作ってやらないと寄ってもこないから

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:53:50 0
>>15

嫁と彼女候補がまさにそれ 
だから余計に気難しい・・・



18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:14:57 0
熟女とエッチしたい方限定

http://jukujosex.web.fc2.com/

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:42:39 O
>>14はA♂?
私がうえから目線するのはA♂ぐらいだが…

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 03:27:52 O
私が男ならABとは結婚したくない。
こんなプライドだけたかくてだらしない伴侶誰もいらないだろ。

だから求婚(笑)されると消えてなくなりたくなる。

私はABだからか解らないが見かけ倒しです…。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 06:56:38 O
>>19さん


悪名高いBです(笑。

ちなみに海老男もA男並みに苦手です。


なるべく初対面で偏見はしないようにしてますけど違和感感じて聞いてみると…ってパターン多いです。

なぜか相手は俺と付き合いやすいみたいですけど(;^_^A

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 07:46:40 O
あぁ〜確かに周りには「一人でも余裕で生きていけそう」とか言われる。

でも実際は超寂しがりや。
甘えたくて仕方がないけど、甘え方がわからん。

あと、執念深い。
やられたらいつまでもやり返す機会をうかがってる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:48:50 0
やられたらやり返すって・・愛してるパートナーには出来ないでしょ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:59:26 0
そうだね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:04:51 O
旦那にはやり返した。

旦那は全然気付いてません。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:13:50 O
俺の彼女も海老。(お互い鬼)
まだ2人とも独身の頃は俺も遊びたい盛りで、彼女の良さが重荷で別れた。
でもお互い30代になって 俺は遊びにも飽き、精神的に安らげる彼女の魅力にハマり中。
相当泣かせたにも関わらず、今も無理を言わずに適度な距離と安心感を与えてくれる彼女を手放したくないと思う。
勝手だけどな。
俺にしか見せない(というか 心を許してる奴にしか見せない)彼女の一面に虜だ。
それが海老♀の魅力じゃないか?
ちなみに彼女の旦那(B型)は、結婚5年目・子供2人いるのに 家庭内ストーカーなみに彼女にベタベタらしい。(彼女の友人談)

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 16:38:12 0
>>26
あなたは何型?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 16:48:00 0
>>25
肉便器に成り下がっただけじゃん。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 17:46:28 O
>>28
なんとでも言ってちょうだい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:34:02 O
私ABです(・・;)ABは何型の男性と合うのでしょうか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:45:01 O
>>30さん

何型とでも付き合えますw
そこまで気にしなくて良いと思います(;^_^A

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:51:10 O
海老女です。今までOとばっかり付き合ってきたけど、最近Aで気になっている人がいます。Aと付き合ってるABの人いませんか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:57:13 O
私海老ですよ!旦那はA
性格や考え方はまるっきり正反対です。
経験上、私はBの人と
気が合う事が多いですね〜

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:10:29 O
私はA♂ムリ!!
もっぱらの王様好きです

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:25:16 O
私はAもBもだめだなぁ。Aはキチキチしたとこが苦手だしBには自分のペースをみだされるからだめ。でも今の鬼彼はB…。いっつも振り回されてます。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:33:54 0
海老♀は神秘的で好きなんだが、付き合うと互いに疲れ果てる。
どうすれば喜んでもらえるのか今だにわからない。おれO♂。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:42:39 O
スレ立ててくれてありがとう!海老女です
Aはその重さ気難しさを許せたら良いが感情を素直に出さない為正直全く楽しいとは思わない、尊敬の気持ちが失せたら最後(無駄にプライドが高い様な…)
Bは楽しいし楽しませる天才!自分が素直でいられる、趣味が合えば最高!ただし終始色気無いドライな付き合い(別れる時は激しい罵り合いでした)
Oは女の自分を求められて面倒になった、バレバレの浮気ばかりしていたからあえて泳がせてからの説教は常
しかしパワフルで一番男らしかった(だが男を誇示しだすとかなり欝陶しい)
ABはサンプルなしです
長文すみません

