5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カリメロ】新宿・じゃにじゅにあ。スレッド【愛樹】

1 :禁断の名無しさん:2006/06/14(水) 21:29:07 ID:rv6tRO44
2006年6月 彗星のごとく新宿に復活した伝説のゲイスナック じゃにじゅにあ。

マターリと語りましょう。

じゃにじゅにあ。

http://www.gayjapan.tv/jjr/

オーナーは独特の風貌で一部に人気のある、元ビデオ男優のカリメロさんです。
行ったこと有る人も無い人も、まったりと生暖かく語り合いましょう。

2 :禁断の名無しさん:2006/06/14(水) 23:45:30 ID:rv6tRO44
オーナーのカリメロさんは
KOフィルムの名物監督さんでした。
ソニックフィルムなどで数々の作品をリリースし、
今ではリアルフィルムというレーベルで数多くの大ヒット作をとばしています。

また、ゲイ産業を多角的に営んでおり、今回のお店で通算9店舗目となります。
かつてはジャニジュニア、バンバク、カヂカヂキッズなど堂山でゲイバー、
ヤリ部屋なども営んで大盛況でした。



3 :禁断の名無しさん:2006/06/15(木) 01:25:45 ID:evKRggi+
>>1は釣りでこんなスレ立てたとしか思えないが、、、

カリ〇ロは少年監禁で逮捕されて豚箱に行った経歴有り、逮捕時に本名とその豚面が全国ニュースで流れる。
それにも懲りず現在も妖精を隠して未成年に援交を迫る。
>>2にもあるように過去いくつものゲイバーを出すがその不潔さぼったくりさカリ〇ロの嫌われ度の高さ故にひとつの例外もなく半年から一年で全て閉店している。
詳しくは以下のスレを
http://sakura02.bbspink.com/test/r.i/gaypink/1147270922/

4 :禁断の名無しさん:2006/06/15(木) 01:37:09 ID:9Wi+tn/M
>>1
は釣りだろうな。
カリ0ロはゲイの中では歯ユル、みいら、グゥと並んで嫌われ者四天王じゃないの、それぞれに単独スレあるしね。
店を出してはすぐ潰してその責任が客や店子にあると言ってる基地外、それがカリ0ロ。


5 :禁断の名無しさん:2006/06/15(木) 02:30:06 ID:T3OjfPKi
あかんおもろい
釣りか?

6 :借りメロ:2006/06/15(木) 10:22:12 ID:Oihi9eJy
商売上手く行くように祈って立てたんでしょ 1はワラ
個人叩きスレは禁止だけど
誉め殺しは判断が難しいし(^ω^)

7 :禁断の名無しさん:2006/06/15(木) 17:56:50 ID:a0fvp0pG
カリメロ 朝鮮部落出身 の不潔なお釜。
通算9件目と自慢してるが、すべてトラブルで閉店。前科あり。
未成青年を、拉致監禁し逮捕。ケーオーカンパニーからも金銭トラブルで解雇される。 今現在も、未成年を養って下僕にしているという。とんでもない奴なので関わらないほうがいい。

8 :禁断の名無しさん:2006/06/15(木) 18:00:25 ID:a0fvp0pG
カリメロ
HIV陽性
かなりきもい豚


9 :禁断の名無しさん:2006/06/15(木) 18:48:59 ID:evKRggi+
カリ〇ロこと堂本愛希、本名は田中和幸。
中卒、年齢は四十手前、ウソツキ、ポジ、口が臭い、ショタ、前科者。


10 :禁断の名無しさん:2006/06/16(金) 03:33:33 ID:8Ij0zkqb
              ,      ,
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|



11 :禁断の名無しさん:2006/06/16(金) 09:24:33 ID:jfv9EKIF
>10

おっ 最近何を営んでもうまく行かないhiv豚お疲れ様

こっちのスレも荒らし頑張ってね(^-^)/

12 :禁断の名無しさん:2006/06/16(金) 09:34:53 ID:lJBi31rG
関西から逃げ出し、一花咲かせたいのかしら?!だとしたらもっとまともなゲィビデオ制作してください。個人の趣向ばかり前面に出てるし20年前の粗悪ビデオみたいです。

