5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手のハッテン場情報

1 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 12:14:46 ID:7bXQnfNx
地方では人数が少ないから、せっかく出かけて
空戻りしないように 情報を集めましょう。


2 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 15:07:17 ID:vmw9u6iz
森林は最近どう?

3 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 18:57:57 ID:EjRgmuMx
沿岸の情報求む

4 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 10:16:00 ID:7SzFU8eQ
土・日の夕方からは流に行くと掘らせる奴がいる。


5 :禁断の名無しさん:2006/07/12(水) 02:17:18 ID:v7bv1Q8+
道の駅

6 :禁断の名無しさん:2006/07/12(水) 10:19:58 ID:ohzBYfJv
どこの?

7 :禁断の名無しさん:2006/07/12(水) 11:32:09 ID:w/e6beIe
せせらぎ

8 :禁断の名無しさん:2006/07/13(木) 05:53:20 ID:OMllGuK9
↑ほぼ固定脚で萎えるわ。

9 :禁断の名無しさん:2006/07/13(木) 11:06:01 ID:0fUlIizs
とばせの場所教えて欲しい。

10 :禁断の名無しさん:2006/07/13(木) 18:06:44 ID:9SUfKTMs
>>9
北上のとばせ?

11 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 11:07:28 ID:uIA/5qN4
はい。

12 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 19:03:47 ID:mh+nN5Zp
とばせは工業団地の奥の城跡よ

昔あった
藤大とか
日詰の公園とかはどうなったのかしら?

13 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 19:48:55 ID:pA5/FDT/
>>10
R4の一車線から二車線にかわってすぐの十字路を盛岡方面からくるなら左に曲がって真っ直ぐ行ったとこだよ

14 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 10:55:00 ID:Qnd7Q00v
>>12>>13 ありがとう。日詰の公園は盛岡と花巻の中間で
個室もあるし、みんなで集まろう。藤大ってどこ?


15 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 18:53:36 ID:l12bf9A0
土曜の夜の流通はどうなの?

16 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 20:57:19 ID:VXQYc4xJ
>>14
花巻と北上の境にあるところよ

17 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 20:58:35 ID:gUEalhGM
とばせって有名なハッテン場なの?

18 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 00:13:52 ID:Gpx8byTN
エンゼルとは?なんですか?

19 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 00:56:04 ID:LlYOAy1v
天使


20 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 09:10:40 ID:mDrSjf5j
そうそう。それ以外に考えつかないね

21 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 10:40:36 ID:JamfbcVc
滝沢村  森林公園 大釜のスパ銭
盛岡市  厨川のスパ銭 永井のビデボ 談話室松尾(有料)羽場の温泉
矢巾町  流通センター
紫波町  城山公園
花巻市  石鳥谷道の駅 空港公園 
北上市  飛勢城址 
金ヶ崎町 せせらぎ公園
奥州市  水沢公園 真城のスパ銭
一関市  磐井川緑地公園
沿岸はよくわかんないので誰かフォローして

でもね、公共の場でエッチはやめようね。

22 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 12:13:16 ID:U8CKpX8o
>>21
コピペを気になる男にさり気なく見せて
反応を確かめる、みたいな使い方できそうね

23 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 14:01:58 ID:bDgbhz7E
21
GJ!俺滝沢の森林公園って知らなかった…。村人なのにorz

24 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 14:23:44 ID:mCZn5+hj
マイアミ

25 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 15:23:59 ID:e6hGRl6g
エンゼル

26 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 18:14:24 ID:4szvhIWP
>>21
飛勢城の駐車場でつか?
なにかOKサインみたいのあるんでつか?
今夜行ってみよう!!


27 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 11:08:37 ID:72meyEjU
>>21北の方少ないね?岩手町あたりにどこかないかな?
自然がいっぱいで野外でいい所ないの?

