5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 27話

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:04:48 0
またり、また〜り

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1162626718/

2 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/20(土) 23:05:41 0
He's on the Beach...

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:06:01 0
2ちゃんねるどすえ

4 :2ちゃんねる:2007/01/20(土) 23:17:25 0
誰か呼んだ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:19:44 0
2をおさむに盗られただけの話さ。。。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:20:13 0
おさむ氏 おめ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:21:05 0
今どきビーチに横たわるのかよ、さぶ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:33:24 0


9 :内山 ◆uchiRIlVlA :2007/01/20(土) 23:35:13 O
ww

10 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 21:05:15 0
いつのまに新スレw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:15:21 0
納豆食えよ!

12 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 21:15:59 0
あれ嘘だってw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:18:16 0
謝罪会見たけど、酷すぎるねー
ま、そのまんま信じる方も信じる方だけど

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:19:04 0
見が一個抜けてますよ。。

15 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 21:23:21 0
食べて痩せるものなんかあるわきゃないしw

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:28:21 0
焼肉ダイエットあみ出して売りこめよw

17 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 21:35:06 0
ひたすらニンニクを食べろ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:47:22 0
相変わらず旺盛なようで。。つか、チョチクいないんだな(藁
旦那はどっか行ったのかよ?


19 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:10:42 0
旦那?コキ使いすぎたかもう寝てるw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:11:45 0
まだ起きてるよ
先に寝る!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:12:43 0
>>19 日曜だしな〜 可哀そうにナムナム

22 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:15:36 0
金曜に鬼彼とその友人共と飲んだけど
また記憶がないんだよな。。。

23 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:20:12 0
しかも今日たばこ買ったら、320円しか入れてないのに
3つも出てくるしw

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:28:22 0
>>22  3Pええなーをい!
>>23  ボックスでワンカートン買うよりはマシだと思いましょう。。藁
早く寝れ、
 でわ

25 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:29:06 0
いや、3Pどころかもしかしたら置いていかれた悪寒w

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:34:10 0
ハニ〜たんオナがい、寝かせて。。藁藁

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:35:39 0
なんかコキ使われたような。。ま、えっか。
おやし

28 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:36:37 0
早く寝ろって。

29 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 22:42:36 0
旦那がコキ疲れたって、読み間違えたw

30 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 22:48:33 0
ドンマイだ。

31 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:48:49 0
おでん食べたいって言ったら昨日の晩から出汁作り始めやがってw

32 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 22:51:40 0
素敵じゃないか。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:52:31 0
すみません。
親が不倫・離婚した子供のスレって
どこいっちゃったんでしょう

34 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 22:53:29 0
知らないです。。。

35 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:54:02 0
丸1日ひたすらおでんにかかりきりなのもウゼ〜w

36 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:55:15 0
なのに鬼彼が行きつけのスナックで
ささっと焼いてくれた帆立がなんと美味なことw

37 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 22:55:59 0
丸一日おでんにかかりきりな男。。。
ちょっと面白いですね。

38 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:57:09 0
鍋眺めて見てなくていい!と
シーツ取替えと買い物と風呂掃除させましたw

39 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 22:57:39 0
>>33
親に不倫された子供のスレ5 かな?
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166189015/

おでんに一日は・・・カレーならわかるけどw

40 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 22:57:41 0
新鮮ならどう焼いても美味いんだよ。
おでんのほうが手間が味に出るんでしょう。。。

41 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:58:47 0
男も新鮮なほうが美味しいんですよw

42 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 22:59:16 0
なんか悲しくなってくるな。。。

43 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:59:56 0
そういう時は泣きなさいよ、遠慮せずにw

44 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 23:00:21 0
ふむ。。。

45 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:01:15 0
噛めば噛むほど、味が出る。

46 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 23:02:15 0
あまり泣かないんで。

47 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:02:24 0
まぁ、私の悪い癖よね。。。

48 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 23:03:15 0
スルメですな。。。

癖ですかねえ(藁。。。

49 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:04:08 0
ええ、癖なんです。
噛みたくなるわけですw

