5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女が】苦しい思いを吐き出すスレ【好き】

1 :禁断の名無しさん:2006/06/27(火) 18:39:16 ID:Losqx3+E
気がないなら抱きつかないで
気がないなら微笑みかけないで
華奢な身体に可愛い顔。貴方の声を聞くだけで
私の心はどうしようもないほどに乱れるから

もし貴方に気持ちが届いたなら
そのときは一緒にじゃれあおう?


   

2 :禁断の名無しさん:2006/06/27(火) 20:48:19 ID:IUswb9i6
2ゲト

3 :禁断の名無し三鳥:2006/06/28(水) 00:14:43 ID:iGFh4RG0
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/06/28(水) 00:30:03 ID:dBoGLlia
4様age

5 :禁断の名無しさん:2006/06/28(水) 00:37:10 ID:SupJwJ6Z
>>1
ビアンの方かしら?
何か♀って、切ない自分に酔いしれるスレ立てるの好きよねぇ。
羨ましい脳味噌してるわ。

6 :禁断の名無しさん:2006/06/28(水) 18:27:23 ID:xucau0sq
日記帳スレか

7 :禁断の名無しさん:2006/06/29(木) 00:36:37 ID:xnC/m0wl
期待age

8 :禁断の名無しさん:2006/06/29(木) 22:05:35 ID:Lx4MibQu
大好きで
大好きで
でも触れられないもどかしさ
目を合わせるとドキドキするし
身体に触れたくなるときもある
細い髪に指をからめて
薄い唇にキスをしたり
「好き」って言いたいのに
なんでできないんだろう
なんで言えないんだろう
こんなにも貴方に夢中なのに

9 :禁断の名無しさん:2006/07/02(日) 23:48:44 ID:rIsd13kO
合コンなんか行くなよ(´・ω・`)
淋しいなら、一緒に居るからさ。
君が好きだ!!大好きだ!!

10 :禁断の名無しさん:2006/07/02(日) 23:55:55 ID:CEsCl8yA
ウンコしろ。私の前でウンコしろ。

11 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 01:26:52 ID:NrakkFFZ
哀しいほどに想いを捧げ
苦しいほどに告げられず
貴方が去っていく
後ろ姿を見ていたの

あれから時間は
とめどなく巡って
思い出に降り被さっては
見えなくなってく

例えば私が消えて
無へと姿を変えたとしても
貴方は気付かない

気付かないままで
歩いてく

どうかこの思いを裏切って
私は此処で待っている
どうかどうか願いが届きますように

12 :禁断の名無しさん:2006/07/07(金) 16:38:09 ID:B5MmQhUi
好きと告げたい。君が隣にいるとこんなにも優しい気持ちになれる。君さえいてくれれば、何もいらない。
逢いたい。でも逢うとなお好きになって、理性を使うから疲れるんだよ。好きの種類が違う。君は友達としてでしょ?
逢いたい。抱き締めたい。嫉妬を初めてした日。地位や名誉なんてなにもいらない。君がどうか私のことを愛してほしい。苦しいよ。苦しいよ。
逢いたい。この嫉妬はね。生きる力さえ無く副作用があるから。君にもっと求めてもらいたくて。
逢いたい。七夕の願い事。君と永遠に、愛し、愛されますように。
愛し愛される。だから君に早く逢いたい。死ぬほど寂しいんだよほんとは

13 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 01:43:39 ID:q1xtXRZd
好きだ。好きだ。好きだ。
嫉妬で気が狂うかもしれん。
アンタを狙う男は、すべて排除したい・・・。
アンタはかわいから狙われやすいのに。
もっと自覚して下さい。

怖い。君に依存しているこんな自分が。何してんだろ?

大好き。愛してる。私だけの君に・・・。
何処にも行かずに傍にいて。



14 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 00:19:20 ID:dZ8fhuNc
期待age

15 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 00:32:43 ID:Fj4MQKsI
なんで同性はダメなんだろうな

16 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 01:41:09 ID:4lkpgsVd
実際やれるかっつったらやれねーくせに、思い込みレズの
つらい、せつない、苦しい系の書き込み多すぎ。
うっとおしいスレたてんな。

17 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 02:27:08 ID:zAwWo97w
叶わないと分かっているからこそ、苦しい…。
妄想するくらい許してください。
この気持ちはここでしか吐き出せないんです。

18 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 02:33:18 ID:+4cTJcXE
叶わないキモチはつらい
この恋からさめたら
一時 誰も好きにならない

けどそれまでは
好きでいさせて

19 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 06:53:03 ID:GxVkaMOn
うちの気持ち知ってるくせに軽々しく好きとかゆー言葉使うなー。・(*´д`*)・。
金なんか犠牲にしたって構わない。スティッチあげるから愛をくれ!