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:44:17 0
AB♀の場合、自分の中での価値判断基準が一方的で
相手の気持ちや考えをかってに推測して行動するから
よけいに自分が疲れてくるし、相手も疲れる。
基本楽に恋愛できないタイプなんじゃないかと思う

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 23:03:15 O
>>27
俺はO型です。
彼女の元彼は8割がO型らしい。
なんていうか、見た感じは男勝りでサバサバしてて キャリアウーマンっていう言葉がピッタリなんだけど、男女関係なく本当に心を許してる人に対しては 自分の弱い所も間の抜けた所も見せてくるんだよね。
その絶妙なギャップにやられてる。
そんな彼女は なぜか欝の友人が多い。
それも悩んでる人や困ってる人をほっとけず、とことん付き合ってあげる彼女の人柄なのかと。
ほんと そんなふうには見えないんだけど、危なげな子供や老人がいると声掛けてたり手を貸してたりするもんなぁ。
しかもすごく自然に。
おっと。かなり語ってしまった。スマソ。
結論【海老♀は知れば知るほどハマる。】


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:16:21 O
困っている人がいたら助けるのはね・・・自分が困ってる時助けて欲しいからだよ。
自分が困った立場だったら、こーしてもらいたい!ってのが出てしまう。
それに、悪いことをしてるわけじゃないから、いい人に見えるけど・・・
ショック・・・自分の願望で人助けしてたと今ここで気付いたorz

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 09:46:52 0
そうか〜?ABって結構、ボランティアやってる人多いよ〜。友達とか親戚とか。
あれは偉いな〜と、いつも思って見てるけど。。。
俺は自分の事で精一杯で、外で老人や子供に親切にする事を心がけるぐらい
なのに・・・。


42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 10:45:49 0
>>32
海老女ですが、A♂(特に年上や長男体質)とばかり上手く行きます。
A♂の「女性と付き合う時の手順」(実際は思い込み)みたいなものを
いい意味でぶち壊し、それで気持ちを翻弄しちゃってるらしいです。
ただしA♂は外面気にするんで、マナーとかは常識を保つ感じで。

あと、見た目は勝気でツンケンしてるのに、実は甘え体質だし
間抜けだし、で>>39さんと同じこと言われますね〜。

やはり海老女の魅力は、ギャップにあると思います。
クールに見えて情熱的、やる気なさそうなのに誘うとどこまでもついてくる、みたいなw

B♂はサンプルなしですが、父親見てるとダメそうな予感。
O♂は、甘えられてしまって(こっちが甘えられない)面倒。
AB♂は、友達としてはいいんだけど恋愛となると煮詰まっちゃいます。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 13:02:47 O
長く付き合ってきた人皆偶然にも年の離れた姉がいた!
おかげで相手を叱ってばかりで弱みを見せることができなかった

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 15:03:05 O
>>40
>>39ですが、彼女いわく「困ってる人を助けてあげられる自分が好き」らしいです(笑)
そういうふうに聞いたらナルシスト全開ですけど、本当に嫌味なく自然に手を貸してあげてるのを見たら、元々の性格が優しいんだろうなぁと思いますよ。
見た目がクールすぎて損する事も多いみたいだけど、「たとえ1人でも、私をちゃんと理解してくれる人がいればそれでいい」って考えの彼女なので、人の目を気にせずに我流で突っ走ってますね。


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 15:32:30 0
基本的に面倒くさい・・・ラリ期等恋愛を楽しめる期間はいいんだけど、
決して長期的な安らぎを求める相手じゃないな
プライド高いから、つまらん駆け引きしてくる。本人は気づかずやってる
らしいが、いつも後で後悔してるっぽい。
遊ぶにはこれほどいい相手はいない・・・で、基本変態だが、普段はS傾向、
ベットではドMが多かった。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 15:56:05 0

>遊ぶにはこれほどいい相手はいない・・・
大丈夫、向こうもそう思っているから。
遊び人AB♀曰く「だって、オナニーするよりマシ。食事代もホテル代も払わなくて
いいし・・・」自分「じゃあ、AV女優になれば?金も貰えるじゃん」って言ったら
「ヤリたくない時もしなくちゃいけないから×」という答え。もっともだ〜。


47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:19:15 0
希少価値のはずないだろ!
最低 AB♀!


