5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなノンケとエッチした。

1 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 07:07:15 ID:G9cr/Imx
夢で素で泣いたわ・・・。

2 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 11:10:02 ID:wsTchu8c


3 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 11:48:18 ID:mWIkKWkG
3だ〜

4 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 22:59:10 ID:q4TMNFdf
ホントにエッチしたことあるやつだっているんだから夢は大事にもっとけ

5 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 22:36:58 ID:bQuksGgc
好きなノンケとディープキスした夢。
アイツから仕掛けてきてさ…ホントに幸せだった。
愛を感じてしまった。

苦しいけど、もう一度見たいと願うのです。

6 :禁断の名無しさん:2006/07/28(金) 12:29:49 ID:FNo82jzx
よかったね

7 :禁断の名無しさん:2006/07/29(土) 09:22:56 ID:dZ63CAhh
アタシは好きな彼に
ネカマしたわ
アドレス変更メールを間違って
送る女を装って…

普段無口なのに
彼ったら立ったまま
バックやりたいとか
すっごく可愛かった

2時間位楽しんで
イカせたわ
大量の精子だったわぁ

アタシってサイテー



8 :禁断の名無しさん:2006/07/29(土) 16:31:26 ID:eN0HhOj5
↑写メ交換すれば良かったのに。

9 :禁断の名無しさん:2006/07/29(土) 21:13:26 ID:40NIyVab
自分は夢が現実になった…。

10 :禁断の名無しさん:2006/07/29(土) 21:43:08 ID:aLo4RwCN
>>7
その後どうなった?
俺も同じことして、半年くらいメールしたよw

11 :禁断の名無しさん:2006/07/29(土) 21:58:34 ID:TPWG7DW+
彼女?がジャニーズ

12 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 04:32:51 ID:f+lPPt4o
>>10アタシ、彼を高校三年間好きだったの。告白したけど案の定の結末。卒業後、寂しさや苛立ちからネカマしてしまったの。彼はそのキャラを一夜にして好きになったわ。そしてアタシはそんな男を三年間好きでいたと思ったら馬鹿らしくなったの。

13 :つるちゃんだいすき:2006/08/02(水) 10:23:10 ID:sIcIzO8n
軽い気持ちで妻子ある男にお尻乳首さわられて嬉しかった
後は最悪な結末だよ
軽い気持ちで
冗談でだって


14 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 15:47:16 ID:1uK5iQ/a
大好きな高校の後輩と一緒に別の友達の家に泊まったとき。
隣で寝てる時に夢で見たなぁ。
まさにそのとき寝てる友達の部屋でエッチする夢だったから妙にリアリティがあった。

夢から覚めても隣ですやすやと寝てる後輩の顔見るとちょっと恥ずかしかったけど。

でもいい夢でしたよ。

15 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 14:02:42 ID:sMrhCBTQ
辛いものがあるね

16 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 17:13:29 ID:+HbueZUd

山口和也【激痛オヤジとは?】 旧姓:松岡和也

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  山口和也 :「本名」   松岡和也 :「旧姓」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」を叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレを作りました。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw

【激痛オヤジとは?】
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw



人の事散々書いといて
 自分が書かれると暴れるミジメなお釜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150034279/136-142
 こんなの今更見苦しいですわよ…

この山口和也って
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)
次々に新しいスレ立ててカモフラージュ。 言い訳に必死w

17 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 22:38:05 ID:MTc35nca
>>7
詳しく教えてほしいわ。あたしもネカマしたい子がいるのよ!

18 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 22:42:37 ID:OJpyXKMj
ノンケってかアニヲタの後輩(でも顔とかは可愛い)をまさぐる夢を見た…彼、あえいでなたぁ…

19 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:10:58 ID:KPqREi/k
ヤったわよ

20 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 14:42:52 ID:piqWJryV
ノンケの気持ちも大事にしようぜ。
自分の欲望を満たしたいだけなんて最低!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)