5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★よう、元気か!肉便器ども!弐★

1 :皇帝 ◆YB11teiOVg :2007/01/22(月) 20:32:12 0
勃ててやる。酉付きだ。
さあ舐めろw

2 :ベン姫:2007/01/22(月) 20:34:29 0
あほかぁ〜〜〜!

でも、ありがと。
帝王さま。

3 :携帯:2007/01/22(月) 20:34:40 O
わーーーーーーーーーー!
ドキドキしたあ!!!!

4 :偽皇帝:2007/01/22(月) 20:34:51 0
さすがだな 早いぞ

5 :皇帝 ◆YB11teiOVg :2007/01/22(月) 20:34:54 0
俺はあんまり来ねぇから好きに使えw じゃあな。

6 :ベン姫:2007/01/22(月) 20:37:11 0
ホントと、「S」のくせに、面倒見がイイのねん。

7 :携帯:2007/01/22(月) 20:37:14 O
なんか脱力感…。
最後、有り得ない勢いで携帯打ったよ〜。
安心した…。
皇帝アリガトウ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 20:40:50 O
皇帝ちゃんと来てよ!
ベン姫、なかゆび姫、偽皇帝、またまたこれからヨロシクです(^-^ゝ

他にも愚痴やら相談吐き出したい人もきてねー!
ロムってる人いたら、
仲間入りしてねー!

9 :携帯:2007/01/22(月) 20:42:12 O
じゃあ今日のノルマはここまでかな?
またね♪

10 :偽皇帝:2007/01/22(月) 20:43:44 0
明日は100までいくぞ

11 :携帯:2007/01/22(月) 20:46:38 O
あっ…。
明日用事あるので休みマツ。

12 :ベン姫:2007/01/22(月) 20:49:04 0
ベンは、用がない・・・。


13 :偽皇帝:2007/01/22(月) 20:52:23 0
じゃあ、ここに来て語ってればいいだろw

って、やっぱり疲れる 皇帝風は

14 :なかゆび姫:2007/01/22(月) 21:01:03 0
お風呂ちゃんと上がってきたら、すごい勢いで時間が流れてた
弐スレ、ありがと皇帝 
1000になる前につくってたのね
結構可愛い、苛めたくなるよ

ま、明日からも皆様方と遊べて嬉しい
では髪、乾かして寝るね

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:12:51 O
第二弾おめでとうございます

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:39:52 0
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai

17 :ベン姫:2007/01/23(火) 17:54:20 0
偽皇帝さまに質問です。
罰毒とありますが、理由を教えてくださいませんか?

18 :偽皇帝:2007/01/23(火) 18:38:58 0
また来てるのか

それは俺様のトラウマが甦る質問だな



19 :なかゆび姫:2007/01/23(火) 19:10:28 0
トラウマだかシマウマだか知らないけど
どんどん語ってね
肉便器に指示されるようなエピソードも織り交ぜるのよ!
と煽ってみたりして

ベン姫、こんばんは〜
皆の衆もこんばんは

20 :なかゆび姫:2007/01/23(火) 19:15:07 0
「支持」だった?
いつも強気で指示ばかり。
ゴメンナサイ・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:16:42 O
プっ。

22 :偽皇帝:2007/01/23(火) 19:24:17 0
なかゆびも来たか 俺様はセロに驚かされているw

23 :なかゆび姫:2007/01/23(火) 19:24:49 0
笑われた
好きな人にはいっぱい笑って欲しいな
でもあんた誰?

24 :なかゆび姫:2007/01/23(火) 19:28:20 0
偽皇帝、すみません
レス重なっちゃいました
セロは、今日彼と一緒に「いいとも!」で見ました
今は見てませんが思い出します

25 :偽皇帝:2007/01/23(火) 19:34:39 0
じゃあ今日はたっぷりなかゆび使ってきたかw


26 :なかゆび姫:2007/01/23(火) 19:36:56 0
なかゆびが、特にマニキュア剥げてます

27 :なかゆび姫:2007/01/23(火) 19:40:00 0
ってか、語ってよ
ベン姫、待ってるかもしれない
なかゆびはしばらくオチます

28 :偽皇帝:2007/01/23(火) 19:49:29 0
そうか、悪かったな ベンはいるのか

29 :皇帝:2007/01/23(火) 19:55:20 0
もう来てたのか
遅れて悪かったな

男には興味が無いがみんなお前の話を聞きたがっている。 ドゾ〜

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:01:31 0
偽を語らない偽がいるね

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:04:04 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^


32 :なかゆび姫:2007/01/23(火) 20:24:55 0
分かり易くてすいませんでした
>>29は、なかゆびでした
お風呂上がったよん


33 :なかゆび姫:2007/01/23(火) 20:37:52 0
誰も来ないな・・・
嫌なドラマがもうすぐ始まるし、もう寝るね
また明日

34 :偽皇帝:2007/01/23(火) 20:41:13 0
今日は携帯はいねぇし、ベンは男のとこ行ったのか。
俺様も書き物で忙しい。
なかゆびはなかゆびでいい 無理すんなw


35 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/23(火) 22:26:58 O
(´・ω・`)?
本物がどーていタンで偽物がほーけータン?

