5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生日記が凄い

1 :禁断の名無しさん:2006/07/04(火) 23:51:29 ID:qiue9NDI
今週来週の中学生日記は凄いことやってるぞ。
再放送もあるからお前ら絶対に見ろ!

中学生日記
http://www.nhk.or.jp/nikki/

教育: 毎週月曜 午後7時〜7時29分
毎週土曜 午前10時45分〜11時14分(再)

『誰にも言えない 前編』

男子も性暴力を受けることがある。
この事実をあなたは知っていますか?
東桜中3年の秋山拓人(あきやま・たくと)は、野球部のエース。
しかし、先輩の臨時コーチに恥ずかしい体験をさせられた…。
誰にも相談できず、しだいに部活にも、学校にも出てこなくなる。
拓人の彼女、チームメイト、先生はいったいどうしたらいいのか?
彼は立ち直ることができるのか?
前編は男子への性暴力の現実を描きます。
キーワードは「信じる」。

2 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 00:00:20 ID:4G7RRhLW
信じない〜

3 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 00:02:02 ID:dyA2rIPI
たしかにすごいな。
ビデオ化とかされないだろうし、とりあえずビデオに録ろ。

4 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 00:17:37 ID:B1VJhXkd
なんで今さら

5 :激しく板違い:2006/07/05(水) 00:21:51 ID:NPPf/3Rb
ここは、性指向である同性愛及び同性愛と関係のある Asexual、Bisexual、Transgender を扱う専門板です。
同性愛者同士で雑談など、専門的な情報交換以外を語りたい方は同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/

関連スレ:
【男子性的虐待】中学生日記【野球部】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1151765365/


6 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 00:27:06 ID:gpvmr2hJ
見逃した

7 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 07:56:55 ID:f2RdIynE
お前ら今日午前10時45分〜11時14分の再放送絶対に見ろ!

8 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 12:07:07 ID:cw++nwex
http://www.youtube.com/watch?v=7lyP9GRbvRk&search=%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%97%A5%E8%A8%98

9 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 18:01:57 ID:U83IZ87O
再放送もみれなかった

10 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 18:22:01 ID:Xb3NJmQV
再放送は?再放送は終っちゃったの?

11 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 21:58:07 ID:tvdfApyP
副音声が沈黙するのが笑えるw
「股間をなで回す」とか実況はいるとコーヒー吹いたんだが。

12 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 23:12:29 ID:f2RdIynE
キャプった
http://vista.xii.jp/img/vi5232557930.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5232563646.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5232566576.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5232569684.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5232572386.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5232574804.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5232583906.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5232577301.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5232579958.jpg

おまけ
http://vista.xii.jp/img/vi5232587250.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5232590148.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5232592700.jpg

13 :禁断の名無しさん:2006/07/09(日) 16:26:48 ID:rVx7cAXl
股間をなで回す
陰茎を口に含む

そんなのあるわけないわ。

14 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 23:33:07 ID:y4GLhLAo
                                          
    ,,,_                                     
    lllllllil、                                   
    llllllll|       ,,、                    ,,,iiiiii!        
..liiiiiii,,,llllllll         ,llllllliilr‐               lllllllll   _,,,,,,,iiiiiillll 
..llllllllllllllllllllliiiiiii,.iiiii,,,,,,llllllllll′             _,,,,,,,lllllllllliiiillllllllllllllllllllll| 
: `゚゙゙゙゙llllllllll!!!!!!l.lllllllllllllllllllllllllllllliiiiiil    liiiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙~` 
   .,illlllllll、  lllllllll    ̄~lllllllll    .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”~,,illllllllllllli,,       
  .,lllllllllllllllii,,,, lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllll            ,,,illllllllllllllllllllii,,      
  ,,lllllllllllll!llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!lllllllll       .,,,,,iiillllll!l゙.llllllllll.'゙!lllllii,,     
: ,,llllll!'llllllll .゙゙!゙゜lllllllll     llllllllll   .,,,,,iiiiillllllll!!!゙° .lllllllll| ゙゙!llllllii,,、  
,illlllll゙ .llllllll   lllllllll_,,,,,,,,,,,,,iiillllllllll    ゙゙!!!!!l゙゙゙゜    .llllllllll   '゙!lllllllii,,、 
.゙llll!′llllllll   lllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!"              lllllllll|    '゙!llllllllii,,、
: '゙′ .llllllll   ll!!!!l゙`                   l!!llllll     '゙!llllll!゜
    llllllll|                             ゙゙°     ゙゙!′
    l!!!゙゙゜                                   
                                          