13 :禁断の名無しさん:2006/06/16(金) 23:25:38 ID:6gnfVZ0u
>12

ビデオは残念ながら営業不振で開店休業です(´・ω・`)

14 :禁断の名無しさん:2006/06/16(金) 23:45:07 ID:7G4iI49B
はいはーい勘違いブサな皆さん!ビデオ出演の機会与えてあげれずにごめんね。
でもうちは美少年が売りのレーベルなんで整形してから再度トライしてねw

なんたってうちはBadiとルミママ、そして業界最大手のゲットウェブと提携して
やってるトップ企業なんで負け犬達のヤッカミは慣れてますんでwwww

15 :禁断の名無しさん:2006/06/17(土) 02:44:17 ID:M7JJqksx
>>14
釣りはいいから


カリメロにかかわったら失敗するからみんな離れていったじゃん

16 :禁断の名無しさん:2006/06/17(土) 19:25:48 ID:ovxzlQeZ
仮に釣りだとしても本当に豚メロが言ってまわってるのは確かだ。

大体流行ってるの?じゃにじゅにあって?

17 :禁断の名無しさん:2006/06/18(日) 00:21:04 ID:BhovcaXG
み○いはカリ○ロにやらせる代わりに
系列のAcceedのメインにしてもらったけど
すぐ飽きられてみら○は捨てられたんだよ。
そして黙らせるためにビデオでM奴隷やらせた。
だから○らいはカリメ○の悪口を口が裂けても言えない。

18 :禁断の名無しさん:2006/06/18(日) 21:08:12 ID:BbOmitDD
メロに弱み有るなんて最低だね(・ω・`)
そのうちヒブ豚あいきはaktaとかに出入りするのかな?

19 :禁断の名無しさん:2006/06/19(月) 00:39:35 ID:Dk/psMMQ
ここに行った人いるの?
やっぱりつまらなかっただろうね

20 :禁断の名無しさん:2006/06/19(月) 01:05:37 ID:wSYq/CtN
>>17
ちょっと訂正するけどみらいが名古屋の売り専辞めたときに
豚メロがアンインディに移籍させようと話を持ちかけたのよ。
アクシードのメインにさせることを条件に入店する予定だったのに
撮影後に東京には通えないからって約束破ったことと
2chで内部情報を垂れ流したことがバレて豚メロを激怒させたのよ。
結局単独メインの話は流れて2本目で奴隷役をやらせたの。

21 :禁断の名無しさん:2006/06/19(月) 10:16:41 ID:Dk/psMMQ
アクシードってカリメロがやってるビデオ会社なの?

22 :禁断の名無しさん:2006/06/21(水) 06:53:41 ID:wuBIDzyB
みらいがかりめろの悪口言ってたよ

死ね死ね言ってた

23 :禁断の名無しさん:2006/06/21(水) 12:29:03 ID:oxxmKq2Y
>>22
嫌われ者が嫌われ者を嫌っているのかw

日本四大嫌われ者gayはそれぞれ単独スレあり

みいら
http://c-au.2ch.net/test/-/gaysaloon/1150146963/i
ハユル
http://c-au.2ch.net/test/-/gay/1149619082/i
グゥ
http://c-au.2ch.net/test/-/gaysaloon/1150782097/n
そしてここのカリメロ。

現在グゥスレが面白い

24 :禁断の名無しさん:2006/06/21(水) 12:30:39 ID:wuBIDzyB
ぶるつりもお忘れなく。

25 :禁断の名無しさん:2006/06/22(木) 20:08:12 ID:9xo/Xc9s
>24

スレ張らなきゃw

生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活☆16
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1148658957/

生活保護を不正受給し、働けるのに様々な方法で就労せず
(面接時に変なことを言う、採用されても1日でバックれる)
マイミクの諫言には逆ギレと削除の嵐。
挙げ句の果てには才能がないのにクリエイターで食いたいとか。

働かず生活保護で野球観戦三昧、コンサートに飲酒にちょでオールw



26 :禁断の名無しさん:2006/06/24(土) 17:56:00 ID:xraSj+bl
カリメロは店にいるの?

