5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで同性愛者になってしまたのか・・・

1 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 21:34:28 ID:rV+Jdbt8
今俺は16歳の高校2年生
同じ男子を恋愛対象にしてしまう自分が嫌だ
かといって女子を恋愛対象になんてできない・・・
こんなこと親や周りの友達に知れたら・・・どうしよう
でも普段わ女子といるほうが楽だし楽しい
これって普通は女子が抱くような感情だよね。
恋愛対象は男で友達は女って。
そんな性別の差なんてないとは皆いうけど
実際女子といると周りの男子からは
女好きとか云われるし・・・
女子といると冗談でも
おかまーとか女っぽいよねとかいわれて・・・
もう嫌だ

2 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 21:37:47 ID:yifP8xhn
いつも腐女子が立てるスレって上みたいな書き方なんだよね、特徴が
有るから良く見てみて。w

安っぽい詩みたいwww

3 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 21:49:32 ID:yifP8xhn
ほら、書き方が同じでしょw

ノンケしか好きになれない!
1 :禁断の名無しさん :2006/05/31(水) 00:18:40 ID:pluzsWl0
何故かノンケしか好きになれない。
ゲイの出会いは沢山あるのに魅力を感じる事はできない。
でもノンケを好きになっても結ばれるのは
ほぼ不可能
それでも恋におちていく


4 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 21:53:28 ID:yifP8xhn
このスレも腐女臭い書き方www


ゲイを増やしたい
1 :禁断の名無しさん :2006/02/22(水) 11:32:15 ID:b28V9h4k
俺はゲイを増やしたいといつも考えています

俺は高校の時、クラスの奴に自分がゲイである事を告白しました 俺は何かと目立つ方だったので、学年中で俺がゲイだという事が広まってしまいました…

男子はもちろん、女子からも避けられる様になり、とうとう友達が一人もいなくなりました
俺が話しかけると明らかに、軽蔑した様な目で俺を見てくるんです

俺は学校生活が辛くなったので、高校を中退しました
もうこんな思いをするのはたくさんです

もし、日本にゲイが多かったら学校で差別されることなく、ストレスを溜めることもなく、無事に高校を卒業できたハズです

俺の考えですが、テレビでゲイドラマを放送したらその影響でゲイが増えるんじゃないかと、思います


5 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 21:56:27 ID:yifP8xhn
これも同じ特徴の書き方wwwwwww


ゲイだから自殺したい人の数→
1 :禁断の名無しさん :2006/04/03(月) 06:08:44 ID:zVERaWtG
子供を作れない
結婚できない
まともな恋愛できない

そんな人生なんて殆ど価値も無い

ゲイだということ以外全て順調なら死ぬと思わないだろうけど
ゲイということ以外全て順調な人なんていったいどのぐらいいるんだろうか?
ただでさえゲイというだけで大きな悩みがあるのに、それに加えて色々な悩みがある
そんな状況じゃ死にたいって思っても無理も無いと思う
っていうか実際俺は死にたい


6 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 21:59:33 ID:xPUQ2E0/
子孫を残して命をつないでいくこと、これが第一。
それができない場合、仕事や業績で社会に貢献する。
どっちもできないなら生きる価値のない人生、死ぬしかない…


7 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 22:15:06 ID:XIqD8s13
この手のスレはもういいってば…。
この後1が注意されながらもスルーして日記を書き続けて、
腐女子がそれにレスをして進行していくんでしょ。
いつものパターンだな。

↓にでも行けよ。カスが。
【高校生】学生でゲイの奴っている?【大学生】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146726687/

8 :17歳:2006/07/16(日) 23:06:34 ID:6AQqN3Ui
>>1君。スレ立てる前に「学生」とか「高校」とかのワードで検索して、
重複しないかどうか確かめてからスレッド立ててね。このスレが立つことと引き換えに別のスレが一つ消えてしまうから。
>>今俺は16歳の高校2年生
>>同じ男子を恋愛対象にしてしまう自分が嫌だ
>>かといって女子を恋愛対象になんてできない・・・
>>こんなこと親や周りの友達に知れたら・・・どうしよう
同性愛者が最初に思う典型的なパターンだね。ほとんどの人が最初はそんな感じだよ。
>>7の学生スレに来てね(^_^)/~
 