                                        

15 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 01:01:40 ID:H2Nxd42u
野球部はそんなのが多いんだろうか?
俺も中1の時に3年の先輩に部室に呼び出された事があった。
主人公が自分とかぶって痛いや。

16 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 04:24:17 ID:opnGmhI3
今回のテーマは「大人から子供への性暴力」がテーマだから
部員どうしってのは少し違う気がする。

17 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 13:36:11 ID:qTfiWpXE
今度、また面白そうな内容があったら教えて下さい。次は水泳部とか見てみたい。

18 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 14:07:33 ID:0T1ebN46
これって重要なシーンが特にないんだけど、
ふざけてるの?NHK!!
実際にどういうことをされてどんなプレイを強制的に受けたか
映像にしてDVDでもいいから公開しないとだめだろ。

なんのために受信料払ってやってると思ってるんだ!

19 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 14:26:52 ID:W8clLcu+
「スカイラーク」でぼったくり 被害67万円
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1153025279/
( ゚д゚)・・・・・オソロシス

20 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 16:12:28 ID:173PobbY
あ、見忘れた

21 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 19:08:50 ID:j3m9WgoS
誰か動画を頼むよ本当
前半しか見れなかった

22 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 01:08:03 ID:KEafmCSw
後編ありますがアップの仕方分かりません。

ところで、保健室のシーンで絵本があったのですが、なぜ幼児向けの絵本が
中学の保健室にあったのでしょうか・・・。

はらぺこ
あおむし

23 :伊藤みどり:2006/07/18(火) 01:14:49 ID:VuR6f1t0
んー所詮教育TVだな、内容がつまらなかった。ベルトを外す音だけで何を想像しろと?それに先輩があまりにおっさん過ぎて、ただのエロおやじにしか見えなかった。23歳くらいの新米イケメンコーチだったらまた面白かったかもね。

24 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 01:36:16 ID:KEafmCSw
そしたら目覚めて終わる話になるかもしれないわ。
「コーチ、ボク18になったら付き合ってください」
「えっ、いいのか」
〜中略〜
すっかりオトコの味をしってしまう主人公。
みれい湯「縦笛もってどこいくの?」
主人公「ト、トイレ」
!?
縦笛を下のお口に含んで快感を味わう。

25 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 02:41:54 ID:sDnPN04H
昔読んだ宮本輝の短編に同じシチュエーションの話があったな…

26 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 14:21:47 ID:+tV6233v
>>22
あら、はらぺこあおむしは大人も楽しめる名作よ???
ストーリーといい、色彩といい、今でも時々読んでは和んでるわwww

27 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 12:47:41 ID:8a0h6Bap
エンドがきれい過ぎて、現実味が皆無だったな
ドラマとはいえもう少しリアルに作れなかったのか?

ベルトの金属音に過剰反応。叫ぶほど苦には思わないだろう
「設定上」被害者が美少年で彼女持ち。共感を呼ばない
その彼女だが、彼氏が性暴力を受けたことへのショックが薄い
製作者側の稚拙さがよく出ていると思う

性暴力の説明が足りないだろ、あれじゃ
同性愛者=性暴力の加害者とか勘違いされるんじゃないか
それじゃ、同性愛者に失礼だと思う

28 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 16:01:27 ID:7O/Y3ZQl
脚本、劇画畑の人だからなあ。
こういうときこそ、いつものレギュラー脚本陣にやってほしかったね

29 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 18:42:19 ID:Ip7bNk6i
あれ何気に同性愛を否定してるよね。男のプライドを傷付けるなとか俺フェラなら毎日してるし…

30 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 18:50:08 ID:TuEZG7ii
アッー!

31 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 19:39:32 ID:ZvqWwXAl
>>29
いちおう、公式サイトではその点フォローしている。

32 :禁断の名無しさん:2006/07/22(土) 10:04:20 ID:xozXMmPQ
中学生の頃に男に性行為を強要されたことあるけど、
全然悩まなかったけどな。
ベルトの音がトラウマになる気配もなかったw

33 :禁断の名無しさん:2006/07/22(土) 14:52:09 ID:ig5D9Uoh
おれもだ。気持よかっただけ。

34 :禁断の名無しさん:2006/07/22(土) 14:55:15 ID:dXzZQTUI
完全に見逃した
次の再放送おあるのかな??