27 :禁断の名無しさん:2006/06/27(火) 02:33:44 ID:1418zYE4
店行った人はいるのかな

28 :禁断の名無しさん:2006/06/29(木) 21:38:45 ID:4eru5UXZ
不潔なお釜 豚本哀忌 豚メロ ばい菌

29 :禁断の名無しさん:2006/06/30(金) 02:53:03 ID:I/NnHXIO
堂本愛樹さんは、本当不潔ですね。品もないし、顔は韓国人か部洛丸出しですね。噂によると、中卒で学歴なんか関係ないとか言うてるらしいですね。彼が、底辺の人間だと分かりました。あんな下品で底辺の人間がやってる店なんか絶対行かないです。

30 :禁断の名無しさん:2006/06/30(金) 09:47:22 ID:IwnGvxJm
ふーむ

31 :禁断の名無しさん:2006/06/30(金) 15:37:05 ID:WVhjQz5w
結局はレボリューションなんて起せていないってことさ。
作品の内容が似たり寄ったりだし、モデルが軒並みあんな妖怪レベルじゃ…。
超デカいディルトを突っ込まれて痛がってるシーンで興奮する奴が果たして何人いるかだよ。
今年になってからは過去の焼き直し版を出したり、意味のないピクチャーレーベルやタイトルの文字が七色のDVD出したり、発想が貧困。

32 :禁断の名無しさん:2006/07/01(土) 20:16:19 ID:SpD0W4Jg
現在豚は雲隠れ中

33 :禁断の名無しさん:2006/07/02(日) 02:28:23 ID:IoUCpPoH
そういや、今月のバディにみっともない広告出してたわね。
一度は見放されたルミママに泣き付いて在庫を超安価で買いたたかれて、ルミで70%以下で売り出されてるわね。
不思議な金のスニーカーは今いずこ。

34 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 02:34:21 ID:qGh4A33D
こんな店いくやついるの?
豚がかかわってるっつぅだけでイヤだ

35 :禁断の名無しさん:2006/07/09(日) 14:45:47 ID:Pf93NJWt
カリメロは、朝鮮部落なので非常に不潔な店ですよ。洗ってないグラスやお皿を、平気で使いますよ。客が使ったおしぼりでグラスやお皿も拭いてますよ。

36 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 13:18:26 ID:FV3Qzgj1
で、潜入レポキボン

37 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 01:14:14 ID:PF5rZzAG
じゃにじゅにあ閉店。それそろいつものようにトラブルが起きる頃でしょう。今度は、未成年雇用か?それとも金銭トラブルか?
豚メロ今度は、どこに飛ぶのかな? 刑務所に出戻り? 楽しみだな〜

38 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 19:50:48 ID:PF5rZzAG
あんな朝鮮部落の店行く人いるの?
トイレ拭いた付近でグラスやお皿拭いてるのよ。汚いわ。

39 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 23:28:43 ID:7C7AeNz6
え、お尻拭いた布巾でグラス拭いてるの?
これはひどい・・・

40 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 23:55:49 ID:PF5rZzAG
違うよ トイレの便器拭いた雑巾でグラスやお皿拭いてるからね。朝鮮部落の人間は平気でそんなことやるからね。

41 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 00:54:07 ID:KQKpISRV
57 ) 名無しさん [2005/03/03(木) 06:25]
怜衣だって準移籍組だろ?

58 ) 名無しさん [2005/03/03(木) 06:57] 
移籍はアーロンから3人、インディペから1人、ゲットから1人ってことか。

59 ) 名無しさん [2005/03/03(木) 08:50] 
怜衣がいる店はつぶれる。これ業界の定説です。

60 ) 名無しさん [2005/03/03(木) 09:55]
怜衣君て前にどこの店にいた?

AARDWOLFの橘乱真

357 ) 名無しさん [2005/03/14(月) 00:31]
BBSより
今日は3時間の長丁場、ありがとう!
とても初対面とは思えないくらい親しげで嬉しかったです。
それと怜衣くんの情報網は凄いですね!いろんなお店やBoyさんたちの話とても興味深かったです。
俺ももっと話したい事が沢山あったのでこの次はお泊りでよろしくね!

ペラ子なのね。店にとって危険な子だわ!!

358 ) 名無しさん [2005/03/14(月) 01:41]
アードウルフについてしゃべったのかな?