50 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:05:12 0
噛まれた鬼に同情・・・。・゚・(ノД`)・゚・。バレチャウヨ

51 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 23:05:49 0
応援しています(藁。。。

52 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:05:50 0
キスマークなら付けてあげちゃいますw

53 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:07:55 0
キスマークってつきやすい人とつきにくい人がいるよね。

54 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 23:08:23 0
あげちゃいます(藁。。。
うーん。。。

55 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:08:34 0
消えやすい消えにくいとかもあるよね

56 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:09:22 0
ファンデーションも消えにくい・・・Σ(´Д` )

57 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:09:51 0
パイ毛があったから引っ張って抜いてあげたりw

58 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:10:53 0
ファンデは消えないよw
パウダーだとラメ入りだから特に、キラキラしちゃって
文句言われたことある。

59 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 23:11:52 0
もう、頑張ってくれ。

60 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:11:53 0
パイ毛って何で生えるのかな・・・彼女に言いたいけどいえないw

61 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:12:32 0
何、彼女パイ毛生えてんの?w

62 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:13:08 0
>>59
やくなってw

63 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:14:13 0
おさむ氏、何を頑張るのさwww

一本だけパイ毛が・・・言うにいえないw

64 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:14:49 0
抜いてあげればいいじゃないのさw

65 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 23:15:16 0
妬いてないし、ただ君たちの幸せを祈るだけです(藁。。。

66 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:15:53 0
どうせ長くはない幸せなんだからいいじゃないの〜

67 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:17:25 0
やっと、彼女と付き合ってから一年だよ。
あとどれくらい続くのかな?
それで、パイ毛を抜いた日にゃwww

68 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:18:41 0
それで終わるならそれまでだったということさw

69 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:20:26 0
よーし、今度は抜いちゃうぞ!
いつもはいっぱい抜かれているけど。
30代になると、二回戦が辛くなるねw

70 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:21:34 0
1回に時間かければ2回もしなくていいよw

71 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:23:19 0
一回に子一時間くらいかけてるんだけど、
彼女にせがまれると・・・右手が攣りそうになる。

72 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:24:51 0
若いなw彼女
私の場合、余力は残しておきたいんでそう何度も逝くのはいやだw

73 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:27:18 0
余力ってなんだよっ!!!!
彼女は一つ上だよ。

74 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:28:20 0
だって旦那ともしとかなきゃマズイでしょw
彼女はおまいしか相手がいないのか?

75 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:30:19 0
そうだよ〜、オレ一筋な彼女(*´Д`)
奥とは月に一回やるかどうかw
ハニ〜がうらやましいwww

76 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:31:37 0
羨ましいのかw
こっちは大変なんだよ、これでも。しなきゃしなくてもいいんだけどさ。
鬼彼には旦那とは半年してないって嘘ついてるしw

77 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:34:21 0
ウソは(・A・)イクナイ
体は正直だ。
できれば、パートナーとHがしたいのさ・・・
してれば、プリンなんてしないのに。

78 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:35:04 0
あ、そうなの?本当は奥としたいのにさせてくれないから不倫してるだけ?

79 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:36:15 0
そうだよ、好きだから結婚したんだもん。
で、浮気が本気になったから・・・困ったもんだw

80 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:36:56 0
させてくれるから好きなだけなんじゃないの?

81 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:38:31 0
浮気はチラホラしてたけど、こんなに相性のいいのは初めてだよ。
体も性格もね、まだラリ期だからかもしれないけどw

82 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:39:38 0
相性か・・・あまりいいと本気になってっちゃうよな〜w
でも1年経つのにラリってるって、週どれくらいの頻度で会ってるの?

83 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:41:04 0
去年までは、同じ部署だったから毎日w会ってた。
残業が多かったな〜(゚Д゚)y─┛~~

84 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:42:07 0
毎日かぁw
そりゃ冷却日がなくてラリる一方だなw

85 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:43:36 0
ハニ〜は、彼とはどのくらいのペースで会ってるの?

