5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイバレーチームってどうよ!?

1 :1:2006/06/21(水) 01:26:28 ID:VAB17y3Z
バレー好きで昔参加してたんだけど、某大阪のV○ともめて結局おじゃん。
普通に楽しくやりたかっただけなのに。
今はテニスまんせーの時代だけど、バレー事情はどうなってるの?
今でもあのクソチームが大きな顔してるの?

2 :禁断の名無しさん:2006/06/21(水) 01:40:41 ID:/3RKryz9
集団の球技って苦手なんですよね、野球とかサッカーとか・・・

3 :禁断の名無しさん:2006/06/21(水) 04:22:05 ID:SvgZ8nSt
相変わらずだと思うよ。
昔の癖は治ってない。
人の噂好き、代表に嫌われたらお終い。
辞めて正解だよ。

4 :禁断の名無しさん:2006/06/21(水) 16:03:38 ID:SvgZ8nSt
age

5 :禁断の名無しさん:2006/06/21(水) 19:45:38 ID:Zh/PzSbE
俺が入ってるチームはまあまあ仲良くやってるよ。
対立とかないし、特に嫌いな奴もいないし。

6 :禁断の名無しさん:2006/06/21(水) 19:52:01 ID:P3USOLeY
前にコウダクミが金妻に出てた学校に
よくゲイが体育館借りて練習してたね
通称カマ女学園 カマ女

7 :禁断の名無しさん:2006/06/21(水) 21:22:19 ID:QRIz7sdt
特に嫌なやつもいなければ、
特に好きなやつもいない。
これが一番。
練習中「ここはお見合いサークルではありません」
と、言いたくなるくらい狂い咲きしてしまうゲイは本当に存在する。
飲み会中「おまえは昼ドラの女優か」
と、言いたくなるくらいタワシコロッケを出す勢いでその場にいないメンバーを罵倒するゲイは本当に存在する。

8 :1:2006/06/22(木) 01:56:09 ID:rwIs0vTk
皆さん情報ありがとうございます。
まあ、某チームには参加してたわけではないのですが、ものすごい嫌がらせと村八分でうちのチーム存続が危ぶまれたので俺ひとりやめることにしました。
すごく悔しかったです。
そして今も大きな顔してるって・・・マジで鬱です。

9 :禁断の名無しさん:2006/06/22(木) 02:34:15 ID:Rh6tK19h
アタックナンバーハーフなら見ました

10 :禁断の名無しさん:2006/06/22(木) 05:02:42 ID:pwxm8zsS
HAGE

11 :禁断の名無しさん:2006/06/22(木) 20:16:14 ID:vDXCwGBu
メンバーが1番大阪では多いチームだからね〜。
大きい顔も出きるでしょう。
大会もいい場所でやってるし。
ホンマにバレーしたいなら他のチームでやるのも手だよ。
ホンマにしたいならね。

12 :禁断の名無しさん:2006/06/22(木) 22:32:50 ID:vDXCwGBu
age

13 :禁断の名無しさん:2006/06/22(木) 23:40:06 ID:pwxm8zsS
hage

14 :禁断の名無しさん:2006/06/23(金) 13:08:57 ID:/FKV81z4
age

15 :1:2006/06/23(金) 21:29:26 ID:S5mcI+0V
>>11
来た!VBwww

16 :禁断の名無しさん:2006/06/24(土) 05:36:07 ID:y+3Lxede
結局トラブルメーカーは、どこに行っても何してもトラブルメーカー。
それが自分だって判ってないのが痛い。

17 :禁断の名無しさん:2006/06/24(土) 17:24:05 ID:MEpVMlqk
>>16に同意。
関西でもVBと関係無いチームもあるでしょうに。
ていうか、あなた一人が辞めてチームは存続してんの?
詳しいことも書かずに、これじゃ私怨といわれても仕方ない。

18 :禁断の名無しさん:2006/06/24(土) 18:46:06 ID:TqFpgdle








http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150646417/l50








19 :禁断の名無しさん:2006/06/25(日) 02:40:54 ID:dkKEK1DM
age

20 :禁断の名無しさん:2006/06/26(月) 03:39:58 ID:JHzt0pkz
>>1,8
ご本人はどこに行かれたのでしょう?
自分が痛いってわかったのかな?
わかるわけないか〜

21 :禁断の名無しさん:2006/07/02(日) 01:01:21 ID:kKMIpjgl
ちょっと、スレッドたてた奴はどこに行ったのよ!!!!
反論楽しみにしてたのに。。。。
痛いとこ突かれて逃げてんじゃないわよ!!!

