5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★東京デブ×デブ事情★★★

1 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 01:41:05 ID:W18I+BDQ
デブ×デブ専門のスレを作成しました。

デブ×デブ業界のエロビやゲイバー、
ハッテン場の情報を補完しあいましょう。

お約束
・荒らしには完全スルー
・荒らしを無視できないあなたも荒らしと同じ
・体型に対する叩きは別スレでドゾー
・デブ×細は別スレで

2 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 01:41:28 ID:YlONPkLH
過去ログ
★★★東京デブ専事情3★★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137213288/
★★★東京デブ専事情2★★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1122638754/
★★★東京デブ専事情★★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1096062433/
【でぶ】あの人は今デブ専編【太】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079328093/

3 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 01:42:29 ID:YlONPkLH
関連スレ
☆☆☆大阪・関西デブ専事情☆☆☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143110549/
【福岡デブ専事情】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147836961/
マッチョ・ガチムチ・SG・熊・デブマッチョの違い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1148346265/l50
【デブ】マッサージ屋さん情報【がっちり】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142651850/
[28cm以上]デブの太い足・足の裏[幅広]
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146706783/l50
デブ専アイドル゙白丸クソXI【リズムグラフィカ】スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1139021336/

4 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 01:51:07 ID:YlONPkLH
関連サイト

電気G-men
http://www.gproject.com/

デブ専倶楽部
http://spc-web.muw.jp/debusen.f-main.htm

恋愛神社
http://www.renaijinja.com/

で〜ぶの部屋
http://www.gayweb.ne.jp/debu/

太ナビ
http://debusenbbs.kt.fc2.com/index.html

5 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 01:58:39 ID:2S+9Vkr2
24会館
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm
FLASHPOINT
http://www1.neweb.ne.jp/wa/10r/flash/
G/M
http://www.34factory.com/gm/
BIG BEAR日体
http://bbn.h.fc2.com/
black-bright
http://blackbright.cool.ne.jp/

6 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 04:51:23 ID:hJybvN7i
さ、早速イケてるDDをあげてくわけだが…↓

7 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 13:18:23 ID:nHGm/0H2
>>6
(け)
白○
太褌
喜屋武
美奈美濃
TTS

8 :禁断の名無しさん:2006/07/06(木) 22:42:16 ID:GsrU48ei
保守

9 :禁断の名無しさん:2006/07/06(木) 22:54:42 ID:5yZtKPDi
>>7
ちょっと糖が立ちすぎ

10 :禁断の名無しさん:2006/07/07(金) 00:53:59 ID:JA1sTH9h
(け) →生中出ししました
白○ →逢ったら断れました
太褌 →逢ったけれどキモかったので断りました
喜屋武 →誰、それ?
美奈美濃 →シラネーヨ
TTS →今まで有ったでぶの中で最悪.粘着されましたが、なんとか逃げて断りました.



11 :禁断の名無しさん:2006/07/07(金) 01:59:44 ID:pAnaYO1E
本当にいけてるDDの名前なんて、ここには出せない。


12 :禁断の名無しさん:2006/07/07(金) 18:53:30 ID:JA1sTH9h
>>11
DDって何?


13 :禁断の名無しさん:2006/07/07(金) 22:44:49 ID:Qmdh/Vgo
>>12
駄目デブ

14 :禁断の名無しさん:2006/07/07(金) 22:54:26 ID:LTMYmKlG
TTSはDSだろ?

15 :禁断の名無しさん:2006/07/07(金) 23:40:43 ID:JA1sTH9h
>>14
何?DSって?


16 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 04:16:10 ID:l/zjkghI
120キロくらいあるクソ大デブの急所を蹴っ飛ばしてやったよ
タマに足の甲が見事命中!
そのデブ、硬直したみたいにピクリとも動かなくなっておもしろかった

デブなんて見かけ倒しで喧嘩弱っちいの




17 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 10:46:58 ID:tjqnoSbC
ドコモショップを知らないのか…

18 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 16:38:53 ID:84zGb3DL
aceの裏みたんだけど、何だろうね、あれ。
中だししているみたいだったけど

19 :禁断の名無しさん:2006/07/09(日) 00:41:08 ID:56u+JcSw
妖精に中だしされて、さらに画像までHPにさらされるんだ。

20 :禁断の名無しさん:2006/07/09(日) 13:36:12 ID:9Jt0anch
>>19
そうなの?
お金せびるだけかと思ってたんだけど


21 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 00:02:44 ID:/tn16F+F
今日、でぶとやったんだけれど、
けつできないでやんの.
でぶなんて、性処理の道具なんだから、けつくらい使えよ.

でぶの価値ってのは、
 体重、金、けつの締まり具合
だって、事、覚えておけ!


22 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 11:01:34 ID:RVcJb3mZ
俺、金しか自信ないよ…

23 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 12:10:04 ID:k6mdfAgm
じゃ、ダメね。

24 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 00:06:35 ID:79+JCMZr
東大和の↓このでぶ知らないか?
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F44%2F15.243&lon=139%2F26%2F21.779&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=326&CE.y=224


25 :禁断の名無しさん:2006/07/13(木) 02:36:40 ID:R2LleR42
白○
ヒロP
(け)
キャソ
キョウチソ
サ○○○
デブ○コ

26 :禁断の名無しさん:2006/07/13(木) 10:44:49 ID:+6n/zdhu
HIVポジティブばかりじゃないの! あ、1人ネガティブかw

27 :禁断の名無しさん:2006/07/13(木) 12:27:38 ID:r2pz3+48
明神から人が減ってから
ドコへ行ったのかと思ったら

志木に大量のデブ×デブが
土曜23時以降は8割がたデブ×デブだった

っーか瓶風呂にデブ3人ではいるんじゃないの!
周りから「ぉぃぉぃ」って声が聞こえないのかい!?

28 :禁断の名無しさん:2006/07/13(木) 12:41:03 ID:zoa9VEOG
とういうことは>>27がデブである確率は80%

29 :禁断の名無しさん:2006/07/13(木) 21:55:27 ID:wVskuwVX
快適なmixiライフを送る上で絶対にマイミクになってはいけない危険人物や痛い人物達です。
・マイミク依頼が来てもスルーしましょう!
・現在マイミクの人はさっさと切りましょう!
・アクセスブロックしましょう!

●ぶるつり http://mixi.jp/show_friend.pl?id=758275
     生活保護を受けておきながら、のうのうとミクシーで悠々自適な生活を自慢。
     生活保護のお金で毎晩酒飲みながらハマスタ野球観戦。コンサートも通う。
     就業意欲は全くなし。
●きょうちん  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=137637
     頭の中は幸せ回路だらけで、脳みそはお花畑。冗談抜きで本当にイタイ
●ひろ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162400
      人の恩をあだで返す貧乏人。
      金関係注意。
      マイミクみたら解るけれど、殆ど付き合いの無い3桁コレクター。
●くまどん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=350908
      聖職でありながら、でぶ専乱交会主催者。
      600人以上のマイミク・・・たんなる偽善者.
●けそのすけ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=73284
     金沢の親父の鉄工所の時は部長で月給50万円を自慢していた.
     今、大学生に面倒みてもらっている.
●イン  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=196341 
     北海道のきもい無職中年おやじでアル中ヤク中FFマニアアナルガバガバ元店子
●きゃん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=64444
     悪質なマイミクコレクター。金づる探しにMIXIを利用!

これが正真正銘の本物のリストです。
これ以外のリストが大量に貼り付けられる場合がありますが、それは全て話題そらしの為にリスト本人が適当に作った偽物なので一切気にせずスルーしましょう。
また、このリストが私怨・嫌がらせといった書き込みはスレ違いです。別スレに行くか、適当にスレ作ってそっちで勝手に騒いでください。

リストに載っている連中が一日でも早く退会してもらうようにみんなで考え語り合いましょう!
そして快適なmixiライフが送れるようにみんなで祈りましょう!!

30 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 00:27:48 ID:1N7wZ2vu
誤爆スマソ


31 :27:2006/07/14(金) 02:03:10 ID:P+A6q1/d
>>28
173*97*25ですが何か?


