5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナベに貢ぐ女

1 ::2006/08/18(金) 00:10:33 ID:hbh8Pj9W
いるんですかね?ホストクラブのように貢ぐ人

2 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 00:14:15 ID:j2FkQ6C7
そんな馬鹿はいないでしょう

3 :禁断の名無し三鳥:2006/08/18(金) 00:43:24 ID:l2TtcjML
3取りー!!!

4 ::2006/08/18(金) 01:05:52 ID:hbh8Pj9W
馬鹿なんかなー?なぜ?

5 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 19:25:02 ID:YT2x5eK7
ノンケ女としては、オナベに貢いでも、チンコがないのでSEXできない

6 :こけし原ちくわ:2006/08/18(金) 23:04:04 ID:YxR3Y/P1
今日地下鉄で初めておなべを見たわぁ〜

スーツ着て男ぶってるのが滑稽だったわーアハハハハ

7 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 01:52:36 ID:YyDxUnOt
いるなら 貢いでくれ。デートくらいならしてやるw

8 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 04:19:10 ID:Kz3vOxmK
オナベに貢ぐ女…

それは








アムウェイ!!!!!

9 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 09:21:11 ID:4Eu1ktAm
いいんじゃない別に。
恋愛の形はそれこそ人それぞれさ

10 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 23:00:49 ID:hfsSQ9RC
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

11 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 13:15:37 ID:92ThP8Yl
女の子に必死にみついでるおなべなら知ってる

12 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 15:56:04 ID:MGjfa0wW
http://ww33.net/lion/i/ とかhttp://www.on-sta.com/i/marilyn/とかhttp://pksp.jp/blue-soda-1/ここにそんな女は多数いる。

13 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 16:04:16 ID:EhC3+G0y
あたし知ってる!札幌に居るよー。今は無きジャングル大帝レオに居た従業員(ヒモ)に貢いでる女多数!

14 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:37:56 ID:137mowpw
男に払う金はない

15 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:07 ID:Q8TFtX7T
いますよ〜。大阪北新地の老舗のおなべクラブ「リボンの騎士」(サファイア王子は実は姫/笑)に、高級クラブのネエサン、風俗嬢に貢ぎまくらせてたのが…。ホストと同じで永くする仕事じゃないし、おなべがすべて貢いで貰える訳じゃない。ごくごく一部のおなべだけ。

16 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 22:22:21 ID:XIIcgmsR
冬はお鍋だよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)