20 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 07:45:50 ID:Fj4MQKsI
気付いてもらいたいけど気付かれた時が終わりなんだよね

21 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 09:02:17 ID:X8aAKRSg
やっぱ少しでも離れるとすぐ逢いたくなる。本当に愛しちゃってるやばい辛い

22 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 01:44:25 ID:uoENF+e3
別れて忘れられたつもりなのに思い出すと…
自分の気持ちが分からないよ。
今一人で考えてるとモヤモヤする。
あなたを想うと胸がきゅうって苦しくなる。

これは恋愛感情?
単なる懐かしさ?

どっちでもいい。
ただ、あなたにもう一度会いたい。

23 :禁断の名無しさん:2006/07/13(木) 23:56:16 ID:kz30mp27
なんかさぁ…
あんた以外の人はもう愛せないみたい。
あんたが私のものになるとは思ってないけど
誰を見てもあんた以上の人なんかいないんだよ。
好きになった日からもう四年…
いつまでこんな苦しい思いしなきゃいけないんだろう。

24 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 09:46:38 ID:7rTcVxiq
好きだけど結婚出来ないってホント辛い。

でも彼女はそろそろ結婚しないと駄目だと思ってて(周りから言われるらしい)…でも私のことが大好きで…。
どうにもしてあげられない自分がやるせない。
お互い大好きだし、この人以上の人は居ないと思う。
何で女の子を好きになったのか判らない位、大好き(お互いノンケ)。
女って事以外は完璧なのに…。

だから他に好きな人を作る努力をしようって言った。
お互い好きな気持ちは変わらないけど。
自分で言ったのに、大好きな彼女を他の人にとられると思うと悔しくて…。
同性同士の結婚が合法で、差別の目が無い世の中になれば良いのに…。

25 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 22:05:26 ID:eM/Xq/oa
>>19
スティッチ、かわいいよスティッチ。
でももっと可愛いのは・・・・

26 :禁断の名無しさん:2006/08/03(木) 19:49:51 ID:345wZbcQ
あげ


27 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 00:04:58 ID:8sv0YbbH
24
結婚って言葉が一番辛い。どうして私は男じゃないの?って散々泣いた

男と遊んだだけで
どうしようもなく嫉妬する…。

28 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 17:27:29 ID:5eBWpC4a
好きだけど、好きだとバレタ瞬間に
終わる。
男性はいとも簡単に私の事を「好き」だと言ってくる
のに、私は好きな人に「好き」だと言えない・・・。


29 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 01:46:09 ID:JzSSUIy7
セツナス

30 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 12:15:07 ID:uwwZpOZN
ほんと切ない。
崖っぷちに咲く花みたいなもんだよね…。

31 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 00:10:24 ID:D7DxE5rN
崖っぷちに咲く花・・・・か。
というより一人で咲く花だね。
でもさ、異性に対する愛情と同じで、ほんの
些細な事でもドキドキしたり、嬉しく感じる事ができるよ。
異性相手でも「苦しい」と思う事は変わりないよ。
前向きに頑張ろう。
ネガティブに考える事はないよ。



32 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 10:55:45 ID:yoJ2ylo2
不安すぎるよ。いつもいつも。勉強だって手につかない。
お願いだからメール返してください。
「うん」だっていいから。
もしかして、嫌われたかなあ。幼稚な奴だと思ったかなあ。
でも、やっぱりそれも君に存在を気付いてもらいたかったからなんだよ。
なんてばかなことしちゃったんだ、自分は。
私が格好いい、君好みの強い男性だったら。気にしてくれた??

33 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 09:58:39 ID:/xeKBWIE
好きなんて気持ち、もう消えたと思った。
二年前に最後にした電話で吹っ切れたとも。
でも、何かあればすぐに思い出すのは君のこと。
想うのは、君だけ。
今朝の夢に君がでてきた。
君の姿は一番仲が良かった頃。私は今の私…
起きて絶対に有り得ないと思ったら涙が出た
会わなくていい、会えなくていい。
好きになってくれなくていい。ただ…一目でいい、今の君が、知りたいと思った

34 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 21:07:38 ID:HnxgRmdF
アナタの他に唯一安心して相談できる人はレズキモイって言う
アナタには言えない
ノートに書きなぐる
ブログに書く