35 :禁断の名無しさん:2006/07/22(土) 18:04:04 ID:RKBMWWSy
再放送の代わりに主人公が24日に出るそうよ。

36 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 17:48:21 ID:O0OFuqQP


37 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 16:34:40 ID:9yuDTzhR
「もう、オマエは俺から離れられない」ってセリフが801みたいで笑った。
でも、あのOBのオサーンも若いとき同じ目に合ったんだろうなー

38 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 16:45:53 ID:DmPop5lk
>>35そうなんだ?
2ちゃんでも反響が大きかったって記事に書いてあったけど、ほとんどが「アッー」とか「ウホッ」ばっかりだった。。

39 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 17:36:56 ID:R4TKia2w
アッーーー!

40 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 21:49:00 ID:TMNxaJ0e
ウホッ

41 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 23:19:35 ID:9yuDTzhR
やらないか

42 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 15:44:38 ID:MJRDaP72
次の再放送あるのかな??

43 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 18:56:30 ID:ax6YyECm
見逃した見逃した見逃した見逃した見逃した











見たい(´・ω・`)

44 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 20:11:33 ID:bM9avQ3i
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%97%A5%E8%A8%98&search=Search

45 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 21:14:31 ID:F6NF4SaT
後編はないんですかぁ。。。

46 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 12:25:06 ID:f/MLDHmV
>>45後編すでに放送したよ


再放送ないかなー
後編しか見てない

47 :禁断の名無しさん :2006/08/17(木) 11:47:55 ID:mLKoBMJi
http://www.tokyo-np.co.jp/00/hog/20060802/mng_____hog_____000.shtml

48 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 12:06:42 ID:p3l7S393
アーーーッ!

49 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 17:22:18 ID:2R/2D+So
西脇千晶タンのアイコら見たい・・・。誰か貼って!

50 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 15:10:27 ID:TInNV3nY
10月23日(月) 『ぶっちゃけトークスペシャル 恋愛編』 今回の中学生日記は「ぶっちゃけトークスペシャル」第2弾。話し
合われるテーマは「彼氏彼女とホンネで話せますか?」。普段ドラマに出演している名古屋の中学生たちがスタジオに集結。 自分た
ちの恋愛について激しく意見をぶつけ合います。また、番組では「フタマタ恋愛」についても話し合います!まとめ役はもちろん大須
先生役の高井俊彦さん。特別講師には 飯島愛 さん。どんな過激な意見がとび出すのか!?お楽しみに!【出演】 日記生 高井俊彦
 飯島愛 【ディレクター】 河合理香
このような過激な番組は民法では「14才の母」以外はないな「高校生スペシャル」も民法は軽いからねNHK教育テレビがこのような
感じだから中学生のいじめや性犯罪、校内暴力事件が起きるのだよね募集すれば行ってみようという奴は一部のバカたちは集まるな。
中学生スタッフが性教協やジェンダーフリーやフェミニストたちの塊だからこのように素人の中学生までエロをはやらせて性交渉を低
年齢化させてエイズやSTD性感染症や人工妊娠中絶が増えてしまうのだ。コンドームは避妊は出来てもエイズやSTD性感染症には
無効だからね性教育で中学生日記はエロ化したといっていいな。性教育は少子化を逆に加速化させるのだぜ。


51 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 15:11:08 ID:TInNV3nY
なるほど中学生日記が有害番組のトップに上げられてきたのはうなずける見せたい番組ではなくて子供に見せたくない番組に入っているからね。



52 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 00:42:04 ID:8Rx5VF1z
>>50-51
しむらー、ID!ID!