ちなみに、載せておくか(いいのかな勝手に電話番号載せて、、)
アカー(動くゲイとレズビアンの会)のコミュニティ・サービス
[電話相談]03-3380-2269  ゲイは毎週火・水・木曜日 19〜22時
(恋愛、人間関係、エイズ等の相談

9 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 02:05:51 ID:6DCOq/jh
>このスレが立つことと引き換えに別のスレが一つ消えてしまうから。

スレ立てると一番下にあるスレが一つ落ちると思ってる馬鹿ってまだいたのね

10 :テレサテン ◆cam5sqF5Ss :2006/07/17(月) 03:09:54 ID:xOzEECvD
テレサ10

11 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 04:36:12 ID:wGsEBODA
コラ夏厨!
糞スレ立ててないで宿題やりなさい!
それと、死ね!腐!!

12 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 12:16:03 ID:oe1VNgoj
これも腐女がたてた書き方www

 バ レ ン タ イ ン デ ー 
1 :禁断の名無しさん :2006/02/05(日) 02:25:46 ID:8sEULkgB
さてどうする・・・!?
バレンタインで終わる恋もある・・・・・。
(好きな人が貰い付き合い始める
(好きな人があげて付き合い始める

同性愛は辛い・・・。

そんな・・・・を語るスレ

13 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 12:58:50 ID:ghba4qeK
なんでホモの人達必死なの?w

14 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 13:10:39 ID:dOS+D9zh
思った通りの展開ワロス

15 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 21:53:20 ID:2dcKrzE2
もう後戻りできない・・・

16 :禁断の名無しさん:2006/07/17(月) 23:07:32 ID:bN26F+bj
工房の時、近所の大学生にチンコ舐められた

17 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 03:32:37 ID:Aa3ezVhe
マジレスしても1行で済むけどそれすらめんどくせー

18 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 19:06:21 ID:bDDvFGH/
実はひとり芝居でしょ?

19 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 23:39:08 ID:at6CDqAO
ひとり芝居っていうより一人っきりの人生・・・

20 :禁断の名無しさん:2006/07/25(火) 14:15:28 ID:1YK0ZzvM
むしろ夢芝居よ

21 :禁断の名無しさん:2006/07/26(水) 23:01:12 ID:NoHn2NVS
ていうかコバルト文庫

22 :禁断の名無しさん:2006/07/26(水) 23:59:09 ID:QCZV7mTr
>>16
詳しく書いてくれ
気になるw

23 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 04:07:48 ID:leMR1UmN
俺も同じ高二だけど、俺の場合は体が好きなだけで男を好きになる事は無いんだよね。付き合うのはやっぱ女って思うけど、女とのセックスはやるのに凄い勇気が必要だな↓↓
タメだからもっと話聞きたいな〜〜

24 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 04:53:04 ID:4ZdXkdxd
>>1 は実際の何歳ですか?

25 :禁断の名無しさん:2006/07/28(金) 00:43:30 ID:p9bETHUM
腐女子の人にネタを提供したいと思う人を止めることは出来ないし
そんな権利もないけど、ここではやめてよ。801板とか他所でやってよ。

26 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 04:34:38 ID:zThQJphm
同性愛をどうしてもネガティブイメージにしたいようだ。
本当にこういう悩みで苦しんでいる人もいるだろうが、程が過ぎる。
>>1はこんなスレ立てて何をしたいんだ?
同じような悩みの奴と馴れ合いたいのか、同性愛全体を貶したいのか。
801女なら最低のクズ人間としか言い様がないが、
お前みたいな性格はゲイでなくてもクヨクヨと悩んでるだろうよ。
メンタルヘルスにでもいってくれ。

27 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 21:22:07 ID:QpageNy/
-_-


28 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 00:30:18 ID:TVScw381
Ο(゚Δ゜;)