誰かに言うって結構すっきりできる作業なんだなって改めて思う

誰か聞いて
30分でいいから、
口にだしてしまいたいんです

35 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 22:07:47 ID:9rTm2uqB
>>1
人生は、楽しみもありますが、苦しみのほうがもっと多いのです。
これからも皆さん、そうなのです。
仏教では、人間は海に浮いているようなものだとたとえられています。
近くに漂う丸太や板切れは、健康や妻、子供、お金、地位や名誉です。
丸太にすがった時は、やれやれと思う。しかしそれらは浮いたものですから、やがてクリーッと回って、私たちを裏切ります。
潮水のんで苦しまねばなりません。
「どうしても欲しい」と望んでいたものを手に入れても、その喜びは一時的です。受験生は大学に合格した時は、「やったぁ」と思うでしょう。胴上げされている時は夢見心地ですが、その感動が一ヵ月と続いたでしょうか。
こんなもののために、一生懸命ねじり鉢巻きで勉強していたのか。
バカバカしい。そんな心さえ出てきます。
 そこで今度はまた別の丸太を求めて、苦しむのです。どこまでいっても苦しみ続けて、死んでゆく。
そんな姿は、愚かです。間抜けです。
一つの波を乗り越え、やれやれと思う間もなく次の波がやってくる。
 受験地獄、就職難、突然の解雇、借金の重荷、隣近所とのいざこざ、家庭や職場での人間関係、病苦、肉親との死別、老後の不安…
 人生は苦しみの波が絶えません。
 苦しみの波にほんろうされる私たちは、何かにすがらずにおれません。近くの丸太ん棒や板切れ求めて、必死に泳いでいます。
 不況の波に負けまいと、会社という丸太ん棒にすがりつきますが、リストラされて潮水のんで苦しむ。健康に突如見放され、病気の波にのみ込まれて嘆く。恋人という板きれに裏切られ、肉親との死別という大波にもまれて泣く。
 だれもが苦しみにあえぎつつ生き、最後すべてに捨てられ、独りこの世を去っていく。
「独生独死 独去独来」と、お釈迦さまが説かれている通りであります。

「なぜ生きるか」を、まず考えてみてください。
そして浄土真宗を学んでください。

36 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 22:22:21 ID:P93PPGdG
↑自分のことしか考えられないバカ。お前が人生考えろ。人のために生きることだって何倍も幸せだし、お前だけ一人で死ねハゲ

37 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 16:25:18 ID:SdthmwkO
もう、嫌だ…こんな自分が嫌い

38 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 01:58:24 ID:3kPsA2A5
同性同士の関係なんて嫌なんじゃないですか?
普通の人は?

39 :1:2006/08/22(火) 19:03:55 ID:s8JghO8o
>>35
だからなんなんだよ。それで終わりか?
あいにくだけど私は無宗教。これからも入る気はない。
そんな絶望に満ちた人生は送ってないつもりですがね。
そりゃあ人生には苦しみの方が多いのは知ってますよ。
でも目標をやり遂げた時の達成感が、病み付きになるのを知ってますか?
人に宗教勧める前に自分を持つんだね。宗教にすがりたくなるのも分かります。
でも私は。おあいにく様、

40 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 20:05:51 ID:RXYbnQjM
女×女だと抱きついたりできるけど
男×男はツラいorz
女に生まれた君達はまだいい方だよ

41 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 20:28:01 ID:pm9QtQZZ
>>40
がんばって!誰か38に答えてあげたら?

42 :481:2006/08/22(火) 20:34:08 ID:45muNfVx
>>41さんが答えてあげたら?

43 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 21:03:18 ID:pm9QtQZZ
分かった、答えるよ。同性同士でも、普通の人がする恋愛と変わらないと思う。
ただ、対象が違うだけ。こういう風に考えるまで、散々苦しんで悩んだけど、
受け入れたら楽になった。好き同士なら、嫌とは思わないと思うけど…
答えになってないかも…スマソ
他の人意見求む!


44 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 13:03:00 ID:U7nNiVrD
愛しています。もう友達として大好きでいることも、許されなくなってしまったけれど。
ノンケな貴女ですから、いつしかこの想いを手放さなくてはならなくなる事もわかっていました。だから友達としてもう少し私を大切に思ってくれたなら、それだけで報われるのだと…けれどそれも、贅沢すぎる望みだったのかもしれません。
もう言葉を交わす事すら許されなくなってしまったけれど。愛しています。
貴女が私を嫌いになっても、私は貴女が大切です。今でも忘れる瞬間など無く、貴女の幸せを、遠いこの地でひたすら祈っています。どうか貴女に届いて…

45 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 14:33:10 ID:nKG3X0JZ
信じたいけど、信じられない。逢いたいけど、怖くて逢いたくない。
好きなんだけど、嫌い。嫌いだけど、好き。もう、分けわかんない。
どうしたらいい、どうすれば一番貴女のためになる?
悩みの原因は、去ったほうがいいのかもしれないね…
これから、一緒にいても苦しめるだけだし、あの頃の関係には戻れそうに
ないって分かったから。でも、貴女と逢えてよかった。
私がもう少し大人で、思いやることができたら…