86 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:44:07 0
でもいいなぁ〜うちの鬼彼もラリってたりするんだろうかw
本気になって欲しいような、なって欲しくないようなw

87 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:45:07 0
今のところ週2〜3くらいで今年はホテルは週1くらい。
毎日でもしたいとか言ってたw

88 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:46:09 0
じゃあ、十分ラリってるんジャマイカ。
鬼が本気になったら、ドロドロ沼になりそうな悪寒。


89 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:48:56 0
でもメールくれないからラリってないの、寂しいな〜w

90 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:49:09 0
奥が起きてきたw
おやすみ、ハニ〜★★

91 :5千円 ◆BcA2yefb/2 :2007/01/21(日) 23:49:40 0
メールくれないのは、優しさです。

92 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:49:58 0
うちも起きてきたww

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:50:28 0
アホ言え<やさしさ

すげー詭弁

94 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:50:46 0
>>91
そんな優しさはいらんw

95 :なつこ ◆eOXWOmZJgk :2007/01/21(日) 23:54:58 O
オヤスミン

96 :肛門科石:2007/01/21(日) 23:55:41 0
排便時、血液が混じるか出血するのは
痔か大腸癌の所為である。

97 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:56:24 0
なつこw
何か聞いて欲しいことでもあった?

98 :なつこ ◆eOXWOmZJgk :2007/01/21(日) 23:59:38 O
髪の毛クルンクルンパーマかけたらヘンカナ?とききたかったの
オヤスミン

99 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/22(月) 00:02:08 0
へぇ〜写メ送れってw

100 :なつこ ◆eOXWOmZJgk :2007/01/22(月) 00:03:51 O
かけたらヘンカナ!?と聞きたかったの!オヤスミン

101 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/22(月) 00:04:53 0
そんなのかけてみなきゃわからんけど
まだ長さがそんなにないような?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:38:15 0
ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛ すたこらさっさ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 17:17:52 O
|壁I・ω・) ジー

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 23:17:49 0
ここはのどかでいいなあ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:21:55 0
忙中閑有

106 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/25(木) 01:38:52 0
のどかdなえ。。。

107 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/01/25(木) 01:39:29 0
失礼します
浮気・不倫板避難所(2ch外部リンクなので避難出来ます)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34629/(PC)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/34629/(携帯)

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:42:24 O
おまる、元気ですか。。。

109 :おまる氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/25(木) 01:44:01 0
うん。
これから軽く飲みなおそうとね。。。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:45:17 O
ほう。。。
素敵な音楽聞いてますか。。。

111 :おまる氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/25(木) 01:47:42 0
カースティを。
アイドルだね。。。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:52:06 O
よくわかりませんが、きっと素敵なみうじっくなのでしょう。。。

何かオススメのポップスはありませんか。。。

113 :おまる氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/25(木) 01:57:22 0
もう死んじゃったんだけどね。。。

よくわかんないけど、そりゃビートルズとかビーチボーイズとかじゃない?

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 02:01:52 O
ゲロッパゲロッパ言うおじさんも好きでした。。。

カーディガンズも好きでした。。。

115 :おまる氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/25(木) 02:04:24 0
彼も死んじゃったねえ。。。

カーディガンズは一枚目が好きですね。エマーデイルだっけか。。。
スウェディッシュ・ポップって後追いだけど嫌いじゃないっす。。。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 02:07:44 O
涼しげな感じがいいですねぇ。。。

おまる氏、お詳しいですねぇ。。。

117 :おまる氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/25(木) 02:10:40 0
「げ」がいいんだよ。「げ」が。

寝ないの?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 02:11:56 O
そろそろおやすましようと思います。。。

おまる氏、お付き合いありがとう。。。
また後程。。。

119 :おまる氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/25(木) 02:12:53 0
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=13906

買ってみるといいかもね。。。
僕は不満がたくさんあるが、まあ、いいんでない。。。

120 :おまる氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/25(木) 02:13:32 0
おやすみ。俺も寝る。じゃ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)