28 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 13:38:50 ID:J4ZkyOXn
盛岡の真ん中あたりにはないのかしら。
あれば覗きに行くのにw

29 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 15:17:51 ID:LLgh5k/A
掘られてるところを見られるの大好きです。

30 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 20:50:34 ID:oWMrfQ34
>>27
ええと
「道の駅で」って書き込みは何度かみたよ

後、岩手は「自然がいっぱいで野外」て逆にありすぎて
しぼりにくいよねw

>>28
以前書き込みで見たことがあるのは
「バスセンター」「マリオス」「岩手公園」

31 :禁断の名無しさん:2006/07/22(土) 00:25:13 ID:jv/Et9Wh

ゲイの皆様ごきげんやう。

私は先日、日比谷のトイレでゲイの白人紳士に隣から覘かれました。
初めての経験でしたので大変驚き、さらに日没後の出来事であった為かなりの恐怖を味わいました。
この、トイレで待ち伏せをしてペニスを覘くという行為には、余り合理性が感じられず、私にとっては理解し難いものであります。
私はノンケですが、わざわざトイレで待ち伏せをして、女性を覘こうなどとは考えません。
ペニスを見たいなら銭湯やサウナにでも行けば良いものを、
何故に用を足している数十秒間しか見られないトイレで覘こうとするのでしょうか?
トイレで覘くという行為には特別な萌える要素があるのでしょうか?
不躾な質問では御座いますが、ご回答頂ければ幸いで御座います。

32 :禁断の名無しさん:2006/07/28(金) 23:13:15 ID:+EnPGx3W
この板のハテ-ソを祈りage

33 :名無し:2006/07/29(土) 21:39:18 ID:gp6C4GaV
>>23 俺村民だけど森林公園の場所わかんない。

34 :禁断の名無しさん:2006/08/03(木) 05:24:12 ID:j/fMwxGN
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=39%2F48%2F10.221&lon=141%2F8%2F42.506&layer=1&sc=4&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=283&CE.y=199
ここよ

35 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 08:47:55 ID:LDtCQq+J
○取ダムの奥にあるスポーツセンターの辺り。
普段はドリフトとかしに来る兄ちゃんが多いけどね

36 :けん:2006/08/06(日) 04:29:35 ID:e9S6Bm8P
朝一ではれらににいきます。ラグビー野郎です。

37 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 23:36:48 ID:d4PBR4kb
>>35
ドリフトとかしているのってかっこいいヒト多いよね。

38 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 01:37:37 ID:b5iEX9XF
>21
遅レスだけど、磐井川緑地公園って遊水地記念緑地公園?
元市民だけど一関にもそういう場所があるなんて全然知らんかった。GJ!

39 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 23:07:54 ID:J5q3gDKC
ロッカーキーの場所で知らせるルールって岩手のスパ銭でもあるの?

40 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 03:23:13 ID:CUKVRcWt
>>39
あんまり聞いたことないわ


41 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 06:30:14 ID:ujsEwCLj
>>39-40
え?左足首ってデフォじゃなかったの?
まめにやってたあたしって馬鹿?

42 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 12:10:45 ID:cZP0oO79
>>41
あ、そういうことね

ロッカーキーの場所っていうから
NO175ですよ、no421ですよって
掲示板に書き込むことかと思っちゃったwww

足首はたまに聞くけど
ノンケもしてるし、今イチかしら

43 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 23:49:18 ID:von5b4Gq
出会いが欲しい……。
>21さんのリストの場所での遭遇率ってそれなり高いのかな?