貴女の幸せを祈ってます

46 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 01:00:15 ID:vQcuQA99
なんで君に出会ってしまったんだろう。
君に出会わなかったら、もっと楽に人生送ってただろうな。
勉強だって集中できるし、普通に結婚して普通に生きられたはずなのに。
ちくしょう。全部君のせいだよ?
いつしか、君のことしか考えられなくなってた。
君に愛して欲しかった。君の一番になりたかった。
はぁ…消えたい。
君に愛してもらえなくて、君の記憶からいなくなってしまうなら…存在自体なくなった方がマシだ。
ごめんね。ウザいね。でも本気なんだ。

今の夢は…君に存在を消してもらうこと。

47 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 17:35:46 ID:fHCOuKZa
今でも誰よりも愛しいから。
貴女が誰を選んでも、私は貴女が大好きだよ。
貴女以外いらないって、今でも思うから。
ずっとずっと、貴女を好きでいさせてください。

寂しいときにはそばにいるよ。
それが誰かの代わりだとしても。

48 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 21:29:02 ID:P8tFg0Nv
気が短い貴方と私は合わないのかな
大好きなんだけどね
前のトラウマから本心が言えなくなってるんだ
大きな音で体が縮こまってしまって話せなくなる
だから曖昧な言葉で返してしまう
そうすると貴方はキレてしまう
怒らせてるのが自分って知ってる
でも恋愛経験の無い自分はどこまで本心を話して良いか分からない
価値観も相当違うと思うんだ
お金の使い方も全然違う
洋服の衝動買い10万とかありえ無い
話としては面白いけど
私はお洒落にはあまり興味無い、それは分かってる筈だと思ってたんだけど
この前のフェムの方が好きだからって言葉にちょっとショックを受けた
私の何が好きなの?
好き好き言ってくれるし、ギューもしてくれる
でもどこが好きなのかは勇気が無くて聞けてない
毎日一緒に寝れるのは良いけど、たまには一人にして欲しい
それもまた言えない自分鬱
距離を置くべきなのかな
自分駄目だな
胃が痛い

49 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 14:13:54 ID:DDIQbQ4M
君の彼氏になんて負けないよ
あたりまえだよ?
君のためならすべていらない。光よりも速くとんでいける。君を理解しようとしか脳が働かない私だよ

君しかいないよ。君以外の誰かといても笑えない。君を愛してる。どんな嵐がきても君を守れる。
あたりまえだよ?
君が私の証。君に愛されたいなぁ。なんていつも考えちゃう。みえないっしょ?大切で愛しい君へ
側にいてほしい、愛を育みたい。愛してる。愛してる。君の彼氏へ
消えろバーカ糞野郎。
なんてね…最低でゴメン

50 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 18:58:15 ID:vHUrwsC+
>>49

本当にその人のことが好きならば、彼氏との幸せも願うべきだよ。
奇麗事かもしれないけどね。愛に突っ走っても振り向いてくれないときがある。
本当に貴方が好きな人を思うなら、その気持ちを相手に押し付けないように、、
優しく振舞ってあげて。そうしたら…なんてね、私も成就してないのに。
偉そうにゴメン

51 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 03:37:44 ID:3N2FECSA
暴走って危険だかね… 相手が傷つく事もある

52 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 01:08:09 ID:xOu+td1g
今すぐにでも飛び出して抱き締めたかった
大丈夫だよって言いたかった
二人で眠ろう
指だけを絡めて
ぜんぶ忘れて二人で、

53 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 00:23:58 ID:i1CtugcN
メールだけで会った事ないのに付き合ってたなんて言えるか解んないけど大好き。
グダクダして私たちの関係が終わってるのか解らない。
今でも大好きです。

54 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 22:41:37 ID:KIjtpFpq
こんなことで縁が切れるほど薄い仲じゃないはず
根拠もないのにそう思っている
馬鹿だね、わたしのせいなのに。。
大切な人を大切にできなかった
どうしたら埋め合わせできるんだろう
それすらもう無理なのかな。。

55 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 17:25:56 ID:6WUdiFCx
気持ちが分からない

56 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 05:50:16 ID:vuc8bCRb

一緒に遊びに行く予定立ててたよね…
連絡くれないし忘れちゃったの…?