53 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:11:02 ID:rH9yYoN6
今の子供の性を暴走させて子供の性寝て異年齢化を招きエイズやSTD性感染症、人工妊娠中絶など大きな弊害を引き起こしてい
る有害番組のトップになんとNHK教育テレビの「中学生日記」が教育現場の先生達から上がっているから驚きである。来週の放
送は非常に有害な放送になっている。小学校も中学校も教師や教育委員会が虐めを大きくして児童生徒を自殺に追い込んでいる。
事件が連続しておきさらには高校生の自殺未遂事件も起こっている。また女性教師が飲酒運転でひき逃げして懲戒免職になるなど
教師の姿や今の教育方針も問題になっているまた中学生や高校生の性交渉低年齢化は性教育を子供達はアンケートで上げている。
テレビ番組も性教育に関連する番組が多いのも気がかりだ。ところで民法の番組以上に有害といわれる中学生日記ははじめは中学
生道徳番組としてスタートしてNHK総合テレビで放送されたときは非常に健全な番組だった。しかし最近は性教育の影響を受け
て性や恋愛者を扱う中学生のラブストーリーに変身してしまい同と逝く番組の狙いも吹っ飛び視聴率稼ぎになり有害番組NO1に
なってきたのだ。







54 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:13:08 ID:rH9yYoN6
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%80%80%E9%AB%98%E4%BA%95%E4%BF%8A%E5%BD%A6&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D
ジェンダーフリー高井俊彦で検索すればこのように多くヒットします。大須先生の役をしているのはジェンダーフリーで過激性教
育推進派の高井俊彦、中学生日記はもうジェンダーフリーやフェミニストにのっとられている番組といえる。さらに驚くべきこと
が判明。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%80%80%E9%A3%AF%E5%B3%B6%E6%84%9B&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D
特別講師には 飯島愛は上野千鶴子や田嶋陽子と同じフェミニストやジェンダーフリーや過激な性教育を推進している過激な性教育推
進派なのだ中学生日記の番組のエロ化は番組スタッフや俳優や女優の出演者に問題があるのだ。来週の出演者も非常に強いオール左翼
なのだ。これでは子供に見せたくない番組、有害番組トップ10入りするはずだ。番組スタッフは道徳教育の見直しが再び見直され始
めた事実も踏まえて「中学生日記」の番組自体を見直していくべきだ。このような過激な番組は民法では「14才の母」以外はない。







55 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:14:02 ID:rH9yYoN6
「高校生スペシャル」も日テレは健全に描いていたNHK教育テレビがこのような感じだから中学生の虐めや性犯罪、校内暴力事
件が起きるのだ。恋愛体験募集すれば行ってみようという者は一部でも日本中では大変な数になるから多く集まる。中学生スタッ
フが性教協やジェンダーフリーやフェミニストたちの塊だからこのように素人の中学生までエロをはやらせて性交渉を低年齢化さ
せてエイズやSTD性感染症や人工妊娠中絶が増えてしまう。コンドームでは避妊は出来てもエイズやSTD性感染症は無効だ。
性教育により中学生日記はエロ化した。性教育は少子化を逆に加速化させる。 こんなスタッフが制作しているのだから中学生日記
が有害番組の上位にランクされてきたのはうなずける。見せたい番組ではなくて、子供に見せたくない番組のベスト10に「中学
生日記」がランクされていること自体がNHK教育テレビの堕落であり日本の教育の堕落につながっていくのである。









56 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 22:01:27 ID:L6nv5U51
石原慎太郎みたいな基地外が一人で騒いでるのか。

57 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 17:47:08 ID:aS1eNw/H
これは恐ろしい現象だジェンダーフリーやフェミニストにより番組がぶち壊されているなこの先が思いやられるなこれは。味楽く!ミミカの原作者もフェミニストでジェンダーフリーだよ教育テレビは左翼が多いから番組が意外に進行かが激しいのだな。




58 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 17:47:38 ID:aS1eNw/H
これは恐ろしい現象だジェンダーフリーやフェミニストにより番組がぶち壊されているなこの先が思いやられるなこれは。味楽く!ミミカの原作者もフェミニストでジェンダーフリーだよ教育テレビは左翼が多いから番組が意外に進行かが激しいのだな。


39 :名無しさんといっしょ :2006/10/22(日) 17:45:05 ID:v1zzHWA9
56 :禁断の名無しさん :2006/10/21(土) 22:01:27 ID:L6nv5U51
石原慎太郎みたいな基地外が一人で騒いでるのか。 こんなことを書くとはけしからんな石原慎太郎東京都知事は過激
性教育やジェンダーフリー教育を撤退させて東京都民だけでなく今では国民的なアイドルだからね。中学生日記のスタッフと3年B
組金八先生の番組スタッフがかなりダブっているから金八カラーが強くなるのだなしかしこんなことを書き込むと日本の教
育の流れに逆流するようになり大変な事態になるぞこれは。


