5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10人が同性愛者

1 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 06:53:22 ID:bPv2ZgOu
ってあの本にあるけど、実際に全体の10%が同性愛って多すぎじゃん。
例えば、1000人ぐらいの学校や企業に行けば100人はホモやレズがいるって事になるだろ。
10人以上の知り合いがいる人、そんなに沢山ホモやレズの人がいたか?
(まあ、この板に来る人ならいるかもしれんが)

もし、普段俺らが生活するところにはいなくて、同性愛者が集中する村みたいなのがあったとする。
だけど、そんな子孫の残せない村なんてすぐに滅びる。まさしく、自然淘汰だ。

同性愛のねらーだって2,3桁ある板の中でここかおかま板にしかいないだろうし、
ここにいる人だって全員同性愛者ってわけじゃないだろ。

2 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 07:01:09 ID:rHB69iph
糞スレ2ゲト??

3 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 09:48:25 ID:nlJCdx2u
じゃそれでいいよ

終了

4 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 11:04:19 ID:iMQ7PZh2
中学生が立てたスレですか?

5 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 12:04:40 ID:i0febx0j
うん、それでいいよ!



てなわけで 終了

6 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 12:10:21 ID:bAyL3wGF
そうそう、10人が同性愛者ってことは、10人の集落は全員同性愛者になって
すぐに消滅しちゃうんだよ!!!



7 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 12:30:16 ID:TE3/kcxh
これってあれだろ?もし世界が100人の村だったら、異性愛者が90人で同性愛者が10人って奴。

8 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 13:55:08 ID:fP6zk9ku
同性愛者の村で子孫を残せなくても、ノンケから生まれた同性愛者が
またその村に移住すればその村は滅びねーんじゃね?

9 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 23:58:11 ID:sxwmuU0Z
6はかなり頭悪い?

10 :テレサテン ◆cam5sqF5Ss :2006/07/12(水) 03:50:41 ID:3qeJ7c7w
テレサ10

11 :禁断の名無しさん:2006/07/12(水) 04:58:02 ID:CBFkc2XN
セブン11

12 :禁断の名無しさん:2006/07/12(水) 06:36:43 ID:5mYRJJMg
12モンキーズ

13 :禁断の名無しさん:2006/07/12(水) 08:01:53 ID:iajGGpCj
13ゴースト

14 :禁断の名無しさん:2006/07/12(水) 13:35:17 ID:4r0tp3Vt
                  / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
.             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
         ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j

15 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 23:25:39 ID:WT2n/omZ


16 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 02:01:33 ID:cKMEvy5A
あら

17 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 03:26:50 ID:4IsMFZ/b
17アイス毎日食いたい

18 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 03:34:48 ID:i0ip+DP6
18代首相・原敬

19 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 22:08:00 ID:UbcqN7+r
19で「夢・空・無限大」

20 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 06:52:15 ID:qhU/PZN+
20歳の結婚

21 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 06:57:13 ID:Sj66SBeA
21歳で同性愛覚醒

22 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 07:42:55 ID:PzWuWO9U
22才で二丁目デビュー

23 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 11:42:39 ID:RHMOAnp6
23で病気をもらう

24 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 11:43:27 ID:t9yemPkw
23才で死亡

25 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 11:58:15 ID:l3ei15/e
24は偶数!!

26 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 12:00:49 ID:RFinDZVO
子孫残せないからいなくなるって発想が頭悪いな…
全ての同性愛者を生み落としたのは
子孫を残せる男女だと気づけよ
普通にセックスする男女がいるかぎり
同性愛者も生まれ続ける

27 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 12:10:52 ID:U0G7BFBU
人類は増えすぎたんだ!
増やす為の異性愛と減らす為の同性愛が必要なんだよ。
一方的に増え続ければ地上はパンクする。

同性愛を自然の摂理に反した行為と見る人間がいるが、
これも自然の摂理なんだよ。
バランスを保つ為には必要なのさ。
増えすぎたネズミが集団自殺をするようにね。

28 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 12:22:55 ID:RFinDZVO
自分で納得したい気持ちはわからなくもないが、
正当性を主張するのは無意味だと思う。
他人がどう位置づけようと自分はあくまでも自分でしかない。
それにネズミの集団自殺と一緒にするのも乱暴だと思う。
集団で死ぬ=個体数の調整ではない
というのが現在の説だ。

29 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 17:17:53 ID:gEATWsT8
>同性愛のねらーだって2,3桁ある板の中でここかおかま板にしかいないだろうし

あたしいろいろ行くわよ
ニュー速、テレビとかの基本的なところから
スロット板、ゲーム関係、純情恋愛まで見てるわ
もちろんオネエ言葉は同性愛関係の板だけだけどね

30 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 00:41:24 ID:Y/Vt65FB
100人中10人が同性愛者。
これはむしろ少なく見積もってると考えた方が良い。
同性愛者に会った事無いのは、普通の同性愛者は普段、相当な努力を払って
自分が同性愛者である事を隠しているからだ。
昔と違い、メディアが一方通行ではなくなっている今、同性愛者のパーセンテージは
急速に増えつつある。

31 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 00:45:18 ID:NeF/2l2j
人類は増えすぎた。これ以上増やさないための神の見えざる手。
戦争がなければホモはこれからも増え続ける。増えすぎて世の中に
腐臭がまん延するようになれば戦争になるはず。

32 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 00:52:36 ID:5yQBwNnI
人口が増えたから同性愛者が出現した…わけないだろ
昔々からキッチリいます。

33 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 00:52:38 ID:ocFAr5Y6
でも100人中10人ってのはバイも含めてだよね…たぶん。
バイならその気があっても気付いてない人もいそうだし10%でも納得する。
同性愛者だけなら3〜5%くらいだろうか?

34 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 00:54:09 ID:SV9qgQSU
>>33
おれもそう思う
以前から3〜5%ぐらいと思ってる


35 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 01:01:03 ID:Y/Vt65FB
俺ゲイだけどカモフラのために普通にノンケと合コン行ったりした事もある。
まあ確かに目に見えるゲイの存在はあまり多くないけど、
潜在的ゲイの割合が格段に上昇しているこの国の将来が本当に心配だ。

36 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 07:33:30 ID:nWDYpw9f
じゃあ学校のクラスに一人二人はいるって計算になるのか
そう考えたらおもしろいな

37 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 02:41:41 ID:ApSCyJTy
一人二人の一人は俺だからな…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)