5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今現在相手に言いたい事を言うスレ203

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:23:28 0
ここでしか言えない

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1169126316/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:24:28 0
2げと!!


3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:24:49 0
3

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:25:59 0
もうお前を愛せない
心がないことが よーく解った

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:27:36 0
>>1
乙です。

前スレ1000取れなかったよ・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:34:02 0
連投頑張ってたひと?お疲れさまです

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:40:10 O
7なら、〇ぁくんの子子供妊娠。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:41:46 O
末広がり?
ぉりゃー

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:45:46 O
Hが上手なHたん。私の体のツボを知り抜いてるから離れられないよー

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:47:51 O
わたしの彼ぴが、さっきいきなりクニをしてきて、中に入ったと思ったら、オタマジャクシをい〜っぱい中に出してたよぉ・・・

11 :10:2007/01/24(水) 00:50:13 O
そんなにわたしの中が良いのかなぁ?
締まってるらしいけど自分じゃわからない・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:50:15 O
頭が痛くなってきた
ちょっと考えすぎたみたい…しばらく忘れてみよう

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:04:31 O
会えるまで眠れない日が続く気がする。Aちゃん

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:05:17 O
ちょっと私の事ウザクなったんじゃないかな?
いつもならすぐ返事くれるのに…

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:05:30 O
>>9

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:06:49 O
>>12どうしたのぉ?
馬鹿女」。
早く死ねよ!!



17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:07:45 O
いつかきつとバラしてやる。幸せになんかさせない…K

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:09:48 O
わたしに嫉妬する独身まぁくんは、ちょっとかわいい(o^o^o)
ずっとラブラブでいようねぇ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:09:59 O
北ウイングの人、夜はこの時間しか来れなくてゴメンね  おやすみ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:14:09 O
>>17

21 :〇ぁカノ ◆ypURG809QA :2007/01/24(水) 01:14:59 O
さっき、いきなり、〇ぁくんがクニしてきて恥ずかしかった(>_<)けど気持ち良かった


22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:22:38 O
奥が不倫中とのことでお気の毒です。
でも私は貴方のことが大好きなのであわよくば…と思ってしまいます。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:27:12 O
お台場?今時楽しみにする人いるの?ダッサ〜。
わたしと彼ぴは、一緒に何十回も行ってるからあきた。。明日は、スケジュール空けてあるから・・・彼、どぅするかなぁ〜?


24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:32:56 O
お金ちょうだい〜

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:38:00 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

http://550909.com/?f7648653

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:38:02 O
>>16
はぁ〜??

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:45:20 0
>>26
民謡?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:20:32 O
納豆オムレツオイシイよぉ
(^o^)
彼も、大好きなんだよぉ

29 :〇ぁカノ ◆ypURG809QA :2007/01/24(水) 02:38:00 O
本当は、言葉では伝えきれないくらい彼ぴがスキ。逆の行動しちゃってゴメンね。


30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:39:03 O
早く赤ちゃん欲しいね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:04:24 O
Kとkissしたい

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:16:49 0
気持ち悪い

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:19:49 O
↑おめぇには関係ねぇよ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:20:10 O
妊娠してたらどうする?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:22:19 O
許してるけど許さない
転落させてあげる
まずはお金を一週間で用意してね

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:23:03 0
>>33
はぁ?あなたに言ってないし。


まさかあのひとがあんなストーカーみたいなこと
するようになるなんて・・


37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:25:44 O
>>33
これだからメンヘラはw

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:26:56 O
メンヘラになっちゃうくらい辛いことがあるんじゃない?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:48:57 O
ねぇもう終わりにしますか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:55:53 0
疲れたね。お互いに。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:57:15 O
本当、疲れた…

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 03:59:01 O
勝手にけじめつけんなよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 04:06:36 O
>>12
うちも頭痛いわ〜

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 04:08:23 0
mixiの複垢で様子を見てみると
午前零時前に踏み返してるんだな。
人には忙しいと言ってるくせに嘘つきだな。ボケ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 04:12:43 O
さっき普通に電話したぢゃん なんで?今さら子供がとかゆーなや

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 04:20:04 O
もっと一緒に居たかったよ。。。忙しいのわかってるから我儘は言えない…

47 :〇ぁカノ ◆ypURG809QA :2007/01/24(水) 04:40:31 O
〇ぁくんダメ。。
大好きだけど。
あんな場所で〇ッ〇イを・・・されたら欲しくなるじゃん。ん〜意地悪ぅ。
(昨日の昼間の話)

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 05:11:28 O
>>46
俺も一緒に居たかった。
又ゆっくりな。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 06:09:16 O
君じゃないからいちいちレスしないでよ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 06:16:53 0
本当にごめんなさい
正直、好きになれそうにないです
あんな態度をしてしまって、とても後悔しています

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 07:17:43 O
朝一エッチ気持ち良かった〜さあ仕事がんばろー!

