5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆札幌デブ専事情★

1 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 04:33:21 ID:kFmdnS+N
かたれー

2 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 08:00:01 ID:3/kVk23a
買って

3 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 10:04:49 ID:p5qIa0t6
役立たず大食いクソ大デブの股間にぶら下がってる役立たずキンタマ蹴り上げ遊びの妙味。
でっかい図体したクソデブが両手で急所押さえながらヒィヒィ泣いてるのを見るのは面白い。
特に野郎ぶった面構えのヒゲクソデブが冷や汗流してキャンキャンうめいてる姿は最高。

街でクソデブを見つけ次第、後ろからキンタマを蹴り上げてダッシュしましょう。






4 :禁断の名無しさん:2006/07/08(土) 18:11:05 ID:F59jKnRj
デブ専の飲み屋でどこが一番いい?

5 :禁断の名無しさん:2006/07/09(日) 14:59:57 ID:NFZ/l42j
マッドとか、ダンガリーがいいんじゃねぇ?

6 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 11:03:34 ID:RVcJb3mZ
ローラなら重症のマッチョ専だから、あまり期待しないほうがいいよ

7 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 12:26:13 ID:yNxAvqdy
そうなの?しょっくー

8 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 17:10:10 ID:udmCx2TI
>>5
 夏になると汗かき度数が上がる店内は
 牛乳を拭き取った生乾きの雑巾の臭いが漂います

9 :禁断の名無しさん:2006/07/12(水) 01:45:19 ID:Ek2NPz3Z
デブ専の人って16日のピンハ行く人いる?

10 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 03:23:03 ID:OcZk1iTU
age

11 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 17:10:15 ID:VNVLSjPG
Eleven

12 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 20:34:25 ID:VPH/umHx
こんなスレ立てても、話題に上がるほどのイケてるデブもガチムチも
居ないと思うけど・・・

13 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 21:14:18 ID:GTPpZYJu


14 :禁断の名無しさん:2006/07/22(土) 04:17:30 ID:UwEX260k
あげ/

15 :禁断の名無しさん:2006/07/22(土) 22:46:52 ID:TDFgna3j
北海道に旅行に行ったときにだい○い屋ってラーメン屋にいったんだけど
そこで働いてた太めの若い子かわいかったぁ。。。
彼をチャーシューにしたかったわ

16 :禁断の名無しさん:2006/07/25(火) 15:14:59 ID:mhP6IkZc
あげ

17 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 05:02:18 ID:TmHYUsK2
なんか盛り上がらないねーじゃ札幌のデブでイケデブってだれ?

18 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 16:53:47 ID:mfdZ0DSn
>>17
さやかじゃね? プッ…

19 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 17:21:59 ID:vJv+HpqF
さやかってだれ?

20 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 18:14:32 ID:2or+G8XV
創価学会の人?

21 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 18:54:54 ID:cxwjblyv
男娼の館も切り盛りするやり手のおばさんでそ?

22 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 00:21:54 ID:TU2UxWVB
札幌の若いうぶなデブの子は東京あたりから来た旅行者に
君すごく可愛いから東京にきたらもてもてだよとかおだてられて
上京。最初はみんなに回され飽きられると無視され、
性格の悪いオネエになって、生活に行き詰まりAV出演か3流バーで
店子。みたいなパターン多くありません?


23 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 16:35:16 ID:rIJLEljk
>>22 たとえばだれ?そんなやつ居たっけ?

24 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 01:54:27 ID:uRPeruFI
あげ

25 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 19:37:52 ID:mrQ5O4pt
保守

26 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 04:48:46 ID:yuF3wx65
あげ

27 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 17:49:45 ID:+SvGxh+2
よく、ダンガリーに客で居る、若い子なに?凄いなれなれしい 久しぶりにむかついたわ

28 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 17:58:20 ID:R0jlrJcE
それっぽっちの情報じゃ何もわからないわ。アンタっておバカなの?

29 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 19:14:11 ID:jllLsFWC
さやかさんとヤりたい!  ・・・ってヤバい?w

30 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 12:45:57 ID:/DWr+SYt
さやかって誰なの?

31 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 17:23:45 ID:N1z1Hirx
age

32 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 19:42:07 ID:QuLMIUyh
さやか=左とん平

33 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 10:48:10 ID:MW2mlIf1
左とん平ってだれよ?

34 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 12:45:13 ID:3iJeMSYl
春くらいにダンガリーにはいってた若いデブな子も何?
ガキのくせに大人ぶってて超キモいんだけど

35 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 15:22:46 ID:FC5zc8IX
>>27 アンタみたいなブスでも相手にしてもらえたんだからいいじゃない。

>>34 そんなのいたっけ?

36 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 02:43:26 ID:Mkjxb7GE
34>>し○ごとかって名前じゃなかった?

37 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 13:50:09 ID:j6N4JEpP
りゅー1さんは?