359 ) 名無しさん [2005/03/14(月) 01:44]
関根に騙されたと嘆いてました

360 ) 名無しさん [2005/03/14(月) 03:50]
みんな詐欺師関根の嘘に踊らされたのね・・・

関根さんのクチグセ 「ボーイのみなさんのおかげで客は性犯罪者にならずに済んでるんです」
関根さんも大変ね〜。でもがんばって! あ、もちろんひなさんも宿輪さんもがんばってね♪

怜衣は化粧濃すぎる

アードウルフの子なら、樹里翔(かける)を復活させてほしい。
指名したいと思っているうちに、店がつぶれちゃったから。

怜衣と絡んでるモデルが噂のIなんですよ



42 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 04:16:32 ID:CzpSBRlx
カリメロは嫌われ者、関わらない方がいい

43 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 23:38:28 ID:RQE6MTRZ
保守

44 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 20:16:59 ID:82pT7sH5
 [ .□ ]
 [+□::]  PSPへ げんきですか。いまうれています

 (+□::)  うるさい死ね 売れるな殺すぞ

 [ .□ ]
 [+□::]  ごめんね。おこちゃま以外にも売れて、ごめんね

 (+□::)  うるさいくたばれ、もうCMすんな

 [ .□ ]  もっと脳トレ週間50万本うれました
 [+□::]  DS本体も1300万台突破しました。お客様はたいせつにしてね PSPは売れていますか?

   ◎
   |||
 (+□::)  死ねくそDS


45 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 16:11:51 ID:8JvIYsfS
age

46 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 19:48:02 ID:z8isYUYV
      ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
イヤダオォォ!! /     ヽ
タスケテクレオォ  ◎   l ))
。/⌒ヽ ヽ。、    /,.;
.(゚^ω^゚゚ )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.             ∧_∧
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘             (´∀` )  必死だな
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'              (    )   
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;,              | | |
     `ー--=ニ-ー'                  (_(__)



       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ブッ・・・・・!!! /     ヽ  ;::・;:
イヤ…ダォ…   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;(::^ω ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.,           ∧_∧
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘.        (´∀` )   ブタメロは死ぬモナ
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'           (    )
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ                  | | |
     `ー--=ニ-ー''                  (_(__)



47 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 17:55:38 ID:5ypgSYRG
あげ

48 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 21:16:26 ID:we4gZtqR
178 名前:薔薇と百合の名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 03:46:15 ID:9BjSxqUXO
じゃにじゅにあに未成年を雇ってます、チクってやろうかしら?

49 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 09:27:23 ID:Do+F3aLC
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 
豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯 豚メロ前科1犯豚メロ前科1犯 




50 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 09:47:12 ID:Do+F3aLC
犯罪者の店 じゃにじゅあ
若い子は、拉致監禁される店 じゃにじゅにあ
ママが、刑務所経験者の店 じゃにじゅにあ

51 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 09:54:37 ID:EDgvDDz8
豚メロは、朝鮮部落出身だから警察に捕まることなんて何とも思ってないみたいね。
普通の人とは感覚が少し違うみたい。


52 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 12:44:54 ID:G6x7rOfs
え、

ブタメロだけじゃなくてママもタイーホ経験済みなの?www

53 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 05:00:29 ID:Xzhb3uvL
豚メロ キモイ

54 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 13:37:00 ID:9YmmHAco
豚メロ 網走刑務所へ もうシャバには出てこないでください。
こんな悪質な犯罪者は、永久に隔離するべきです。

55 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 13:51:51 ID:r3FtDp6S
もう既に相手する価値も無い程落ちぶれた腐りメロであった。終了。

56 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 12:20:13 ID:ASp/vboq
京都ルミの黒おかみもクビになったのよ。

57 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 11:51:14 ID:EkAa+MGa
豚メロてやつかなりたち悪いな。
中卒で朝鮮豚落出身だし、刑事事件起こして前科をある。
こんな奴に、関わらないほうがいい。


58 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 08:44:44 ID:eWoo9iii
平井とカリメロが仲直りしたみたいよ

59 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 12:11:50 ID:WkNkN5v0
>>58
詳しく

60 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 16:21:28 ID:9rxeinD6
>>58
逆だよ
完全に見捨てられただけw

61 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 16:50:52 ID:fHoRvPyZ
スト○ンの元ママはいつから働くのかしら?