36 :ベン姫:2007/01/24(水) 00:34:38 0
こんわんわ。
さっき帰ってきました。
ベンは、鬼彼のところへ行ってました。
鬼彼の同僚がわけあっての送別会。会社を辞めるんじゃないけど。
行かないわけないないだろ?
という強制で行ってきました。面識があり、少しお世話になったし、
送別会に行かないといけないので行ってきました。3人でした。
同僚さんとお別れして、ベンは鬼彼を襲ってみました。
うまいことに、ベンの風邪が移りました。鬼彼は鼻声になり、声が出なく
なりました。ベンは、風邪が治ったようです。
放置した罰ですよ。と、言っておきました。
しかし、同僚さんは、おしゃべりさんで、聞きたくない事を言いました。
娘の名前・・・。
そんな事も知らず、鬼彼はベンの機嫌が直った事に喜んでました・・・。
直りかけました・・・が?

みなさま、おやすみなさいです。


37 :携帯:2007/01/24(水) 00:47:40 O
こんな時間に上がってると思ったら、ベン姫!

お帰りなさーい。
彼に会えて良かったね!風邪も治ったみたいだしw。
でも油断は禁物!
暖かくして寝てね。
お休みー。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:50:51 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

http://550909.com/?f7648653

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:56:23 O
このスレ、臭い
(=_=)臭ってくる・・・

40 :なかゆび姫:2007/01/24(水) 17:44:14 0
はーい!こんばんは
臭ってるかな・・・
無味無臭のつもりだったのですが
自分でもちょっと驚いた

41 :ベン姫:2007/01/24(水) 18:29:52 0
こんばんは。
なかゆび姫さま。

42 :携帯:2007/01/24(水) 18:54:44 O
こんばんは。
昨日誰に見せる訳でもなくオシャレブラジャー付けてったら
アンダー部分がカブれてミミズバレ…。
カユい(>_<)

43 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:02:47 0
カブれるなんて・・・。
お薬塗った?

44 :携帯:2007/01/24(水) 19:08:52 O
ああっ!薬の存在忘れてた…。
オロナイン塗ろう!
昨日会えたみたいでよかったね。

45 :携帯:2007/01/24(水) 19:18:29 O
今日は偽皇帝も来ないのかな?
なかゆび姫はお風呂??

46 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:25:20 0
携帯ちゃん、ありがと。
昨日会えて良かったのだろうか?
同僚さんはおしゃべりさんで、鬼彼とは23年くらいの付き合いだから、
鬼彼の家の事をしゃべるしゃべる。
結構、キツかったよ。やめれ〜!なんて言えないしさ。
でも、鬼彼の仕事で色々あるのは分かった。
ストレス溜まってるのかな??と思ったけど、ポーカーフェースなので、よくわからん。

47 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:30:26 0
携帯ちゃん、今日は携帯みたいだね。

48 :携帯:2007/01/24(水) 19:32:57 O
あー。家の事は聞きたくないねーー。
私だったら動揺するだろうなぁー。

49 :偽皇帝:2007/01/24(水) 19:34:54 0
偽者に期待するなw

50 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:36:24 0
あ〜、偽皇帝だ。
こんばんは。

51 :携帯:2007/01/24(水) 19:37:19 O
そう!携帯なの。
最近ネットに入り直したんだけど、プロバイダー?に
「ネットが繋がらない」って電話したら、契約書類の不備で訂正するまで停止だって^^;

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:38:12 O
偽皇帝今晩わ。

53 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:38:17 0
そうかぁ〜。
携帯で手が疲れるかもしれないけど、頑張ってね。

54 :携帯:2007/01/24(水) 19:40:16 O
馴れたもんさっ!
頑張りまーす♪

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:42:15 O
偽皇帝は書き物が忙しいって書いてたけど、
漢字検定?

