5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

000000000000ゲイが語る米000000000000

1 :恋人は名無しさん :2006/07/19(水) 22:36:54 ID:f+MGQgne
日本人なら米を食べて明日の農業を支えなさい!

2 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆Q4V5yCHNJ. :2006/07/19(水) 22:49:02 ID:GShjzq9Q
良スレ

3 :禁断の名無しさん:2006/07/19(水) 22:52:10 ID:b+CNGMrP
男はおこめが大好物じゃけん。

4 :見ろ ◆M.iRRooooo :2006/07/19(水) 22:53:35 ID:g0hRRKi7


農学板に逝け


-------------- 終   了-------------------

5 :禁断の名無しさん:2006/07/20(木) 00:58:14 ID:ZZs4bl49
マルチうざい

6 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 00:34:25 ID:IkbeO+WC
あら、サロンにも同じスレがあったわwwwww

7 :ペコ様 ◆Peko/HqMQ2 :2006/07/21(金) 01:53:24 ID:tr/nU0ag
モ娘(狼)板で固定をしていますペコ様 ◆Peko/HqMQ2です。宮崎に住んでいます。  
AA荒らしが趣味ですので一緒に荒らしをしてくれる方メールしてください
 セックスのお誘いも歓迎です。        
   ニートなので時間は十分にあります。  

8 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 00:11:25 ID:SxFL+lyN
あたし千葉のお友達からいつも頂くわ。
お母さんとも良くメールを頂くし、とても感謝しているの。


9 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 00:44:49 ID:IZ6Gn97t

−パン食べよ−

10 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 00:48:50 ID:oIvWC4Zr
新米のおいしいのって、もうなんか信じられないくらいおいしいのよね

11 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 00:56:15 ID:RRYwzy/S
今度三菱が出した11万円の削り出し99.9%本炭釜炊飯器って、どんな味に炊けるのかしら?
とても買えないけどいっぺん食べてみたいもんだわ。

12 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 18:42:50 ID:LjpSvi4E

山口和也【激痛オヤジとは?】 旧姓:松岡和也

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  山口和也 :「本名」   松岡和也 :「旧姓」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」を叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレを作りました。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw

【激痛オヤジとは?】
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw



人の事散々書いといて
 自分が書かれると暴れるミジメなお釜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150034279/136-142
 こんなの今更見苦しいですわよ…

この山口和也って
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)
次々に新しいスレ立ててカモフラージュ。 言い訳に必死w

13 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 18:49:46 ID:8oMSQfVo
通報しました

14 :茶臼山麻呂(*^_^*):2006/09/07(木) 20:18:08 ID:rMXbaar9
新米の季節だね

15 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 14:09:38 ID:Kmaq/P0c
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

16 :禁断の名無しさん :2006/09/10(日) 14:39:06 ID:YZMzyLXq
今年出た千葉の新種米「千葉28」食べたよ
ふさおとめよりはおいしいかも

17 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 11:02:52 ID:4KW9eyiH


探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

        ,r'⌒  ⌒ヽ、    ウフッフー  米と金をー
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ   ウフッフー  米と金をー
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ウフッフー  さーあー!
       ゙iー'・・ー' i.トソ  ♪
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'     ♪
   .. :.   >==__,..-‐   ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ



18 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 19:29:36 ID:ygAPDQhM
スレタイに釣られて見て見たら、こっちの米の事なのか、、、

19 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 12:28:50 ID:aWqTUc7d
1500円くらいの炊飯専用土鍋買ってご飯炊いたら美味かったよ。
おこげも自由自在に作れるし。
やってミソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)