62 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 16:51:49 ID:QRAMfyWv
黒おかみって、日サロ焼けみたいな、店長っぽい人ですかw

63 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 21:53:27 ID:ViWoWfk5
>58

本人ならかなり頭悪いなwww

64 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 02:21:44 ID:GdnpAboo
カリメロがミクシィに復活してるわ!
叩き潰さないと!

65 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 17:06:26 ID:wQudOCRu
>>62
あれは日サロっぽいじゃなくて完璧日サロだろw
前店に寄ったら帰る時にあいつに露骨に尾けられて超きもかった!
あいつだったらきもいからと思ってそれ以来行ってないけど
あいつがクビになったんだったらちょっと寄ってみようかな。

66 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 21:19:01 ID:8p55PvkJ
尾けられてって一体・・・
貴女が万引きしそうなオーラをかもし出してたんでは・・・

67 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 13:52:45 ID:FlDm93aO
>>66
65じゃないけど、前にあたしが行った時に別の客が帰った後
すぐにレジにいたバイトの子にコーヒー買ってくるわって出て行って
しばらくしたら戻ってきてレジの子にさっきのお客さんイケたわ〜ってホゲてたことあったわw
しかも、戻ってきた時にコーヒーなんか手に持ってなかった気がするのよねw
あの黒い人、ホモ受け良さそうな客が来たら必ずガン見してるし
タイプだった人の後つけてるんじゃないかしら?もしそうなら恐いわw


68 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 20:48:54 ID:yaI6+Uky
この人なの?
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6116260


69 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 03:45:15 ID:do7VJC22
>>68
携帯からだから見れないがじゃにじゅにあの管理人しているカリメロという奴がこのすれによく名前出てくる奴。

少年監禁で警察にタ★ホされてその豚面を全国ニュースで晒した後しばらく刑務所に行ってた。

エ★ズでもある

70 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 16:58:25 ID:NIerDIMo
age

71 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 15:35:55 ID:NUZsmzN5
http://www.k-toom.com/
このHPの写メボにカリメロが出たわ!
プロフ30になってたけど・・・
確かあたしより年上のはず・・・
30後半だったわよね!?

72 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 15:42:59 ID:mRamk6la
カリメロは41歳だよ。あのキモ豚

73 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 15:49:31 ID:NUZsmzN5
41だったのね!?
あたし30後半だと思ったわ!
ミクも復活したみたいね!?

74 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 17:34:50 ID:6bZhYGlE
あのキモブタまた年齢詐称してるのね、30だなんて大嘘ついて!
少年をだましてまた妖精にしようって魂胆かしら。


ミクでも復活してるわ、じゃにじゅにあコミュニティーの管理人してる

75 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 13:08:04 ID:ZqJtSfe+
やれ平井が後ろ盾だの散々喚いていたが
あっさり捨てられた模様w


76 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 14:08:57 ID:7bUtBps/
カ〇メロことア〇キは昔からバックに**が居るとかを周りに言ってたな、全て嘘で少年相手に大物ぶってただけなんだが。
ケーオーにも切られ関西にいれなくなったから東京逃げたくせに。

それに妖精なんだから生でやるなよ、うつったらどうすんだ!

77 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 00:23:09 ID:ZdV+Abee
9月28日に移転リニューアルオープンすることになりました!!
お店も2倍以上の大きさになって、仲通りのメインストリート沿いの2階になります!!
カフェタイムも出来て充実したお店になる予定です!!

78 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 00:28:26 ID:ZdV+Abee
http://www.gayjapan.tv/index.html

おっと、これ芸ジャパンってホームページみたいだけど
ここのロゴに注目。

GYAJAPAN になってるおwwww(^ω^;)
狙ってやったのかなぁ。
ちなみに開店休業状態→本当に閉店です本当に有難うございました。

79 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 17:56:55 ID:+PqKrTe6
レインボーの掲示板にカリ〆ロが権力者と肩を並べたとの書き込みが。

みんなカリ〆ロを叩いてやって!

http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=bar030toukyousinjyuku&tn=0408

