5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ノンケなのに金のために体を売ってる男◆◆

1 :ノンケ:2006/08/07(月) 23:11:00 ID:Hio+Zm1d
まあ、俺もそうだけど銭湯でホスト募集の汚い張り紙を見て二丁目に
行ったらホモ相手の売り専。元々好奇心旺盛だったので仕事を始めました。
 ノンケのくせにノンケでは出来ない事を色々体験しました。
ホモ専門旅館とか・・・彼女が出来たら辞めるつもりで早2年。
おんなじ事やってる奴らとおしゃべりしたい。



2 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 23:12:12 ID:E87mE8BV


3 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 23:19:55 ID:YiCUPa+j
>>1
それなんてエロゲ?

4 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 14:22:14 ID:VvLc6SoD
腐女子。

5 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 22:33:58 ID:+nIBVk52
売り専買う客からしたら、お金で割り切ってるノンケの方がいいらしいよ。
ホモの売り子は好みがあるから。

6 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 23:04:46 ID:LSjBK0wB
>>5
はい、腐

7 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 23:40:02 ID:ihOp8eyN
>>1
あは,俺と同じだ☆でも俺は早四年…OTL

8 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 00:50:22 ID:8sHJRxvm
俺もノンケだからわからんのだけど、需要ってあるん?

ケツに突っ込まれるのはいやだけど、フェラぐらいで金もらえるんならいくらでもやりたいが・・・

9 :ノンケ:2006/08/09(水) 05:43:33 ID:CriaUDL1
>>8
二丁目に行けば余裕で働ける。フェラとしごきだけで一万五千円だし、
交渉しだいでは店抜きで商売もできるよ。

10 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 05:47:20 ID:cQRfhZDK
ソープ嬢より、かなり収入低いね

11 :ノンケ:2006/08/09(水) 05:52:34 ID:CriaUDL1
>>10
ルックスがよければもっと請求できると思う。
後、俺はアナル禁だけどそれを解禁したらもっともらえる。
とにかく女と同じで金持ちのデブ親父と裸でゴロゴロしてるだけで一日二万位
もらえるから怠け者の俺としては中々辞めれない。

12 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 06:06:38 ID:Br+ZDdNp
>>11
マッチョではないの?
フェラする時はスキンかぶせる店もあるようですね

13 :ノンケ:2006/08/09(水) 06:17:57 ID:CriaUDL1
俺は普通に生尺で口のなかに出してもオーケー

14 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 08:42:12 ID:6fzV1zZU
『銭湯でホスト募集』
なんてバカなマンコかしら。
もうすこしリアリティのある創作ができないのかしらね?w

15 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 09:00:15 ID:QgPdqUt3
こんな腐女子丸出しスレ立てもめずらしい。まさかマジレスはないよな。

専門旅館W

16 :ノンケ:2006/08/09(水) 09:02:42 ID:CriaUDL1
>>14
事実だからしょうがない。事実はあなたのオツムの範囲を遥かに超えるんだよ。


17 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 09:13:01 ID:dMcfKfcC
昔やってた。スポーツ新聞のボーイ募集は確実。ノンケばっかだし友達同士でとかも。基本は2時間1万、泊まり2万で数こなせばそこそこ稼げる。あとは美味い物食えたりチップ次第

18 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 09:16:02 ID:dMcfKfcC
相手もノンケと知って買って行くからケツしなくとも基本は相手が舐めたりして寝てればいい。少し舐めたりオナったり抱き付いたり慣れてなくウブぶってれば客も喜ぶ(笑)

19 :12:2006/08/09(水) 23:25:31 ID:KewvY/vU
タイプでもない相手のフェラしてるの?よく出来るわね・・・
売り専はノンケ多いからね、わたくしホモビデオ会社で雑用のバイトしたことあるから知ってるわ。

わたくしフェラするのは好きだけど
されるのは嫌いなのよ。でもエッチ経験はまだ5.6回だけです、今20代。
実家だから家に人呼ぶことも出来ないし
タイプの人見つからなくて。

売り専行きたいと思ってるのだけど、仮性包茎じゃない
ずる剥けの人のフェラしたいな〜

20 :12:2006/08/09(水) 23:26:18 ID:KewvY/vU
>>1
あなたの写真、HPとかには載ってないの?

21 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 00:25:24 ID:QOvjYwfV
ニチョの売り専にはお水の女やお水系カップルとかの指名あるし、ヤーさんがホテトル呼んでやってるとこ見せろってのもあったから好奇心旺盛な奴は刺激あるかもね(笑)夏休みは学生がわんさか。

22 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 00:28:23 ID:QOvjYwfV
まーおっさんとかとやってると小綺麗な若い客の方が嬉しいし、他のボーイと絡みとかあったりで少しでもいけてる奴(マシな奴?)とやりたい気持ちからだんだん男イケる様になってバイになっちゃったけど

23 :ノンケ:2006/08/10(木) 02:37:11 ID:n9Mac/Vb
>>22
俺もさすがにバイにはならないけど普通に情は移るよね。後、怖いのは仕事に
すると義務感が沸いてくるから相手のこと好きでも何でも無いのに一生懸命奉仕
している自分がたまに居る。 まじで辞めないと彼女ができない。俺のセックス
ライフは飲み屋で知り合った女とそのままホテル直行パターンで彼女はここ2年いない。
意外とホモで身に着けたテクニックは女にも使えたりするな。