32 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 11:07:06 ID:WggfhVVD
中途半端。あと30kg太るか30kg痩せるかしなさい

33 :31:2006/07/14(金) 22:41:28 ID:8lVLicJ7
>>32
今はこれで十分

34 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 07:29:49 ID:5NdGzu4l
チビはイラネ


35 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 15:09:51 ID:nao1OoZS
某店のママなんか臭い。いろんなところが臭いんだけど不潔にしてんかしら

36 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 18:38:54 ID:J20JWDjs
>>27
瓶風呂ってなんだ?
壺風呂に3人くらいはいってるのなら見たことある。
さつき系のうざいでぶだったな。


37 :27:2006/07/17(月) 00:12:10 ID:mM0PM0F4
>>36
誤変換スマソ

38 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 04:23:48 ID:cHisMMCS
120キロくらいあるクソ大デブの急所を蹴っ飛ばしてやったよ
タマに足の甲が見事命中!
そのデブ、硬直したみたいにピクリとも動かなくなっておもしろかった

デブなんて見かけ倒しで喧嘩弱っちいの






39 ::2006/07/17(月) 06:50:07 ID:yFUDKlgM
デブに捨てられた人かな・・・・・???

40 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 12:08:13 ID:PZGX8HhY
そうね、捨てられたって言うか騙されたって感じかしらね
そいつが120キロくらいだったから120キロ級のヒゲクソデブ見るとタマ潰したくなるのよ

41 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 23:18:18 ID:AbXx8+y8
>>40
たかだか120kg程度で・・・トホホ・・・


42 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 00:16:13 ID:Q66QOnJ5
秀一はDDでは珍しいタイプ

43 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 00:46:33 ID:RbjoXT0p
どういうところが?

44 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 02:30:39 ID:eeskuNsf
>>42
秀一って古庄と南野のどっちだ?

45 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 03:59:26 ID:GPxxdkA4
上野で良い店ない?

46 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 15:29:56 ID:0sBWsqcG
>>44
南野

47 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 15:32:48 ID:eeskuNsf
南野情報は散々既出だなぁ、古庄情報に興味あり

48 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 15:34:14 ID:eeskuNsf
で、古庄ってどんなデブなん?

49 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 23:31:18 ID:ghHzORoZ
山本圭壱はこれからどうなるんだろ。。。

50 :禁断の名無しさん:2006/07/19(水) 01:06:01 ID:5tDVwbuI
>>48
巨根のバリタチですって

51 :禁断の名無しさん:2006/07/19(水) 02:24:27 ID:NYCaAWm/
>>42>>46
で、何なのよ???

52 :禁断の名無しさん:2006/07/19(水) 06:16:21 ID:+SR5Lom3
快適なmixiライフを送る上で絶対にマイミクになってはいけない危険人物や痛い人物達です。
・マイミク依頼が来てもスルーしましょう!
・現在マイミクの人はさっさと切りましょう!
・アクセスブロックしましょう!

●ぶるつり http://mixi.jp/show_friend.pl?id=758275
     生活保護を受けておきながら、のうのうとミクシーで悠々自適な生活を自慢。
     生活保護のお金で毎晩酒飲みながらハマスタ野球観戦。コンサートも通う。
     就業意欲は全くなし。
●きょうちん  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=137637
     頭の中は幸せ回路だらけで、脳みそはお花畑。冗談抜きで本当にイタイ
●ひろ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162400
      人の恩をあだで返す貧乏人。
      金関係注意。
      マイミクみたら解るけれど、殆ど付き合いの無い3桁コレクター。
●くまどん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=350908
      聖職でありながら、でぶ専乱交会主催者。
      600人以上のマイミク・・・たんなる偽善者.
●けそのすけ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=73284
     金沢の親父の鉄工所の時は部長で月給50万円を自慢していた.
     今、大学生に面倒みてもらっている.
●イン  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=196341 
     北海道のきもい無職中年おやじでアル中ヤク中FFマニアアナルガバガバ元店子
●きゃん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=64444
     悪質なマイミクコレクター。金づる探しにMIXIを利用!

これが正真正銘の本物のリストです。
これ以外のリストが大量に貼り付けられる場合がありますが、それは全て話題そらしの為にリスト本人が適当に作った偽物なので一切気にせずスルーしましょう。
また、このリストが私怨・嫌がらせといった書き込みはスレ違いです。別スレに行くか、適当にスレ作ってそっちで勝手に騒いでください。

リストに載っている連中が一日でも早く退会してもらうようにみんなで考え語り合いましょう!
そして快適なmixiライフが送れるようにみんなで祈りましょう!!

53 :禁断の名無しさん:2006/07/19(水) 11:58:42 ID:unmZpAMz
>>51
手足の細い、自称「手足の太いデブ」南野はお呼びじゃないってことさ

54 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 11:30:13 ID:f8mBI53f
誰とは言いませんが、大勢から嫌われていて
キチガイであることで有名な花屋の○○○くん。
(妖怪人間・ベラのような口裂け女のことです)

彼が「(自分は)すごく貧乏で、親と一緒にあと
30年から40年働いても、まだまだ
借金を返すのは厳しい」と吐露してきました。

ふだん金持ちぶって大ウソをつきまくっていますが、
実際はすごくすごく生活が苦しいのだそうです。
彼は知能に問題がありますが、それなりに
ああしてウソをついて、常にカッコつけてないと
やりきれないのです。皆さんも彼は相手にせず、
少々なま暖かい目で見守ってあげてください。

花屋の○○○くんは、「自分がこんなに苦しいのだから、
周りの人をくるしくさせたい」という
犯罪者の考え方なので、みなさんご注意を。
彼と関わると、イタイ思いするよ。
いますぐmixiはずしましょう。
彼自身は強度の精○病です。2日に一回、
通院しています。本人が言ってました。

いつも調子に乗って、嘘つきまくっているので、
あと彼は、ものすごく変態なので、
みなさん、よくよく注意してください。

彼によると「avexで、社長と浜崎あゆみが
移籍騒動でもめたのは、俺が原因。
俺にavexの松浦社長から謝罪の電話が
かかってきた。それで俺は、松浦社長に
『そういうことしていると、どうなっても
いいんですね?』と叱責した。
その意見がavex社内で好評だったらしく、
そのお礼として、俺には毎月一枚、
avexから新譜のCDが届けられる」だそうです。

・・・小学生でもつかない、荒唐無稽なウソの数々を、
あのドロンとした目つきで言われると、吐き気がします。
精神病だからって、もうこれ以上、
むやみに人を痛がらせたり、大嘘ついて、
人々を困らせるのはやめましょう。人間として最悪。

○○○くん、これ以上傍若無人な行動をとって、
ウソをならべて人の心を傷つけ続けるならば、
あなたの悪事をすべて警察に訴えますよ。

55 :DADDY:2006/07/21(金) 00:21:57 ID:DguyTmEE
きゃん☆山本圭一ってこの人ですか?

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7ku60720233200.jpg

56 :ペコ様 ◆Peko/HqMQ2 :2006/07/21(金) 02:02:15 ID:tr/nU0ag
 モ娘(狼)板で固定をしていますペコ様 ◆Peko/HqMQ2ですんっごう!!。宮崎に住んでいますんっごう!!!       
    AA荒らしが趣味ですので一緒に荒らしをしてくれる方メールしてくださいんっごう!!!!      
    セックスのお誘いも歓迎ですんっごう!!!!!!                     
ニートなので時間は十分にありますんっごう!!!!!! 

57 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 02:05:07 ID:QeOiEA9y
>>48

非常に手癖が悪く常に何もしてない素振りをしてる
妖精とのうわさです。
気をつけて!



58 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 04:52:16 ID:d0VXkJBp
55

ハゲ

59 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 11:50:06 ID:C6hMb7AP
ひ○Pの太いマラが恋しい季節となりましたが、生は危険ですので、調理方法に苦慮します。

60 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 16:00:28 ID:fhSk1fAN
今時の若デブってひろPよりちんこデカいのごろごろいるんでわざわざ汚染動物調理しなくても…
とも思うがどいつもこいつもバリネコなんだよな…

61 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 17:27:18 ID:s3P/GUcW
sage

62 :禁断の名無しさん:2006/07/25(火) 02:05:18 ID:LH1IB7jN
>>60
古庄がいるじゃない〜

63 :禁断の名無しさん:2006/07/29(土) 11:07:14 ID:yj2dRjkE
盆のころにあるって噂の、乱交のメンバーplz

64 :禁断の名無しさん:2006/07/29(土) 14:23:35 ID:F638lpeU
>>63
それの主催ってまさか。。。

65 :FLUSH:2006/07/30(日) 22:57:34 ID:xvitzZg2
>>64
主催者って、HUGSにいる緒方拓海じゃない?
緒方拓海のプロフって南野に似てない?