80 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 01:38:42 ID:rC+uPOhY
61 ) 名無しさん
[2006/09/24(日) 18:52]
世の中金だぁ〜!
金の無い奴と人生の負け組は、よく人のことばかり吠えるんだよ。
店が流行ろうが閑古鳥が鳴こうと人の勝手ちゃうんか!?そんなに
経営の事に口出したいなら、おまえらが引き抜きして店を出させ
たらいいんちゃうか?どうせ行動力も金ないんやろ。出来るなら
結果を出してから言えよ。結果ないものは、負け犬の遠吠えなんだよ。


残念ですが豚メロさん、あなた結果出してますよね確かに

いつも「閉店。」という結果が・・・

あと、金もないですよね、アンタ。

81 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 03:06:12 ID:Wm1yrXQg
ここもどうせ潰れるよ、病気持ちの豚が関わってるだけで行く気になれないわ

82 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 13:44:40 ID:Hrds5vYi
>レインボーの掲示板にカリ〆ロが権力者と肩を並べたとの書き込みが。

この豚ってこーゆー書き方しか出来ないのかしら?
虎のいをかる豚そのものねw
平井に足軽役落とされたら次は三上に功に佐藤?
しかも肩を並べるですって?
いっぺん入院した方がいいんじゃないのかしらw

83 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 14:12:00 ID:eg1BGjc9
>>58
京都ルミの黒オカミ、クビなんだ。
金でも盗んだのかしらね?

84 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 01:11:20 ID:hiSK9VYI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6116260
ブタメロ


85 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 18:45:23 ID:m0uDWNs+
レインボーのサイトって誰やってるんだっけ

豚と繋がってる?

86 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 13:30:23 ID:2tP/r+nD
>>85
レインボーは砂かけババァがやってる、豚とは特につながりない

87 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 19:06:40 ID:7DaCzj58
>86 thx

安心して叩けるな。

IP、携帯識別番号抜かれてるだろうから、
豚に伝わったら厄介棚とw

88 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 04:21:46 ID:0FKMenxP
>>87
万が一書き込み者の情報を裁判所や警察からの正確な以来がないと教えた方が個人情報保護法で罰せられる。
豚をだんだん叩かないと!

89 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 03:24:19 ID:djmBh8FD
ブタメロうざい

90 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:13:02 ID:WUSJzDFq
ケツやらないようなこんな店に行くなよ。



91 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 08:16:17 ID:1qlaWnNh
5: カリメロ。。。
堂本愛樹本人ですが
質問がありましたら直接お願いします。
バディコミュと一切関係ないと思いますが。。。

噂や考えを色々語るのは自由ですが
会ったこともない人に僕と基本的に関連のない
コミュで書かれるのもどうかと思いますので

92 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 08:27:31 ID:O5R46Y/B
>>91 豚メロ気持ち悪いです。。
いい年して何やってるかね。。
豚メロの顔目つきとか朝鮮ぽくて清潔感もなくて気持ち悪過ぎます。。
自分でジャニ系言って豚メロが哀れです。。豚メロは早く祖国朝鮮に帰ってください。

93 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:30:50 ID:5u8Z4IUp
>>91
はミクシィのバディコミュニティーに豚が書き込んだ文書?

94 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 22:05:36 ID:nSbveUAZ
ミクシィのバディコミュにこんなスレ立ってた。
やっぱり嫌われてるみたいだね。


堂本愛樹ってヤバイの?
つかさ

リアルフィルム(Aiki Revolution)の監督の堂本愛樹ってキモいだけかと思ってたけど、なんかヤバイ人なんだね。REAL FILM作品の生掘り中出しとかで本人もハメ撮りしてたけど。
あの、ビデオモデルさん達とかは大丈夫なのかなぁ?




95 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 22:08:30 ID:UU0le+IR
>>94

トピ建て主、GJ!!!!