48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:21:17 0
どんなに叩いても湧いてくるボーフラのようなスレ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:21:43 0
俺OだがABの子としか付き合ったことない
なぜだかわからんが…

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:27:36 O
海老女最低

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:28:05 O
>>38
なんかはっとしてしまった。恋愛どころか人付合い、果てには社会に馴染むことさえ向いてない気がするよ。
気の回し方が空振りなんだよね、あとで気付くよいつも。
自分は歳的にいやでも男が引っ付いてくるから、毎回付き合うたびに申し訳なくなる。が、人間として恋を謳歌したいのが本音…迷惑だと本当に解れば一人で生きてくのにね。

>>47
なんかされたの?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:28:57 0
されまくり

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:00:09 O
ねぇ、最低ってのはやめてくれない?
最強のがいい

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:37:38 0
おれは海老♀のツンケンに疲れる。最初のうちは「どうしたの?」と
こまめに声をかけたりすんだが、そのうちだんだんめんどくさくなって
沈黙を放ったらかしにしてしまう。プライドが高いにもかかわらず、
他人に何かをしてもらいたいという気持ちが見え隠れするんだな。
さびしいA♀が冷淡になった感じ。

できた海老はこんな態度は取らないんだろうけどね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:49:48 0
>>54
激しく同意。気をつかいすぎて疲れる・・・

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:53:16 O
>>54
いちいち『どーしたの?』なんて聞かなくてもいいと思う。
どーもしてないもん。
つか、その『どーしたの?』にいらつきそう

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:57:53 0
>>56
そうやってつまらないところにツンツンしてるから周囲が疲れるんだよ。
普通にすればいいんだよ。どうせオレもキミも凡人なんだし。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:10:00 0
>>46
分かってないな・・・海老娘が遊び感覚だって分かってるから
遊ぶに都合がいい相手って意味だろう。
でだ、さらに言うならMが多いな。しかもドMが w

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:11:08 0
>>53
最強、最悪、最低 だよね w
真面目な奴にはやっかいだろうな・・・

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:12:41 0
お前らAB♀のツンツンとベットでのデレデレヘナヘナを楽しまずして、
何をAB♀に求めるというんだよ。
純粋な愛を求めるならAB♀以外を探せよ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:45:55 0
それはよくわかる。でもそのツンツンが自分の弱さを隠すための虚勢
だと気が付いた時にちょっとさめた。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:18:22 O
>>57
何様なのかしら。
なんだかとってもイラつく。私なら、>>57みたいな男ぜーったいムリ。
悪い人じゃなさそーだけど、合わない感じがする。
恐いけど聞きたい。>>57、血液型は何型ですか?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:29:53 0
>>61
それが分かってたら、すげー楽しめるのになぁ、もったいないぞ。
これほど楽しい恋愛ごっこもないのにな w

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:30:53 0
>>62
>>57は海老娘にいつもいじめられているA♂だよ。
お前も海老娘なら、おしゃれにスルーするべし。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:59:36 O
>>64
やっぱりw
了解!スルーします

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:44:29 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

http://550909.com/?f7648653

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:52:03 0
いやな海老しかいないスレだな。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:06:13 0
普通といわれることを嫌がるからね。心ではどう思おうと口先だけ
は「個性的」とか言っておいたほうがいいよ。自尊心をくすぐってあげた
方がいい。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:19:06 0
下手な改行

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:47:58 0
執念は人一倍

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 07:52:12 0
あの〜構造的に、心の中が柔らかかったら、外は硬くないと形を保てない
んじゃあ・・・。構造上ね。。。


72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:01:25 O
>>60
そうそう。
周囲にはSだと思われてるが、ほんとはドMなのがAB♀。
きつい態度にも動じずアタックしてくる押しの強い♂に弱いんだ。
自分をはるかに凌ぐと認められる男にしか甘えられない。
認めた男にはご主人様のように尽くす。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:03:13 0
>>71
それじゃほんとの甲殻類みたいじゃんw