38 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 08:21:58 ID:F/iorrWz
駒苫の本間君って・・
かわいい

39 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 10:16:47 ID:9XFxB6vg
6:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/03(木) 02:29:38 ID:/zMDZjAq
僕もダウンです
http://imepita.jp/trial/20060803/087760

40 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 19:29:26 ID:rNitZ3dW
あげ

41 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 03:16:38 ID:aeFrzSV0
デブ専バーのママって、客食ってるんでしょ?終わってんね

42 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 05:54:42 ID:qx59nEuc
 @  この聖子ヲタにピンと来たら110番!!   @ 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156797385/

43 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 14:03:00 ID:IYvOiT3y
ママだって 出会う権利はある
あとは当人達の問題で、他人がとやかく言う権利無いんじゃないかな?
単なるひがみにしか聞こえない。

44 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 15:57:52 ID:8JHipWQz
お客を食うママも食われたくて行く客もどっちもどっちだわさ

45 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 17:53:56 ID:aeFrzSV0
>>43 出会う権利は、あるけど、仕事とプライベートが一緒ってのが、終わってるんだって。      出会うなら、自分の店以外で出会えって事。

46 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 11:29:15 ID://akAYpS
>>45そんな、怒るなって、なんかされたの?

47 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 22:04:03 ID:4ebS23Y/
http://p.pita.st/?lsuqwtii

48 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 10:29:51 ID:89F3ESdT
>>47
この子自分の良さわかってないわねww

49 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 15:19:54 ID:oFcS3LbG
>>45
ノンケの職場結婚どうすんねん?

50 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 21:41:38 ID:+uqUterZ
>>49それ言ってる事まちがってるよ、職場結婚は、同僚だろ、ゲイバーだったら店子って事になるけど、あったま悪 >>45は、ママが客を食うのがおかしいって、いってんじゃない?

51 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 16:23:24 ID:lqfLJbhT
あふぉばかり

52 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 19:02:31 ID:4TabI009
>>51だよね       カマヒット行く人おらん?

53 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 19:42:55 ID:ni6QiPbt
ノシ
ナイトの後夜祭とカブるだろうけど
せっかくだからカマヒット観たいわ。

54 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 21:20:30 ID:DjjlUSCY
oe

55 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 17:49:08 ID:4pQJ50z4
僕もカマヒット行く

56 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 19:35:39 ID:KzRcLClE
夜のカマヒットってやつですか?
前ジーメンのDVDに過去の模様があったんだけど
タトゥーとかチャーリーズエンジェルとか
風間三姉妹がギガワロス

いってみたいんだけど飲み屋とか行った事もない自分だと
浮いちゃいますよね?



57 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 15:34:09 ID:d3RDLL7n
デブ専て言えば
たかっつさんよねwww
みちゃった 不倫現場

58 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 16:58:47 ID:SPyaQOxx
>>57
きぐー。おりもみちゃった。
彼氏できたんだね。

59 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 22:32:18 ID:z8+53ehB
>>57みたみたーみたけど、相手よく見えなかったわ

60 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 13:29:11 ID:glfH0TJu
札幌で、若いデブの居る店ってないの?

61 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 18:06:56 ID:RYwWxitS
所詮、札幌なんか駄目女(ダメージョ)ばっかりよw ていうか、駄デ〜ブ?w

62 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 11:43:39 ID:jEsib3XZ
>>56行けると思うわよ、まじうけますね

63 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 14:07:08 ID:Qd2aguNW
なんか今年で最後みたいね。カマヒット。

>>56
どうせ道外のホモしか来ないんだから、
わかんないんじゃないの?

64 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 14:27:53 ID:NY/4sBd/
本当は前回(一昨年)で最後だったはずなのよ<カマヒット
去年、ノースポイント内で何軒かの飲み屋のママが
パフォーマンスやったのは、
カマヒット的なものを求める客が多かったから。


で、今年、後夜祭にぶつける時間帯で
復活したのは…なんでかしらねー。

65 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 11:25:24 ID:aauIep8D
前回も後夜祭とぶつかってたじゃない。

ノースポイントは、パレード公式イベントで、
カマヒットは公式イベントじゃないからじゃないの?

66 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 16:31:43 ID:qB7NMh5D
客の取り合いー

67 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 18:12:10 ID:Leoj1b4l
カマヒットおもしれからいんじゃね


68 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 18:21:25 ID:sTugFI7t
カマヒットのショー見たら、札幌のDQのショーみたらショボく見える

69 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 01:48:14 ID:uRRIQJ1e
今年は
エスムラスダやゲブ美はこないのかしら?