96 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 22:39:33 ID:KMDc7gGd
何ほざいてんだよキショメロ!
てめえが散々ルミママが後ろ盾だのbadiとつーつーだのってぬかすから
警告を込めて書き込まれたにも関わらず
何の悪びれも無く>>91みたいな事書けるのが恐ろしい。

97 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 14:00:56 ID:jPNem6Mk
豚メロ 前科1犯
刑務所に入ってもまだ懲りてないみたいね。
今度は、いつ刑務所に入るんだろうね。

98 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 18:11:19 ID:7NupF3Tp
きしょメロの前科者のあるような人の店に行く人を謙遜します。
逮捕されても懲りてないみたいだし。。

99 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 19:04:53 ID:7NupF3Tp
朝鮮部落出身の豚本哀忌経営のゲイバーじゃにじゅにあ

100 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 18:52:28 ID:ZIgU6WX6
もう誰も前科のあるような奴をかばう人いないだろ。
豚メロくたばれ

101 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 14:33:46 ID:q0POFiLv
ミクシィで頻繁に活動中、少年に声かけまくってます

102 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 23:24:48 ID:dHoT6DAY
大阪パレードには来てたの?

103 :2丁目のバーや仲通りでも見かけるオネエ、JOMAのことで:2006/11/06(月) 22:02:11 ID:Hz7KsfOK
フィリピーナだってことをなぜだか隠す
元芸能人のJOMAってドキュンなホモがいるのですが
性格はすごい神経質で、女ぽくて、短気

本人の日記によると・・・
昔父親に包丁向けたこともあったそうです

顔や髪や服ばかりいつもいじっていて、マイミクでも
自分が1番美しいと思い込んでいます
言ってることは、頭が悪いとしか思えないようなことばかり

いつも嘘ばかりついていて
大学に行かなかったのは、親の負担を考えてと本人は言ってますが
偏差値の低い高校出身で、ただ勉強が出来なかったからです。
JOMAと過去に付き合った男は多数います
でも人格に問題があるため、あまり長続きしてないようでした


JOMAは男にふられると『裏切られた、もて遊ばれた』などと被害者妄想が出ます。
悪魔を見たとか、統合失調症のような
おかしなことを言うこともあったよ

ttp://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20061106143247.jpg
JOMAの顔写真一覧です、目つき悪い〜

ttp://www.frontier-road.com/joma/top.htm
事務所のHPに載ってる経歴と自己紹介

ttp://www.frontier-road.com/treebbs/0/485_all.html
所属していた事務所の旧BBS、JOMA本人が名前変えて自分自身を弁護する書き込みしてます

ttp://mixi.jp/add_bookmark.pl?id=405374
この部分なら見ても平気ですが、日記の中身やフォトなどをクリックして見ると足跡が残るよ

104 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:09:38 ID:JpvorMzE
ゆうぃ

105 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 03:39:43 ID:LN5LpRi/
>>104

ゆうぃってアイドルランキングにいた店子の事?
そうならその子がどうしたの、まさかブタメロと、、、、、、

106 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 15:10:22 ID:99Bb7pQz
保守

107 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 19:29:47 ID:aL/vBDAI
豚みいらw
みいら脱税容疑で豚もとばっちりかしら?


ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=274399433&owner_id=6493207

2006年11月22日
03:05 カリメロ。。。

兄貴な感じしますか(笑
ま〜弟がいっぱいいるけど。。。
なっつって〜!!

2006年11月22日
10:58 マサト

カリメロ。。。sanへ
バトンありがとねえ☆
新宿の兄貴だおw

2006年11月22日
11:40 みらい

バトン受け取りましたぁ
夜書くね〜
CUTEなアイドルって…
CUTEな歌姫っていってよ(笑)G-POPの女王とおよび!ビシッw(゚o゚)w

2006年11月22日
12:05 マサト

みらいsanへ
歌姫やったね☆ww
女王様と崇めますwww


108 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 03:02:06 ID:QXbqZhTG
ブタメロミクシィで十年前の詐欺画像使ってる、馬鹿

109 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 04:54:01 ID:QXbqZhTG
ブタメロが某掲示板に27歳で載せてた、本当は40過ぎてるのにバカ。

ゆういもブタメロと寝たのか、落ちたな、いつか発症?

