5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにいるみんな大好きだよ・・・

1 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 00:17:35 ID:oc3feYEl
人っていいよね〜、悪口言ってる人でも、心の中は
いい人なんだよ!

2 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 00:20:32 ID:bJx8TN3q

ありがとう!

3 :禁断の名無し三鳥:2006/07/15(土) 00:24:18 ID:L5Fd88eZ
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 00:25:54 ID:kg1sR/5q
あたしあんたなんか知らないわよ?

5 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 00:27:39 ID:4JOmRR/w
801以外なら大好きでもいいわ

6 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 01:47:37 ID:k64cpMnv
そんな貴方をいつも見てます。


7 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 16:23:04 ID:vooMiYgO
>>1
あらよかったわね。
ちなみに板違いよ。ここ雑談板じゃなくて専門板なの。

8 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 00:48:48 ID:jwsAe6K3
すいません^^; 板違いかもしれないけど、みんな大好きなんです・・


9 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 00:20:34 ID:Kv003wGN
俺も好きだぞっ!
お前のその優しさを。

10 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 01:07:07 ID:8X7sMYSa
オカマはおかま板へ

11 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 17:34:20 ID:l4l+lIJ0
アーッ!!!

12 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 03:05:30 ID:svWGpDV3
>>1
キミ…なんでかわからないけど…可愛いよ♪(*^∇^*)

13 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 22:32:11 ID:Wy7Go3qT
 

14 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 01:56:41 ID:zCqkMyuA
これはただのチェーンレスじゃないよ!
試してみて!絶対本当!
びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。
★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!
やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい
本当に当たった!やってみて!おかげで今、全部順調d(Д`d●)


15 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 00:13:16 ID:2IzICS2W
大好きを下さい。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 18:46:54 ID:GC6cngmZ
ダイスキ!

17 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 13:57:39 ID:i+voIdi5
瑞浪中自殺の原因四名
古瀬治美
前川由利
麻生照美
矢野ゆかり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)