24 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 08:13:58 ID:+elUXQXn
売り専の客って、大半がオヤジっしょ?
いくら金の為とはいえ、俺は無理だな〜。

25 :ノンケ:2006/08/10(木) 14:41:49 ID:n9Mac/Vb
>>24
今の俺に日給2万稼げる仕事は他には無い。

26 :ノンケ:2006/08/10(木) 14:43:04 ID:n9Mac/Vb
パチンコじゃないけど3回転して8万近く行くこともたまにある。

27 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 17:07:38 ID:QOvjYwfV
性欲が減退した親父の方が若い客より楽だよ。やる事はやるけどマグロでいいし会話や食事を楽しみたいって感じ。泊まりならしっかり寝れるし+1万はくれるし。まぁ触られれば勃起する20代前半迄じゃないと厳しいかもね(笑)短期で稼いで去るのが一番。

28 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 22:07:50 ID:ulPGBGg9
ウリ専じゃないけど
AVに出てるってのも
ここでいいのかな?

29 :禁断の名無しさん:2006/08/10(木) 23:10:13 ID:vOz/g4Gj
いいんでないかなー?>>28

いろいろ聞いてみたい。
ちゃんとノンケのままでいられるのか??
ふときづいたら、男を求めていた、とかはないのか??
お客や相手役にマジに惚れられたら、とかなったらどうするかー など。

30 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 03:47:31 ID:8JbZJ7vN
惚れられた方が何度も指名来るしチップも増える。店を辞めても関係続ける奴も居るし。まぁきもいから基本は短期だけどだらだらやってる奴や週1とか時間を利用して来る奴も居た。まぁ愛嬌ある顔と会話上手じゃないと気に入られれないけどね。

31 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 08:12:18 ID:oUT+9vNs
SPAでも読んだのか?

32 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 08:59:45 ID:m/kCMroQ
性病とか大丈夫?

33 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 09:20:40 ID:3DdS9OpP
性病とかに関してはノーコメント。


34 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 11:00:07 ID:pgLlsbw7
全然ノンケでいられると思う

男を求めるなんて事はまず無いなー
けどSEX自体に興味が無くなったかな

もし客や相手に求められたら
お金さえもらえれば相手しますよ、って感じ

まだ出演数が少ない方だから今はこう言えるけど
これから変わっていくのかもしれない。。。

35 :ノンケ:2006/08/11(金) 16:09:15 ID:qzncbYns
ノンケでホモビデオに出演してる奴なんて沢山居るよ。
元大学野球日本選抜で今大リーグで活躍してる多田野が有名だよね。
彼は立教大学をほぼ一人の力で優勝させ日米大学野球で好成績を上げ、
契約金一億円で横浜ベイスターズに入団が内定していた。
 しかしホモビデオに出演していたことがバレテ日本球界から総スカン。
仕方なくアメリカに渡ってマイナーリーグからスタートした。結構ホモの間
では有名な話。それどころかホモビデオには昔から明治とか帝京とかの
大学ラグビー強豪校の連中が出演してる事実があり、この事件が発覚したとき
ラグビー界も相当やばかったがこれが発覚すると大学ラグビー界の根底を揺るがす
大事件になるので大きくなる前に火種を消したという隠された事実がある。

多田野の詳細
http://www.rickdom.com/archives/000988.html




36 :ノンケ:2006/08/11(金) 16:11:40 ID:qzncbYns
もしかしたら多田野はノンケじゃなかったかも・・・

37 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 00:13:13 ID:z1mhw5Nh
ノンケさんに質問。
オレもノンケなんだけど、金のために体を売ろうと思ってるんですが。
ルックスがイマイチなんで、需要があるか…

38 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 00:36:47 ID:rkyAtrBu
>36
おまえは精神分裂病なので精神科で妄想抑える飲み薬もらってね

39 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 04:26:51 ID:NTgOOMjO
33>
何故にノーコメント?この世界では暗黙なのですか?バイトしようとしているんですが、一番Hivとか気になるんですけど、衛生上きちんと管理してる優良な店ってありますか?

40 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 18:19:42 ID:YOkrcYO4
1は立て逃げかしら?

41 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 18:28:43 ID:ibw4itAy
意外に、安上がり股開き人→本人→客 病気餅になるかもね

42 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 22:54:53 ID:VPWxan6u
今時ゴム使うのは常識だし客も病気怖いから無理はしない。店の常連は常識的でそれなりな人多い。後何ができて何ができないとか言っておいて店が客付けるし。やって割り切れない様なら正直に言えばいい。

43 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 01:55:19 ID:lu3lOT+m
15才でも大丈夫っすかね?

