5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えるほど熱い同性愛

1 :黒狗 皐羅:2006/09/11(月) 14:43:01 ID:bbRjSW15
あたしゃの町には、見ているこっちが萌えてしまうくらい過激で
素晴らしいゲイがいる。
まるで、本物の異性同士のカップル同然だ。

・・・そういう知り合いを持つ人は他にいますかぃ?

2 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 15:21:49 ID:VCwKPA9W
キンモー(´Д`)

3 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 16:01:23 ID:BPLmdOxs
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他にってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前その同性愛カップルと知り合いなのか?お前の町にいるってwwwwwwwwwww
何がお前を萌えさせるだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 16:15:59 ID:J9vMBOwU
>>1
具体的に言うと、どんな風にすばらすぃのかね?

5 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 02:05:21 ID:W7gBE9Eb
てゆーか単に>>1がゲイだからでしょ

6 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 02:52:52 ID:oMtJjonw
>>5
違うわよ、腐れマン子よ。

7 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 13:49:14 ID:4xjNcyRG
HNからして近寄りたくないタイプね

8 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 22:29:30 ID:dLhR5wdu
↑納得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


9 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 00:45:54 ID:aCIkLfGC
腐レマン湖は氏ね

10 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 11:24:19 ID:Cn6qQe1y
一度でいいから、BLのような恋をしてみたい・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:59:22 ID:WqUghDcv
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%cb%a8%a4%a8%a4%eb%a4%db%a4%c9%c7%ae%a4%a4%c6%b1%c0%ad%b0%a6+


12 :( ^ω^)兄貴まいしてう ◆RdAnTV7VBc :2006/12/23(土) 08:32:00 ID:CtJRhWPT
>>10
それって俺らのことかもね。
BLってあり得ない設定とか多いね。
まさに俺たちは君らが非難するような間柄だからね。
ネタって思われてるくらいすごい関係だお。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 11:14:15 ID:lHgJK2OH
腐マソコは、男と男が熱愛なら誰でもいいのかい?
レズには興味ないのか?

14 :( ^ω^)兄貴まいしてう ◆RdAnTV7VBc :2006/12/23(土) 17:18:04 ID:y2OGvs9J
>>13
たぶんそれは腐チンコが女×女ならだれでもいいのか?
ゲイには興味ないのか?ってことだとおもうお

15 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:42:41 ID:OZi07Hqf
↑オマエは頭悪そうだな

16 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:56:43 ID:5+77Zm+i
時々思い出したように勃つ「ホモスレ」だが、どれも100レスいかずに落ちる。

17 :( ^ω^)兄貴まいしてう ◆RdAnTV7VBc :2006/12/23(土) 18:48:15 ID:y2OGvs9J
>>15
( ^ω^)lol

18 :むむ:2006/12/26(火) 02:15:58 ID:qJD6tpRX
幸せなら異性だろうが同性だろうがALLokなんでない(*´∇`*)??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)