5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケ団塊の世代はゲイを理解できるのかしら

1 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 13:56:30 ID:V7PkzCUg
私には無理なきがする。
ノンケ男縦社会を作り上げた世代。
セクハラ集団。

無理ね

2 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 14:15:38 ID:+OhoUx9B
セクハラ集団かどうか知らないけど
時代の背景に沿って物事を理解出来る人もいれば
石ころみたいな頭の人もいる。
世代に関係はない。

3 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 14:25:10 ID:6evOCFRB

デモ行進に左翼的四畳半生活の不満鬱憤への郷愁・・・・・・
30年前と同じシュプレヒコールには共鳴できるんじゃないかい?
今でも 東京ゲイパレードでは 30年前と同じデモやってるぜ↓wwwww
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1159887988/l50



4 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 14:25:19 ID:0sLA1EW+
何でそんな奴らに理解されなくちゃならんの?

5 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 17:06:49 ID:nzh/GBHA
だんこん(←何故か変換できない)の世代は、動く植物と考えたほうがいいわよ。
脳が退化してて脊髄反射的に動いてるだけよ。やや賢い歩行ロボットね。
新しい知識を吸収する能力はなく、新しい発想を打ち出す能力もない。
過去の知識でしか行動できないから、新しい改革や未来への展望なんて彼らには不可能なのよ。
新世代で作られたマナー・ルール・法律を、もっとも破ってるのは彼らの世代よ。
「ワシらの若い時は大丈夫だったから知らん」と開き直るわ。注意したら必ずキレるわ。
怒ると必ず年齢の話を持ち出し、自分を尊敬しろとヒステリックに叫ぶ。
そして文明を無視した時代錯誤なお説教。

彼らに理解させる必要はないわ。彼らのHDDはすでに満杯よ。
余計なことを無理に覚えさせたら、大事なことがどんどん抜け落ちていくわ。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 01:01:01 ID:YYaydsYK
こいつら絶対「自分たちが戦後の日本を作った」て思い込んでるわね。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 01:45:52 ID:3xC8OySt
>>2
ところが、団塊にそれは当てはまらないんですよ。

8 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 07:11:52 ID:aSC7cTZN
団塊(だんかい)

9 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 09:57:07 ID:nEunfEib
だんこんって・・・wちょっと頭弱いね。悲しいね。
彼らが創り築き上げたものって正直、負の遺産が多過ぎる。女子高生の少女売春も買い手で一番多いのはあの世代だし。性をお金でどうこうを創った人達に理解されたいなんて全く思わない。

10 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 10:39:01 ID:GeP4yi9n
前の世代の過ちを被るのも反省するのも尻拭いするのも後の世代。
でも、彼らなくして現在はないのは確かよ。良い面も悪い面も。
そんなに今この国って悪いとこだらけかしら?そうでもないと思うんだけど。
ここは団塊世代の所業を検証するんじゃなくて、彼らに同性愛は理解できるかってスレでしょ。
柔軟度は低いわよね。推測だけど。
ご年配だもの。若者と比較しちゃかわいそーよ。
でも年齢・世代・場所問わずゲイっているんじゃなかったかしら?

>>3
そちら地方叩き化しててカンジわるい。

11 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 11:30:14 ID:ufAu3iwq
団塊の世代(NHK)
ttp://www.jiko.tv/news/img/nhk.wmv

12 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 12:42:38 ID:YYaydsYK
ゲイなのに無理やり結婚して無理やり就職して無理やり風俗いったりしたおじさまも多そうね
定年&熟年離婚で団塊でゲイデビューも増加?w

13 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 20:35:16 ID:yGYyY0Dv
団塊見てると日本が景気を含め、なぜこんなに落ちぶれたのかが分かる
ホントに仕事できないよねこいつら
企画力もない。過去の慣例にならって同じことを繰り返すだけ


14 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 22:45:40 ID:X+pGWGli
団塊のアホどもは、今まで
散々贅沢してきた我慢知ら
の連中だから、この国が今
こうなってしまった以上、
真っ先に処刑するべきだよ
こんな奴らが更に歳を取り
国の金を湯水のように使っ
てしまえば、若者の未来は
ありません。大体、奴らの
為に汗みず流し働く事程、
馬鹿馬鹿しい事無いよねw


15 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 15:40:32 ID:AL1GwDqf
馬鹿な団塊はまもなく消え失せるのであとしばらくは金の工面をしておけと
その程度しかやれることないしな。
”俺がいなくなった後の会社はどうなってもいい”だってさ。
残る次世代の50代前半、これがまた骨抜きされてしまっているから自分で考える
ことができない。もうお先真っ暗。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)