44 :z:2006/08/17(木) 02:00:20 ID:DJTaFD8V
むり


45 :禁断の名無しさん:2006/08/17(木) 09:55:43 ID:SKOzPIHy
5年待ちな、ボク

46 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 14:05:58 ID:299tu4q+
本人はノンケと名乗っていても、同性愛板にきてカキコしてたり
生で男にフェラした時点で世の中の人は絶対にノーマルだとはみなさない。

しかも定期的にそれやって金もらってたら、もうノンケではないよ。
毎日メッカに向かってお祈りしてるのに、俺の心は仏教だといったって
もう傍からみればイスラム教だというようなもんでね。

そもそもノンケなんて業界用語はホモと一部の腐女子しかしらないし。


47 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 17:09:34 ID:howxglsT
ただのは趣味と実益でしょう

48 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 19:25:36 ID:fTqXvk6E
中高年の売りはないの?
あったらしたいねえー

49 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 20:02:23 ID:jqUExty5
学生時代、ちょっと大金が必要になってバイトした。
経験はなかったけど、男同士には元から興味あった。
でも、女好きなのでノンケだったと思う。
いい事も嫌な事も体験した。
印象に残ってるのは、やっぱり最初の時、すごく緊張してびくびくしていたけど、
受身なので何とかなったこと。すごく痛かったこと。

50 : ◆YOSHIO.zBw :2006/08/21(月) 21:30:10 ID:3eZB/otP


51 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 21:32:04 ID:k3xe4bmQ
>48
買わなくとも親父なんてどこにでも嫌って程居るだろ?24や大番行ってみ

52 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 00:52:42 ID:JnPQP9IF
24や大番?

53 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 21:39:44 ID:GuhyvsHH
女でも男でも、お金で体うるような人はたぶん心がないんだよ
そんな事してると本当に心をなくしてしまうよ。
好きな人とだけにしな・・・自分ももっと大切にね

54 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 14:34:31 ID:lY6EL/hc
age

55 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 16:26:42 ID:Arqsomq0
>>53
確かにねえ。
時代遅れとか鼻で笑われるだけだけど。お金の魔力は凄いわ。

56 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 22:48:38 ID:3/a0rx6N
ホモなのに女に体売ったよ 意外にも勃ってしまいバイだと気付いた

57 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 00:11:52 ID:WXj0cLFB
金持ちのおばさんに?

58 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 18:59:23 ID:05aPIq8P
ノンケとやるときは、エッチごっこ。
ゲイとやるときは恋愛ごっこ。あくまでバーチャルな。

ノンケの売り子は「お客さん、俺のタイプっす。」とは絶対言わない。<当たり前。もちろん「タイプじゃない」とも思っていない。
だからそいつの体を触りまくって気持ちよくさせて興奮させるのがおもしろい。
ゲイの売り子は最初の会話とか雰囲気だけで、男の体(俺)に興奮し出す奴がいる。
で、終わったらベターっと甘えてくる。まあ、そう多くはないけどな。
それぞれの味があって楽しい。

59 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 20:13:15 ID:7O5D3Z0d
>>32
>>33

大人気! ますます元気なエイズ関連スレッド一覧

日本国内 エイズ感染者 1万人突破!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ                   総合
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50

★毎日がエイズデー★
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会)
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

エイズ          お薬   最新情報
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

エイズは治せるようになるようです。
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

○○HIV+感染者スレッド○○
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50

hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

HIV感染源どこ?
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50


60 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 22:01:06 ID:p/EL5GLH
<エイズ>HIV2型に男性が感染 日本人では初

世界的に広がる主流のエイズウイルス(HIV)1型とは異なる
HIV2型に日本人男性が感染したことが、厚生労働省の調べで分かった。
国内に滞在する韓国籍の男性など外国人の感染例は2例報告されているが、
日本人の感染を確認したのは初めて。
 同省によると、この日本人男性は今年8月、気管支ぜんそくの症状で入院。
1次検査でHIV感染の疑いが分かり、2次検査(確認検査)で2型と分かった。
医療機関からの連絡で、同省エイズ研究班が確認した。
 2型は西アフリカなどで流行。
1型に比べ感染力が弱く、発症までの潜伏期間が長い。
男性は過去に西アフリカで輸血を受けており、同省は輸血による感染とみている。
男性は治療を受け、すでに退院している。
(毎日新聞) - 9月4日11時43分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060904-00000038-mai-soci

HIV2型、日本人初の感染…西アフリカ滞在経験のある男性
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200609/sha2006090403.html

★HIV2型の国内感染は3例目★
ttp://www.aids-free.msn.gr.jp/Std/18.html

61 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 00:19:51 ID:rXPyINhi
実在するHIV感染者のブログ

HIV生活
ttp://hiv-life.jugem.jp/?month=200604

ぼくの命はあとどれくらい →ウリ専経験者
ttp://ameblo.jp/bokunoinochi


62 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 22:13:00 ID:zFu6079D
売り専は二丁目だけで何件くらいあるんですか?

63 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 23:21:49 ID:xzgBEZxV
自分で数えろw

64 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 23:32:37 ID:DnY81sxq
そもそも売り専ってそんなに儲かるのか?普通に働いたほうがなんぼかましなんじゃないのか?


65 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 20:47:01 ID:Msk7x0Pj
普通の人はそう思うのよ。

66 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 21:17:26 ID:FPpjQ+s7
ウリ専も最初って普通のバイトと同じで事前に電話して面接って感じ?

67 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 21:27:23 ID:SB5MX/AR
エイズになるからやめておけ

俺が言うんだから間違えないw

68 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 21:29:46 ID:FPpjQ+s7
そうなの?ゴム付けたら大丈夫でしょ?