44 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 02:25:25 ID:X0wPrg8K
病気餅になる確立も高いよ!天国への近道。先を急ぎたい方はどうぞっ。

45 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 02:32:00 ID:AJkmUSIn
左足にキーって、フツーの人から見たら、わざわざそんなとこに着けてて変って思うわよね

46 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 21:43:12 ID:hon62Z6m
貼れ裸煮で左足首キーでチラチラ目が合うイケメンに風呂出てからも付いてって
「2F行くのかすら?wktk」してたら、ロビーで妻と2人の女の子がそいつを待ってたわw

47 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 16:08:27 ID:bMcIsh02
家族の目を気にせず男と遊べる機会をうかがってた
イケメン既婚ホモと知り合えるチャンスだったかも知れないのに
残念ね

48 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 17:07:32 ID:ZJ6cH6oA
イケメンの気持ち
「さっきからあいつチラチラ見てくるけど喧嘩売ってんのか?」

49 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 13:12:17 ID:3PZJnLHJ
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/03/kao.html

50 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 14:54:07 ID:cIuhl45L
とばせって若いキモいの多くないか? 俺ゃナイスミドルがいいんだけどな。そーゆーとこ知らない?

51 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 11:52:01 ID:HGOXdx6V
永井のビデボって、けっこう盛ん?

52 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 17:02:47 ID:TQ8AF1Y8
駅前のサウナって今はどうなの?

53 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 20:12:45 ID:Xa7irawA
>51
エン○ルはKO掲示板で待ち合わせして行かないと空振りするよね。
声を押し殺して暑い個室で・・ってのが割と行われてる。
>52
ゲ○プラザは今はチェック厳しいからねぇ。でも全く無いというわけではないらしいわよ。
ただ危険なことは確かね。マイ○ミもだけどたまに見せしめ警察逝きがあるし。気をつけて。

54 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 22:20:24 ID:Lc9CDv6H
城山公園って、ハッテン場だったんだ。
すぐ近くだから行ってみたい気もするけど……

55 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 17:07:11 ID:WT2n/omZ
人が集まりやすい場所なら何処でもハテーン場になりえるわ。
定着させるまでが大変だけど、一度認識されると
孫の代までハテーン場呼ばわりよ。地方は特に。

56 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 01:36:14 ID:IUC94Ydn
55>情報サンクス
つまり、今はハッテン場じゃない可能性大って事ね…。

57 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 18:06:45 ID:2q6Xev1U
マイ●ミって最近どうなんだろ?

58 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 18:37:22 ID:1fcdS93q
水沢マイ●ミ以外のハッテン場って何処なんでしょ?

59 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 20:39:20 ID:pF7j9nIR
>>51
永井にもあんの?てかどこ?

60 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 14:30:39 ID:V+LWX0nG
ハレラニ初めて来て見たけど、あの仮眠室じゃやりにくいな。
マイアミの方がハッテン度は高いな。

61 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 22:51:25 ID:pX+SZs8I
>>60
ハレ仮眠室は過去に何度も通報やもめ事があって、今みたく薄明かりのついた
向かい合わせの配置に改悪されたのです。昔はまっくらで良かった・・。

62 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 00:08:31 ID:TI3fFdTt
>>61
昔は真っ暗で雑魚寝形式だって聞いたことあるわ

63 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 11:16:39 ID:4an5dC6V
さわやかってどこ?

64 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 11:53:11 ID:6lTw8BAH
そうなんだ。じゃ今はハレ仮眠は全く×なの?マイアミはこの前映画のとこでかっこいい兄貴のケツ犯してやったよ!超興奮した!それぐらいやれるならハレ仮眠も行くんだけどなぁ。

65 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 21:11:48 ID:kuEs2990
マイアミは仲間が居るけど、監視が結構厳しいんじゃないかな?
スリルがあるけど、もし見つかったらやばいと思うよ。
安心してやれる場所はどこだろうか?
平日の日中ほうがやれる確率は高いと思うよ。トイレで発展出来るかな?

