5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ひろ」って?

1 :ろひ ◆tr.t4dJfuU :2006/07/16(日) 00:04:55 ID:7wnIfpoG
「ひろ」って名前のホモってろくなのいないんじゃない?

どんなにイケてる奴でも「ひろ」って名前だと使い捨て.
他にタクも、ダメだな.


2 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 00:08:03 ID:4Nja/o7S
2げと。

3 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 00:21:20 ID:ryGREeJY
おまえがもてないだけだろ。

4 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 00:26:52 ID:Z2zz3pkZ
ひろ
メールアドレス xxxxxx@xxxxx.xxx
住まい 神奈川県湘南
タイトル メールがこない!!!
メッセージ 何度か載せてるけど、出会いがありません。
自分からメールを出しても返事がこないし
いったいどうしたらよいのでしょうか?

こういう事書くと、またメールこないのかな?

発展場にはいっさい行かないし、
僕は優しい、誠実な性格です。
それが誰にも伝わらないのがとても残念です。
こっちの世界の恋愛に失望する毎日です。
友達でいいので、僕の気持ちをわかってくれる人はいませんか?
よろしくお願いします。
165×60×31才。。。。


5 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 00:30:03 ID:GzYKp0bc
ひろ、かず、ゆう、まさ

なんとなく避ける。

6 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 01:36:17 ID:JK6n4j3W
>>1
タクでワロタw
たまたまだけど、俺の場合、タクと名乗ってたヤツに金を貸し、トンズラされたw
まっ貸した俺がバカなんだけどね

7 :ろひ ◆tr.t4dJfuU :2006/07/16(日) 03:45:08 ID:7wnIfpoG
>>6
タクで、受けたか?

ヒロ イラネー

8 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 23:52:56 ID:tIDZNxXV
快適なmixiライフを送る上で絶対にマイミクになってはいけない危険人物や痛い人物達です。
・マイミク依頼が来てもスルーしましょう!
・現在マイミクの人はさっさと切りましょう!
・アクセスブロックしましょう!

●ぶるつり http://mixi.jp/show_friend.pl?id=758275
     生活保護を受けておきながら、のうのうとミクシーで悠々自適な生活を自慢。
     生活保護のお金で毎晩酒飲みながらハマスタ野球観戦。コンサートも通う。
     就業意欲は全くなし。
●きょうちん  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=137637
     頭の中は幸せ回路だらけで、脳みそはお花畑。冗談抜きで本当にイタイ
●ひろ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162400
      人の恩をあだで返す貧乏人。
      金関係注意。
      マイミクみたら解るけれど、殆ど付き合いの無い3桁コレクター。
●くまどん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=350908
      聖職でありながら、でぶ専乱交会主催者。
      600人以上のマイミク・・・たんなる偽善者.
●けそのすけ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=73284
     金沢の親父の鉄工所の時は部長で月給50万円を自慢していた.
     今、大学生に面倒みてもらっている.
●イン  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=196341 
     北海道のきもい無職中年おやじでアル中ヤク中FFマニアアナルガバガバ元店子
●きゃん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=64444
     悪質なマイミクコレクター。金づる探しにMIXIを利用!

これが正真正銘の本物のリストです。
これ以外のリストが大量に貼り付けられる場合がありますが、それは全て話題そらしの為にリスト本人が適当に作った偽物なので一切気にせずスルーしましょう。
また、このリストが私怨・嫌がらせといった書き込みはスレ違いです。別スレに行くか、適当にスレ作ってそっちで勝手に騒いでください。

リストに載っている連中が一日でも早く退会してもらうようにみんなで考え語り合いましょう!
そして快適なmixiライフが送れるようにみんなで祈りましょう!!

9 :禁断の名無しさん:2006/07/19(水) 00:07:43 ID:0trcQP2p
ヨロー

このセリフ知っている人は知っているね?

10 :禁断の名無しさん:2006/07/19(水) 15:52:01 ID:hstfJKMp
1みたいな単純指向の人って精神年齢が低いとしか思えない
こんなスレに書き込んでる自分が言える事ではないけれど

11 :禁断の名無しさん:2006/07/23(日) 03:23:40 ID:c3WE9foK
本名にひろが入ってるから、「ひろ」を使ってるんだけど
確かにこの名前多すぎなんだよね。でも別の名前考えるのも
めんどいし・・・

12 :禁断の名無しさん:2006/07/23(日) 15:29:59 ID:7Sm9Tkan
明らかに同一人物にも関わらず、約一週間で3.4回も名前を変えてる奴がいる。しかも一日で身長伸びてたりw名前変える前の時点でメール送ったが、いきなり「明日会える?」と聞いてきた。文面を見ても、無機質な上に誤字脱字だらけで危ない感じがした