66 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 01:49:11 ID:hvIsZ7jm
>>65
スレたてました。
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154278014/

67 :禁断の名無しさん:2006/08/03(木) 18:18:54 ID:dL7+pSiR
快適なmixiライフを送る上で絶対にマイミクになってはいけない危険人物や痛い人物達です。
・マイミク依頼が来てもスルーしましょう!
・現在マイミクの人はさっさと切りましょう!
・アクセスブロックしましょう!

●ぶるつり http://mixi.jp/show_friend.pl?id=758275
     生活保護を受けておきながら、のうのうとミクシーで悠々自適な生活を自慢。
     生活保護のお金で毎晩酒飲みながらハマスタ野球観戦。コンサートも通う。
     就業意欲は全くなし。
●きょうちん  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=137637
     頭の中は幸せ回路だらけで、脳みそはお花畑。冗談抜きで本当にイタイ
●ひろ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162400
      人の恩をあだで返す貧乏人。
      金関係注意。
      マイミクみたら解るけれど、殆ど付き合いの無い3桁コレクター。
●くまどん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=350908
      聖職でありながら、でぶ専乱交会主催者。
      600人以上のマイミク・・・たんなる偽善者.
●けそのすけ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=73284
     金沢の親父の鉄工所の時は部長で月給50万円を自慢していた.
     今、大学生に面倒みてもらっている.
●イン  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=196341 
     北海道のきもい無職中年おやじでアル中ヤク中FFマニアアナルガバガバ元店子
●きゃん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=64444
     悪質なマイミクコレクター。金づる探しにMIXIを利用!

これが正真正銘の本物のリストです。
これ以外のリストが大量に貼り付けられる場合がありますが、それは全て話題そらしの為にリスト本人が適当に作った偽物なので一切気にせずスルーしましょう。
また、このリストが私怨・嫌がらせといった書き込みはスレ違いです。別スレに行くか、適当にスレ作ってそっちで勝手に騒いでください。

リストに載っている連中が一日でも早く退会してもらうようにみんなで考え語り合いましょう!
そして快適なmixiライフが送れるようにみんなで祈りましょう!!







68 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 01:54:23 ID:9mT5v3bx
今日の祭り
結構ガチムチいたよね
ヨダレ出まくりだったわ

69 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 10:18:29 ID:RiAfhx4Z
にゃ

70 :「山口和也」:2006/08/20(日) 12:23:59 ID:Zfnr1lFX
このパンパン
山口和也(四つ子)
あっちこっちでカモフラージュに必死ねw
お笑いだわ!

●四つ子 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1321906
  その♪KAZU♪の天敵、粘着2ちゃんねらー。
  シンガポール人と同棲中のパンパンw

 四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  本名:「山口和也」   旧姓:「松岡和也」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

皆さ〜ん、このキモ夫婦
           エイズ持ってるみたいだから気をつけましょう!

71 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 16:48:09 ID:b7tOrFqN
お盆期間中に、■ろしがBBNに出没してたらしい。
デブ×デブの4Pしてたってさ。


72 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 21:39:56 ID:NfsoONOY
■ろしさん、40前だってのに未だに無職居候ですか?

73 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 22:30:47 ID:t9uX6yWz
■ろしって★が真ん中についてる方?最後にPがついてる方?

74 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 00:33:48 ID:Z+i6olvy
ひろしさんならお盆でなくてもBBNに来てるじゃないですか。

75 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 11:40:58 ID:xZLk+UY8
最近は海外旅行によく行ってらっしゃるのでますます妖精度に磨きがかかりましたね

76 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 13:19:31 ID:w66Fw+Zf
ひろ●って、あ-だこ-だ言われても遊べるってことは、やっぱりモテ筋なんだよねw


77 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 15:55:50 ID:Mt9ovZVh
知ってる人はみんな逃げるけど、地方から来た人とは誰とでもセックスしてくれる
から、東京の顔ってカンジだよね

78 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 02:29:26 ID:skTBTG8m
●嵐   http://mixi.jp/show_photo.pl?id=197844
     悪質な相撲取りストーカー&粘着 
     自分の悪事がばれそうになるとよくタゲ外し板を作って身代わりを仕立てて逃げる
     デブ専内でモテモテイケメンと勘違いして痛い格好してる

79 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 02:57:45 ID:ECRXWVFg
>>77
自分が選ばれないからってひがんじゃだめだって!

80 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 11:06:02 ID:iZRAcpT4
>>79
大丈夫ですよ、自分を磨いてますから(爆笑)

81 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 11:53:26 ID:hl8Kk+jO
「自分を磨く」

小田原の実家を叩き出される
40前なのに無敵の無職居候
夜な夜なチャットで画像交換
活動の場をMixiに移した
叩かれる度に颯爽と本人登場

これでOK?

82 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 13:11:08 ID:ECRXWVFg
>>80
>>81
何があったかは知らんけど、
10年レベルの粘着って凄い!!

83 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 13:32:23 ID:1csYRcXJ
あれ? ついこないだも某掲示板で逆ギレして「自分を磨け」って絶叫してたけど?

84 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 14:36:02 ID:10lyPK01
>02:57:45 ID:ECRXWVFg
>13:11:08 ID:ECRXWVFg

確かに粘着だ、お前がw
でも無記名でしか言い返せないチキン井上であった‥‥‥

85 :ひろし:2006/08/26(土) 16:59:47 ID:wZxNZ5+n
>>84
そう言っている己も無記名
まぁ〜正体わからないようにしないと
何も言えないクズだから仕方ないか

86 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 02:35:53 ID:014fcdF5
ひろし★
ひろP

87 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 09:24:29 ID:9f1dxlRx
クズに煽られて名前を出すひろしちゃんも
バカっぽいわよ

88 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 22:47:51 ID:UQD3/9o4
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女とやれないから役立たずな2個のキンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所をみんなで蹴り潰して退治しましょう





89 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 00:15:09 ID:qMSPlFsu
このコピペ、なつかし〜♪


90 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 12:46:41 ID:0+AHuH3b
自分を磨いてるよねw

91 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 12:56:30 ID:VTYPmGGp
ひろし★ ボンバイエっ
ひろP ボンバイエっ

92 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 16:46:01 ID:hjK8Hng7
ひろしさんと久々にやりたいな。
あんな太いの味わってしまったら、もう普通じゃ満足できなくなっちゃった。
正上位でバックを攻めながら、目でも犯すでしょ?
穴掘られてトコロテンしたのって、いまだかつてひろしさんだけ。

このスレでは嫌われているけど、俺にとっては本理想。

僕は以下の理由からひろしさんにはまりました。

・図体がデカイ
・足が太い
・誘い方が強引
・キスが荒っぽい
・前戯が丁寧
・目でも犯す
・先走りが大量
・巨根
・オネエじゃない

あの性格だから嫌いな人も多いけど、俺みたいなファンも中にはいるかな?

93 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 21:43:20 ID:3dGoGn+z
でぶぅ〜〜〜〜〜〜〜っ!

94 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 21:46:07 ID:obsKOsD+
・先走りが大量

orz

95 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 08:12:28 ID:6dZeZUlo
http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=10208
↑ってどうよ?

http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12216
↑彼氏がいるのに、

http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=15398
↑種壷がいる.


彼氏、でぶ専的には、とってもイケてる.
どうして、こんな奴に、こういうかわいいでぶがくっつのかしら.
種壷も、ひげ坊主で、その手が好きなのには、イケてる.
どうして、こんな奴の、種壷なんかになるのかしら.
この電話番号公開野郎の、どこにそんな魅力があるのっ!!
・・・やっぱり、セックスがいいのかしら?
ついでにアクセスランキングも、いつも上位入りよ!
http://hugs.jp/?m=pc&a=page_h_ranking
くやぢいぃぃぃぃぃ!

