5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オウム】ゲイもTBS応援するわよ【731】

1 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 00:14:42 ID:w0p3/+NP
TBSの最近の悪行
・坂本弁護士の非公開VTRをオウム幹部に見せ、間接的に一家を殺害
・石原都知事の発言を捏造
・米ハイド下院議員の発言を捏造
・731部隊の番組で関係のない安倍官房長官の画像を流しイメージダウンを計る


TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名受付フォーム
http://www.powup.jp/sign/tbs.aspx

関連ニュース
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072711.html

2 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 00:18:13 ID:QbB+EHXs
15年前までのロゴマークに戻してくれたら少しは考えるかもしれん

3 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 10:18:23 ID:E372Of6M
TBSラジオが誇る二大サヨサヨ報道ワイド
アクセス access@tbs.co.jp
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1152166510/501-600
荒川強啓デイキャッチ まだ731問題を報道も謝罪もせず daycatch@tbs.co.jp
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1150355211/401-500



4 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 21:11:11 ID:21FglXbn
毎日新聞の子会社MCプレスがエロ本を出版
http://www.mcpress.co.jp/Copy_index.html


5 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 21:36:38 ID:kc8jpVgr
亀田のやらせは悪行ぢゃないの?

6 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 02:58:16 ID:xA/issi7
NHKがニュースでねちねち攻撃してて素敵だわ。>八百長試合

7 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 19:06:37 ID:wUczN0+A
今祭りになってるわね、ageようかしら。

8 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 22:25:10 ID:MJqNreW2
NHK総合や教育テレビ・民放・CMで行われていること。
間抜けな役でブサイク日本人男性を大量にテレビに出すことによって
マイナスイメージを強調する。 外国人犯罪は報道せず日本人の犯罪を大きく取り上げる。
外国人が大きな犯罪をした場合でもセットで日本人男性の犯罪を取り上げる。
その反対にテレビに出てくる役どころも含め外国人男性は皆カッコいい・・・
その横にブサイクな日本人男性がヘラヘラ笑っている映像を意図的に流す。
その他のパターンでは(主にCMで)
・容姿の素晴らしい外国人男性と日本女性が楽しそうにしている場面に
ブサイクで間抜けな役の日本人男性が出てくる(滑稽な役で)
・マヌケでアホ面をした日本の男が独り寂しく佇んでいる。 基本的にズッコケ役で登場。
・日本人男性と日本人女性が一緒に画面に映るときは不自然に
チンパンジーやゴリラなどの動物が登場して映像自体にマイナス要素を入れる。
また、日本人女性はアップで映っても日本人男性は顔を確認することも出来ない
0.5秒くらいのカットでしか出てこない。しかもフォーカスがボケている。
もしくは顔を映さず手や肩のあたりしか映さない。後姿だけの登場にとどめる場合もある。
・基本的に日本女性と日本男性は組ませない。それぞれ男は男同士。
女は女同士。そのなかでも出来るだけ日本男性にはマイナス要素を入れる。
例えば、ひたすら食べ物に食らいついているシーンを流す。 古臭いファッションをさせる。つまらないダジャレを言わす。
日本人男性が出てきても老人だったりする。とにかく映像の中に寒々しい雰囲気を作り上げる。
・究極のパターン。本来は日本人男性が出てきてもいい場面で
CG、アニメ、ぬいぐるみにやらせる。 つまり初めから日本人男性をテレビに出さないというやり方。
このようにして純粋な日本人の子孫が作られないように印象操作しているようだ。
特にNHKが凄くて街頭インタビューでは日本の男は全部お笑い芸人のような外人が見るとニヤニヤ喜びそうな変な奴ばっかり。
日本人男性をボコボコに痛めつけて最終的には奴隷のような境遇に突き落とす
のが連中の狙いである。テレビのスイッチを付けると日本人男性総リンチ状態。
こんな国どこにありますか?これをやってる奴は絶対にゲラゲラ笑ってるよ。


9 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 12:57:54 ID:OtvITkDa
総務省がTBSに対して行政指導
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060806-00000005-mai-soci


10 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 13:19:02 ID:LTvPSDPN
筑紫哲也(朴三寿)

●帰化朝鮮人
●創価学会雑誌『潮』による「潮賞」の「ノンフィクション部門」選考委員。

11 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 13:32:09 ID:LTvPSDPN
1995年5月、TBSのオウム真理教関連番組内で、教団代表・麻原彰晃の顔等のカットが無関係な場面で一瞬に何度も挿入された。
TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる1つの映像表現として用いたと述べたが非難が集中し、郵政省はTBSに対し厳重注意を行った。
これを受けて、TBSは「視聴者が感知出来ない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。

12 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 23:30:54 ID:WKeIJhSd
TBSって創価くせえ

13 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 00:53:58 ID:ZuNmj1AE
TBSが契約してるネット対策会社が判明
ネット風評被害把握へ 監視体制に70企業が契約
http://www.business-i.jp/news/ind-page/news/200605090018a.nwc
掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる
措置も取る。きめ細かなサービスが受け、契約企業は七十社を超えた。

>掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる

http://www.pit-crew.co.jp/

14 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 12:36:19 ID:Q8sf38sh
hosyu

15 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 13:13:10 ID:Sanpzwzf
勢いがまったくなくなってきてる。
TBSの思惑通りにしていいのですか?