66 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 11:57:15 ID:ayJfK+Yd
マイアミは監視ほど厳しいのはありません。昼間は一時間に一回の見回り、夜中はほとんどありません。
何時間かいて様子みてから行動すれば全く問題ないです。

67 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 14:06:14 ID:yl7Fdzzl
ノンケが多い公共施設でそこまでしてハッテンって楽しいの?
リスク?バレたら警察沙汰、しかも普通の前科じゃなく一生ホモ扱い
人生終わるじゃんw

68 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 08:47:46 ID:t26h2Jqa
ノンケが多い公共施設?マイアミ?
嘘だろ。ホモばかりじゃん。

69 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 20:18:30 ID:bG2uB4KB
最近、とばせは静かね〜。

70 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 23:18:13 ID:CPaSvZzm
マイアミの日曜日はどうなんだろう?
仲間は居ると思うけど、ノンケの人達も結構居るよね!
仲間との合図はどのようにしたらいいんだろうか?
左の足にロッカーキーをしている人は、ノンケでもいるよね?
何かわかる方法はないですか!

71 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 11:58:18 ID:Gm+e9DFf
風呂場では左足首キーで、昼は映画室の最後列がホモ場。
夜は最後列と最前列の両方。
いづれにしても昼間の方がデキやすいね。
日曜もいると思うよ。まして連休だし。
人が多いとデキずらいやりずらいね。

72 :新オープン:2006/09/17(日) 14:16:29 ID:34jSi/03

8月23日に、着衣系リーマン発展場が
大阪の堂山町に新装オープンしましたよ。

   http://shel-ter.com/

大阪に出張の際にでも一度お立ち寄り下さい。


73 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 22:02:34 ID:SVuxeuft
明日、マイアミへ行きたいと思っています。
午後三時過ぎに行きますが、もしよかったらまったりとやりませんか?
映画室で待ってます。

74 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 22:32:51 ID:HU5BHasH
美也子の藤原埠頭はトバセみたいにカキコしなくてもお盛んの様子ネ

75 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 22:35:23 ID:GoQx7aeL
俺は今から行くぜ!
ガンガン掘ってくれ!

76 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 22:48:17 ID:HU5BHasH
久々にラッシュ持って行ってみるかな!

77 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 23:09:26 ID:GoQx7aeL
来たけど、ちょー暇だったから帰るぜ。
誰もいねーし。

78 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 23:20:18 ID:9Hy+Gmy6
>>74
釣りはおやめ!

79 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:12:03 ID:hIcGEBAB
一ノ関の発展場であった、グリーンホテルのサウナは今はないですね。
あの時の仲間の皆さんはどこで発展しているのでしょう?
教えてほしいですね。


80 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:19:35 ID:5dTbUeLi
ウケでもタチでもいける21歳のリバです!
結構ノリいいので、会っていきなりやっちゃったりすることも多々あります。
でも今回は本気で長く一緒にいられる彼氏が欲しいです。
本気になるとかなり尽くすタイプなんで本気にさせてください。
最近ホームページ始めたので興味あるなら見に来てくださいね!
ttp://boys-park.com
結構本気なんで冷やかしとか本当勘弁してね!


81 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:48:40 ID:Ar2Ndc0K
>>79
ソレかなり前の話な希ガス
一関在住だけど自分の場合専らネットで相手見つけて自宅orラブホでセクロスのパターン多いです
青葉の方のさわやかでハテーンしてる人もいるみたいだけど便所でハテンってなんか(´・д・`) ヤダ

82 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 00:52:44 ID:ZqGwUPHE
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1062582497/l50

83 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:58:05 ID:O13KOJgb
低気圧の影響で大荒れの天候ですが、こんなとき発展場はチャンスですけど
皆さんは何処かへ出掛けませんか?
岩手はどこでも発展ありですよ!

84 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 08:06:20 ID:In9BMPUu
宮古に行くんだけどマースってハッテン可能でしか?

85 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 01:14:21 ID:J2aImFPP
最近晴れはどうかしら?

86 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 09:13:32 ID:XZOx976v
沿岸の発展場教えて〜

87 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 13:19:52 ID:xpAGpLBj
マイアミ今日はバリタチいるかな?頭抑えられて口ふさがれて面倒な愛撫やゼンギなしで即掘りされてやり捨てされてぇ、40代以上の人限定で。

88 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 09:36:23 ID:T95WdE3e
マ×アミ凄いハデな書き込みだな。今日休みだから行ってみるか。昼間から俺も掘られてー。

89 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 09:51:49 ID:jnYyqPhl
金婚漬けクレー!!

