5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネコ】東北地区ビアン情報〜PART3〜【タチ】

1 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 05:53:14 ID:+R9hzv0w
情報交換の場として使ってください。
※誹謗中傷・個人攻撃はナシ

2 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 23:29:34 ID:6AxvPkU1
1乙2保守

3 :禁断の名無し三鳥:2006/07/04(火) 00:35:03 ID:y+ShdrFO
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 07:16:55 ID:5jZ6P3wK
age

5 :禁断の名無しさん:2006/07/06(木) 02:08:33 ID:E4JnUzch
1乙。
上げとく

6 :禁断の名無しさん:2006/07/07(金) 13:52:08 ID:MZF6ztfn
こっちは仙台以外の人もおk、向こうは仙台中心てことか

7 :禁断の名無しさん:2006/07/09(日) 00:17:23 ID:qtEWMyLA
宮城県北のビアンさんいますか?

8 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 07:38:30 ID:fI/+YSyP
あげる

>>7
いるよ、俺

9 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 09:27:36 ID:cS5HZiHW
ビアンは俺とか言わないから、クソトラ!

10 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 18:04:01 ID:0PiE8tfs
>>7
まだ日が浅くて何もわからない初心者ですが…
こちら県北、宇宙船のある市に住んでいます。

11 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 23:40:33 ID:GbBomfcC
角田?

12 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 00:33:23 ID:/IKh9vLx
私は気○沼

この辺にビアンなんていないだろうな・・w

13 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 10:13:02 ID:amubC06+
宇宙船て漫画館じゃない?
石巻?

14 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 10:31:55 ID:iArXCfhv

             , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V  (●)   (<)\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |      l..o,.o)    | \\
       \ ^l     /ニ\   / / |
        | \  /|_|_|_|_|\. /|___/|       _                / )
          ̄\ \ __/ / |  )/\   (   \   _ _ _   / /
         / |\_   ̄  _/  | ̄^|\  \   \  \( |  |.  |  )/ /
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \__ |   | |_ |_ | _|  (
     /    ( _|        | l l l \|      (  (__/___/__/   |
  / ̄      \        ) | | | | \     |   \        |
/          \_____// | | | | \\     |     \      /
                   / / | | | | \ \  /\     )    /




15 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 00:03:44 ID:nrvigAds
もう一つのスレの荒れようはすごいな…。

16 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 00:40:21 ID:SEr/HlCn
こっちはひっそりしましょうね・・・

17 :禁断の名無しさん:2006/07/23(日) 06:55:26 ID:R15guy/f
そもそも、あのスレの住人達は個人を叩いて何をしたいのかな?
私は住人の意図が理解出来ない。だって、メリットなんて無いもの。その人がオフやイベや名前を行けなくなるし、使えなくなるだけだよね。極端な話、殺してやるとか業界からいなくなれみたいな感じではなさそうだし。

18 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 08:58:53 ID:xMwYht23
私怨。締め出したいんだと思う。
イベやオフ近くなると主催者が
来てほしくない人を2ちゃんで叩く。
陰湿だね。

19 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 19:09:14 ID:sSRAVIsM
より東北のビアンコミュニティを狭くしていると思われ。

20 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 19:29:20 ID:EIj5UYg+
なんで締め出したいのかな
仙台イベには全く近づかないだけに、わからん

21 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 01:52:27 ID:PgdqdarI
仙台でやるイベとかオフ行きたくなくなるよね…。

22 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 02:03:17 ID:K/4jxdLr
やっぱそう思う?>>21

叩き合いしてるの見るとなんだか嫌だ・・・
しかもオフ行って万が一知ってる人とかに会ったら(((((;゚Д゚))))ガクブル
ひたすらビアン隠してる者には仙台オフは無理ポ

23 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 14:15:29 ID:PgdqdarI
ただでさえ、仙台や隣県のビアンコミュニティは狭くてほとんどない状態なのにね。
余計に狭くしてどーすんだって感じ。自殺行為だわ。

24 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 02:49:53 ID:atdcE205
age

25 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 22:43:47 ID:aDrD4wVS
>>18
おまえさんの方がよっぽど私怨だと思うぞw
主催者が客を叩いても百害あって一利なし。
むしろ叩かれる事でイベント側はマイナスだと思われ。

しかしなんでスレが急に止まったかな?

26 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 23:55:07 ID:atdcE205
百害あっては一利なしってどういう意味?
(´・ω・`)

27 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 00:42:09 ID:Wab3jkb8
>>26
知らない言葉はググるか辞書で調べる癖をつけようね。

28 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 14:35:00 ID:93Du/vfC
向こうは怖いくらいに静かだね・・・

29 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 19:21:07 ID:EbyLtQdd
世の中にはハッピーやラッキーがいっぱいあるよね
うれしくて頬ずりしたくなるでしょ?

今朝はじめて鏡を見て気が付いたの
私は恋してるって あなたに恋してるって

おめかししてどこへ行くの
あなたに会いに行くのよ

街はいつもパレード
ほらね 聞こえるでしょ?