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:16:48 O
やっぱ今日はやめとく。会う度 嫌いになりそうだし

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:48:12 0
ごめん!結婚してる

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:04:20 0
>>48がなんだかかわいそス・・・

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:12:43 O
いまさらな様だけど、実は初めから用意されていた言葉。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:23:12 O
白髪を染めてもジジィはジジィ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:48:34 O


58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:57:10 O


59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:15:31 O
我慢の限界を超えた。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:20:20 0
>>57
殺人予告かよ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:22:48 0
やっぱ不倫すると病むんですね。
やめときます。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:39:24 0
こないだまで、メール待って電話待って夜一人で飲んだくれてた自分が
「電話に出てくれないからもう連絡しない」なんて言われるとは
思ってもみなかった
暇だと思ってるんだろうけど、こっちだって忙しい時はあるよ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:43:16 O
抹殺覚悟

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:59:51 O
電話ありがとう。
仮免の試験頑張ってね〜。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:14:00 0
返り討ち覚悟

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:15:42 O
返り討ちする死ぬまで。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:44:33 O
墓場まで

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:51:49 0
白髪の老人に言ってるの?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:54:03 O
一人の夜は寂しいよ(TωT)

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:54:50 0
ひとりではないだろ?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:55:22 O
HT消えて。 M

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:02:27 0
ひろたん と マゾ女

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:11:42 0
>>72
あたし?!

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:52:10 O
プレゼントの一つも貰った事ないなんて、全然好きなんて言えないよね?
駆け引きじゃないけど、気持ちが大切なのに
こんなの今までで初めて経験した

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:28:58 O
隆幸

私たちもうこのまま終わりですか。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:31:27 O
おわり

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:40:34 O
そっか
さようなら

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:33:03 O
本当はメールなくて寂しいんでしょ?ばーかっ!

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:50:39 O
今日会いに来てくれてありがとう…幸せでした。
また来月会おうね(^o^)/

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:53:06 O
>>75
終わらしたくないよ…
だからって俺から連絡もできない…

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:05:12 O
今日のは本当にムカつきました。今度同じ事があったらキレますから。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:05:16 O
>>78
寂しいよ…
あと一時間もしたら家に帰らなきゃいけないのに、なんでメールぐらいしてくれないんだよ。
明日の朝、何事も無かったように元気に会社来るの結構頑張らないとキツイんだよ。
いつもいじわるだよな…


83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:10:04 O
>>80
どうして?
私はもう怒ってないから…
だから貴方の気持ちが落ち着いたらメールください。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:11:54 O
>>83
もしかして本当に俺の彼女ですか?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:16:05 O
本当はメールの返事こなくてすごく寂しい。
落ち込んでいる…

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:49:21 O
そんな訳ないじゃん



と、まさかまさかの偶然に彼女とここでヤリトリした俺が言ってみるw

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:54:31 O
>>84
あなたが隆幸さんなら

本当です

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:56:11 0
>>86
やりとりしたのはリアルでちゃんと確認したの?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:57:41 O
>>87
俺は隆幸だけど、あなたは?
名前の頭文字を教えてください

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:09:05 0
明日も頑張って近づくよ
どんなに冷たい態度とられても
今まで、辛い思いをさせた分の俺の懺悔だと思っておいてくれ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:24:20 0
>>87>>89
携帯同士で何やってんだかw


92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:26:45 0
本当に大切に思っていることを解ってもらうまでは諦めないからね

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:32:25 O
今日は、自ら報告してくれるのかな?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:36:18 0
ありがとうってメールくれたけど、まだ何もしてあげられてないよ。
旅行だって一回きりだし…。

本当は俺だけが悪いのに自分にも責任があるって…。
結局いい人のまま立ち去ってしまうのかよorz

ありがとう。今でも大好きだよ。
酒、飲みすぎるなよ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:38:47 O
>>88 確認しなくても分かる事を書いてたから