69 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 21:43:47 ID:24TRMShF
だったらやってみな

70 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 21:49:28 ID:aPuT6jyp
客から生を要求されたらやらなきゃ駄目。
遊びじゃないんだからね。
金貰ってるんだからね。

71 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 23:45:02 ID:JlLWrWIV
>>66
店長が面接&身体検査をします。
あと、ノンケだったら、常連客で初釜割り好きな人が、懇切丁寧に教えてくれます。
店に特別の金払ってると思う。

72 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 00:02:09 ID:1wqPX7tp
ボーイさん、お客さんのお越しをお待ちしております
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50


73 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 00:34:22 ID:JX7Ei+d/
おまえら!HIV ゲイから異性に映すんじゃねえよ。




氏ね

74 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 01:09:51 ID:X0LOEOlo
>>73久々に見たなぁ、氏ね まだ書く奴が居たとは・・・・・w

全部に書いとけよ、>>73バカ >>73ボケ >>73ブス

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^           ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破!          ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2  ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

【500人に1人!?】ゲイはHIVの媒介者【日本の危機】    ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154595081/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?       ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ                   総合           ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿?         ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ?          ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。              ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治          ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ       ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか?      ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会)           ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

中国で新種のウィルスにより男性AIDS患者が完治       ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143822267/l50

★毎日がエイズデー★                      ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい      ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報           ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


増え続ける日本のHIV感染者数                 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156289807/l50



hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか        ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

HIV感染源どこ?                          ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50

○○HIV+感染者スレッド○○                  ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50


75 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 01:14:22 ID:V81dmYkb
激しくスレ違い

76 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 01:40:02 ID:WouIn7gw
俺も昔好奇心だけで面接受けにいったw
で。ビックリしたのが働いてる男のルックス。
かなり格好いいんだよね。
爽やか系、マッチョ系、可愛い系、キレイ系..
なんつぅかアイドルグループばりに色々取り揃えましたみたいなw

俺は女にある程度モテるし、ソッチ系(コッチ!?)にも好かれるルックスだったからちょっと自信あったんだけどねぇ。。
もちろん冷やかしで面接に行っただけだから、実際にやる気は無かったんだけど「この世界も厳しいんだなぁ..」って思った。

77 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 23:10:34 ID:lnordmvh
性病祭りw

78 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 00:50:49 ID:X5ch9qXZ
借金のためマジで働こうかと考えています。
情け無い話公務員のため副業が禁止のため普通のバイトはできません。
経験者に聞きたいのですが、この仕事の収入は女性の風俗と同じく、
源泉はあがらないのでしょうか?免許以外の身分のわかるようなものは
ださなくても面接オーケーでしょうか?
苦しいでしょうが自分はサービス業として割り切って頑張れそうです。

79 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 01:03:23 ID:bbkEU58V
身分の分からん奴を店は普通雇わないんじゃないの?
ってかこの仕事して一番のリスクって精神よりも性病だね。

80 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 09:51:29 ID:ZUsje/iu
>>78
公務員さんですよね?
月々の収入額や借金の額がわからないので何とも言えませんが
普通に返せないほどの額なんですか?
まず、そこで猛省することからだと思います。
そして、例え売り戦で返せたとしても、また同じことを繰り返す
そういう可能性が高くなりますよ。
借金を簡単に返済できた人というのは、それと同じように
また簡単に借金を抱えてしまうものなんです。
まず苦労して借金を返して、もう二度とそのような借金をしないと
心から誓うことが大切だと思いますよ。
公務員はアルバイトをしてはいけないというのは単に言い訳でしかないと思います。
月々の収入に対する支出額をきちんと見直した上で返済計画をするのが筋だと思います。
支出欄で削れるものは削る。そういう努力を是非して下さい。
そういう返済のための苦労をすると、本当にもう二度と借金なんかは
しないという強い意志が出来るのだと思います。
私も若い頃に200万円の借金を抱えていましたが、売り戦で返済はしませんでした。
当時小遣い稼ぎで売り線はしていましたが、それも辞めて普通の仕事だけで必死になって
1年くらいで返済しました。それで良かったとつくづく思います。

売り線でお金を得てしまうと、金銭感覚が狂うと思いますので、お勧めしません。



81 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 17:31:41 ID:s4VrL3Ak
売り専してるやつって、性病まみれにしか感じない。

82 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 18:23:14 ID:xP4wXrTO
だいたい一人相手して、平均いくらなんだろ
2時間で15000〜20000ぐらいかな?
そこから店の取り分は?…分かんないけどボーイ分が10000として、
日一人相手で月25日稼働で25万か…
コースや人気有る無しや、 チップとかもあるみたいだから
ボーイによってかなり差があるだろうけど、平均するとこんなもんかな?
これに性病感染のリスクがプラスだよね、客を取れない日もあるだろうし…
割に合わないと思うけどな。詳しい人現実をお願いします。

83 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 18:26:18 ID:vBrtPW8s
174 名前: 薔薇と百合の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/09/21(木) 16:35:16 ID:Oi4Y4ArMO
普及委員会のみなさん
いつも応援してるわ
HIVなんか
全然気にする事ないわよ
どんどん普及するのよ
生生生よ

84 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 18:30:21 ID:MT+Pk29L
>>82
昔お店に所属してた頃は確か・・・
休憩(2時間) 店15000円(内ホスト8000円)
泊まり 店25000円〜30000円(内ホスト15000〜18000円)
とかでした。

店にもよるとは思いますが、今はこれよりも高いのでしょうか?