30 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 12:45:37 ID:BwSLDcam
こ、この文章は一体…

31 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 14:26:20 ID:uYdEmT+s
たしか、ピチカートファイブのスイートソウルレビューじゃない?

32 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 04:04:36 ID:6Y3MxWzR
あっちのスレ嫌だ

33 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 22:43:02 ID:kmnct5J6
東北らしくて素敵やん

34 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 03:19:41 ID:2q/NmkXv
あれ絶対Aが降臨してる。じゃなきゃあの回転率は有り得ない。

35 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 04:51:58 ID:Nv2pLU9B
いや、むしろアンチが自作自演をしてるかと。
で、イベ関係者が降臨してるかのように見せるのが目的。
イベントが近くなったから、アンチが妨害してるって見るのが適切。
惑わされるな、見極めろ!

36 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 10:56:42 ID:KwH5hDcW
ハァ?何でそんな風に解釈するわけ。
私はあのスレでイベ潰そうなんて思わないけど
Aを叩く人の気持ち分かるよ。


37 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 15:13:53 ID:2q/NmkXv
匿名掲示板なんだから、いろいろ解釈出来る。
でも、あれはおかしい。

38 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 17:23:24 ID:UpuBBMss
こちらは建前、向こうは本音のスレでございます。

39 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 18:01:04 ID:23jZNGOJ
都内のイベントでもサイト愛ドールたちも有名人は叩きの的になるから
これはもう有名税みたいなもんだと思う。
特に東北は元々リアルで遊ぶ場所も少ないからネット普及率は高い。
東北ビアンは引きこもりやニートが多いから、ネットが盛り上がっちゃうのは仕方ないかと…。

40 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 18:10:02 ID:kKsJmM4o
あっちのスレでAさんがイベント辞める〜ようなカキコがあった途端スレ止まったよね?
やっぱりイベント潰しが目的じゃない?

41 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 18:17:29 ID:23jZNGOJ
うん。
Aさんがイベント辞める〜といったカキコがあった途端スレは止まった。
凄い勢いで書き込みがあったのに、それが急に止まってしまった。
Aさんへの人格攻撃=目的はイベント潰しと見て取れる。
もしくはイベントオーガナイザーっていう彼女の立場への嫉妬や逆恨みとか。
まともなビアンはもう東北捨てて東京出てきちゃいなよ!!

42 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 21:32:03 ID:kKsJmM4o
向こうのスレまた動き出した・・・
新しいオーガナイザー候補を誉め出した所を見ると新イベント立ち上げのために
シルスノをかく乱させるのが目的?・・・だとしたら分かりやすいな
一連の動きと辻褄が合うから・・・

43 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 22:01:27 ID:pPYJ7ASQ
有名税とはいえ気の毒だな・・・

44 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 02:48:29 ID:v2emWLwt
オガより名前上がってる人の方がカワイソス

45 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 11:35:56 ID:adQ0YBn3
無名なのに名前が挙がってる人は何か問題あるんじゃない?

46 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 11:57:33 ID:v2emWLwt
ただの愉快犯

47 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 15:24:29 ID:C5h+7lcT
あの愉快犯つまんねーよね。面白いつもり?

48 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 18:36:01 ID:l1SqB6H9
○っちゃんが槍玉に挙げられるのは凄く分かる。
リアルで会った事ない人は不思議でしょうがないのかもしれないけど
実際に見て会って話してみれば痛さと基地外ぶりが分かるから。
身内の悪口言い過ぎ、出会った人間みんな攻撃してりゃ人は去っていくわな。
だからプライベートでも学校でもお友達いないんですよw

49 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 03:41:42 ID:InYz3Tvk
>>48はいはい。外野は黙ってよーね。
そんなに嫌いならここで文句を言わずに本人に言え。でも言えない臆病者だからここで言うのか。
君犯罪を犯してるねwww

50 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 01:32:05 ID:3+murcZ1
あの愉快犯、9月が31日まであると本気で思ってたのか?

51 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 01:45:03 ID:+5rP7Itk
違うよ、工っちゃんを祭り上げてるのが愉快犯ってことだよ。

52 :りむ:2006/10/30(月) 13:39:07 ID:WY2cJAg7
かなり難しい〜×1になったから 色々知りたいけど

コミュニティが怖い感じだなぁ

53 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 13:41:49 ID:2s7uevUH
あまり業界に深く関わらない方が身のため

54 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 21:18:01 ID:ZVuFX1xz
609 :禁断の名無しさん :2006/11/17(金) 13:18:11 ID:2s7uevUH
>607へぇ〜。やるじゃん詐汚ソ。これで銀雪は詐汚ソの物だな。

53 :禁断の名無しさん :2006/11/17(金) 13:41:49 ID:2s7uevUH
あまり業界に深く関わらない方が身のため


デブブタ昼間から暇なんだなw

55 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:20:08 ID:hFsAQK/F
地方レズスレage

56 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:31 ID:cpjflKlX
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)