56 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:43:33 0
風邪もうちょっとなのに、「たん」が絡んで咳が出る。
おばあちゃんにも風邪をうつしてしまった。

心配だよ〜。

みなさん、風邪には気をつけてね。

57 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:45:07 0
漢字検定か?
ベンは、今日あったことを書く日記だと思ってた。

58 :偽皇帝:2007/01/24(水) 19:45:52 0
俺様の事はいい 
それよりベン、偽の俺様は偽帝王じゃねぇのか

59 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:46:32 0
どっちがイイですか?

60 :携帯:2007/01/24(水) 19:48:01 O
そういえば昨日旦那も風邪ひいて帰ってきた!
かなり汗かかせたから、だいぶ良さそうだったけど。
お陰で私は一睡も出来なかったぁ〜。

61 :偽皇帝:2007/01/24(水) 19:49:06 0
お前に任せる。好きにしろw


62 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:50:08 0
どうやったらたくさん汗を出す事ができるの?
ベンはなかなか汗かかないから、治りが遅いです。
ばあちゃんの風邪も早く治してあげたい・・・。

63 :携帯:2007/01/24(水) 19:51:13 O
偽皇帝、ベン姫に惚れたなw?

64 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:53:07 0
ニセ皇帝にき〜〜〜めた。
いえ〜〜〜〜〜〜〜い。

乾杯という事で、コーヒー飲んでたからヤメて、アルコールにしよう。
そうしようそうしよう。

65 :携帯:2007/01/24(水) 19:56:54 O
えっとねー。
うちは布団乾燥機が有るから
それを布団に入れて温めてる。
後は、服多めに着させて首下(背中)にカイロはったり。
お婆ちゃんは、ニット帽かぶらせたりしたが良いかも。

66 :ベン姫:2007/01/24(水) 19:57:11 0
ねね、ニセ皇帝さま、書き物ってな〜に〜。
漢字検定?日記?背中がかゆかったとか?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:58:53 O
ベン姫ウケるwww!
偽皇帝、さては照れてるなW

68 :偽皇帝:2007/01/24(水) 19:59:28 0
勝手に決めんな 勘違いだ。
俺様にも好きな女はいる。 本物ならこんな事、言わねぇだろうがなw

69 :携帯:2007/01/24(水) 20:02:22 O
偽皇帝は皇帝が降臨しない時は、
私達の相手ちゃんとしなさーーーい!!!

70 :ベン姫:2007/01/24(水) 20:03:45 0
ニット帽?なんでだろ?
のどが痛かったみたいで、手ぬぐいに大量の塩を入れて巻いて首に
巻いてた。朝、塩が硬くなってた。けっこう効くみたい。

あとうちでは、電気敷き毛布があるから、暖かいよ。
猫が2匹いて、おばあちゃんと寝る、ベンと寝る。と決まってるからそれも暖かい。
ってか、気持ちイイ。

71 :携帯:2007/01/24(水) 20:03:51 O
きゃあww
私も好きと言われたいw

72 :偽皇帝:2007/01/24(水) 20:05:18 0
書き物は今後の俺様の人生を左右するものだ
それ以上は言えん



73 :なかゆび姫:2007/01/24(水) 20:05:32 0
お風呂出た
ベン姫、携帯ちゃん、偽さん、こんばんは


74 :ベン姫:2007/01/24(水) 20:06:25 0
ちょっとぉ〜。
帝王さまだったらきっと、「好きな女」じゃなくて
俺様専属の肉便器とおっしゃる気がするのですが・・・。

ちょっと言葉が酷かったかな?

75 :ベン姫:2007/01/24(水) 20:07:42 0
なかゆび姫さまこんばんは。

76 :偽皇帝:2007/01/24(水) 20:08:47 0
スマソ なんせ偽なもんで

あまりつっこむなw


77 :偽皇帝:2007/01/24(水) 20:09:26 0
おう なかゆびか

78 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/24(水) 20:09:38 0
2ちゃんばっかやってる人↓

79 :ベン姫:2007/01/24(水) 20:10:21 0
突っ込んでごめんね。

好きな女って、そんなにすきすきす〜なの?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:11:19 O
塩?!初めて聞いた。
頭からも冷えるからね。
電気毛布あるなら、肩とか冷やさないようにしてれば、結構汗かくと思うよ。
ネコ家にも一匹いるよ!
色はクロ助おじさん。

81 :携帯:2007/01/24(水) 20:12:48 O
なかゆび姫こんばんわ。

82 :ベン姫:2007/01/24(水) 20:13:49 0
へ〜。
ベンと一緒の猫は、もうすぐ18歳の目がエロい女の子。(アイラインが綺麗)
ばあちゃんと一緒のは3歳のブスな女の子です。


83 :なかゆび姫:2007/01/24(水) 20:14:05 0
うちにも猫がいます
1人暮らしの頃、寂しくて飼い始めたの
肉便器は猫派なのかな?