85 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 18:52:02 ID:xP4wXrTO
>>84
いくつかウリ専サイト見たけど、今もそのぐらいみたいだね。
取り分は、やっぱりほぼ折半ですか…
月どのくらい相手して、いくら稼いでましたか?


86 :78:2006/09/22(金) 00:15:13 ID:zcmGmLEy
>>80
ほんとに真剣なレスありがとうございます。
すでに後悔と猛省済みです。
私の場合は現在400万もの借金です。
内訳は自己の浪費が200万、親の介護用の自動車ローン200万です。
若干複雑な家庭に嫌気が差し浪費に走ったのですがなんとか200万まで
返済したところに親の事故で介護車両購入です。
現在27歳、体型も顔も並ですし今からこの業界に入れるかどうかも
わかりませんが自分で覚悟と決意のうえ頑張りたい。
しかし問題は副業禁止について・・・バレてクビになるわけにはいきません。
心配していただいてありがとうございます。でも真剣に取り組むつもりでいます。

87 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 04:13:09 ID:55MZ2R0a
某有名プロダクション所属現役イケメン系俳優スカウト成功!
当然ながらスキャンダル防止のため素顔をあかすことができません。
しかしその顔立ちはハッキリな綺麗系で、とてもりりしく役者としてのオーラが漂っています。しかも腹筋の発達した綺麗な逆三水泳体型、
Hはオールラウンドプレーヤーで17?のビックマグナムの持ち主!
尚、指名・リピート率共に好評につき暫くの間、在籍の延長が決定いたしました。しかし既にデビューしており、
メディアへの露出が増えてきているために突然の退店も予想されますのでお早めの御予約をお勧めいたします


だれだか知りたい

88 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 17:55:32 ID:Ujvg2UsQ
>>86
車ローン以外は、消費者金融から借りたの?
公務員なら銀行で借り換え頼んでみたら?
カーローン以外の借金が消費者金融で、長い期間払い続けてるようなら
引き直し計算したらかなり圧縮できるよ、
一概には言えないけど5年ぐらい期間があれば0か払い戻し請求できる。
債務残るようでも特定調停とかあるし、まぁ、利率いくらなのかとか詳細が分からないから、何とも言えないけど…
他の道探して結論だしたのならいいけど、そうじゃないなら、もう少し足掻いてみたら?

89 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 15:17:54 ID:EQ79uCfz
困った理由で売りをしようとしている人がいる。
セーフに気をつけてがんばってください。
一刻も早く借金が返せますように。


90 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 18:38:19 ID:il3NyjLq
>>89
困った理由がないとウリ専なんてやらないでしょ


91 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 20:47:39 ID:EQ79uCfz
セックスが大好きで売りをやる、という話を聞いたことがある。

92 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 18:21:03 ID:O8vbUtCf
借金に困ってた公務員は、ウリ専いったのだろうか…

93 :78:2006/10/03(火) 00:41:53 ID:vnprvHzk
まだです。いくつかのお店にメールで問い合わせたりしてるのですが・・・
サービス等については自分を捨ててますのでなんとかなると思っているのですが
ここにきて病気のことが不安になってきました。なんか普通に風俗で女の子にサービス
してもらうのとウリ専では感染率がそんなにちがうのでしょうか?
源泉があがらないほかの仕事についてもっといろいろ知りたいのですが
そのツールがわかりません。おばちゃん相手の出張ホストとかなんてどこで
募集してるんでしょう?


94 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 01:11:22 ID:mimDfWgT
>>93
公務員さんか…
病気の事とか調べずに風俗やろうとしてたのか?ネット環境があるならいくらでも検索できるよ。
もしかして店が守ってくれるなんて思ってないでしょ?自分で防ぐしかないんだよ。
女相手の出張ホストだって検索すりゃいくらでもあるじゃん。
まぁほとんど詐欺だけどね。


95 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 12:55:47 ID:D9usB7Hl
常連の上客をつかまえたらいいよ。

96 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 13:48:39 ID:p/FGr6NB
>>93
感染率は知らないけど
公務員で400マンなんとか返せば?それと体が良かったら売れるんじゃないの?
それと話とか


97 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 16:07:12 ID:AKcR9nwQ
買うならやっぱ10代から二十歳位までの可愛い美少年が良いな
それ以上年齢のやつに金出してまで買う気は起こらん

98 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 18:01:27 ID:bmZwYnI9
AIDSにかかったやつが、自暴自棄になってウリ専でやりまくる話聞いたことある。

99 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 18:53:27 ID:DHbuAufR
時々聞くわね
ボーイも、客も遷そうと必死

100 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 12:08:32 ID:/JALYvE0
金のためでも、ノンケは売リはやらないだろう。

101 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 12:37:54 ID:/jK31gWD
1は腐女。文章でわかるw

102 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 12:39:15 ID:/jK31gWD
>>1
おしゃべりw

103 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 13:26:19 ID:b54GI1NX
関東某大学の現役体育会部員のザーメンあります。
採取場面収録DVD付きです。

104 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 14:21:19 ID:/jK31gWD
>103
嘘つけ、おまいのだろ!w

105 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:24:59 ID:ETUPn97t
おー!大正解だろ、それ。

106 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 20:02:10 ID:n3mTQ/qj
ノンケはノンケという言葉を知らない。

107 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:45:54 ID:ETUPn97t
↑オマイはまだそんな都市伝説を信じてるのか?
普通き タチとウケが説明出来る奴もいるのが
今の現状だぞ

108 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:54:17 ID:S8eDGK1g
まあ情報社会だからねえ

109 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:09:04 ID:gq7B0vgl
真のノンケとは?