57 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 20:45:06 ID:+am2qvfE
もう一度、1から出直すことは可能だと思う?
でも・・・もう私は受け身に徹するね。
しばらく忘れることにする。後はあなたにまかせます。
自分的にはもうやるだけのことはやったと思うから。
たったそれだけで?と言うかもしれないけれど、何度も限界を超えてたんだから(w

58 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 02:48:40 ID:JCnNum7p
すごーく切なくてたまらない時もあるし
すっかり忘れている時もある

ずっと会わないでいると、こういうことになるようだ

59 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 05:09:39 ID:IG33WkMD
…誰にも言わずにいるけど、私の行動は賭けだよ。
11月になってもイマと現状が変わらないなら、あなたの事は諦める。
ただの私のうぬぼれで、あなたが私のトコロに来てくれない以上、何の意味もないけれど、
あなたの両親以外で、私以上にあなたに優しくなれる他人はいない。
断言できる。
ここでしか言えないけれど、性別の壁をこえて私を見て欲しい。
側に居て欲しいよ。
ずっと、ずっと。

60 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 09:16:16 ID:26AyxlUQ
>>59
すみません、こんなところで質問して。相手の方はノンケさんでしょうか?
よろしければお教えください。

61 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 04:52:30 ID:tSktb3OW
あなたは私の事をすぐに忘れてしまうでしょうね。
もう既に思いだしもしないかもしれない。
私はあなたで最後にするつもりです。

あなたは素敵な人だから、
どうか幸せになって欲しい。
心から願いを込めて。

62 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:23:18 ID:rbGC+N70
忘れられない。いまだに毎日あなたを想わない日はありません。
きっとまた会える日が来ますよね?信じています。
いつか会えると信じているから、今生きていられるんです。
悲しいときはあなたの胸で泣きたい。
あなたが淋しい時は私が抱きしめてあげたい。
忘れるなんてできない。

63 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 23:28:17 ID:ISdYVHCs
>>59です
遅くなりました、>>60
相手は男好きのノンケですよ〜\(^O^)/オワタオワタ

64 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 20:50:14 ID:C6UJTic5
>>63
レスありがとうございます。どうやら人違いのようでした。

>\(^O^)/オワタオワタ
また次のステップへ一歩踏み出せるようになるといいですね。
お互い良い恋愛に恵まれますように・・

65 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 06:46:37 ID:wwScrLlh
>>64さんへ

愛しいノンケのカノジョへの恋愛感情は…色々あって割り切れました。
これからカノジョはかけがえのない愛しい『友達』です。
惚れて悔いのない人でした。
64さん、こちらこそレスありがとう。毎日ドキドキしながらレスはないかとこのスレをチェックしてました(笑)



上のコトバと関係ないけど、最近、ビアン関係スレで、『イニシャル教えてちゃんウザイ』みたいなカキコを多々見かけるんだけど、
淡い期待抱いて何が悪いの、と私は思うんだけどなぁ…。ウザイなら、例え自分のカキコにレスがきたとしてもスルーすればいいだけじゃない。
それをあんなキッツイ言い方して…アラシと一緒だよ、ピリピリするような空気を『自分』でつくって。そんなカキコわざわざする方がイタイっつーの。

…と、酔いにまかせて言ってしまいましたが、どうかこのスレがアレませんように…。



66 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 07:11:24 ID:NUqvRfn6
いつまでこんなに苦しい思いが続くんでしょう・・?
毎日少しずつ、自分で気がつかないぐらいに少しずつ忘れて行ってしまうのかな。
忘れたくない。それならまだ苦しい思いをしている方がいい・・

67 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 03:17:10 ID:/Sd7x47P
貴女を想うことの苦しさは、恋で満たされるような感じと悲しみで削り取られていく感じの両方があります。
もう何が本当なのか分からなくなってしまうぐらい月日が流れました。
あの駅を通りかかる度に、ひょっとして貴女と擦れ違うのでは?と期待している自分にあきれます。
いつになったらちゃんと私の中から貴女をきれいサッパリ消すことができるのでしょう。
この苦しさ自体が貴女から与えられたものだから愛しくなってしまう。


68 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 03:13:44 ID:GTmpNoQT
まだ忘れてないからね。
怒ったり優しい気持ちになったり、行ったり来たり。

69 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:18:23 ID:b3z33TRu
I

70 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:51:12 ID:kqi8jq0k
住んでる場所も遠くて、あなたには旦那さんがいてもうすぐ赤ちゃんが生まれてくる。

でもあなたは私の事を好きだと言ってくれたし、私はあなたの事が大好きです。

だけど、やっぱり罪悪感が常にある。
本当に一緒にいたいと思い続けていいの?
いつか忘れ去られるんじゃないかって、不安で不安でたまらない。
毎日メールを待ちながら苦しくて仕方ない。

でも助けてなんて言えない…

71 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:04:04 ID:NzSEQgTQ
長文ばっか

72 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 04:33:21 ID:wzQlqRC1
好きになるくらいなら、知らなければよかった。
つらいだけなら、頑張らなければよかった。
気づいてもらえないなら、知らないふりをすればよかった。

73 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:41:34 ID:1m0QW5S9
お前はいつもどんな気持ちでチューしてくるん??
お前はウチのことどー思ってるん??
お前はよく好きだの愛してるだの言ってくるけどほんまなん??
お前が最近頻繁に男とメールしてるからウチかなり不安やねん…。
だから、ウチお前のこと忘れようと思う。
思わせぶりなメールやチューは頼むからヤメテ欲しい…。
ウチがかなりむなしくなるだけやから…。