84 :携帯:2007/01/24(水) 20:14:50 O
偽皇帝が書いているのは
「徳川埋蔵金」の 地図と見た!

ちなみに久々に汁助オジサンみた。

85 :ベン姫:2007/01/24(水) 20:16:32 0
なかゆび姫さまの猫はおいくつですか?

肉便器は猫派だと思うよ。猫の性格そのものだと思ってる。
インドアだし。

86 :なかゆび姫:2007/01/24(水) 20:16:54 0
携帯ちゃんは結構するどいんだよね
でも偽皇帝が書いてるのは
エロブログとかだと思う

87 :携帯:2007/01/24(水) 20:18:46 O
スゴーイ!三人とも!!
しかもベン姫のとこ 18年?!尊敬ー!!
うちのは今6〜7歳。
凶暴だけどイッパイ長生きしてほしいー。

88 :なかゆび姫:2007/01/24(水) 20:20:46 0
そうそう、ベン姫の猫ちゃんの歳にびっくり
うちも、今年16歳でよく驚かれる
シャープな体のかっこいい♀猫です
いろいろあったね、と猫に語られそう

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:24:02 O
なかゆび姫のとこも16年…。
スゴーイ!平均10年前後って聞いてたから安心した。

90 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/24(水) 20:24:32 0
なれあいうざいね

91 :偽皇帝:2007/01/24(水) 20:25:21 0
今日は後10だな

92 :なかゆび姫:2007/01/24(水) 20:25:50 0
10年過ぎた頃には吐いたりするとドキドキしたけど
全然、元気!
ま、猫話はこの辺にしますか?

93 :ベン姫:2007/01/24(水) 20:25:54 0
男よりも愛情をたくさん注いできたからかな?
動物は、裏切らないから。
目がエロいから、いっつも見つめ合っています。女同士なのに。
毛並みも綺麗で、目はまだ白内障になってないから綺麗です。
黒目の外側、緑色だから、よけいにエロいってか、女王様のように
してきたから、友人に合わせたら、女王様オーラがすごいと言われる。

肉球が黒いからたまらん。

94 :携帯:2007/01/24(水) 20:26:53 O
偽皇帝の恋は順調?

95 :偽皇帝:2007/01/24(水) 20:27:34 0
べつに

96 :ベン姫:2007/01/24(水) 20:28:39 0
きゃ〜〜。
「べつに」攻撃だ!

97 :なかゆび姫:2007/01/24(水) 20:29:28 0
確かにエロオーラを感じる猫
黒い肉球は珍しいかも

うちのは、
はーい、新しいお父さんだよーとか何度も言われて育ったせいか
常に冷静

98 :携帯:2007/01/24(水) 20:29:44 O
長生きネコ目指そう。

99 :なかゆび姫:2007/01/24(水) 20:30:10 0
偽皇帝も冷静だ〜

100 :偽皇帝:2007/01/24(水) 20:32:18 0
ホントは冷静じゃない

今日はこれまでだ 明日は200までいくぞ
お前らも早く寝るんだw

101 :携帯:2007/01/24(水) 20:32:37 O
べつにww
なんか皇帝らしくなったなぁ〜w

102 :ベン姫:2007/01/24(水) 20:34:58 0
そうか。ま、猫さまは冷静ですよ。

ベンの命より大切な愛猫。
鬼彼は動物が嫌いみたいで・・・。なんでだろうね。
会わせたいのに、「嫌」と一言。
プリチィ写真見せても無反応。
なんでだろ?

103 :偽皇帝:2007/01/24(水) 20:35:20 0
でも色々聞かれて本当は
かなり動揺
>>100は全然皇帝になってない気が。。。

104 :ベン姫:2007/01/24(水) 20:36:18 0
寝るには早い時間・・・。
みなさん、おやすみなさいです。

105 :携帯:2007/01/24(水) 20:42:05 O
意外と小心で、噛まれそうで怖いとかw?
なんだろね?
では、偽皇帝鉛筆ダコには気をつけてw。
ベン姫なかゆび姫、またね。

106 :なかゆび姫:2007/01/24(水) 20:43:40 0
でもさ、本当に猫アレルギーの人とかいるし、
猫より、ベンが好きってだけかもしれないしね
まだ寝たくないような時間だけどみんな解散かな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)