★今、TBSに「国民の怒り」をブチまける時が来た!!★

TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名受付フォーム(携帯からでもOK)
http://www.powup.jp/sign/tbs.aspx
問題の「イブニングファイブ」動画
http://www.geocities.jp/arznk/TBS/HOUSOU.htm
http://www.geocities.jp/arznk/TBS/20060721-TBS.wmv

TBS放送免許剥奪バナー(署名数リアルタイム表示機能付)
http://www.powup.jp/sign/tbsbanner.aspx

現在署名数 13300名  目標は9月末までに20万名署名!!!


16 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 10:36:34 ID:vscH4bRr
TBSラジオが誇る二大サヨサヨ報道ワイド
アクセス 二木啓考(中革)藤井(民青)モナ(自民きらい)access@tbs.co.jp
http://tbs954.jp/ac/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1152166510/801-900

荒川強啓デイキャッチ まだ731問題を報道も謝罪もせず daycatch@tbs.co.jp
http://www.tbs.co.jp/radio/dc/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1150355211/




17 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 17:58:39 ID:sEkCVPTM
藤に対して取材拒否の連発
スタッフキレて「キモヲタの分際で調子こいてんじゃねぇ」

ヲタ共キレて乱闘騒ぎ

ちなみに
ヲ1「勝手に撮ってんじゃねーよ」(カメラを手で塞ぐ)
カ「いえ、ただ持ってるだけで撮ってないです」
ヲ1「嘘つけ!!緑ランプついてんじゃねぇか!!」
カ「チッ」
ヲ2「大体てめーらマスゴミ共が俺達を食い物にしやがって迷惑なんだよ!!」(←多分これが引金)
ス1「糞共がいい加減にしろよ!!」
ス2「お前らキモヲタ共マジでうぜぇんだよ」
で、周りの関係ないヲタも取り囲んで大騒ぎ
女子アナ「((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル」

774 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/08/11(金) 08:47:06 ID:wwXRNMSw
国際展示場駅前でTBSのクルーがもめてる
取材拒否にキレたみたい
TBSのクルーらしき男が『キモイオタのクセに生意気なんだよ!』と絶叫w
コミケスタッフと警備員が仲裁中
祭りか?
国際展示場駅前=有明駅

前スレ
【TBS】コミケ会場で取材拒否されたTBS「キモヲタ共うぜぇんだよ!!!」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155282493/

18 :キャンディ:2006/09/12(火) 14:34:40 ID:EnfJsZ1L
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

オウム原理主義派の皆さまに
どうか神々の御加護があらんことを。
どうか真理勝者方の御加護があらんことを。
どうかシヴァ大神の御加護があらんことを。



19 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 16:35:40 ID:pGs8Te8u
>>1
     ,w......:::::::::::::::::::::::::......
    rル:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
  ...:::/::::::::|::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
  ル/:::::::::::::l::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
  :〃〃::::::l:|:||::ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::l:::l::ll:lルゝゝヾ'''''''ーー- :::::::::::::::::::::::::
  :::::::::7'"          ヾ:::::::::::::::::::,
  :::::::'             ヾ:::::::::::::::
  ::::::: ,.-‐‐-、    ,.-‐‐-.、  ヾ:::::::::'  「例え凶悪な犯罪者でも、
  ;;;' .ィrェッュ ,;  . rrェ;ェュ.,_   '::::::ト、       人権は存在します!!」
  :: ´   " .:  :... `´      ::::ツ }
   l     .,    、       '','  /
.   ',   ,. 、 __ _,.. 丶..     ,{{} f  「日本の死刑制度 絶対反対!!」 
    ,   : _ .._  _...._ : ;    .j  
    ,   丶._:___:_:,.. ' .:    ,.'  
     ゙ 、    ‐-‐      , '.!     「日本国家による殺人 絶対反対!!」
       ゙.、        , '  | 冫、 
      {' l゙ 、     , '    ,/  ゙ー-
   ,  '" { j   ゙~  ~     .,'               社民党 福島瑞穂

20 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 17:53:14 ID:XdZLeYVl


21 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 18:11:26 ID:XdZLeYVl


22 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 00:37:25 ID:gD65fFng


23 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 10:25:50 ID:gD65fFng


24 :三女あちゃり:2006/09/25(月) 15:50:26 ID:QM9fcouJ
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

わたしが2人の弁護士に「控訴趣意書出さないで、裁判止めてください」って
無理言ったら、真に受けて実行してくれました。

結果的に控訴が棄却され、お父さんの死刑が確定してしまいました。

なぜ?


25 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 14:27:43 ID:gA2aT4AQ
731

http://www.youtube.com/watch?v=u4i4Gwl_Ns0

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)