5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の浮気

1 :アール:2007/01/20(土) 23:19:50 0
妻の浮気について許せますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:23:00 0
>>1
あなたの奥が浮気してるの?
どんな状況なの?

3 :230 ◆hTUYhQsCzU :2007/01/20(土) 23:29:18 0
またおまえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:37:18 0
俺は一回もさくらに当たったことない。
うまくやれば、無料ポイント使いきらないうちに会えるよ。
絶対おすすめ!
今までが最悪すぎ。

http://550909.com/?f4739375


5 :アール:2007/01/21(日) 03:04:48 0
遅くなりました。今真剣に考えていました。今日、浮気の事実を確認し問いただしました。
相手は10歳下のバイト先の男でした。年明けから今までに4〜5回ほど関係があった事を白状しました。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 03:22:20 0
前スレ見てないから、よく解らないけど・・・・。
10年下とは、すごいね。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:18:10 0
>>1

妻が浮気をしてしまった part31
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1169216061/

へ逝け。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:22:53 O
あらやだ( ̄□ ̄;)!!w
奥さん私の知ってる人だったりして…w

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:45:26 0
10歳も下じゃ、完全に遊びだね。
20日間で4〜5回か・・。
多分過少申告してるだろうから、2日に1回の割合じゃね?
性欲処理係になってるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)