5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似たような悩みを持つ人

1 ::2006/06/18(日) 09:25:38 ID:XgTy6D0B
 私は結構いい歳になる男ですが、未だに女性との性体験がありま
せん。もちろん男性ともありません。風俗にも行かない真性童貞で
す。自分では女性が好きだと思っていて、よく同僚や知り合いの女
性を想像して自分で処理してしまうのですが、ごくたまに男性(顔
立ちが中性的な場合が多い)をネタにすることがあります。女性に
対して積極的になれないのは、自分が気がついていないだけで、実
は私は同性愛者なのかと最近悩んでいます。でも間違いなく女性の
方が好きだと思うのです。
 ただ、小学生くらいの時に何人か別々の男友達にふざけながらキ
スされたことがあります。あと、同じ頃、Hごっことかいって知り
合いの上級生にあそこをなめられたことがあります。そんな体験が
知らず知らず尾を引いているのかもしれませんが、実際にセックス
することを考えると相手が男性というのはかなり抵抗があります。
でも相手があまり男臭くなくて中性的な雰囲気の人だったら、フェ
ラくらいまでならするのもされるのも許容してしまうかもしれない
と思うことがあります。入れるのや入れられるのは嫌なのです。
 こんな私はノンケなのか同性愛者なのか、それともいわゆるバイ
セクシャルというやつなのか…。性体験がなくてもわかるものなん
でしょうか。


2 :禁断の名無しさん:2006/06/18(日) 09:26:37 ID:9/KFTrVS
エイズ

3 ::2006/06/18(日) 09:44:34 ID:XgTy6D0B
1の投稿者ですが、ネタじゃなくて本当に聞きたいことなのです。

4 :禁断の名無しさん:2006/06/18(日) 09:58:51 ID:9/KFTrVS
エイズ

5 :禁断の名無しさん:2006/06/18(日) 10:03:26 ID:hBK83V5P
>1
女性経験も男性経験も無いなら、妄想が暴走しているだけかもしれないよ。
確認するにはやはり体験してみて、受け入れられるかどうかなんじゃないかな。
妄想と現実は意外と違っていたりするものだよ。

6 ::2006/06/18(日) 10:19:25 ID:XgTy6D0B
ありがとうございます。真面目に応えていただいて。
でも、その現実に踏み切る自信がなかなか持てないのです。
相手が男性にしろ女性にしろ…。

7 :禁断の名無しさん:2006/06/18(日) 10:25:32 ID:NcaMR8k2
「似たような悩みを持つ人」…こんな歌詞の歌があったわね。
思い出せないわ。

8 :禁断の名無しさん:2006/06/18(日) 12:24:41 ID:PnUTxHFV
ホモの世界に足を踏み入れてもいい事無いよ。
普通に女と付き合えるように努力した方がヨイ

9 :禁断の名無しさん:2006/06/19(月) 00:06:47 ID:zdrsl3+Z
>1
いい歳って何歳?
それによっては、どう経験していくかって違ってくるでしょ。
30過ぎているのなら、素人女性には責任があるからやたら手を出せないだろうし。
女性の側も30過ぎ童貞って、ちょっと退くよ。よほどルックスよければ別だけど。
とりあえず風俗から始めてみたら? ソフトなのから少しずつ。

10 ::2006/06/24(土) 02:55:54 ID:RXOfMaDe
1ですが、正直に書くと36歳です。自分でもおかしいと思うのですが、
それなりにきっかけはなくもなかったのですが何故か積極的になれず、
この歳になってしまいました。
数多くの女性を好きななりましたし、何度かアプローチされたこともあった
のですが…。
高校生の頃、同じ部活の男子(やはりちょっと中性的な感じの人でした)を
ちょっと好きになったことがありますが、それだけです。
やはり潜在的に同性愛者なのでしょうか。でも女性好きだし…。

11 ::2006/06/24(土) 03:00:32 ID:RXOfMaDe
1ですが、書くの忘れましたが、風俗で済ますことは今の所考えていません。
生の胸を触らせるいわゆるおっぱいパブには先輩に連れられて行ったことが
ありますが、その時は触ったり揉んだり吸ったりしましたが、立ちませんでした。
ただ、そういうところに行ってしまった自分が少し嫌になりました。相手の
女性に対しても申し訳ない気持ちになったというか…。偽善者ですけど…。

12 :禁断の名無しさん:2006/06/24(土) 03:35:44 ID:1Fx71tJH
12

13 :禁断の名無しさん:2006/06/24(土) 23:45:08 ID:291/NEya
>>11
そんなところ行った事あるんだぁ

ワタイ、32か33のときに知り合いの女性に迫られて、
とりあえずしてみた。そのときは出来た。

けど、回数を重ねると、だんだん何をしてるのかと思い、嫌になってきた。
その人とは同棲するようにもなったけど、セックスレス状態。
結局、週末は何処かの男と会ってた様子。

で、一悶着あった後、どうにか別れた。

ま、なんにせよ持って生まれたモノは感情?では変えようが無かったよ。

14 :禁断の名無しさん:2006/06/24(土) 23:48:34 ID:/rLDRROb
>>1は、Aセクシャルじゃないの?

15 ::2006/06/25(日) 15:25:58 ID:brYggijp
Aセクシャルというのは、どんな人のことを言うんですか?
バイセクシャルとは違うんでしょうか。

16 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 13:01:35 ID:Nb5RniKT


17 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 20:07:29 ID:IxaYvypU
マスはかいてますか
マラを弄ってもらうなら芸能人(スポーツ選手含む)では誰がいい?

18 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 01:14:40 ID:W2jQW4rj
イケメンなんだろうと思う本当に

19 : ◆QRK9wbkwis :2006/08/18(金) 21:16:56 ID:PzWsc3W5
test

20 : ◆UN0XhaIa66 :2006/08/18(金) 21:17:43 ID:PzWsc3W5
test

21 : ◆uOOKVmx.oM :2006/08/18(金) 21:18:48 ID:PzWsc3W5
test

22 : ◆A4nZCKYQwM :2006/08/18(金) 21:19:56 ID:PzWsc3W5
test

23 : ◆5g1/VxLFMc :2006/08/18(金) 21:21:02 ID:PzWsc3W5
test

24 : ◆tBnIWGwpKg :2006/08/18(金) 21:22:00 ID:PzWsc3W5
test

25 : ◆.jXWoX9QUo :2006/08/18(金) 21:22:52 ID:PzWsc3W5
test

26 : ◆9YfialaLGI :2006/08/18(金) 21:23:54 ID:PzWsc3W5
test

27 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 20:42:03 ID:IAOk+VcC
http://               ██
http://             ██▓▓██
http://             ██▓▓██         
http://             ██▓▓██            
http://           ██▓▓▓▓▓▓██
http://       ████    ▓▓▓▓▓▓████ あたしも
http://     ██      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██  ウリ専
http://   ██    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██     しようかな…
http:// ██▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓  ██  ▓▓  ██  ▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓██
http://   ██▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓▓▓██
http://     ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████
http://         ██████████████


28 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:49:40 ID:XkmL3r0Q
結局、どうしたの?

29 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:26:09 ID:s6MbNnj3
性病の心配なくてええやん

30 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:35:49 ID:v+wz1Q7E
>>1
すぐにシんでください

キモブサで女に相手にされないだけで、アナタはノーマルです。モテナさ過ぎて妄想が暴走しているだけです。

とにかくゲイの世界にアナタは必要ありません。入ってこないで下さい。

またもしアナタが女性とデキて、万が一子供が出来たら、その子があまりにも不憫です。36年童貞のおとーさんは酷です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)