110 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:14:19 ID:5CU7JJnL
普通に女にしか発情せずに
間違っても同板を覗いて見ようなどとは思わない奴。

111 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 21:44:43 ID:/FmR7HoW
単純に探求心で覗く普通人もいるんじゃないの?

112 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:04:43 ID:Zsxn8ZPW
ノンケの振りをしていれば飛びついてくるアホがいるんじゃあない?

113 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:52:35 ID:q4y0PGYk
いいなあ東京は
田舎だからさぽしてくれる人少ない('A`)

114 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:57:39 ID:U/9KfFaq
おまえら2年後にエイズを発症する

115 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:55:16 ID:3eRh8/4G
>112
売りにはニセノンケが多いこと

116 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 20:06:15 ID:OsT5mUhj
売りは人身売買。雇う奴もやる奴も精神や肉体がくちていき本人や家族が不幸の連続になる。また関わる人にも不のエネルギーを与える。

117 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 06:11:18 ID:qbc8LXKO
でも本人が希望して、売りしてるんだろ。

118 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 09:57:57 ID:+wqUF5I+
ていうか売りできる時点でノンケじゃねえ

119 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 11:15:50 ID:XUAfrcI5
男でたつのんけなんていねぇよ

120 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 17:59:55 ID:3RHjZ6oj
いるよ

121 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:16:07 ID:YPqCex9x
いない!

122 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:18:02 ID:YKCii15m
いるねw

123 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:25:06 ID:PhNH8rgM



  し*J アヌーーーーース




124 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 02:20:29 ID:EywiF8Nb
泡嬢は毎月性病検査受けてるんでしょう?
売り専なんてそこまで徹底してないでしょうね。

125 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 02:22:58 ID:Cy/977f+
うるさい! 黙っていろ! 

126 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 02:25:27 ID:KlG3Izsc
>>124
2度とその話題は出すな!

127 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 05:16:42 ID:HgbBC5GD
真のノンケは売りにはいないだろう

128 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 05:29:06 ID:aIv15XLC
俺ばりばりのノンケだけど

129 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 05:54:54 ID:moQ3dzRQ
ゲイの世界に入ってくるノンケは容姿も中身もブサメン。マジ邪魔

130 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 06:13:41 ID:YzOzy43u
>128
金と、割り切って・・

131 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 11:34:16 ID:BjfVKtiz
売り専俺もやった事あるよモ某芸能人○○に買われた…ニューハーフって性欲旺盛でビックリンコちゃんプロ野球選手もいたよマ
チンコでかかったよマ

132 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 12:58:19 ID:/DOKBe59
元風俗嬢だけど、毎月定期的に性病検査うけてるって嘘だよ
高級店でもそんなとこほとんどないよ
まじで。そんなめんどくさいこと店がやるわけない
でも客やまわりの人には、毎月検査してるよ〜って嘘ついてた
そんなもんだから

133 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 13:37:20 ID:BjfVKtiz
>>132
デリですか?

134 :◆7KR.e180t. :2006/12/11(月) 14:24:08 ID:rrJruRba
そりゃそうでしょ
検査してます〜なんてどこも嘘っぱちだよ?
信じてるアホいるんだw

135 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 15:55:21 ID:NeDrB3Iq
TDNもノンケ?

136 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 16:19:09 ID:euUizZln
あのな、売れっ娘が病気移される度に店休んでたら
売り上げ上がったりなんだって。よっぽど潰瘍が酷くなって
きたとか、見た目ばれるくらい酷くなきゃ、そのまま出勤。
買春のオッサンの健康なんかしってこチャねエンだ、買春業界、
お釜ものん家も同じだよ。

137 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 16:24:50 ID:ktI0WRrI
びばノンノン

138 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 19:32:36 ID:DntUksXD
みんなノンケ

139 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 06:16:19 ID:HR7P2CfN
ゲイも自称ノンケ

140 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:12:40 ID:Js1ZxUJF
昨日ボーイいかしたし…
ノンケは乳首感じるの?

141 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:39:23 ID:g5pLRgTy
真のノンケは乳首感じないだろう。

142 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 06:20:57 ID:L1KJNggw
男でも乳首は感じる

143 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 06:22:58 ID:L1KJNggw
男でも乳首感じるよ

144 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:54:37 ID:nLYy1BcK
>143
どう感じるのかなあ?

145 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 20:45:50 ID:BxNMJAOG
乳首の話ばかりだね。

146 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:11:47 ID:jRYAaR+y
ノンケじゃないじゃん。
ノンケなら男に身をまかせない。

やがてエイズ。

147 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:37:22 ID:0/y0EEcz
なに? あたしは実際にエイズになったのよ
みんなエイズになれば良いんだわ

148 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 19:53:03 ID:8jC+/XCM
ノンケリーマンが売りなんかするか・・

149 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:18:38 ID:/FD9v9H+
してますが?