96 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 14:43:37 ID:TYMnC8G5
ひろしと一回やったことあるけど、そんなにデカイって印象はなかったな。
ひとつリクエストするとすれば、短髪にしてほしい。
まあ、本人が短髪は好きじゃないみたいなんで無理なお願いだな。

97 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 14:49:01 ID:ZK22CjYS
ひ○しよりデカいてぃんこの巨デブやマッチョデブと何人かやったけど、やっぱ無理。痛い。
まあ向こうもウケる方が好きみたいだから何とかなったけどさ。

98 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 02:58:10 ID:6i1yiqFT
タチで巨根デブが好きならば、しゅういちがいるぞ

99 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 07:40:23 ID:ceuylgb4
しゅういちはガリ専だろ?
太平もでかいらしいぞ。
きもいけどな。

100 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 09:15:00 ID:WEpfpEj3
太平=太褌=ACCESS?

101 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 10:12:12 ID:ISh46hU+
正解!

102 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 01:55:09 ID:5TBPwFMo
>>99
ヒント
大久保在住

ガチデブ系

103 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 02:00:38 ID:/woUI4oH
自分を磨くために最適な場所を決めたんだけど、どこがいいかしら?

世田谷
小田原
仙台
浅草

104 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 23:53:42 ID:dqsl9QpZ
決まってねーじゃん

105 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 02:41:08 ID:1KDOxOYC
>>103
小田原はどう?

106 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 10:14:30 ID:1epUxru4
小田原でちょうちん職人の弟子入りとかすれば良いカモ

107 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 02:41:43 ID:2OsnShFX
ひ○しって内臓が弱ってるのかな?
口のヲイニーがきつかった記憶がある。

108 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 11:27:51 ID:aQXjn6pO
アノ病気で免疫が低下して歯槽膿漏なのでわ?

109 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 20:19:58 ID:BidSTjLz
大阪人は最悪です。

ここまで犯罪が多いのに、大阪人は、
犯罪を撲滅しようという自助努力がない。
つまり彼らは人間らしくないのです。

少なくとも大阪人は、風紀を整えて欲しい。
街中あちこちにDQNがいるのも怖すぎ。

ほんと大阪で事件が多発するね。
しかも変な事件ばかり。あの地域は最悪だよ。

大阪人は、公共のマナーも最悪。
思いやりのないおかしな人間が多いから、
大阪で犯罪が起こりまくるんだよ。

110 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 20:20:49 ID:BidSTjLz
★【DQN】大阪人のマナー最悪【クズ】

大阪のマナーは最悪だと思います。
絶対に旅行しない方が良いですよ。
大阪旅行でイヤな思いをした人、書き込んで下さい。

【交通マナーがひどい】ヒトゴロシ寸前の運転!

【歩きタバコが醜い】700度の危険物を、
子供の目の高さで、平気でブラブラさせている。

【喋り方が下品】性格の下品さが、顔に表れている。
もはや人間のクズだと思う。品性がない。

【接客が最悪】あんなクズ接客で金を取るなんて!

【不良人間が多い】駅周辺に、不良人間がたむろ。
駅から遠い場所でも、DQNがガンガン出没。

結論として【大阪はキタナイ】 ・・・人の心も、町の景色も。

美しいものを求めてこそ、人間です。
向上心のない、下品なクズ大阪人は、
この日本から消え失せて下さい。

111 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 20:21:23 ID:BidSTjLz
大阪は犯罪者を生みやすい土壌だと思います。
ほんと最悪な場所だよ。人々の心がキタナイ。

まちのあちこちで、犯罪をみかけたもん。
不良少年が、あらゆる場所にて徘徊してた。
ドロボウの数も日本一だから、
歩けば犯罪者とすれ違わずにはいられない土地。

大阪人はイジワルな性格で、
攻撃的な変態サディストが多いよ。

それに大阪は、地域をよくしようという自助努力もない。
交通マナーも、観光地の接客も、なにもかも最悪。

何度も行ったけど、大阪は人間が住む場所じゃないよ。
人の心も、町並みも、くさくて腐っています。

嫌いです!最低です大阪! 全国から嫌われている大阪。

112 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 00:26:48 ID:Tu7tqPmT
げん(元)ちゃん、好きなんだけれど、どうしたら相手にしてくれるのかな?

http://gengetbear.blog49.fc2.com/


113 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 20:53:04 ID:FfdcSTet
新宿には、どのくらいの数のデブ専バーがあるんですか。
10件くらいはある? それとも、もっと多いのかなあ。
できましたら、一通り、お店を羅列して頂けませんか。

114 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 15:36:20 ID:ezHVLd3V

山口和也【激痛オヤジとは?】 旧姓:松岡和也

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  山口和也 :「本名」   松岡和也 :「旧姓」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」を叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレを作りました。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw

【激痛オヤジとは?】
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw



人の事散々書いといて
 自分が書かれると暴れるミジメなお釜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150034279/136-142
 こんなの今更見苦しいですわよ…

この山口和也って
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)
次々に新しいスレ立ててカモフラージュ。 言い訳に必死w

115 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 02:06:32 ID:EB2LMTSB
そろそろ2丁目の話し止めない?

116 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 05:14:46 ID:g0I9S0rW
大阪人は礼儀がなっていません。
「厚かましいバカ」が多いんです。

人と会話するとき、自分が話すことしか考えず、
相手を思いやる人などほとんどいません。
下品な口調で、ウザイ話し方をします。

大阪人は心が醜く、道徳観念がありません。
だから、喋り方までキタナイのです。

大阪の人々は、みんな顔つきがダラシナイです。
あんなバカだらけの地域に住んだら、心が腐ります。

117 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 05:15:20 ID:g0I9S0rW
【DQN】大阪の食べ物は、超クサイ! 吐き気!!

大阪の食べ物は、信じられないくらい悪臭がします。
冗談抜きで「くみ取り式便所」のにおいがします。
あれは、もはや食品ではありません。生ゴミです。
大阪の町はクサイですが、食べ物も最悪なのです。

いつ行っても、大阪の食べ物は、腐敗臭のような、
犯罪者の大便かと思うようなにおいがします。
吐き気がして、普通の人は食べられません。

大阪人は口がクサイので、悪臭のするゴミのような食品を、
平気で食べるのです。彼らはだらしなくて、歯磨きすらしない
幼児性の高い生き物なので、きたなくても平気なのです。

心のキタナイ大阪人は、クサイ食べ物が好きなんですね。
キモチワルイです。 私は大阪人を軽蔑します!

118 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 05:15:55 ID:g0I9S0rW
大阪人の喫煙マナーはヒドイ! ポイ捨てで町はキタナすぎ!
あんなの人間が住む場所じゃないね。

しかも大阪ではまだ、「火のついた部分を手の内側に向ける」
という心遣いが一切ないんです。
「大阪人独特のクサイ口」から吐かれた煙も悪臭公害!

それに、700度もの高温の火を、子供の目の高さで
ブラブラさせており無神経です。
子供が失明するかもしれないのに!
私自身もなんども火傷させられそうになり、
とても安心して町を歩ける状況ではありませんでした。

大阪人は、人の健康を平気で傷つける犯罪者です。
やつらは公共のマナーがひどすぎるから人間ではありません。

119 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 07:11:48 ID:taKZAN2q
明神の湯
閉店時間延長24時まで
でも夜風呂(600円)は九時から開始

昨日は久々の人出でした。

120 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 11:36:48 ID:RKjllU8J
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156975451/25-26

121 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 21:38:01 ID:fAumDot0
こんなとこでしか大阪の文句が言えないなんて寂しいね〜(笑)

122 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 21:44:39 ID:MF6Jt742
>こんなとこでしか大阪の文句が言えないなんて

こんなとこでしか、どうでもいい話題ずれを
指摘できない、あなたが寂しいですね。

>寂しいね〜(笑)

寂しいのは、たぶんあなたでしょうね。
あなた気持ち悪いです。どうぞ今すぐ鏡の前に直行して、
キモくて寂しい自分の顔を見て、そのあとさっさと寝てください。

123 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 08:38:35 ID:nvQ8dTJn
いまどき、どうでもいいよ、皇室なんて。
税金がもったいないから、皇室ファンが勝手にお金払って、
勝手にバカっぽく熱狂していてください。
あと皇室ファンって、アタマが悪い人が多いですね。

秋がアヘアヘして作った子供、なんか生意気だね。
様付けなんてしなくていいよ、ムカツクから。
愛子も、別にかわいくないです。ドブスじゃん。
愛子も含めて皇族全般、外見に取り柄がないしキモイ。

皇族の喋り方、ダサ過ぎ。右翼の喋り方、最悪すぎ。
しかも右翼は、オランウータンのような顔つきの陛下が
悲しむような暴力行為を、 平気でしますよね。
右翼が鬼畜なのが問題。皇室ファンは消え失せてください。

124 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 06:05:13 ID:lTbV+9cU
【DQN】大阪の電車は危険! 犯罪が多いから乗らないで!