13 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2006/07/23(日) 15:45:04 ID:lGuoYrcW
>>9
樹海!デスノ!句読点なし!
ヨロー

14 :禁断の名無しさん:2006/07/23(日) 22:06:32 ID:7Sm9Tkan
霊能者の方へ★←分かる人には分かる

15 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 12:48:49 ID:lRaSFTg8
ヨローも霊視してくださいもわかるあたしって一体…orz

16 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 17:15:39 ID:s3P/GUcW
sage

17 :禁断の名無しさん:2006/07/25(火) 23:59:42 ID:UUrjAlqi
ひろってh・age

18 :禁断の名無しさん:2006/07/26(水) 00:45:59 ID:H8j2M+df
15:不気味だけど、目に入ってきちゃうもんはしょうがないんだよな

19 :禁断の名無しさん:2006/07/26(水) 02:47:34 ID:oyUey+i8
拾って!

20 :つるちゃんだいすき:2006/07/26(水) 06:21:25 ID:CDFZhkJR
しつれいだわヒロデス

21 :禁断の名無しさん:2006/07/26(水) 09:02:42 ID:5c/aSYuS
>>15
気にするな。

22 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 11:48:39 ID:z6nf0LWn
山口県出身で34.5歳のひろって知ってる人いない?
二丁目で店子やってたこともあるし売り専もやってた。バンドやったりしてて詞を書くときは『あお』って名前だった。

そしてポジ

23 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 13:44:23 ID:jKy+J13P
ますかわひろあき?

24 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 14:02:05 ID:cmMFY3V0
ひろあきって名前のやつに、ほんとロクやつはいねぇよなぁ〜
俺も何人か知ってるけど、全部…

25 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 15:54:29 ID:z6nf0LWn
>>23
その人今何してる?

26 :禁断の名無しさん:2006/07/28(金) 00:43:19 ID:KgPJ/tYC
仙台のひろもろくなもんじゃねぇ・・・


27 :禁断の名無しさん:2006/07/28(金) 01:52:46 ID:Uxg5mUII
たかしもろくなやついないわ。

28 :禁断の名無しさん:2006/07/28(金) 02:13:50 ID:11WhjODn
>>22
桜井青江?

29 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 23:12:26 ID:k4or0EG+
うめづひろゆき
こいけひろゆき
すずきひろやす

30 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 23:09:32 ID:s8HVcPd3
あきひろ


31 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 09:08:34 ID:CWYno+o6
みずまたかひろ…ダメ男

32 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 23:50:34 ID:SQOFYxFd
ヒロアキ、まぢうぜぇ!!!

頼むから早く九州に帰ってほしい…

33 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 00:22:38 ID:Rgo0AZJJ
「ひろし」死ね!
何やってもダメで性病うつされまくりの老け専男

34 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 05:40:28 ID:9xDYCesp
わかる↑↑↑

ヒロアキって名前の奴にロクなのいないもんねぇー

35 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 09:43:47 ID:cbhT8DVD
( ^ω^)ヒロが遊びに来ましたお

36 :hi:2006/09/27(水) 14:01:58 ID:9PScVBst
hiro ha D2 iuhito?? bad feeling.

37 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 09:14:19 ID:fqnNvqmi
結局さ、変態露出髭はげ親父って、げん(元)の事、
だいすけさんに寝取られたんだろ?

・・・っていうか、だいすけさんが、げん(元)なんかに手を出す筈無いから、
げん(元)が、変態露出髭はげ親父をすてて、
だいすけさんに乗り換えちゃったって事でいいんだよな?

でも、それは正解だよな.
子持ちの変態露出髭はげ親父と付き合っていても、
どうって事ないけれど、
だいすけさんと付き合うんならば、いろんなメリットが有るからな.
顔広いし、いろんな場所で撮影しているし.

げん(元)もうまくやったよな.
今じゃ、でぶ専露出じゃ、いちばん元気有るサイトだもんな.

38 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:18:49 ID:3qnktBWW
俺、本名がヒロアキだからそんなに邪険にされると、まじ凹む。

39 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 10:30:36 ID:fqnNvqmi
Yahoo!で、
 "げん(元)の心の旅"
で、探せば一発だよ.



40 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 14:11:15 ID:+Z+Klqv5
ひろのとか

41 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 17:43:41 ID:RdJuxoA8
本名じゃないけど、あだ名で「ヒロシ」って呼ばれてる……

あだ名も駄目なのかorz

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)