150 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:33:47 ID:6UZOn52D
同性愛行為をするやつをノンケとは言わんだろうw
頭でノンケと言い張っててもケツ穴はホモだな

151 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:35:31 ID:d006OIkc
ノンケかどうかなんてどうでも良い
要は可愛いかどうかだ

可愛ければたっぷり愛撫してやる
そうでなければ見たくもねえ

152 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:47:17 ID:sXBbhIeS
真性のホモはタイプにうるさいから売りするのは抵抗有る
どんな客でも相手にしなきゃならない訳だし
ノンケっぽい奴の方が売りはやりやすいだろ

153 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:48:43 ID:/C4qRRV3
真性のホモの誰専、売られフェチは抵抗無い

154 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:00:38 ID:HvmCYzdu
HIVの事、頑張って黙って一人で耐えていました。10年間。
仕事も朝までの残業続きできつくてきつくて、
へとへとになりながらも、職場ではごまかしごまかし何とか
月一やっと通院していましたが、結局障害者手帳を持っていることが
発覚して・・・問い詰められいずらくなり退職。なかなか次の仕事が
見つからず無職に。とたんに経済的にも苦しくなり田舎の実家へ
戻りました。そこでも新しい拠点病院に通院せざるを得ないため、
親からさんざん責められるように問い詰められ、10年間黙っていた
HIVポジをカミングアウトしました。不肖の息子で申し訳ないと。
父親は「それでもおまえは俺の大事な息子だ。だから絶対に俺より先に死ぬな」
と言って僕を泣きながら抱いてくれました。
父親が泣いたのをはじめてみました。
母親は「大都会で一人っきりは寂しかったんでしょう。誰かを頼りたい気持ちや
誰かと一緒に居たい気持ちは痛いほどわかるよ」と言って泣いてくれました。
親の言葉で救われました。
僕はやっぱり生きていかなくてはと、あらためて決意しました。
親父とお袋に、はじめて「生んでくれてありがとう」と言えました 。

155 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:17:21 ID:vBinrja8
158 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/11(月) 00:56:12 ID:azZJDZztO

おれも一回のホモ売春でうつされてしまったクチ。
HIV持ってない、なんて甘言に騙され。
自分は感染しても他人にうつす勇気など無いなあ。
社会勉強には高過ぎる代償になった。


156 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:19:28 ID:vBinrja8
>>154は、
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/nagaya.cgi?room=041&next=75の
2081のコピペ

157 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 19:28:16 ID:kU8AhYNq
渋谷スポーツセンターに入る小さいタトゥー色黒オヤジはこっちなのかしら?

158 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 11:17:43 ID:JXiFKgGm
みんな大体どれくらい貰ってるの?
俺は5万円くらいだった

159 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 12:19:52 ID:TAE6vNIH
一日でィ

160 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:25:26 ID:oih9brxo
>>158
うそ?1日平均2・3本では?

161 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:30:09 ID:JXiFKgGm
泊まりでね。

162 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:36:45 ID:yr5PTA/a
各ホムペのシステムを確認してみ?
買う方が払う金額から考えれば
一日に何人客がつけばどれくらいの収入になるか
想像つくだろ?
店の取り分は考えにいれろよ。

163 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:32:36 ID:qRL2js2v
5万円くらいでエイズになった?

164 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 06:16:54 ID:zSBeu6tn
食事につきあうだけなんて、客がいたらいいね。

165 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:58:01 ID:7U88td7e
いるわけねえだろ!

166 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:06 ID:s80ECxdI
>>164
それはエイズ客w

167 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 06:17:47 ID:ErMxQvAu
チップはくれるのかい?

168 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 10:58:23 ID:/T/oCtwE
よほどの 顔、身体、テクニック
を持っていて
ジジイな客を満足させられればな。

169 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 11:30:15 ID:nvb+I2f9
ボーイの取り分はショート(2h)で1万、泊まりで2万。後は交通費やチップや食事等。ショート2本して泊まりが俺はベスト。ボーナス後は稼ぎ時♪

170 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 12:01:49 ID:FTQZaJCd
顔が全然イケてないとメシだけ食わせて返すわw

171 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 12:51:27 ID:oTE/1lcS
顔画像送ってもらわないの?

172 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 12:56:38 ID:/T/oCtwE
顔画は送ってくれる店とそうでない店がある。
ホムペの画像は綺麗に撮ってありがちなんで
店で直接見るんが確実。
ただ人気のボーイは店で待機などしてはいない。

173 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:54:21 ID:wkzPTZ/f
>172
ヤミケンか?

174 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:31:44 ID:FhVKJzZQ
実在するHIV感染者のブログ

ぼくの命はあとどれくらい →ウリ専経験者
ttp://ameblo.jp/bokunoinochi



175 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 06:16:26 ID:5ghte4tc
過激な行為は危険!