74 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:03:54 ID:FRnEs93L
あなたが好きです。
中学であなたと出会いましたね。
あなたは皆から好かれて、いつも朗らかで、とにかく愉快な人。
嫉妬しました。人気者のあなたに、そしてあなたと親しげに笑みを交わす同級生に。
その時わたしは、あなたの笑い声を遠くで聞くしかなかった。
遠くの席で本を読むふりをして、あなたの声を追っていた。

あなたがわたしを友達にしてくれたこと。
傍に居られるなんて、まさかわたしに親友と呼べる人が出来るなんて、夢にも思わなかった。
いつも、いつも友達を誰かに取られていたわたしに。親友が出来た。嬉しかった。とても。
あなたはわたしに、人生の大切なことを考えるきっかけを与えてくれた。
わたしにとって家庭は、ただ寝泊りするだけの場所だった。
それをあなたは変えてくれた。変える力をわたしにくれた。
ありがとう。本当に感謝します。

わたしの大好きなあなた、幸せになって下さい。
あなたの幸せがどんなものか、これからの未来はあなたの中にあってわたしには、見えません。
危険に遭ったら、わたしがあなたの力になります。
あなたの幸せを祈ります。

わたし自身の人生を蔑ろにすると、あなたにいつも叱られた。
怒った顔が懐かしい。
だから、わたしは自分の人生を頑張ります。
愛してる、きっと、生涯でただ一人。あなただけを愛します。


75 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:02:34 ID:xnnkgZu3
先生、あなたと過ごした日々は楽しい毎日でした。
あなたは私が欲しかったものをくれ、
夢を見せてくれました。
でも、深く付き合い過ぎてあなたを失うのが恐くなりました。
信じたいのに信じることができません。
傷つきたくなくて、疑いを拭うことができません。
あなたを好きでいる資格、私にはないね。
頼りない先輩でごめんなさい。
あなたの方がよっぽど先輩らしいね。

76 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 03:43:00 ID:Id7h6PV1
眠れない。

あなたを好きだと気付いてから、何度も何度も勘違いだとうちけそうと思った。
でも無理だった。

あなたからはメールしにくいんだと思う。
でもね私の方がずっと送りにくいんだよ。

本音を言いたい。そして壊れてしまいたい。

77 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 02:44:49 ID:/grwgXMU
自分とタイプの違う人(もちろん男)が好みで、誰からも人気あって、そして人懐っこいけどいやらしさのない君。6歳も年下なんだね。それにモテるし。
勤務は重ならない、休みは合わない。合ってもすでに約束が早々と入ってる。
好きだと意識してからは、ふたりで遊ぶ勇気がなくなった。バレそうで…って、もしかしてバレバレかもしらん。
ノンケとは何回か付き合ってきたけど、君にはなぜか手をだせない。はぁ…

78 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 19:15:18 ID:uBJkIlV6
好きなんですって!!先輩のこと!!
でも、そんなこと言っちゃったら二度と会えない…

79 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:43 ID:jrUwbZyP
答えて!
一言でいい。
YesかNoか。
なにもいわずに聞いてるなんて、ずるいよ。


こんなに思われててうれしい。

それだけじゃわからないよ!

80 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 09:22:16 ID:NP5jTH/A
君が好き。好き過ぎて辛いよ

81 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 23:50:09 ID:x+NBsEFN
仕事のメールは即返信。
ほかは1時間ぐらい間があくね。やっぱり脈なし、それ以外にないんだね。
14日…楽しみなはずなのに悲しいな。

82 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 02:32:49 ID:2jD7m436
>>78
私は後輩のことがスキダ・・・
しかしそんなことカミングアウトしたら今の関係が崩れてしまいそうで。
今は共通の話題、関心事で同じ時を過ごすのが最強の癒しデス・・・


83 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 01:33:53 ID:ueLm62cr
誕生日プレゼントありがと。帰るときも笑顔がすごく可愛くて…。やっぱり諦められないなぁなんて思う。
明日、食事にさそってみよう。大好きな君の傍に一秒でも長く居たい。

84 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 03:21:40 ID:4B9bjYqg
擦れ違ってお互い一方通行で。
もぅ少し気持ちを素直に伝えられたら、私達の何かは変わるのかしら。


スレ違いならすみません。

85 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:39:08 ID:CIB+OvQH
>>82
貴女があたしの先輩ならいいのに。




先輩に会いたいデス。

86 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:03:27 ID:5xHKSIzW
ただ一回会っただけ
ただ一回騒ぎあっただけ
あとはメールでのやりとりだけ
あたしを気に入ってくれたみたい
でもそれは友達として

