5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不感症なボク、どうしたらいい?

1 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 23:49:18 ID:cCB3UKnf
セックスへの興味が薄れてきて、実際ヤッても興奮しなかった。
ビデオを見てもムラムラしてこないし・・・

どうしたらいいの?もっとセックスを楽しみたいっ!!

2 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 00:00:55 ID:JFlCkSsr
個人的なお悩み相談で単発スレ立てる
その図々しさをなんとかすればいいと思います

3 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 00:02:24 ID:2r7yyuRO


4 :このスレの製作者です!:2006/08/12(土) 00:54:03 ID:38/HX2w3
あっはっは〜ぁ(笑)そうなんだぁ
みんなは 悩み相談とかで スレ立てたりしないの・・・?


5 :このスレの製作者です!:2006/08/12(土) 01:03:36 ID:VqrbIvID
あ〜ぁ セックスに燃えたいんです!
だれか、お願いします、解決方法を教えてください。

6 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 01:10:57 ID:2r7yyuRO
。。。。。。。。。。ィィィィ{。。。。 。。 。。ィィィィィ{ィ{ィ{ィ{。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ィ{ィ{ィ{ィィィィィィィ{
。。。。。。。。。。ィィィ▀。。。。。。。。。。ィィィィィィィィィ。。。。。。。。。。。。ィ{ィ{ィ{ィ{ィィィィィ▀▀。。。。ィィィィ▀▀
。。。。。。。。ィィィ▀。。ィィ。。。。ィィィ▀。。ィ{ィィィ▀。。。。。。。。。。。。。。。。▀▀▀▀。。。。。。。。。。。。ィィィ▀
。。。。。。ィィ▀。。ィ{ィィィ▀ィィィィ{ィ{ィ{ィィィ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ィ{ィ{ィ{ィ▀
。。ィ{ィィィィ{ィ{ィィ▀。。ィ▀。。。。▀ィィィィ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。▀ィィィ{
。。▀▀▀▀ィィィィ{。。。。。。。。。。。。ィ{ィィ▀ィィ{ィ{。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ィィィ
。。。。。。。。ィィ▀。。ィィィ。。。。。。ィィ▀。。。。▀ィィィィ{ィ{。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ィィィ
。。。。ィ{ィィィィ▀▀ィィ。。ィ{ィ▀ィ{ィ{。。。。。。▀ィィィィィィ{ィ{。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ィィィ
。。。。▀ィ▀▀。。。。ィィ{ィ{ィ▀。。。。。。ィィィィィ{。。。。▀ィィィ▀▀▀。。。。。。。。。。。。。。。。。。ィィィ
ィ{。。。。。。ィィィ。。▀ィィィ。。。。。。。。。。。。▀▀▀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ィィィ
ィィィ。。。。ィィィ。。。。▀▀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ィィィ
。。ィィィ。。。。▀。。。。。。。。。。。。。。。。▀ィィィィィ{。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ィ{ィ{ィ{ィ{ィィィィ
。。。。▀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。▀ィィィィ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。▀ィィィィィ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。▀ィィ▀

7 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 01:23:47 ID:TKGztBH4
毎日いろんな人とエッチしてなれていけばいいよ。

8 :このスレの製作者です!:2006/08/12(土) 01:24:15 ID:DYpUpqpy
みんなも ぼくと一緒に お悩み解決っ!
「ねっ!いいでしょ?」
「うん、いいよ〜ぉ」

9 :このスレの製作者です!:2006/08/12(土) 01:27:26 ID:IaoARiAk
よーしっ! 
じゃー ぼくも いろんな人と セックスして、
なれていくぞ〜ぅ!

10 :このスレの製作者です!:2006/08/12(土) 01:30:55 ID:Z11P933p
昔はさぁ エロビとか見てても
「こんな人と やりたいなー」 とか
「ムラムラ興奮っ!」 ってカンジだったんですよね・・・
それが 今じゃ ホトッ・・・ って感じ

11 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 12:46:06 ID:LgU9mJYI
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
>>1ってトンマだと思うの
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :このスレの製作者です!:2006/08/12(土) 14:46:47 ID:EWEBwzpA
↑ こんな 平和な人って いるんですねぇ
  うらやましー ^ο^)

13 :このスレの製作者です!:2006/08/13(日) 02:58:28 ID:iFeSSgX+
>>1
不感症…それには原因があります。

・学生時代や思春期に、異性から相手にされなかった。異性とうまくいかなかった。
・大切な恋人や好きだった人が、同棲に奪われた。

僕の知ってるかぎりではこれくらい

14 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 03:02:16 ID:Y4RKSpXG
さらしてみます
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/8891.jpg

10分で消します

15 :このスレの製作者です!:2006/08/13(日) 03:07:06 ID:iFeSSgX+
>>1さんですか?

16 :このスレの製作者です!:2006/08/13(日) 12:21:29 ID:39MWnUD0
13さんの 言う通りなんですよ!
ぼく 学生時代とか 思春期に 恋愛経験が なくって、
「だからなんだぁ」って びっくりしてしまいました。

でも あなたの名前が、「このスレの製作者です!」 って 
オレと同じになってるのは なぜ?

17 :13:2006/08/14(月) 01:31:23 ID:D28BRFYq
>>16
すまん、間違えたw
禁断の名無しさん ですね。

まずは「知る」ことから始めてみたらどうでしょう。人に言う必要はありません。
コツコツと、自分だけで、不感症ってなんだ?ってことを…。勉強していけばいいと思います。
僕は不感症なわけではないのですが、心の問題について考えたいと最近思っています。大学にも行きたいです。



18 :このスレの製作者です!:2006/08/14(月) 03:37:17 ID:GzpkabZv
相手のことを、精神的に受け入れてなかったのかも、しれませんね!



19 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 13:28:17 ID:1NL+BCwR
好きな人とやってみる
それが叶わないなら、好きなタイプとやってみる。
要はベッドに行くまでドキドキするような相手を探す!
話はそれからだね。

20 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 17:32:26 ID:xS2B8uIC

こぴつ本当にケツ感じてるのかしらん? 

それとも金の為の演技??



山口和也【激痛オヤジとは?】 旧姓:松岡和也

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  山口和也 :「本名」   松岡和也 :「旧姓」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」を叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレを作りました。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw

【激痛オヤジとは?】
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw



人の事散々書いといて
 自分が書かれると暴れるミジメなお釜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150034279/136-142
 こんなの今更見苦しいですわよ…

この山口和也って
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)
次々に新しいスレ立ててカモフラージュ。 言い訳に必死w


21 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:52:37 ID:ScjIItu6
何この腐女子スレww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)