22 :禁断の名無しさん:2006/07/02(日) 01:15:02 ID:KHXHeOSn
もっと最悪なチームあるじゃない、大デブが仕切ってる。

23 :禁断の名無しさん:2006/07/02(日) 10:33:23 ID:KHXHeOSn
何?もう終わりなの!?

24 :禁断の名無しさん:2006/07/06(木) 19:55:44 ID:Ds6wQWLj
>>22
どっちもどっち

25 :禁断の名無しさん:2006/07/06(木) 21:54:19 ID:sELFQOAn
俺、1回くらいゲイのバレーボール大会に出てみたい。強いとこでやってきたから、全国優勝させるくらいの自信はあるんだけど。

26 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 17:31:56 ID:l4l+lIJ0
age

27 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 01:08:39 ID:Q3cBUxkh
age

28 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 01:37:03 ID:/GxHYRRY
東京はどう?

29 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 01:40:18 ID:/GxHYRRY
イケメソの多いチームがあったら教えて

30 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 07:04:44 ID:TjzKvRQV
関西のバレーチームにもガチムチやガチブトなイケてる人っているの?

31 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 10:06:05 ID:EAO3uaLR
姫路にないかしら?
知ってる方いらっしゃる?

32 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 09:54:26 ID:NnQmfntI
岡山と神戸にあるよ。神戸ってゆうか明石ね。

33 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 21:57:23 ID:UZaTOjQZ
某V○に関わらずに、楽しんでるチームも
沢山ありますよ〜。
大会もあり、結構色んなとこから参加して
純粋にバレーを満喫してますよ。
くだらない柵や、見栄は捨てて
全てのチームが交流持てると良いですね。

34 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 23:26:44 ID:R/UoLw0k
H2って最近どうなの?

35 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 14:21:08 ID:lRj3R+pF
相変わらず。

36 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 15:01:07 ID:qq1JHyLl
バスケはどう?

37 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 21:40:52 ID:3Bzqurfl
昨日、大阪でH2杯有ったよ。

38 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 19:37:54 ID:HQUNQaLQ
監督カコイイ

39 :あきら:2006/12/10(日) 20:14:23 ID:Rnb43029
レッドスターってチームどうですか?詳しく情報知りたいです。入ろうか迷っているので。176*70*29

40 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 20:25:18 ID:YTYb6YJ6
大阪の話題が多いようだけど、
東京の情報はないの?

強いチームとかあんのかな?

41 :あきら:2006/12/10(日) 20:32:51 ID:Rnb43029
レッドスターは都内でやってるらしいのですが。変な噂とかはないですね?

42 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 20:33:30 ID:qU/HdHMg
東京のイケメンチームを教えてください

43 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 01:29:06 ID:vmEB2veR
千葉県にチームってないんですかね?知ってる方、情報下さいm(__)m

44 :あきら:2006/12/12(火) 21:08:21 ID:G5I6a8uL
聞いた話では色々と頑張ってるって。なかなかのレベルだって聞きましたか。やっぱ直接メール送ったほうがいいのかなぁ?家も何げに近いのでいいかなぁって思ったんですが。それとも他にいいチームあるかなぁ?

45 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:15:50 ID:MRBZfBAo
>>42
ハイプ

46 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:14:53 ID:WZ4lf7b0
>>45
ネタか?w イケメンの多いチームなんか無いだろ。
各チーム一人探すのも一苦労だよ。

47 :あきら:2006/12/14(木) 00:30:20 ID:o3rq5WyM
レッドスターは誰も情報知らないんですね?ハイプさんはキャプが可愛いですよね(●´∀`●)/

48 :ゆうや:2006/12/19(火) 20:57:27 ID:CD+Bq2TS
相変わらずここの掲示板腐ってるΨ(`∀´#)


どこもかしこも変な噂ばっかじゃんw(°0°)w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)