キミはきっとみんなに優しい人
優しい言葉は
あたしにだけじゃない
わかってる
わかってる

だから
冗談でも
スキだとか言わないで

期待してしまう

どうしたって
期待してしまうから

その度に
胸が痛いから

お願い
どうか
長くキミの側に居たいから

期待させないで
この気持ちを眠らせたままいさせて

87 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 00:41:54 ID:xTgGABU4
昔の事ばかり思い出す。付き合ってた時の事。
でももう、戻れない。でもそれに縋ってる自分が居る。
自分のこと、醜いとか馬鹿だと思う。今でも貴女を好きなんだと思う。
でももうあんな思いしたくないとも思う。葛藤してるの、自分の中で。
そんな中で貴女は変わりましたね。
もう、私を抱き締めて好きだと言ってはくれないのでしょうね。
私は貴方が大嫌いです。大嫌いです、本当に。
貴女に出逢わなければ良かった。他人だったら良かった。
私の中から貴女を消したい。貴女の中から私を消してください。

88 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:18:03 ID:FQ9xiYPH
親友と恋仲の違いって何でしょうか?
ただからだの関係のあるないですか?
仲良くしてくれてたお姉さんに寂しくなるといつもすごく
会いたくなるけどこれってどういうことでしょうか。
だけどなんか申し訳なくてこっちからおでかけに誘えないんですよね。
一緒にいて欲しいけど向こうの邪魔にはなりたくないような。
その人のこと大好きなんですけど、、、姉妹みたいにシンプルな関係には
他人同士じゃなれないんでしょうかねえ。
この気持ちが恋心からきてるのか、それともただ人に甘えたいだけなのか、
自分ではわからないのでだれか教えてください!!

なんだか意味不明な文ですね。ごめんなさい




89 :70:2007/01/05(金) 01:50:47 ID:Rdi4CxoK
あなたに会いに行こうと思います。
でも話かけません。
ひとめ姿を見れたらいい。

叶えばあなたを諦めます。
あなたを諦めるために会いに行きます。

そして、この想いを抱いたまま死にます。

愛してしまってごめんなさい。
あなたを大好きなまま逝こうと思います。

そう決めてからの私はとても穏やかです。
今週末には千葉へ会いに行きますね。


90 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 03:08:27 ID:jca5PsuB
君に逢いたい〜今逢いたい〜離れた一秒も〜♪

91 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 14:24:43 ID:wTbrZjLe
》89 死ぬな


92 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 16:33:05 ID:odIrpskT
ナルシスト多すぎて気持ち悪いこのスレ

93 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 18:50:18 ID:c4MOGOwI
私はバイだけどあなたはノンケ。
気が合うから自然と付き合うことに。
冗談ばかりあなたは言うから付き合ってるのも冗談かなって不安になってた。
けど急に「いつもヘラヘラしてるけど真剣だからね」って言ってくれた。
私何も言ってないのに…遠距離だけど大好きだよ

94 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 20:42:20 ID:WVF+zU3A
>>86
あぁ…なんか思い当たる節が……

95 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:10:39 ID:qUbW872g
休み中に1回はあなたに会いたいと
ずっと願っていたら、

本当に偶然、会えた。。

お互い親と一緒だっから
顔見ただけだったけど、

会えただけで幸せだった。

あなたが私をタダの友達としてしか
見てないのは分かってる。

けど、いつか想いが通じる事を信じて
ずっと願い続けることにするよ。

この願いが叶いますように。

96 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 17:12:27 ID:c/NbFCiZ
>>88
ん〜どうなんでしょうか・・・
1つは恋心かどうかではないでしょうか?そこにトキメキがあるのかどうか・・
寂しいときだけではなくよく想い出したりするのかどうかとか?
姉妹ではトキメキはないでしょう・・・?

あとは本当にただ自分にとって必要な存在なのかどうか?そして大切に思うのか・・・
その人のために労力や時間やお金を使っても苦にならないかどうかとか
力になってあげたいかどうか・・・など
私ならそういう風に考えます。

単純に姉妹にようにいこうと思ったら
束縛はしないことが条件になりますよね〜
誰かが行ってたけど
恋人と家族の違いって体の関係というよりも
そういった心の束縛(悪い言い方ですが)とか
心の距離感とかそういったつながりの方が強い気がします。

>>88さんの気持ちが恋心かどうかは分からないけれど

どうでしょうか?