59 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 15:32:14 ID:j97vZ4BR
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%80%80%E9%AB%98%E4%BA%95%E4%BF%8A%E5%BD%A6&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D
ジェンダーフリー高井俊彦で検索すればこのように多くヒットします。大須先生の役をしているのはジェンダーフリーで過激性教
育推進派の高井俊彦、中学生日記はもうジェンダーフリーやフェミニストにのっとられている番組といえる。さらに驚くべきこと
が判明。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%80%80%E9%A3%AF%E5%B3%B6%E6%84%9B&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D
特別講師には 飯島愛は上野千鶴子や田嶋陽子と同じフェミニストやジェンダーフリーや過激な性教育を推進している過激な性教育推
進派なのだ中学生日記の番組のエロ化は番組スタッフや俳優や女優の出演者に問題があるのだ。来週の出演者も非常に強いオール左翼
なのだ。これでは子供に見せたくない番組、有害番組トップ10入りするはずだ。番組スタッフは道徳教育の見直しが再び見直され始
めた事実も踏まえて「中学生日記」の番組自体を見直していくべきだ。このような過激な番組は民法では「14才の母」以外はない。



60 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 15:32:53 ID:j97vZ4BR
「高校生スペシャル」も日テレは健全に描いていたNHK教育テレビがこのような感じだから中学生の虐めや性犯罪、校内暴力事
件が起きるのだ。恋愛体験募集すれば行ってみようという者は一部でも日本中では大変な数になるから多く集まる。中学生スタッ
フが性教協やジェンダーフリーやフェミニストたちの塊だからこのように素人の中学生までエロをはやらせて性交渉を低年齢化さ
せてエイズやSTD性感染症や人工妊娠中絶が増えてしまう。コンドームでは避妊は出来てもエイズやSTD性感染症は無効だ。
性教育により中学生日記はエロ化した。性教育は少子化を逆に加速化させる。 こんなスタッフが制作しているのだから中学生日記
が有害番組の上位にランクされてきたのはうなずける。見せたい番組ではなくて、子供に見せたくない番組のベスト10に「中学
生日記」がランクされていること自体がNHK教育テレビの堕落であり日本の教育の堕落につながっていくのである。



61 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 15:33:33 ID:j97vZ4BR
今の子供の性を暴走させて子供の性寝て異年齢化を招きエイズやSTD性感染症、人工妊娠中絶など大きな弊害を引き起こしてい
る有害番組のトップになんとNHK教育テレビの「中学生日記」が教育現場の先生達から上がっているから驚きである。来週の放
送は非常に有害な放送になっている。小学校も中学校も教師や教育委員会が虐めを大きくして児童生徒を自殺に追い込んでいる。
事件が連続しておきさらには高校生の自殺未遂事件も起こっている。また女性教師が飲酒運転でひき逃げして懲戒免職になるなど
教師の姿や今の教育方針も問題になっているまた中学生や高校生の性交渉低年齢化は性教育を子供達はアンケートで上げている。
テレビ番組も性教育に関連する番組が多いのも気がかりだ。ところで民法の番組以上に有害といわれる中学生日記ははじめは中学
生道徳番組としてスタートしてNHK総合テレビで放送されたときは非常に健全な番組だった。しかし最近は性教育の影響を受け
て性や恋愛者を扱う中学生のラブストーリーに変身してしまい同と逝く番組の狙いも吹っ飛び視聴率稼ぎになり有害番組NO1に
なってきたのだ。


62 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 18:49:03 ID:zxi0aZ+h
あなたの中学校にもいますか? 情報屋、紹介屋、くっつけ屋、
  キューピット、相談屋、そして、別れさせ屋…。今の中学校には、
  本当にたくさんの恋愛にまつわる「シゴト」があるものだと、びっくりしました。
  確かに、おもしろそうですよね、こんなシゴト。一度はやってみたいかも。
  でも○○屋をやったことのある人たちの体験談を聞きながら、
  そのあまりに熱心な姿に、「自分の恋愛はいつするんだろう???」と
  ちょっと心配でした。他人の恋愛より、自分の恋愛の方が、
  ずっと大事なんじゃないの?

