5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★★コナミに通っているゲイの数→

1 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 18:26:21 ID:vCvrsX//
どこに通っているのかも書いてね。

2 :禁断の名無しさん:2006/07/21(金) 18:40:01 ID:x8RDBO//
ニゲト

3 :禁断の名無し三鳥:2006/07/22(土) 00:40:27 ID:zSw0JA0q
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/07/25(火) 16:25:00 ID:OlR6LPFK
はぁ・・・。今日のトレーニングフロアむちゃくちゃ蒸し暑かった・・・。
全然動かないフロントのババアが室温調整してるからだな。こりゃ。グソマから。


5 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 18:14:52 ID:Rp9fwC99
うちの店はイケてるイントラ&スタッフばっかだにょ〜♪

6 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 23:49:04 ID:1C3JgOZC
廣○陵ちゃん発展狂いは辞めましょうね

7 :禁断の名無しさん:2006/07/29(土) 21:10:42 ID:R1SnjhU3
はーい。

8 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 19:17:02 ID:V+u3UbJ7
はい

9 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 19:38:02 ID:eq5zo4Zq
はい

10 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 19:41:29 ID:0gHc1z2a
ユーカリが丘

11 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 22:45:08 ID:ZryW9jZi
あたしはアクア会員

12 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 08:50:33 ID:oC+qypkG
明石大久保

こっちに越してから同じゲイ脳人の人と知り合えなくなった。
前にいてたスポクラではゲイ人口多くて、気軽に連れとイケメン話とかできて楽しかったのにな・・
明石大久保にもゲイ脳人は多いのかな?
なんせこの辺のことわからないからとうやったらお仲間見つけられるかもわからん・・


13 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 19:10:28 ID:90BvEUSo
今日もいった


14 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 19:22:40 ID:P3t4gOYT


 エアロの男性イントラは、かなりの確率でホモ。



15 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 04:01:58 ID:wWfrIqtw


   風呂場でキョロキョロしてるのは、かなりの確率でホモ。



16 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 14:56:03 ID:wWfrIqtw
今日もチラチラ見てた香具師いたな。
俺のカラダとチンポが見たいなら堂々と直視しろよ
やらしい目つきでなめ回すように見てくれれば
こっちもチンチンおっ起てて見せつけてやるよ

17 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 04:06:44 ID:Z6muDqAJ
今日あまり見かけないスタッフのコがいた
今までのスタッフで見かけないガチムチタイプなので
ちょっとうれしかった

18 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 10:32:25 ID:COrfKwyS
だから、行ってるてば

19 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 12:08:28 ID:M87aZwJ0
12月から引っ越しに伴い飯田橋店へ。
お仲間少なそう。

20 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 22:51:39 ID:uDZJguX7
いるわよ

21 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 23:43:53 ID:8eZ+vMQZ
ラゾーナ店の方いるかしら?

22 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 00:25:20 ID:LN5G202s
いるわよ

23 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 11:37:11 ID:aUC8f/vh
入間に通ってたよ

24 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 11:40:40 ID:qf7QbN1W
風呂だけ入ったわよ

25 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 14:20:31 ID:moboR27/
超ローライズでたぶんVODIXのヤツだと思うんだけど、
水着の日焼け跡つけてる人がいるのね。あれってノンケにもメジャーなのかしら?


26 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 14:27:13 ID:Rov9ePHS
本店行ってる人いる?

27 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 14:54:11 ID:FmMEmUX0
本店ってどこよ?

28 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 15:40:38 ID:LN5G202s
普通は品川だろうけど
本店がつく店舗がたしか三つあるのよねwww

29 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 21:50:53 ID:mBVoKvP4
ラゾーナのプール
案外景色がよかったわ
また行くわ

30 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 15:15:01 ID:QjwVOFHM
今夜行くわ
飯田橋よ!

31 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 15:29:00 ID:A9GZbUc0
ラゾーナスレにマゾーナとかいうのが
出没しはじめたんだけど、誰がこの方ご存知?

32 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 15:37:17 ID:WXYnBbok
五反田に来てる人はいますか?
狭いとこだからなぁ〜(-_-;)


33 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:42:18 ID:nYrmeHLT
どうも、八王子の爆問太田です。

34 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 08:28:09 ID:ZopStWjA
稲城っていいよー
妙に死角な露天風呂でw

35 :禁断の名無しさん :2006/11/17(金) 16:36:34 ID:ou6gakZ1
絶対、大森町は多いと思うの!
ってかスタッフがムダにイケメン多いって思うんだけど、思い込みかしら?

36 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 17:30:56 ID:OnqeSBIQ
飯○橋もイケメン率高いよ

37 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 20:33:30 ID:5aKJi/4Q
笹塚は?

38 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 05:01:29 ID:ZQegSLmq
もうコナミじゃない

39 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 10:58:25 ID:s5ByK1VV
久々にジム行くわ
かったるいから行きたくないけど

40 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:03:45 ID:uIMBqqG8
先々週、以前よく見たデカチンの親父をサウナで久々に発見
期待して先週同じ時間に行くが空振り
今週はどうしようかな

41 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 06:21:29 ID:xGWbPR1H
京都伏見店の吉○トレーナーすごくカッコいいわ〜。お兄ちゃんのお尻を見る楽しみがあってこそ、ジムに行く体力がわいてくる。通ってる人いるかな?

42 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 06:58:32 ID:0k81Wc3k
あたしは星ヶ丘。アタック好きいる?

43 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 12:25:33 ID:nbF4ohQP
俺は○知県○崎。イントラ山内さん、がっちりで可愛くてイケる!

44 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:50:12 ID:mZdD1qr8
五反田行きはじめました。毎週火曜にいってます。誰かいませんか??

45 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 15:32:52 ID:i136Dnb3
いますよ〜

46 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 01:08:09 ID:PI1+AJ72
>45
あ、いらっしゃったんですね!自分は会社終わってからいってます。
コンバットやりたいからなんですけど。。 あとは機械やったりしてるかな。
こっちの人いるかな〜?って見てるけどぜんぜんわからなくって。。


47 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 02:36:33 ID:9pLOlASj
あげ

48 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 12:52:08 ID:Xy2JfCjc
イントラとシャワー室で挨拶
やっぱイイ身体してるなぁ

49 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 17:14:29 ID:nNk8shPp
飯田橋のロッカーで林家ぺーみたいなのにしつこく尻触られた…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)