97 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 00:57:59 ID:66nFUE3l
あの新年メールに引導渡されたと感じた
念願かなったいまとなっては、もう自分に用はないんだなと

事実を知って以来、利用されているのがわかっていてもフォローを惜しまない自分はいなくなった
それが気に入らなかったのかわからないけど
そういうことだったんだと理解した

自分から連絡しないようにしてるのは最後の意地かもしれない
でもそれは完全に自分だけの思惑であって
あなたはあの男と楽しい毎日を送ってる
それが答えだ

98 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 01:02:20 ID:JDfuJ186
苦しいよ。

99 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 02:10:43 ID:unbYddnK
なんであの時私も微笑み返さなかったんだ〜恥ずかしくて目も見れなかった…あの時あの場所に戻りたいよぉ〜後悔役立たず

100 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 02:30:54 ID:VOlgnlQH
あたしが高3のとき副担任だったO先生。
未だに好きです。
大好きです。
いいお母さんになっているんだろうな…。もう12年経ってんだもんな…。
あたしは30になったけど、仮に先生がオバハンになってようがデブってようが、好きです。
旦那さんが嫌になったら御一報ください。

101 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 19:46:41 ID:/3aRKqJH
ありえないってわかってるのになぁ。
飲むと私だけに抱きついてくるから期待してしまう…。
というかそのせいで気になりだしたんだからさあ。
あ〜、飲み会楽しみだけど辛い・・・

102 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 05:15:22 ID:H8sTxKJj
<<89
心あたりがあります。。よかったらキーワードだけでも教えてください。

103 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:32:51 ID:hKGyQKlT
>>96さん
真剣にこたえてくれてどうもありがとうございました!
んー。。私は昔からどうも男の子を好きになれなくて。
距離が近づく程嫌いになっちゃうんです。 だけど女の子
となら一緒にいればいるほど安心出来るんです。
で、思ったんです。これってもしかして?って。

その人のこと、、ふと気づくとやっぱりいつも考えてますね。
でもなんだかそんな自分が嫌で、、どうせもう会おうとしない限り
会えないから忘れようと思ってます。 でも結局夢にでてくる :-(
もうちょっとかまってほしかったな〜

私としては恋心というよりもなんだか犬が飼い主の事大好きなのと
一緒なような。。。恋愛経験ないからよくわからないんですけど恋って
こういうものなんですかねー。 
なんというか、、、おーい!って呼ばれてふりかえったとたんに 
刺されて自分が死んでも、相手がその人ならいいやって感じです。
理由とか別にどうでもいいんです

長々とすみません、、もっとつよい人間にならなくては、、、

104 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 05:31:37 ID:i2NVuCWv
久しぶりに会ったのに、会った途端
「好きな人ができました」
だって。
そりゃないよ。
毎日電話でかわいい声で話して、メールは即返信。
あんたがそんなにマメだったなんて知らなかったよ。
電話した後、その人と繋がってる幸せを感じながら眠るんでしょ。
家に私を呼ぶのは朝起こして欲しいからでしょ。
調子のいい時ばっかり。
もうあんたんちには行かない。
こんなに寂しい思いするなら出会いたくなかった。
独りぼっちのままでよかった。
束の間の夢なんて欲しくなかったよ。
私のことを一番に好きになって欲しかった。
他の誰かじゃなくてあんたがよかった。
期待させるようなことして、何度も裏切られた。もう信じない。
もうあんたんちには行かない。
必要最低限の話しかしない。
あたしをどんどん置いていくあんたは嫌い。
こんなにうじうじしてるあたしが一番嫌い。

105 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 07:12:57 ID:9HKcziyK
あなたが好き過ぎて憎い

106 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 02:06:50 ID:rfbnOswl
偶然やんね。好きな髪型の話した時に「やってみよ。」って言うてたから、昨日してきたんよね?
私がビアンで、好みのタイプの話の中で出した髪型の話だったから、どきどきしてしまった。
たまたま、でも、やってきてくれてたらいぃなーって思ってたから、期待どおりでほんまにどきどきしてしまった。
やばいし。またハマった。おかげで眠れません。困った後輩だわ。

107 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:45:12 ID:CoTuTX/o
一緒に居ると、どんどん好きになる。
飲んだ時、冗談混じりとは分かっていても「私、あなたがいないと生きていけない」って
言われてドキドキした。お酒飲んだら甘えてきて、手を繋いできたりスキンシップが
激しくなるあなたを、私はまた可愛いく思って、理性を保つのが精一杯。
私のセクを打ち明けたら、あなたなりに理解しようと努めてくれて、嬉しかった。
私のセクを知ってもなお、「あなたとは良い関係になれそう」って言ってくれるあなたに
あなたのいう「良い関係」以上になるのを求めるのは贅沢かな。
彼氏の話を聞く度切ないよ。

108 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 17:49:51 ID:ZGuDCt9R
最近の一番嫌いなことばは「勘違い」。
あなたにそんな気ないってわかっているつもりで
何度も自分に言い聞かせているのに
ちょっと優しくされただけですぐ勘違いしちゃう!
あー私のバカバカバカ!
でぶ!ブス!意気地なし!うわぁあんヽ(`Д´)ノ

まだ友達ですらないのにorz


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)