5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の男性を好きになってしまいました

1 :〜^^〜:2006/06/23(金) 01:48:09 ID:KtoX62lU
はじめまして。私は30歳男性です。同性を好きになって20年近いです。
私は仕事をしています。大手会社の準社員でございますけど。
最近、中途採用で後輩が入社してきました。年下で私と8歳違いです
最初は彼に対して冷たい目というか厳しい目で見てきましたが
会話しているうちに彼のことが気になってしまい

仕事に恋愛感情持たないと心の中で決めた私ですが、好きになりそうです
どうしたらいいのでしょうか

2 :〜^^〜:2006/06/23(金) 01:53:43 ID:KtoX62lU
最近、彼がいることで仕事がたのしくなりつつあります
ロッカーが近いのです。最近は一緒に出社して、一緒に退社すること多い
です。
着替えも一緒です。なにげに彼のズボン脱いだ瞬間がたまりません
また上半身もたまに露出します

3 :〜^^〜:2006/06/23(金) 01:56:49 ID:KtoX62lU
彼の声って少し女性っぽいのです
そこに惹かれてしまったかも

4 :〜^^〜:2006/06/23(金) 01:59:27 ID:KtoX62lU
週末、飲みにでも行き二人っきりになれればと妄想してまでいます
(土日休みなので金曜の夜はチャンスです)
一緒に旅行行きたいとまで思っています

5 :〜^^〜:2006/06/23(金) 02:00:58 ID:KtoX62lU
彼の体はいまどきの20代という体です。
体毛は若干濃いかなという感じ

更衣室で体の話でもしてみたいです

6 :禁断の名無しさん:2006/06/23(金) 04:05:10 ID:FRkKxvuT
単発身の上相談スレ立ててんじゃねーよカス

7 :名無しさん@Linuxザウルス:2006/06/23(金) 12:48:03 ID:2R22OwPa
自分は20歳なんですが、1さんと逆で29歳の同じで会社の人を好きになってしまいました。

冗談でその人のケツを触ったりしてたら、向こうからも声かけてくるときに
肩や背中を触ってきてくれるようになりました。

凄く嬉しいんですが、男同士って事で凄く辛いです。。

8 :〜^^〜:2006/06/24(土) 08:56:48 ID:Q/5JBwcQ
ザウルスくんへ

年上の方もきっと、君のことが気になりはじめていると思うよ
トイレとか一緒に行き、チンポ露出してみれば?

9 :名無しさん@Linuxザウルス:2006/06/24(土) 10:51:54 ID:jULUZC5y
恥ずかしくてそこまで過激な事は出来ないけど、一緒にカラオケ行ったりご飯食べたりしたい。

でも、9歳も年が離れてると共通の話題が仕事の話くらいしかなくてなかなか2人だけになれない^^;

10 :〜^^〜:2006/06/24(土) 10:53:50 ID:Q/5JBwcQ
銭湯に行けば?ザウルス君

11 :〜^^〜:2006/06/24(土) 10:55:24 ID:Q/5JBwcQ
今流行のスーパー銭湯に行き、洞窟風呂や釜風呂で体について話して
彼のチンポ触ったり

私は好きになりそうな彼と温泉誘うつもりです

12 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 13:01:53 ID:v0cDHSwe
へー

13 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 22:18:41 ID:UFO7fRx6
http://               ██
http://             ██▓▓██
http://             ██▓▓██         
http://             ██▓▓██            
http://           ██▓▓▓▓▓▓██
http://       ████      ▓▓▓▓▓▓████
http://     ██    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
http://   ██      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓ ; ██  ▓▓  ██  ▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓██
http://   ██▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓▓▓██
http://     ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████
http://         ██████████████


14 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 22:20:56 ID:UFO7fRx6
http://               ██
http://             ██▓▓██
http://             ██▓▓██         
http://             ██▓▓██            
http://           ██▓▓▓▓▓▓██
http://       ████    ▓▓▓▓▓▓████
http://     ██      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
http://   ██      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓ ; ██  ▓▓  ██  ▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓██
http:// ██▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓██
http://   ██▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓▓▓██
http://     ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████
http://         ██████████████


15 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 06:02:04 ID:ynY/0kp3
お前ら傷つく前に早く諦めな?

16 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 07:14:44 ID:0kT/TaaL
HARSH'S TRANIG ROOMのMAKOTOさんが好きです。どうしても、忘れられない。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/index2.html

目かくしをはずしたら さあ さいしょに何が見えてきたの
きみのこと見つめてた そう ボクの瞳に映るきみさ
心の鍵をどこに失くしてきたの 瞳閉じてKISS 開けてあげるよ
きみとあるいてく ずっとあるいてく 手と手はなさない WITH ALL MY LOVE
泣きながら隠れんぼ もう つらくなるからやめにしよう 二人して同じこと ほら
考えてたね なぜかわかる 昨日と明日が きみの笑顔で出会う 懐かしくなる 涙こぼれる
どうして切ない こんなに 呼びあう軌道に星座がまたたく 
風を追いこして 時を追いこして きみとあるいてく

17 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 16:24:58 ID:5en+ipRY
レベル0  一人H、一人人生
レベル1  一人ラーメン、一人休憩時間、一人図書室 一人弁当(昼休憩)
レベル2  一人映画、一人鍋(自宅)、一人ファミレス
レベル3  一人カラオケ 、一人デパート試遊ゲーム(18以上)
レベル4  一人ボーリング 一人SM
レベル5  一人キャッチボール
レベル6  一人お好み焼き、一人焼肉、一人居酒屋、一人鍋(外食)
レベル7  一人シーソー
レベル8  一人プリクラ、一人ビリヤード
レベル9  一人肝試し、一人キャンプファイア、一人スキー
レベル10 一人遊園地、一人ハワイ、一人水族館
レベル11 一人あひるボート
レベル13 一人海水浴、一人観光バスツアー、一人花火大会
レベル17 一人仮面舞踏会
レベル30 一人バレンタイン
レベル48 一人ラブホ
レベル72 一人北朝鮮潜入
レベル73 一人イラク
レベル99 一人フェラ


18 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 19:39:45 ID:Sja+L7Q2
とりあえず…

「最近疲れてない?サウナ行かない?」

おk〜なら発展サウナへGO!

無理やったら強制猥褻!

19 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 20:54:48 ID:SVl+Qvfo
なんて斬新な…!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)