5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知っておきたいプリン脳のしくみ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:32:30 0
レベル1、遊びでいいから、と既婚男に体の関係を迫る。
レベル2、関係を持った途端に恋人ヅラ奥さんヅラする。
レベル3、結婚願望を持つ。
レベル4、妊娠をたくらむ。
レベル5、妊娠に成功、妊娠を武器に離婚、結婚を迫る。
レベル6、絶対に絶対に迷惑をかけないと約束し、不倫の子を産む。
レベル7、産まれた子供を武器に離婚、結婚を迫る。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:34:34 0
レベル3くらいまでは楽しめるだろう。
つわものならばレベル4まで。

レベル5からシャレになりません。
プリンは注意して扱いましょう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:34:35 0
2

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:35:54 0
レベル1から考えると
レベル7にまで豹変したプリンは
殺されても仕方ないと思える。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:38:54 0
ほとんどのアホ男が5で我に返り、
プリン中絶→不倫終了w
ってパターンだと思うけど、
中絶しても続いてる人もいるから驚くわ。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:40:29 0
プリンはレベル2からラリってる。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:42:44 0
こうやって見ると、まちがいなく
鬼男が最初に遊びなのはわかるでしょ。
レベル2で一緒にラリるか遊びなのかで、
プリンの運命が別れると思うよ。
その後レベル3で捨てられるパターン多そう。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:04:20 O
自分どれでもないや 

1、まずデートした


2、やっちゃった。
(ここで私をポイしたらよかった) 

3、デート、またやっちゃった
(この時点こっちは遊び)

4、告白してきた(やるだけの関係だけじゃいやだと)

5、俺のコト遊びなのかと問い詰めてくる 







鬼男
普通のカップルきどりで拍子抜け(´Д`)…。
俺のコト遊びなのかって…
本気にさしてどーすんだよ。



9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:37:25 0
ほんと最近増えたね、男脳。
体だけ女。
ま、ほんとに男が書き込みしてるんだろうけど。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 14:57:57 O
ひとつも当て嵌まらないや。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:00:04 0
ただの携帯厨だからだろ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:02:17 O
はっはーん…なるほど。
プリンでも携帯だから当て嵌まらないんだね!
プリンがみんな携帯厨ならいいね!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:04:27 0
あんた、いくつ?
池沼だったらマジごめん。
あんまりネットしないほうがいいよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:06:53 O
おっぺけぺーだよw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:08:20 O
くすくすw
おせっかいなのね

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:57:11 0
>>13
マジになるなよ。キモイぞ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:50:56 O
>>1
プリン脳ってレベルで段階分けて進行してるんじゃないんだろうなぁ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)