大阪人の電車内でのマナーは最悪です。
お年寄りに席を譲らないのは当然として、
電車の中で騒ぐバカばかりです。

子供達は土足で、座席の上に乗ってはしゃいでいます。
親もニコニコして全く注意しません。
しかも親までが、一緒になって、車内で騒いでいる始末。

大阪の電車では、車掌の「やる気」が一切ありません。
次の停車駅のアナウンスも、かったるそうな不快な声で
ボソボソと喋り、一切ききとれません。

電車内では、ガンとばしている(睨んでいる)ひとが
沢山居て、私はビックリしました。
もはや人間の住む場所ではないと思います。
大阪は想像を絶するDQN地域。スラム街そのものです。
はやくこの現状を全国に伝えたいです。大阪最悪!二度と行かない!

125 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 07:46:11 ID:ypQcq7U6
昔デブ専細だったしゅういち君は今DDになってるの?

126 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 11:55:48 ID:NPkMQ0UA
おおさかのこと

どおい!
変態おおすぎ
あたしの14abマグナムで
みんなの肛門犯してやるわ(生)
覚えてらっしゃい!

127 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 03:48:31 ID:lLy26pTO
【大阪の観光地は、キタナイ場所ばかり】
どこもクサイにおいがプンプン。吐き気がします。

大阪人の接客は最悪で、やる気がなく、
会計の際にも、めんどくさそうにするバカばかり。
なんでこんなに態度が悪いの?ほんと腐ってるよ。

大阪はとても日本だとは思えなかったです。
ほんと気分が悪くなりました。

ホテルでの接客マナーも最悪です。
ホテルマンのくせに丁寧語すら使えません。
大阪は教育の程度が、極端に低いのでしょう。

私は旅行が大好きで、ほとんど全ての場所に行きましたが、
大阪ほど腐っている地域は、日本にはありません。
犯罪率が日本一の地域として有名ですね。

128 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 03:51:59 ID:lLy26pTO
大阪旅行の本には一応、きれい事が書いてありますが、
実際に行ってみると、腐った町並みばかり。
驚くほどきたなくて、もはや観光地ではありません。

「人情の町」なんて、大ウソのキャッチフレーズ。
絶対に騙されないで下さい。単に、いい加減で、
なれなれしい腐った人間が多いだけですから。

大阪はかなり気持ち悪い場所ですから、
行かない方がいいです。腐った大阪人に接すると、
精神汚染される危険があるので注意しましょう。

大阪人は、こっちが優しさやスキを見せてしまうと、
ズケズケとつけあがる凶暴な冷血動物です。
適当にあしらってください。うかつに構ってしまうと、
奴らはすぐに調子に乗り、人の良心につけ込むのです。

129 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 16:58:14 ID:oYS63/lm
お前等もたまにはBBNで自分を磨けよ。

ひろし

130 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 00:20:11 ID:8kqGZCWk
「デブ専」
「デブ」
「ホモ」

うわっ最悪。

131 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 09:36:17 ID:2SWHOYJa
>>130
お前もそんな寝言を言ってないで、自分を磨けよ。

ひろし

132 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 09:54:45 ID:fHmDZEq0
BBNでキショがられて誰にも相手にされず、他人がやってるのチンコしごき
ながら見ていると不思議と自分が磨かれていくのを感じます。

133 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 20:23:50 ID:3u6C9r86

東京都世田谷区の山口和也、必死ねww市ね!


激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw
   【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

134 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 02:23:44 ID:glN3evO3
 ●嵐   http://mixi.jp/show_photo.pl?id=197844
     悪質な相撲取りストーカー&粘着 
     自分の悪事がばれそうになるとよくタゲ外し板を作って身代わりを仕立てて逃げる
     デブ専内でモテモテイケメンと勘違いしていて痛い格好してる
      ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/14/img/200609/990069.jpg
      ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/14/img/200609/989923.jpg

135 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 10:39:40 ID:Na49jjbS
人の悪口ばかり言ってないで、地方からわざわざ上京して乱交パーティーを開くなど、精一杯自分を磨けよ。

136 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 13:24:43 ID:9dCvNRoS

キムチョンジーケイイチキャンディーのスポンサーは今にも死にそうな
爺さんと判明すますたぁ!!!

死にそうな爺いから金もらって店出して、その上店は店子まかせ。
ママ失格なのは当然だけど、こんなクズがのうのうと生きていける
新宿ってなんかおかしいわ!!!

って、は○めが言ってたわ。あはははは!!

137 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 18:33:18 ID:OpDDz5K5
ひろPと会える場所があったら全て教えて!

138 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 13:02:46 ID:bEZ1JomL
都営大江戸線

139 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 23:37:31 ID:5trkXZF/
>>137
会ってどうするん?

140 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 09:56:02 ID:jYZoPXEe
>>137
BBN

141 :残酷ベビー@悪臭ばら撒くクソデブは金玉蹴り潰されて氏ね☆:2006/09/29(金) 12:29:45 ID:6b0sFsVr
BBN周辺はクソデブのくさい体臭で大気が汚染されてるわ
ひろPは加齢臭クソデブ公害親父よ
BBNで見つけ次第、背後から思いっきりキンタマ蹴り上げて抹殺してちょうだい

142 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 04:12:46 ID:D4G61tLg
>>141
ネタがないんだね

143 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 04:47:37 ID:AtbjkJWP
>>141
そう言ってる自分も
似たようなものだろう。


144 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 15:06:35 ID:4MrlJcxx
>>141
意外にあんたの方が臭いかもよw

145 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 12:02:02 ID:Y2oibxFl
でぶぅ〜!

146 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 15:16:58 ID:Y/R5j6rR

無駄にデカイ図体が邪魔で汗くさくて大食いで女に走って逃げて行かれる130キロ大デブの
股間にブラブラぶら下がってる役立たず貧弱キンタマ2個とも蹴り潰して
勃起不能ブタにすれば残酷ベビー@〜の気分は最高ぉー!







↓そして・・・・・女に相手にして貰えない某汗くさ不細工クソ大デブの言い訳↓







肉に格納されててブラブラなんてしないぞ。
それに、役に立たないんじゃなくて役に立たせる機会が無いんだよ。










147 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 16:40:00 ID:Y2oibxFl
>>146
で?

148 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 22:37:00 ID:dGWz3Dpk
予防線張っちゃって、可愛いなぁ〜♪

149 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 03:25:24 ID:hXS8vqme
>>125
そうらしいね

なんでも活動が激しいみたいよ〜
新宿に住む友達がたまたま大久保通りで3回くらい週末に
見かけたらしいんだけど、毎回違うデブと一緒にご自宅?
方面に消えてらっしゃったそうです。
現役なのね〜


150 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 13:28:32 ID:kTcwllM7
と○し〜@って、かわいいね

151 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 13:31:18 ID:w2bb5jHl
性格悪いぞ、やめとけ

152 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 16:00:35 ID:rK+B/Ubq
し○と〜@って人は、別人?


153 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 05:47:48 ID:j4bYxER5
>>149
手癖悪いで有名
特定相手が居ても他の相手を常日頃探してるらしい

知り合いに依ると関係もった友人がH○○でお亡くなりに....ガクブル......