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:41:13 0
>>95
ええー?勘違いかもよ。似てることってあるもん。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:42:46 0
>>95
相手は気づいてくれたみたい?
ちなみにどんなこと書いたの?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:45:16 O
さつき

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:50:34 O
>>98
さつきがどうしたの?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:53:10 O
好きバレ スレにカキコすればわかるでしょ。
でも、本当に自分だとわかってほしい人は少ない。
私も含めてみんなここで駆け引きしてるよね。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:53:48 0
愛してる

ここで書く分には、額面通りの言葉
でも、彼女に言っても、下心があるとしか思ってもらえない
辛い

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:05:48 O
愛してる…けど言えない…先が見えないから……

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:09:06 O
>>80です
いまメールしたらやはり彼女でした
今から仲直りできるようにメールで話し合います

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:22:58 O
誘われてる飲み会って、合コンじゃないの?
堂々と言えばいいのに。
中途半端にごまかすな。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:23:01 0
一生繋がりを持ち続けるって回答では満足してもらえないのだろうか

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:28:23 0
今日はホッチキスありがとう
でも、貴女の態度・・辛いよう
ここでしか言えないけど

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:29:12 O
今日ね、連れてってもらいたいお店探したからね、北ウイングの人、Hへ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:34:19 O
>>96 200いや1000%間違いないよ

>>97 特徴ある俺の呼び名

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:36:14 0
>>105

さあね、ちゃんと目をみて、誠心誠意込めて伝えてみれば?
でも、なぜそういう結論なのか、きちんと話せるものを
もたないとダメだよ。
単に自分可愛さからの答えじゃないかどうか、自問自答するのが先だ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:40:14 O
今日はお先に上がるね。今日は、も、一回も目合わなかったね。でもいんだ、当面は。淋しくなってもらって、気を引かせようとしてます。だから、お先〜のメールもしないよ。TOMOCHI

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:45:44 0
>>81

何にムカついたん??
言ってみて?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:57:45 O
二人で過ごせれば贅沢は言わない。でも一つだけ叶えて欲しいことがあるの…。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:59:10 O
>>112
何でも言ってごらん

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:01:12 O
あたしが会いたいと思うときに会えないのに関係続ける意味なんかあるわけないでしょ

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:05:44 O
会った時に直接伝えるね

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:08:10 O
>>115
もう会えない…ごめん…

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:08:49 O
奥様ごめんなさい。全部私が悪かったです。
もうあなたの旦那様には会いません。電話もメールもしません。
もし慰謝料払えと言うなら払います。
だから離婚しないで下さい。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:09:20 O
>>115
分かった。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:15:10 0
>>109
ありがと
頑張ってみるよ

120 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/24(水) 21:15:35 0
うんこ?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:17:45 0
お久しぶり〜
どこ行ってたの?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:19:54 0
>>117
スレ読める?


123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:24:30 0
>>108
ここで彼女とやりとりした後、二人の関係はうまくいってるの?


124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:27:41 O
貴女の気持ちがわかりません。言う事と行動が違うから…

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:30:28 O
その日は女性が積極的になっても良い日だから伝えやすい、少し勇気も出るよ

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:46:37 O
〉〉114 格好いい その心意気見習うわ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:50:08 O
照れないで前の呼び方で呼んでね、私もそうするから

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:55:48 0
バカじゃないの?と、ずっと言いたくて、ホントに言ってやった。
バカじゃないの?ww でも言い足りないからここでいう。
付き合う女の一人も幸せにできない、最低な男。死ね。100回死ね!
これもいつか言ってやろう。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:56:15 O
今日はやりたいことあるので落ちるね。貴方の来る時間まで待てなくてごめん。北ウイングの人、Hへ。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:56:36 O
私達、しばらく会うの止めましょう。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:58:20 O
>>123 完全に別れてメールもしてなかったんだけど、今思えばそれがキッカケで復縁したようなもんだと思うよ

前に付き合ってた頃より今のほうがラブラブ

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:58:43 0
>>128
言ってやりなよ
塚、今俺が言って欲しい言葉だな
それぐらい言ってくれれば、俺がどれくらい愛してるかを言い返せる
そうでもしてもらわないと、本心なんてなかなか言えない

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:03:05 O
>>132後悔しないように、自分の気持ちは言った方がいいと思うよ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:07:49 0
>>132
それをいう機会すら与えてくれなかったような相手に
ほいほい惹かれた自分が馬鹿でした…orz