29 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 13:52:18 ID:i+voIdi5
瑞浪中自殺の原因四名
古瀬治美
前川由利
麻生照美
矢野ゆかり

30 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 16:33:55 ID:nhui/Nwh
俺も高二だけど、将来がすごい不安 例え女付き合えたとしても、多分勃起しないから別れるはめになる
どうすりゃいいの
セックスが嫌いで嫌いでしょうがない女の子いないかなぁ〜

31 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 16:43:12 ID:y6/j/HLP
悪い事は言わん、同性愛は止めとけ
友達一気に失うぞ

ま、可愛い奴だなと思われる程度で
満足しとけ

32 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 18:34:12 ID:9yyN9Sg8
>>31友達いないの?
同性愛=友達うしなう
…凄い図式

33 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 19:15:54 ID:qLpArZ1W
>>32同意。
どんな図式・思考してるんだか…。
それとも>>31は実際失ったのかな?だとすればかなり気の毒だな…。
自分は変わらず友達のままだよ?明け透けな仲だから今更って感じで(笑) 一人失ったけどその人はおかしいから別にいい。

34 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 19:54:59 ID:nBHRJhSe
腐に構ってあげるやさしいゲイの多いこと。

35 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 19:59:54 ID:9yyN9Sg8
嫉妬すんなよ

36 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 20:41:54 ID:FrYemVUk
>>29
これ、いいの? あぽ〜んされないの?

37 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:07:33 ID:nhui/Nwh
同性愛はやめとけって どうやってやめんの????

38 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:13:52 ID:eRdwmEbk
何この腐女子スレww

39 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 22:29:59 ID:qZEznZAX
俺も最近ヤヴァイんだけど
何ていうか炉に飽きてしまった

40 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:52:14 ID:Ze8qHaCB
同性で子供を作れるようにしないと地球は終わりだね。
頑張れscience!

41 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 18:38:03 ID:FHQOjbba
腐女子のネタ収集スレにレスするなよ。
ゲイがある事柄についてどう思っているのかとか、こういうネガティブなスレを
立てて、本当に悩んでいる人のレスを誘って観察しているんだよ。
他人のネタにされてんだぞ? レスするな。

42 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 20:27:35 ID:Nxtlktv7
てすと

43 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 21:29:00 ID:EBSWqTIr
まだ同性愛者なら良いじゃん。
海外サイトの同性愛掲示板で『人間はヘテロかホモかのどちらかに生まれる』と半ばバイは病気なんだという風な扱いをされてるのを見たバイの俺は、ホモが少しだけ羨ましい。


44 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 22:00:27 ID:ZQgavveK
バイの方がよっぽどいいだろ。女も好きになれるから世間体保てる。親にも孫見せられる。
ゲイには逃げ場がない。

45 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 21:19:48 ID:21wDEkgP






★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ここは腐女子のネタ収集スレです。
わざとネガティブな内容にして我等を誘い、我等の心情を吐露させようとしています。
収集されたネタは腐女子のオナニー本である同人誌に活かされます。
腐女子のネタにされるような真似は止めましょう。
腐女子に我等ゲイの情報を少しも与えないでください。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆








46 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 22:06:44 ID:TTamT49a

siranngana


47 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:23:50 ID:krlJi1to
>>44
そうだなw
だからその分、ゲイは見分け付き易くてもバイは見分りけ辛い

ゲイは何となくバレるけど、バイは本人が言い出すまでは全くワカラン

48 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 01:49:57 ID:7oCH5IXs
卑屈だなあ

49 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 01:54:34 ID:1kmzDjvh
男同士のエッチほど滑稽なものはないな。

50 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 04:07:32 ID:N3atMl8/
そして哀しい。

51 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 04:09:48 ID:efnq1Sil
だがそれがいい

52 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 09:26:04 ID:ufjlbiio
カキなべの作り方.まずカキを片栗粉でまぶしさっと熱湯にくぐらせます.鰹節昆布でだしをとり.沸騰してきてから味噌をいれ.ねぎ豆腐春菊など野菜を入れ最後にカキを入れて出来上がりです.おいしくいただいてください.

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)