154 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 11:09:01 ID:obwmQQQa
>>152
複アカ。運営部に報告しなよ

155 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 11:18:04 ID:2TiJITn6
デブ専ホモの有名人なんて大抵そんなもんでしょ?
一般的に固いって事で知られてる大御所やら、
相方が誰よりも大事だと公言しているビッグネーム、
あるいはもっと堂々と遊びまくってるバカな有名人、
みんな裏では遊びまくりの食いまくり。
そんなことはないと信じてる信者は相手にされないブサメンって事だよ。


156 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 12:21:39 ID:TDkh8M7A
とっ○〜@=しっ○〜@

大阪の性格悪い嫌われ者クソ大デブ

157 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 12:22:26 ID:TDkh8M7A
と○し〜@はミク規約違反の複数アカウントだから報告汁

158 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 12:23:05 ID:TDkh8M7A
とっ○〜@=しっ○〜@

大阪のドケチ大食いメガネクソ大デブ

159 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 15:14:38 ID:yHiqMm11
と○し〜@って…東京にいない?
マイミクだけど?

160 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 15:43:12 ID:NQmCttXI
働きもせず旦那の金でプラプラ1日中遊んでいてそれでタチとか言われてもねえ…

161 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 02:12:38 ID:3rNn11y7
チンポのでかいデブ専デブはいない?そんなデブにケツを掘られたいぜ。

162 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 05:37:02 ID:fOeJLse+
とっ○〜@ってミニちんらしいけどタチなの?

163 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 10:42:38 ID:Wsht2l6x
無職のポークビッツがタチとして振る舞うためにいろいろ取り繕ってるのよ。察してあげなさい

164 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 13:05:05 ID:TFMQN+Io
とっ○〜@に掘ってもらいなよ
セックスうまいよ
バリタチだしね


165 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 13:12:48 ID:lhRVRBCc
だいこくの絵がトップ画だった人?

166 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 13:13:49 ID:Vehj32Np
>>164
本人乙w

167 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 14:03:16 ID:bcJYb2D4
>>165
仲良いらしいね

168 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 14:58:59 ID:TFMQN+Io
とっ○〜@君は巨根だしセツクルもうまいしおかねもちだもん。

169 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 15:08:43 ID:0NTMLphZ
皮肉もそこまで行くと立派を通り越して犯罪だwwwwww

170 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 21:25:03 ID:oVd6prix
>>159
大阪だったよ。
引っ越したのかな。

171 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 21:26:27 ID:oVd6prix
とっ○〜@は大デブ(大体120kg以上)以外は相手にしないんだってね
大デブばっかりで群れる法則、それが大デブクォリティー

172 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 11:10:36 ID:sS5wmYUu
そのわりには捨てアカ捨てアド大量に駆使していろいろ騙してるなw

173 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 13:08:19 ID:RRVtJeKs
しっ○〜(複アカ)と、どう使いわけてるの?
本当なら、規約違反です?

174 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 18:32:08 ID:cIhT6l4R
これってごち○うベアー?
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~ringside/

175 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 11:52:07 ID:mvSMvCuJ
ちゃうよ。ご×そうベアーさんはハグスでヤリ相手常時募集してます。

176 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 07:48:01 ID:/CBdekbT
でもビデオ出るくらいだからありえるかも。
最初にビデオに出た時も延彦って名前だったし。

177 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 08:44:08 ID:2cnyAfbl
とっ○〜…だと思ってたら、と.っ○〜だった。
働かず生活できて、おまけにモテモテのタチだなんて裏山しいゾ


178 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 10:14:52 ID:tHNIzjdM
まああの小指チンコは一見の価値あるよね

179 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 22:53:57 ID:hIL58N27
ひろP…

180 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 12:21:50 ID:QC09Esou
と.っ○〜の方が若いしテクニシャンなタチだから…ラヴです。それにチソコは小さくないですよ!

181 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 15:04:11 ID:xUXxr9Oc
見苦しい燃料投下はもう飽きた

182 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 16:02:04 ID:QC09Esou
>181
井上 乙。

183 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 10:27:35 ID:kMR2acpS
>>181
自分を磨けよ

184 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 11:16:33 ID:bIZbRZnt
デブ専デブでチンコが並みサイズ以上の
まともなタチは、いないんですか?

185 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 11:23:35 ID:h2AVzg0F
たくさん知ってるけどキミには有名な妖精タンしか教えてあげない♪

186 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 12:57:43 ID:Uln1dyID
>184
アナタ、と.っ○〜のデカマラじゃあ不満なの?
もっと巨根が欲しいの?


187 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 21:18:10 ID:v/xPeDr1
やっぱりティムポはひろPサイズで決まり

188 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 10:40:44 ID:PpBSm1dn
ひろPもいまや中堅サイズ。やっぱ平成生まれの固さと大きさは凄いわ〜

189 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 11:29:03 ID:sqgf+ZV9
そんな貴方に、と○し〜の固マラはいかがかしら?
料理も得意だしセツクルも上手。理想的だわ〜

190 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 14:12:18 ID:Tq+TrZzq
ごめん、小指サイズじゃ感じないのよ

191 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 11:51:36 ID:2uYarBQJ
インサートしたら巨大化しますが?
平常時の勃起サイズはダミーですよ(爆)そんなの、俺と一回寝ればわかるのに。

192 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 00:09:24 ID:tMW87y3v
ナイト関係者のデブ×デブって可愛い子ばかりだけど、あれって集めてんの?

193 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 15:48:42 ID:u+l8QpKi
と○し〜、抱いてくれ!
お前のチソコで、俺をメチャメチャにしてくれ!

194 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 13:25:27 ID:+R6elAqq
し○と〜って、本当にタチなの?
言葉使いは確かにタチっぽいが…

195 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 16:23:39 ID:j2fmNGfG
基地外(客の陰口ばかり言う)で全国的に有名なのはデブ専キリーヌよ。
昔から客の悪口、陰口オンリー。
人間性も最低。
あんなキティママの店に飲みに行ってるデブは貧乏人。








196 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 01:04:50 ID:0fzW9Ofl
デブなら誰にでもケツ広げる淫乱。
チンコがないと生きていけない淫乱。
ハグスでもデブなら手当たり次第メッセージ送ってリアルしまくり、ちょっと気に入らないことがあると、いざやろうって時にタイプじゃないからと断って逃げる身勝手なやつ。

確実に感染してる。要注意!!

【mixi】http://www.mixh.jp/show_friend.pl?id=457505(nobu)
【HuGs】http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12692(陣)

197 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 07:51:42 ID:wLfW2nG3
柔肌豚●は可愛い。

198 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 12:51:08 ID:1nfyigiu
デブなら誰にでもケツ広げる淫乱。
チンコがないと生きていけない淫乱。
ハグスでもデブなら手当たり次第メッセージ送ってリアルしまくり、ちょっと気に入らないことがあると、いざやろうって時にタイプじゃないと断って逃げる身勝手なやつ。

確実に感染してる。要注意!!

【mixi】http://www.mixi.jp/show_friend.pl?id=457505(nobu)
【HuGs】http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12692(陣)

199 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 11:26:15 ID:RY8rg1IF
柔肌○朗って、誰?

200 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 13:05:45 ID:1cEQvCRn
荒らしはスルーで

201 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 04:03:48 ID:xeHVPTF0
柔●豚朗キター!
ポークビッツキター!

202 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 18:31:30 ID:8/aWRm2u
デブなら誰にでもケツ広げる淫乱。
チンコがないと生きていけない淫乱。
ハグスでもデブなら手当たり次第メッセージ送ってリアルしまくり、ちょっと気に入らないことがあると、いざやろうって時にタイプじゃないと断って逃げる身勝手なやつ。

確実に感染してる。要注意!!

【mixi】http://www.mixi.jp/show_friend.pl?id=457505(nobu)
【HuGs】http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12692(陣)

203 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 02:14:27 ID:tPN6T/8J
延彦★

204 :くださいな:2006/11/08(水) 02:17:43 ID:DZlepKht
freelance-t@s.vodafone.ne.jp

205 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 21:08:33 ID:HdQ/MRbS
デブなら誰にでもケツ広げる淫乱。
チンコがないと生きていけない淫乱。
ハグスでもデブなら手当たり次第メッセージ送ってリアルしまくり、ちょっと気に入らないことがあると、いざやろうって時にタイプじゃないと断って逃げる身勝手なやつ。

確実に感染してる。要注意!!