70 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 18:45:22 ID:Vo5GyNJr
http://www.kamahit.com/


71 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 21:48:56 ID:o1L8zA0X
大吟醸ズってまた来てくれるんだね
嬉しい!!
地方から沢山パレードに来てくれる人にいつも感激だお

でも博多あややって
なんであやややってるの?
全然似てないし
顔がくどくて
凄く怖いお


72 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 12:24:57 ID:aXE2bzw4
>>71 昔顔がにてたらしい             あーHしたいー

73 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 12:48:39 ID:t+57OybD


74 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 12:48:52 ID:/9nSPcps


75 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 08:00:30 ID:DalGb0GG
ローラに恋した

76 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 09:09:32 ID:LTa2ynaA
こーたに恋した

77 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 09:28:24 ID:HoVgiyCM
]


78 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 09:59:58 ID:3oe9NA5r
かまひっとー

79 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 02:15:49 ID:G2+sg9JQ
てめー俺に意見するとはいい根性してんな

つーか、お前はホントのアホだな

そんなにぐちゃぐちゃにされたいか!

許してほしいなら今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

80 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 20:14:29 ID:1InfxWgY
キティ

81 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 10:45:55 ID:kj0xmahw
カマヒット楽しかったードックスが可愛いー

82 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 13:08:00 ID:s0TEY6zr
札幌のデブ専バーって、どこがオススメですか?

83 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 11:59:24 ID:rrfKhp1a
あそこ

84 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 23:12:11 ID:Z7/EVVvO
カマヒット、捨て身な感じが良かったー。デブってだけでアドバンテージ。
あれ見てから札幌のDQのショー見たら、ちょっと物足りなさ否めず。

85 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 17:20:22 ID:7Mp91uTk
先月BYCS行ったら旅行者っぽいイケデブオヤヂに喰われちゃったわ☆
チソコデカクはなかったけれど結構上手なタチで満足したの。
又来ないかしらー

86 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 14:02:05 ID:yAYavoqP
エロス2がお金返してくれません。

87 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 02:53:03 ID:5h2lbCbI
>>86
おいくらかしら? もしかして white eccentric の事???

88 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 20:53:38 ID:JbE6xP2X
白い変人か!
てか音楽活動してるんでしょ?
お金かかるわよね そういうの

89 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 12:17:41 ID:4LuSzxvc
>>86
貸したおまえが悪い
カラダ目的の癖に テラエロス

90 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 14:36:38 ID:ct2jr3eC
た○っちにタチられたいw

91 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 17:05:41 ID:DI4CJDIh
http://dosagay.web.fc2.com/
北海道のHPらしいわ

92 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 17:12:42 ID:DI4CJDIh
あっ新規?かも

93 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 00:57:26 ID:Owg1TXOu
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

94 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 01:30:02 ID:X+xKVcxk
てめー俺に意見するとはいい根性してんな

つーか、お前はホントのアホだな

そんなにぐちゃぐちゃにされたいか!

許してほしいなら今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

95 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 15:25:04 ID:ZBkmfguG
札幌にもビデオ女優いたんでつね! 知らなかったッス。。。

96 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 16:43:53 ID:fSfF0Vv4
> 95

誰のこと?イケデブ?

97 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 10:11:46 ID:pk1w/w+i
>>96
お前には教えねぇ

98 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 13:16:10 ID:wtJoGZAK
ミクシイで札幌のイケデブいるかな?若い子で

99 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:32:17 ID:HTEHocHw
札幌ってデブ専ナイトってないの?

100 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:35:28 ID:dEUUQUbT
>>99
ない



101 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 02:52:28 ID:TgNc1KBF
ないんだー残念

102 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 20:15:52 ID:9h6xMnLK
デブ専アイドルブログ
http://nao-1224.hellokitty.ne.jp/

103 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 20:25:49 ID:dyS7icaR
>>102
札幌デブ専アイドルに決まり

104 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:12:49 ID:kjH8VxV5
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

105 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 15:56:51 ID:NeDrB3Iq
つまんねえコピペ

106 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:37:32 ID:P/tyclbj
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }! たけしくんコブラから居なく鳴っちゃったの?
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !
       ヾ、__  l((      |;;;::=‐;;;;;;;;;/^';:;;;;‐-=、;;/  ! /  l
        ,.-=ノノ`ー  /;;;;;;;;;;;;;;;;/   ';;;;;;;;;;;ヽ、  |/   |

107 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:10:57 ID:6t5wS4gj
たけしくんって?

108 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:07:10 ID:E+iBGSKX
ナイトしないのかな?

109 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:35:55 ID:oKVIAFNv
ナイトって、小学校の学芸会みたないなやつ?

110 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:46 ID:3DlZF+Jf
僕もナイト楽しみだな、ショーも面白かったし、また見たい

111 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:24 ID:qaLvZs5g
わんたってホームページもってるデブいなかった?
大好きだったんだけど・・・

112 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:48:34 ID:qOZJk2W4
荒らしたいの?

113 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 17:21:55 ID:x/Fx6S8b
なんかまずいことあった?
フツーに彼が気になるんだけど。

114 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 10:32:55 ID:/p3pb1oa
なんで誰も教えてくれないの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)