135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:11:46 O
>>113私のために離婚して

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:14:15 O
先生のセックスが忘れられない

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:15:08 0
>>133
いずれ必ず、はい
>>134
そういう時に相手の本心が出るからリトマス試験紙になるよ
リスクは大きいけどw

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:16:47 O
結婚しないで!
私じゃだめかな…?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:35:22 O
大好きですa君…
貴方の夢ばかり見ます
片思い辛い…

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:43:59 0
会いたいよー

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:46:06 O
会いたいけど今は会いたくない

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:47:13 0
なぜ?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:53:35 0
今日はホッチキスありがとう
でも、貴女の態度・・辛いよう
ここでしか言えないけど

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:58:20 O
貴女から気持ちが感じられないよ。付き合い初めの頃から比べて変わりすぎ…嫌になったとしか思えません。昔のほうが好きだった…

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:21:27 0
会えて嬉しかった・・・でもあなたを困らせてしまった
本当にごめんね。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:23:05 0
mixiで男を漁ってんな( ゚Д゚)ヴォケ!!

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:37:26 O
マイミクさん達の方が優しいから

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:47:46 O
昨日、「明日は、お台場に行く。」って言ってた人へ

今日、お台場行った?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:02:00 0
嫌になったんですよ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:02:24 O
このスレを1から見てみたんだけど、何だか切ないね…。

ホントは1番に愛されたいのに、不倫だと無理なんだよね。
どれだけ頑張ってみても一緒になる事は一生無い…。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:02:53 O
“好きだからな”って言葉に騙されたフリしてるんだよ。
気付いてる?

でも、やっぱりうれしかった。ありがとう。

あなたみたいな遠くてスゴイ存在だった人が
あたしを好きって言って、抱き締めてくれて幸せに思えるよ。


152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:04:53 O
帰り際に言ったご苦労さんって…思わず突っ込んでしまったけど、それは言っちゃいかんよ

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:24:48 O
可愛いAちゃん、おやすみ

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:28:50 0
頑張って明日か明後日mail送るよ
母校の野球と季節外れの桜の写真を添えて

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:29:58 0
明日は無理かも
でも必ず

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:32:20 O
何もかも捨てて
今すぐ一緒になりたい。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:34:04 0
本当に捨てれるものなら捨てたい
そんな妄想をしょっちゅうする

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:34:42 O
淳君大好きです
貴方以外に今は見えない…

旦那さんより大好きです…
勝手な片思いでごめんなさい…(泣)

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:46:38 0
仕事で忙しいだけなのに不安になったりしてゴメンネ

いつも取り越し苦労で、優しい貴方を実感して自己嫌悪
貴方はいつも変わらず優しいのに…
ほんとうにゴメンネ  私、幸せだよ。 貴方のこと大好き。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:48:51 O
やっぱり裁判所呼び出しだな。
プライドだけは高そうだから切れまくるかなあ…

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:49:04 O
寝たみたいだね。明日来るよ

162 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/01/25(木) 00:51:57 0
失礼します
浮気・不倫板避難所(2ch外部リンクなので避難出来ます)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34629/(PC)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/34629/(携帯)

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:02:21 0
メールして

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:30:26 0
・・・・そんなこと言ったって、
やっぱり家に帰るんでしょ?
で、炊事洗濯してあげるんでしょう?

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:36:24 O
帰ります。
けど貴方が好き…

その気持ちに嘘はないです…

ってか…貴方誰?

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:46:47 O
>>94
一回だけの旅行でしたが 私の中で一番幸せで楽しい旅行でした。貴方とまた会う事が出来たら 温泉でゆっくりしながら一緒にお酒飲みたいです。 メールで言えなくてごめんね。私 本当に本当に あなたを忘れる事が出来ません

167 :〇ぁカノ ◆ypURG809QA :2007/01/25(木) 01:51:21 O
〇ぁくんは、エロエロだよぉ。
今日は、朝からエチしちゃった。。
お風呂場でするのも良いね(*^_^*)

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 02:00:01 O
今まで風呂場でしたことなかったんか!
ごく普通の行為。それエロエロとちがうから。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 02:05:56 O
>>136

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 02:06:54 O
>>120

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 02:07:35 O
>>168はぁ?
彼ぴと、お風呂場でした事あるよ。
たまにだけどね。

わたしの彼ぴの〇ぁくんは、超エロイよぉ〜。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)