176 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 20:25:53 ID:K+4i0MSP
バックは禁物ということだ。ノンケ君。

177 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 21:39:36 ID:khPmHWRi
生バックで種付け

178 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:59:00 ID:KhBEOA1p
精子一気飲み♪

179 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:33:35 ID:LZE/Cvlo
お金のためなら、ヤミケンも・・

180 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:28 ID:0XA7cg+Y
お前等しね

181 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:36:51 ID:X0rfE0Oj
報復のためならエイズも

182 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:31:51 ID:gaJE1sd3
チップくれる客がいい。

183 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:44:57 ID:wcFa7pxF
死んどけ


184 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:55:16 ID:dbxAUx6O
年末は1日5万以上は稼げる。というか5万行かないとブルー。ヤミケンなんて皆やってるっしょ!
辞めてもおこずかい欲しいし♪いいもん食いたい

185 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:15 ID:M/ES1TyG
エイズもらってくれる客が良いw


186 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:01 ID:b/i9Yvlf
>>184
エイズも得られますようにw

187 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:05:16 ID:UKWBfmsx
>>184  因縁食いご苦労様


188 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 05:14:13 ID:DUS9CRUA
ヤミケン?

189 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:13:54 ID:RDAMCUwg
>>168
そんなのもう持ってるけど何か?

歳末感謝祭でたっぷり口やケツに出してやると客が本当喜ぶからさw

あちらから欲しがるんだからこちらとしては客の要望通りあげるんだよ♪

ヤバ種で今月はあと50万稼ぐ予定っす!がんばるぞ

190 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:48 ID:q4yD6LL5
たいしたことない額稼いでよろこんでるけど
リスクの高すぎる仕事だな


191 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:26:50 ID:RDAMCUwg
日給5〜10万欲しいから学生だと中々稼げないんで仕方ないっすよ

リスクは特に無いから安心して応援して下さいね!
頑張ります! ありがとう!

192 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:32:01 ID:q4yD6LL5
なんでリスクがないんだよ?
性病のこと書いてるのに
しかも一度かかると治らないやつ
端金で喜んでるけど馬鹿に思えるよ


193 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:37:54 ID:RDAMCUwg
平気っすよ
皆にも分けてあげないと。1日5万じゃ安い金だけど、ボランティア精神で頑張っす!
応援ありがとね

ヤミケン行って来ます!

194 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:49:19 ID:pW3to408
>>189
ヤバ種持ちでもボーイになれるのか
だったら俺もやりたい

195 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:07:24 ID:FR0eQrjc
性病持ちの客は他の客のためにも、拒否するべきだよな
店でエイズチェックさせないと駄目だな

可愛い男の子を買って犯すのはエクスタシーを感じるが
病気になってはつまらん

196 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 16:37:54 ID:lD++uMs1
性病持ちのボーイですがなんか文句有る?

197 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:20:39 ID:OZi07Hqf
店でエイズチェックだってよーププッ
馬鹿じゃねーの?
来た客を検査後三ヶ月間 監禁でもしろってか??

198 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:50:55 ID:B/G+w078
だよな、だよな
ばっかじゃねぇーのw

199 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:04:34 ID:uQJAbDQa
クラミジアにもきおつけよう!

200 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:48:16 ID:OZi07Hqf
オマエは日本語に気をつけな。

201 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:05:26 ID:xd/byl7w
関西DGでヤミケンできるボーイだれ?


202 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 06:30:37 ID:KEL2VZtE
イケメン?

203 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:06:51 ID:aqJ7+0py
エイズ

204 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 06:16:07 ID:rDU7Vbfu
あぶないバイトはやめときな!

205 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:19 ID:8qY+Qat8
貧乏な客って結構居るんだね

206 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 14:14:00 ID:uJXE5AMV
Pスターってどうよ?

207 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:15:31 ID:yuWQsv8H
ヤミケンOK?

208 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:18:46 ID:j9w7lVHV
エイズはもちろんOK

209 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:54:48 ID:QFv2onhY
平成18年10月までの年間感染報告は365件。過去最高だった。
平成17年同時期と比べて10件多い」

10代の感染報告がすでに9件あり、過去最高となっている^^


210 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 14:08:21 ID:+0TxWEPf
お金のためならエンヤコーラ

211 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:51:31 ID:/PewzLr5
株式会社 日本エイズ産業

212 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 20:01:23 ID:rhgKOGYH
>>1
誰かが書いているだろうけど、二年もお勤めできるとは素晴らしい。
もしかしたら、ノンケだからかもね。
真性ゲイなら無理だと思う。
だって、彼氏つくれやしないもん。

213 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 23:25:10 ID:3aQTpU6T
エイズになってしまった人の闘病日記を読んでみましょう

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168755687/6

214 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 12:53:51 ID:DJUQdKIR
C型肝炎もこわい

215 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:39:00 ID:7AqZjC4B
エイズ病院@ 都立駒込病院ってどうよ?・・・・・・・・・・・・・・・・・・NEW !
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168755687/l50

★ エイズだけどモテるのよね ★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・NEW !
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168683828/l50


216 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 10:54:51 ID:ZVnFRY5i
何故、売りをするの?

217 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:36:08 ID:NfJPuI1r
金のために決まっておろうが、
スレタイ嫁。

218 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:50:36 ID:XrH1JZAz
そ〜れハッスルハッスル

219 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:50:39 ID:wBnJR5Ex
HIVになったけど指名してくれる沢山のお客様の為にも頑張ります!

220 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 19:42:00 ID:ZT/OF9aD
>>216
趣味w
ホテルに連れ込まれて裸にされて弄ばれるのが好き

>>219
お前もか、俺もだ


221 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 21:33:37 ID:keHWUbhJ
エイズ関連企業の設立ラッシュなのかしら?
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146501883/423-431

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)