【mixi】http://www.mixi.jp/show_friend.pl?id=457505(nobu)
【HuGs】http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12692(陣)

206 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 21:12:32 ID:RU8m71yg
実際に試した結果、出会えた優良サイトを紹介します!登録に認証が必要なのでサクラがいない!10代〜20代が殆どなのがポイント!定期的に無料お試しポイントがあるので十分遊べます!友達に紹介すればポイントも貰えるよ!
http://550909.com/?f4430062
http://www.happymail.co.jp/?af1576534



207 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 22:42:30 ID:OQT0rrNi
浦安で3ピーですって!
あと一人、どなたか参加してあげて!!
http://www.big-men.net/soku/c-board.cgi?cmd=one;no=57009;id=tokyo

友達の21才?
投降したのはダレなのかしら??         


208 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 00:45:31 ID:y4VgC2ub
キショガリのお前なら、断られるんじゃね?


209 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 20:38:24 ID:UxPLoUuP
そんなにデブじゃないけど、あ○くんがデカマラでよかった

210 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 23:06:13 ID:pJK3fVWp
とっ○〜って、ミクシィやめちゃったの?
どこに行けば会えるかな?

211 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 13:20:50 ID:ElpyddBI
デブなら誰にでもケツ広げる淫乱。
チンコがないと生きていけない淫乱。
ハグスでもデブなら手当たり次第メッセージ送ってリアルしまくり、ちょっと気に入らないことがあると、いざやろうって時にタイプじゃないと断って逃げる身勝手なやつ。

確実に感染してる。要注意!!

【mixi】http://www.mixi.jp/show_friend.pl?id=457505(nobu)
【HuGs】http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12692(陣)

212 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 07:08:34 ID:z6rLkOVY
クソデブのキンタマ蹴りアゲ!
チ〜ン!
ブヒィッ!?
キャンキャンキャンッ!!








213 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 20:42:47 ID:OO6g6EPu
>>212
保守乙

214 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:06:14 ID:+xosCErH
▼かず
♂ 22歳
サポお願いします。177*110*22 ノンケなのでプレイゎバックゎできませんがそれ以外なら頑張ります。
料金ゎメルで相談しましょう。二丁目でゎよく声かけられます、ビデオ経験有髪型、全体的に若干長め、
売り専経験2ヶ月。体育会系大学卒業です。よろしくお願いします。
(D902iS/FOMA)



一体何がしたいんだろう?

215 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 06:45:30 ID:hZMlmoQa
新宿住みのしゅういち
この前ネットで会ってやったけど、、なんか顔が、、
能面みたいだたよ↓

216 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:21:00 ID:bd25ZbAk
「JR車内で異臭騒ぎ、1600人に影響」

・・・この梅田駅にいた1600人の大阪人はみんな、
口臭と体臭が強烈なフケツさんだと思います。

大阪に住む者は美意識がないため極端に不潔であり、
口臭や体臭がきついバカが多いことで有名です。

そういう1600人ものフケツ大阪人の口臭と体臭が、
異臭だと勘違いされて、今回の騒ぎになったのだと思います。

この異臭騒動の原因はすべて、大阪人が放つ
キタナイ口臭と体臭なのですから自業自得です。

大阪人は勝手に体から異臭を放ち、
勝手に騒ぎを起こして盛り上がり、世間を騒がせます。
こんなにもアホな大阪人を、私は軽蔑します。

大阪は衛生状態が最悪で、ただ街を歩いているだけでも、
吐き気がするような異臭をかがされるハメになります。

217 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:25:59 ID:bd25ZbAk
大阪は窃盗が全国で一番激しい土地です。
スリ、ヒッタクリに気を付けて歩いてください。
平気で人の物を盗むなんて、人間じゃないよね。

また大阪に行った場合、危険人物がいたら、
さりげなく近寄らないように気を付けましょう。

大阪市内では、夜のむやみな外出も控えてください。
大阪人は信用できないので要注意です。
公共のマナーを守らないバカばかりだからです。

大阪人の頭は、まるで幼稚園児なのです。

大阪市内は交通ルールもひどいですし、
犯罪者が腐るほど一杯いますが、
関わらないように気を付けてください。
また御堂筋あたりは極端に交通マナーが無く、
最悪な場所なので、運転しない方が良いでしょう。

218 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:55:11 ID:bd25ZbAk
778 :禁断の名無しさん :2006/11/20(月) 01:53:57 ID:bd25ZbAk
おぎやはぎの、めがねかけている人、だいきらい。
ていうか、今時のお笑い芸人は、下品な人とか、
教養のないクズとかが多いから見ていられない。
たまに見ると面白い場合もあるけど、
いい年してクズのような人格のお笑い芸人に
本気でのめり込んでいる人は、人間のレベルが低いんだよ。

219 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 02:08:48 ID:bd25ZbAk
だんだん「お笑いブーム」が去ろうとしています。
つまらない「お笑い番組」を見てる暇があったら、
日本一の犯罪都市である大阪を糾弾した方が余程、
日本の治安改善に貢献できます。

東京は全国から大勢の優秀な人間が集まって来る都市ですが、
東京に来て犯罪をする者の出身地を計算したところ、
大阪出身者がダントツであるというデータがあります。
大阪人! お前達、公共のマナーが悪いんだよ。

大阪吉本の使い古されたキモ芸人は相手にせず、
今度からは東京吉本のホープ「テッカチャン」を
みんなで応援してあげてください。面白いよ!
デッカチャンはデブに優しい芸人です!

220 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 18:57:56 ID:vGsZadGB
最近都内のスパ銭行ってもイケデブがいないけど、
この前行った茨城の古河蔵の湯がスゴイ。
カッコイイデブxデブが多い。しかも奴らムラムラさせまくり。
お風呂ではやらないで、閉店後近くの公園で続きをするみたい。

問題は都内まで1時間半はかかってしまうことかな。

221 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:59:55 ID:qEXrKU3y
二丁目BOO●IEのマスターSI●が田舎に帰ったのは借金ではなくHIV妖精説が有力。
BOO●IEの前のた●まの時はよく行ったわ。

●は●の激ヤセは発病とも言われてるし ●きはHIV病院で見かけたし
元F系列ってHIVだらけなのかしらね。
マジ呪われてるわ

222 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 11:15:24 ID:cK5MrLf6
絶望的にモテないヤツってHIVのハナシになると何故かいきいきとするよねw

223 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 11:51:32 ID:BDJvcE2E
そりゃあ陽性は負け組だからね。
ぐちゃぐちゃな顔で、腐った体で死んでいくんですもの。
一瞬の快楽に堕落した果ての惨めな様が笑えるわ。

224 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 13:04:47 ID:jy0Xh/QV
つまり感染者相手じゃないと上手に出られないのか。キショホモひっさーんw

225 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:30:57 ID:ADQ/6EaK
まぁ、優越感を感じられる相手がいるっていうのは、いいものだな。
闘病頑張ってくれ♪


226 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 03:45:36 ID:pXXFenpK
御馳走熊

227 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 21:12:49 ID:L1w1dJ+8
例の障害者手帳持ってる
みきちゃんが陽性なのは
有名よね

しんは昼の仕事が忙しい
だけでみきちゃんみたい
に陽性ではないわ

228 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 17:55:37 ID:vv8NcwAy
>>215
あたしも多分その人とやった事ある、がしかし顔がね......
痩せた方が先が明るい人よね
あたし的にはパスだわ

229 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 17:28:56 ID:jGFe3CsC




同性愛サロン板、最も痛い住人を決めるのよ!その5
http://www.37vote.net/2kote/1162967730/
◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者


 何処でも顔だしてるわねぇ!!

 最近はオトナシイけど、エイズでも悪化?

 悪事がばれてノーマンとでも破局?

 それとも母親の事書かれ名前出されるの恐れてるの?


山口和也さん、あんたが出てこないと2chは始まらないのよw








230 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:10:14 ID:L9GMb+gM
aceってイケてるの?

231 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 16:43:37 ID:bRXyDxDR
無職のと○し〜にガンガン掘られたいです。

232 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 16:15:31 ID:Xq8jODYZ
>231紹介しようか?