90 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 15:22:34 ID:t9yemPkw
岩手ってコンビニあるの?

91 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 02:11:08 ID:9M5CyGUq
>>89
こないだどっかの道の駅で買ったわ金婚漬け
塊で買ったほうが安いのな〜

92 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 22:10:29 ID:vaTmn7zY
沿岸はどこでも発展できるね。高田、大船渡、釜石、山田、宮古等海岸で
あればどこでも発展できるけど、サインが必要だね!
何かポイントはないですか?

93 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 04:38:29 ID:WYQ2O49i
IBはどうなった?

94 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 11:09:06 ID:kktUs/ut
>>93
行きたいんだけど・・・情報不足で・・・中の様子知りたい。

95 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 21:52:25 ID:3f98XjT4
県南の山間部にある種山産直センターは閉店後、夜間にとなると車の通りも
少なく、またトイレもきれいだし発展するには最高の場所だと思います。
駐車場も広いので発展できる場所はたくさんあります。


96 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 09:04:56 ID:l4Sg7Xp1
鉄本竜一はどうした?

97 :とうり:2006/10/17(火) 18:24:47 ID:kTVJAzpR
盛岡で新しい発展場つくろう!


98 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 19:50:18 ID:FSC26v+L
つ【大工道具】

99 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 13:30:40 ID:B1/mey/U
>>97
南公園球技場はどうかしら???

100 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 14:16:04 ID:Y+Radlt+
アタシはあそこでやったことあるわw

101 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 20:57:05 ID:B1/mey/U
>>100
あら、やっぱり・・・w

この間寄ってみたら
そういう場所になりそうだわ
って思ったの

102 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 23:40:01 ID:HQcVM7bo
岩手は広いから何処でも発展できるけど、仲間が少ないよね。
シグナルはどうしてますか?

103 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 12:20:52 ID:IYJHkA7W
シグナル
ガン見

104 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 13:24:32 ID:Pji/HSwB
おめなに見てんだよちょっとこいやドカバキボコ

105 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 13:38:07 ID:oNYoHCGq
東京 デストラの掲示板のコピー

7・8・9月と毎週通って、やりまくったら、やっぱりもらいました。エ*ズとその他モロモロ。いっぱい種もらったから仕方ないけど。ウケリバで、いっぱい種まきもしちゃった。覚えてるだけで5人には濃いのを発射させてもらいました。ムチポな体型の人は検査してね。




106 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 16:14:24 ID:XoA9xGuv
>105
その掲示板どこにあるんですか?

107 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 11:15:34 ID:5IhREuVu
ゆうべの談話は久々に萌えたわ

108 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 03:20:50 ID:o3oKenCf
どうだったの?イケメンいた?


109 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 19:28:57 ID:P6jDuit5
http://kimetane.h.fc2.com/

110 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 19:43:07 ID:iFzmu2vg
01kikilove.fear.fae@docomo.ne.jp

111 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 20:36:17 ID:Bd3v41wz
くだらん

112 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 23:32:33 ID:N9BpWWJ2
岩手の発展場情報は冬眠状態ですね!
寒いけど暖かい情報交換はないですか?

113 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 17:18:01 ID:oBjWqTsY
エンゼルって何時まで営業してる??

114 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 18:05:12 ID:Cc5PUhnx
盛岡での発展は、KO-MENSで告知して晴の足湯でチンポチェックじゃないのかな?デブな俺はこの方法で百発百中だよ!

115 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:24:32 ID:ztRNyvHy
まーうらやましいわ!あたしなんか週一で行ってるけど良い事ないわー

116 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:46:31 ID:WJUm0PS4
あそこはもう。。。従業員感づき?特定?
やっぱ流2じゃかないかな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)