   関係ありませんが、私が生まれて初めて「告白」したのは、
  中学校3年生の卒業式の後でした。私を含め3人の女の子が、
  帰り道、やっとの思いでそれぞれ好きな男の子を呼び止めて、
  告白をしました。言った言葉は今でも忘れない、色気もなにもない
  ぶっきらぼうな言い方で
  「(あなたが)好きだから、どう思ってるかな?って思って」。
  今考えても、あれじゃあ相手は心を動かされるはずないよなぁ、と思います。
  緊張しすぎて、気がついたらわざとつっけんどんに話していました。
  残念ながら私の方は、その後2ヶ月くらい「お友達」をしてフラレたのですが、
  その時一緒に告白したもう一人の女の子には、もう少しドラマがありました。
  告白してみたら、彼女と相手の男の子は、実はもう4年間も、ずっとお互い
  片思い同士、つまりは両思いで、でも別の女の子に気を遣って
  言い出せなかったのでした。
  私たち女子3人は、中学最後の春休みを、この二人をくっつけるために
  走り回りました。二人が会うように待ち合わせを作ったりもしました。

こんな内容ばかりじゃ有害放送といわれても仕方がないよな

63 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 19:00:18 ID:V3i+RvL7
すっかり基地外に荒らされちゃったね。

64 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 19:04:07 ID:zxi0aZ+h
今日の放送もはげしく過激なエロ恋愛クラブのようなトークだもんなこれじゃもう中学生道徳の内容から完全にずれているよ。

65 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 18:02:51 ID:vNca3vHc
10月28日(土) 『ぶっちゃけトークスペシャル 恋愛編』[再] 今回の中学生日記は「ぶっちゃけトークスペシャル」第2弾。話
し合われるテーマは「彼氏彼女とホンネで話せますか?」。普段ドラマに出演している名古屋の中学生たちがスタジオに集結。 自
分たちの恋愛について激しく意見をぶつけ合います。また、番組では「フタマタ恋愛」についても話し合います!まと
め役はもちろん大須先生役の高井俊彦さん。特別講師には 飯島愛 さん。どんな過激な意見がとび出すのか!?
お楽しみに!【出演】 日記生 高井俊彦 飯島愛 【ディレクター】 河合理香
>>46「コンドーム等安易な避妊指導は禁じられているよ」中教審の命令だよ。中学校だけでなく高校生でさえコンドーム
はエイズやSTD性感染症は防げないから逆に広めて高校生でコモもがみんな作れない体になり少子化どころではなく妊
娠以上の悲劇を招くのだ。
番組構成も中学生だけに日テレの高校生合コンを取り扱う ラブカツ 恋愛部活 よりも過激だよな見方を変えればね
中3ではまだ性交渉は女子が9%男子はまだ3,3%だからね。高校3年生だと女子が55,8%、男子が28%となっている女子
は売春ができるから性交渉を早くやるんだよね。


66 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 18:03:26 ID:vNca3vHc
性教育と共に中学生日記や14才の母のような不適切番組が中学生まで性交経験率を上げていくな教育再生会議では八木秀次先生が
大活躍して山谷えり子教育再生担当補佐官と協力して性教育やジェンダーフリー教育にメスが入れられ始めかなり過激な部分は取
り除かれ始めているな。性教育はもめるなら家庭に任せて自己責任に城といえばいいのだよそれなら学校に苦情が入ることはない
のだよ今の親は性教育に敏感以上に過敏だからね。



67 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 19:56:19 ID:YiTY/axs
まともに字を変換できない、句読点を使えない人が何を騒いでいるのか。
中高生のセックスがそんなに羨ましいの?

68 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 23:30:24 ID:wMVHAodi
うらやましいなあ。

69 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 10:35:42 ID:nica6epD
NHKの凄腕ホモ職員、電車内で男子大学生に痴漢行為
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166362628/46

46 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日:2006/12/17(日) 22:58:57 0
この職員※の実体験を元に「大学生日記/誰にも言えないPart2」を制作したら
笑えますね(棒読みで)


70 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 22:50:48 ID:XIIcgmsR
やっておけばよかったな〜

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)