233 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 10:43:57 ID:RVvKR815
>>232
紹介してw

234 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 15:06:44 ID:gdxtXkPe
汗くさい不細工クソデブは@残酷ベビーにキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴あげてろ!
チ〜ン!
ブヒィッ!?
キャンキャンキャンッ!!




235 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:17:17 ID:JuKNuK+b
>>234が紹介文?

236 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 21:31:09 ID:UbisK736
とっ○し〜の人気に嫉妬するなよw

237 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 22:53:56 ID:qDsa+rpo
時代は、ひろピ→とっ○〜だね!

238 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:39:21 ID:Cn7SNnMC
とっ○〜の悪口いうやつ氏ね!


239 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 09:49:28 ID:mTngueBv
ハグに移動した
ぴろし=でぶぅ〜のマイハグが70人に増えてる件について

結局みんな、好きなんだな(藁

240 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 09:57:28 ID:RLaKiymm
げえ。知ってたら申請断ったのに〜

241 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 03:05:07 ID:fqnNvqmi
結局さ、変態露出髭はげ親父って、げん(元)の事、
だいすけさんに寝取られたんだろ?

・・・っていうか、だいすけさんが、げん(元)なんかに手を出す筈無いから、
げん(元)が、変態露出髭はげ親父をすてて、
だいすけさんに乗り換えちゃったって事でいいんだよな?

でも、それは正解だよな.
子持ちの変態露出髭はげ親父と付き合っていても、
どうって事ないけれど、
だいすけさんと付き合うんならば、いろんなメリットが有るからな.
顔広いし、いろんな場所で撮影しているし.

げん(元)もうまくやったよな.
今じゃ、でぶ専露出じゃ、いちばん元気有るサイトだもんな.

242 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 03:14:00 ID:z6D4ah+P
最近、東京でデブ専ナイトないけど、なんで?

九州ばっかじゃん

243 :はい:2006/12/10(日) 08:04:27 ID:X30JUtrs
そんなんバカま○みの都合金ねぇからに決まってんじゃん

244 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:29:33 ID:fqnNvqmi
Yahoo!で、
 "げん(元)の心の旅"
で、探せば一発だよ.


245 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:10:09 ID:Qe2K2svc
やっぱり○

246 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:51:00 ID:KzAlw3bT
とっ○〜の大ファンです
どこに行けば知り合えますか?

247 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:41:41 ID:0bZdCIP+
>>246
ハワイのワイキキビーチでよく見かけるよ

248 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:25:27 ID:iH/i4gAP
無職なのにお金持ちなんだね

249 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:55:10 ID:olQ+UW6L
とっし〜ってケチじゃん

250 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:02:07 ID:Wa2/3qsV
そんなことない


251 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:07:09 ID:EcrPQ5E+
お金使う価値のない人には誰だって奢ったり貢いだりしないってだけのことよ

252 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 22:47:52 ID:DAvuHfm/
ひさしぶりにウ○ボのDVD見たけど、相変わらずダメだね…。

カメラはぶれまくりだし、カメラマンの声は入ってるしまるで投稿ビデオみたい

253 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 07:29:13 ID:NLUaXnjl
古庄

254 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:25:27 ID:02uSLLij
柔肌○朗って、ドリチンのっ○し〜だろ?
たけ○しも、とっ○し〜かい?

255 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:07:33 ID:IF6HZgNS
◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者
2ch荒らしのキチ外
同性愛者(ホモ)で同棲に体売ってる売専BOY(現役パンパン41歳)

   ♪...東京都世田谷区の山口和也【本名】
   ♪...兵庫県明石市出身で【旧姓】松岡和也
   HIV陽性リストみたけど 

♪激痛オヤジ♪【パンパン四つ子】専用2chスレ↓
   【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

         ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l ←大壕院邪気の妹
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 わたしブスなのよw
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ w 邪気お兄ちゃんのちんぽもんであげる
  >う⌒rー、 /                        __,{h  えっ!お兄ちゃん童貞なの?
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴


256 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 12:30:14 ID:D4C7KdsC
おおでぶじゃ無いけれど、いかが?

げん(元)の心の旅

↑で、Yahoo!で検索すれば、すぐに見つかるよ。

257 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:07:00 ID:IOtIiUBo
>>253
秀一?

258 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:31:33 ID:VdGCitCs
>>257
南野?

259 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:37 ID:j3BDaCWP
>>258

古庄でしょ

260 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 04:33:16 ID:012N0jf6
たぬ○ろう
うざい

261 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 22:26:20 ID:JRdXSdm9
たぬ○ろう
氏ね

262 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 21:55:31 ID:Y9mCVveJ
そういえばさ〜、むかしHPやってた、ひろゆきっていま何してるの?

ここの管理人じゃないよ…

263 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 12:16:26 ID:b/kyPatB
昔HPやってたひろゆきは3人ほどおりますので特定していただかないとコメント
のしようがありません

264 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 23:45:18 ID:pfTL1L10
昔あったラーメンと同じ名前のHPやってた方

265 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 00:07:04 ID:ZlE0FKQ3
と○し〜にガンガン掘ってほっしい〜

266 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 13:46:04 ID:C0kSU3sQ
>>261
新だんじゃね

267 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 23:36:01 ID:G0qBoQ0K
DJかずのり、超かわいいー

268 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 03:18:59 ID:vypuDJyF
>>261
たぬたろう?

269 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 07:09:43 ID:DIkH0B5s
バリタチと○し〜にガンガン掘ってほっしい〜

270 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 01:10:51 ID:qDAafY1n
BbとはBall bustingの略でキンタマ潰しのことです
要はキンタマ潰されたいM野郎のたむろ場ですね






271 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:06:37 ID:jJZ174YC
とっ○〜って、だれ?

272 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 04:36:03 ID:J0K0eP/s
ひろPの一種

273 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 19:24:53 ID:g15y+fvJ
>272
妖精?

274 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 11:45:19 ID:lO4sm03v
たぬえもん じゃなくて?

275 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 21:28:25 ID:/L7MFzdj
あんなやりけつまんこえいずかず○りはいらない 不細工じゃん

276 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 23:38:04 ID:ifg4KlA9
かずのりはポジティブじゃないよ!

それにすげー可愛いじゃん!
相方から羨ましいわ

277 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 00:20:59 ID:rdUSm2jZ
>275
ケツ使えないの?
ていうか、ウケなの?

278 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 02:05:47 ID:y3PyaaDo
ばりうけ そんなんもしらんのか

279 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 04:47:17 ID:B2RJC9NC
ひろPにほられまくりの中だし当たり前なのにポジなわけねぇだろ 知らないのはあんただけ

280 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 13:24:55 ID:mXxz9aF1
>>279
ポジってキャリアってことだぞ
お前日本語おかしくね?

281 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 13:25:18 ID:Lq5AWsi6
じゃあネガちゃんって呼んであげようよ

282 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 14:13:17 ID:TfeUn1xS
ひろ○とか○のりってあるの?
ひれ○は秋葉系が好みみたいだから考えられなくもないか・・・・。
だったらもうガバガバかな?

283 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 19:40:14 ID:TMwKWRtw
デブデブの人って可愛い人が多いね

284 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 08:39:32 ID:HPP7e1O9
細専デブとデブ専デブの割合って、5:1くらいなのかしら

285 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:06:09 ID:lVCCvU2N
げん(元)の心の旅

Yahoo!で探せば簡単
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%22%A4%B2%A4%F3%28%B8%B5%29%A4%CE%BF%B4%A4%CE%CE%B9%22&x=0&y=0&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1


286 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 13:45:58 ID:RQ8K+IJ+
とっ○〜セク〜スうまいね

287 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 04:38:35 ID:eUekGm8T
この人がとっ○〜?

http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=13177

288 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 10:43:56 ID:doX6NmeR
もっと乳輪デカいよ

289 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 14:07:54 ID:OwXg3vTd
DDとデブ細の両方入ってるバーってありますか?

290 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 15:33:29 ID:2eFr/TbW
>>289
ズッケロー

291 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 15:37:23 ID:LZA9y2+F
>>289
デブ専バーって普通そうじゃね?
逆にDD専用でデブしか居ないバーがあるなら教えて欲しい

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)