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:12:03 O
基本Mだと思うが、Sにもなれるよ。
SになるとSが楽しくて仕方なくなりそーなので、なるべく控えてます。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:31:39 0
>>72
はるかに自分をしのぐ相手にはドSだな。それから、基本的に
金持ち、上流階級に露骨になびくな。
純愛とはほんと、遠い存在だ。遊びだ、遊びだ w

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:12:36 O
A♂には、基本ドSな態度な私。
可愛い子ほどいじめたくなるとか言うが、可愛くないA♂


77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:53:02 0
たしかに下手に出てると露骨に調子に乗る海老はいるな。
韓国の支部の現地社員を露骨に差別したりするのが近くにいる。
ま、こいつは血液型に関係なく性格が悪いだけだと信じたいが。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:59:22 O
妬むよな 嫉妬深いし
気持ちわりーよ ♂♀揃って

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:03:49 0
嫉妬深い、のは違うと思うな・・・
嫉妬っぽい行動は、一般の嫉妬ではなく、プライドの
高さからだろうな。そこらへんが、どうでも良くなると
例の手のひら返しがくる・・・

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:12:29 0
金持ちにも上流階級にもなびかないよ。
面白い知識持ってるとか変わった仕事に就いてるとか
ピンポイントでなびくことは多いけど。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:19:04 O
>>75
海老♀ですが、お金持ちとか上流階級の人は どちらかというと苦手です。
ご飯食べに行くのも 馴染みの小さい店とか、お箸で食べれるところがいいです。
基本的に初めての場所や体験が苦手なので、借りてきた猫みたいになってしまいます。
初めての事に関しては、誰かがするのを遠目に観察してから 挑む!って感じですね。
小心者ですから(笑)
今まで付き合った人は みんな貧乏だったので、人におごってもらう事に 凄く気を使います。
今の彼は私が財布を出すと怒るので甘えてますが、タバコとか ちょっとしたものは私が出すように心掛けてますよ。
でも全然足りないのに甘えてばっかりでいいのかなぁ…なんて考える私は、やっぱり素直じゃないのかもしれない…

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:46:28 O
>お金持ちとか上流階級の人は どちらかというと苦手です。
>ご飯食べに行くのも 馴染みの小さい店とか、お箸で食べれるところがいいです。
>基本的に初めての場所や体験が苦手なので、借りてきた猫みたいになってしまいます。
>初めての事に関しては、誰かがするのを遠目に観察してから 挑む!って感じですね。
>小心者ですから(笑)
>>81
気持ち悪いくらいハゲド

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:47:53 0
そのうち、金持ち、上流階級の男を手玉にとる才能が
出てくるよ。楽しみにね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:01:48 0
付き合ったことも無いのに苦手といわれてもね。

どうでもいいがこのスレの海老の反論は必死だなあ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:17:40 0
まあ、人と違うと思われたいから、みながなびく金持ち、イケメン、上流階級は
避けがちなのは確か。
私って、人とは違う価値観なのよ〜、みたいな w 特に若いうちは。

だが、しかし普段ちやほやされている金持ち、イケメン、上流階級は、そういう
つっけんどんな変わった海老娘に魅力を感じるのであるよ・・・
経験をつんだ海老娘はそこを上手く手のひらにのせるのがうまい。しかも、
自然に無意識にやっちゃう。これ、他の血液型の女にはむかつくらしい w

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:51:35 O
上流階級とか確かに付き合ったことないw
なのにハゲドしてしまったwww
和食もいいが、たまには洋食も?みたいな例えがあるけど、和食だけでいいよ
おにぎりもいいけど、たまには寿司も食べたい。
かっぱ巻きもいいが、たまにはトロも食べたい。
安売りペーパーでもいいが、たまには鼻セレブでオシリ拭きたい。
自転車もいいが、たまには運転手付きのくるまで通勤したい。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:18:45 O
>85
確かに海老は相手を無意識に格付けするし格下相手にはSになるけど
権力とか関係なく個人的な基準なんだよね。基本フィーリング重視。
私の場合、年収億単位のお金持ちだろうがあわない人にはSと言われる反面、
鬼彼に対してだけは捨てないでーってデレデレ状態。

逆にこういう切り替えが出来るから遊び向きなのかもね。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)