110 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 09:55:49 ID:3oHe6Ks3
元ストランの誠一が年内にチーママ就任するから、盛り上がるかしら?
まぁまた従業員を喰(ry

111 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 12:24:28 ID:AM61XYfu
ブタメロ気持ち悪すぎ、不細工すぎ

112 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 15:04:22 ID:/6++1TvE
最も不細工で無駄に歳ばっかくってるガキってこの豚の事を言うんだね。
「KOを追い込んだのは僕だ」ってホラ吹きまくってるけど
実際は叩き出されただけだって誰でも知ってるのにねw

113 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 18:45:57 ID:UQJJydUS
カリメロはミクシィトップ画像に十年近く前の画像を使ってる、しかも顔に光を当てまくった。

実物は年相応の40過ぎのおっさんだった、髪型を無理な若作りしていて気持ち悪い。

114 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:23:00 ID:Z83UMNGe
この店、年越せるの??

115 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:04:10 ID:4S9+9v8C
ブタメロが手を退けば大繁盛!だブー。ブー。ブー。

116 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:33 ID:fxGg9Skf
ゆうぃ

高円寺BJの店子

117 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:12:51 ID:ZjsTGDWW
ゆうぃやたいぞも豚と寝て何か変な病気もらったんだろうね。
怖いわぁ。

118 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:17 ID:uQJAbDQa
171:12/20(水) 04:30 K+4i0MSP
ルミエールの店員かわいいわね。

172:12/20(水) 15:53 t/1KHZ5O
昔、慶応のビデオに出てた人かしら?

173:12/21(木) 01:21 lPdXEdbw
あ、そいつ以外。

174:12/23(土) 12:56 uQJAbDQa
KOのビデオに出てたのって、背の低い金髪のブサイク?猿みたいな顔の???

175:12/23(土) 13:53 wiKBSwiQ
あの子、慶応追い出されたのよね。
金銭トラブルが多すぎて。

177:12/23(土) 17:55 uQJAbDQa
金銭トラブルって?

119 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 12:04:03 ID:ea8uEOmZ
たいぞは中田しされてるらしいからな

まぁよくて肝炎だろ、悪くてひぶ

120 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 08:29:15 ID:R5hrbo8a
たいぞもゆういもママも病気もらってたよ

121 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 21:25:18 ID:kKJlzmas
だろうね、豚からウィルスのプレゼント

122 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 10:29:46 ID:LBoPkre4
ゆうぃ やったんだ〜

123 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 18:42:48 ID:pWDRvXx+
たいぞは今月また豚と寝るそーです。わかっとらんな。いっけど。

124 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:57:01 ID:xZ1cxh9k
民法・第710条 (慰謝料/精神的な損害の賠償 )
名誉毀損などの不法行為を犯した者は精神上と財産上に生じた両方の損害を弁償しなくてはならない。

民法・第723条 (名誉を傷つけられた場合の損害賠償 )
裁判所は被害者から要請があった場合、人の名誉を傷つけた者に対して、金銭による賠償と、新聞などに謝罪広告を掲載するよう命令することができる。

刑法・第230条 (名誉毀損 )
その内容が事実か否かに関係なく、人の名誉を傷つけた者は3年以下の懲役刑か罰金刑とする。

刑法・第231条 (侮辱/ぶじょく )
その内容が事実か否かに関係なく、公然と人を侮辱したものは拘留刑か罰金刑とする。

刑法・233条 (信用毀損・業務妨害 )
嘘の噂を世間に流し、相手の信用を害した者、業務を妨害した者は、3年以下の懲役刑か罰金刑とする。

125 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 21:24:13 ID:jpQkFN2w
>>123
たいぞも落ちたわね、今や豚の種壷に成り果てただなんて。
(*´Д`)=з

126 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 01:40:42 ID:BZst5Y8h
 おれカリメロw
  昨日もミクシィで若い子食ったよ
 ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´∀` ) ハハハ また、おまえかよ、、、
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ天才?       \|   ( ´_ゝ`) 何言ってんだコイツ 池沼か?
  |     ヽ           \/     ヽ. わかったからピザでも喰ってろやww
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /




127 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 20:50:22 ID:jC6qmU8C
激しく盛りあって種付けされた後は、適当にティッシュで飛沫を拭いて、
その後はベッドでいちゃいちゃするわよ。
よほどお腹が緩くならない限り、トイレへは行かないわ。
彼の愛液が体内に吸収されるのを感じながら、
ネットリとしたキスを交わすのよ。
せっかく注入してもらったものをすぐに出すのはもったいない。



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)