5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクラスの店員ってどうよ? vo.1

1 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:10:30 ID:YOg9qg3o
パンクラスの店員ってどうよ? vo.1

2 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 11:03:30 ID:u/yfddLv
2ゲット!!
というか、ヤマンバともう一人もやめたみたいだし
新人をここでたたくのはどうかと思うが
「潰れた」と書かれても疑う奴がいなかった現実
悪評高い(検閲)とかについて皆で語ろーや

3 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 20:19:31 ID:+in+EoPd
態度の超悪い店員が残ってるよ。今日昼居たわ。

4 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 20:25:30 ID:fMA0+RO0
昼間からいるとかきもい

5 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 20:45:06 ID:2T4lFjej
>>3
ひょっとしてあの「検閲バカ」かしら
やめたんじゃないの?
なんであいつがやめないの?
ひょっとしてヤマンバいびってやめさせた?
コワー
ガクガク(((((((( ;゚Д゚)))))))ブルブル

6 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 22:34:08 ID:MRb58u4l
きっと経営者に色々チクッてやめさせたんだ
サイテー

7 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 23:01:49 ID:+in+EoPd
態度むかつくよな。発展場の店員のくせに  

8 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 00:47:34 ID:8dUsxUu3
案:
1.金曜土曜祝日前は「ふさわしく無い人」には身分証提示を求める。
2.会員証を廃止する(平日は事実上制限なし)
3.態度の悪い店員はクビ(意見箱等設置)
4.店内レイアウトを改善する(通路は明るく、大部屋暗く)
日本中でMIXに人がいないのはパンクだけだと思うよ!


9 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 01:05:28 ID:lvhJRaqs
会員証なんてなくていいじゃん。なんのために必要?
全部の曜日「ふさわしく無い人」には身分証提示を求めて

10 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 18:23:45 ID:i+bJN2nf
ヤマンバ辞めさせたのいじめじゃないの?

11 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 18:52:29 ID:ZH/yJUdZ
いいじゃん。辞めたなら辞めたで。そのほうが彼女のためでもあるし。
見た目悪くはないんだからハッテンバなんかでいつまでも働いてたら惨めよ。

大吉で修行してたら笑えるけどw

12 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 19:49:54 ID:XlQdCBBu


13 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 21:40:41 ID:QQA0QNfr
>>11
随分と「具体的」な「例え」ね

14 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 21:42:14 ID:TkCqY320
パンクラスが11月から入場料\1000になります!


15 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 15:56:06 ID:laQ9MmWp
>14
じゃあ今月会員証を作ってまで行くのは損ですね!
ありがトン

16 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:29:28 ID:atrZP/Ct
ヤマンバがもどってくるらしいよ。

17 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:35:40 ID:eXxQknbh
やっぱり!!・・・だと思った。
修行から帰ってくるのね。

18 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 20:40:49 ID:80OxJIOk
今度こそバカはクビ!!

19 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 21:20:48 ID:8PzKzS3Q
ヤマンバさんっていつから出勤するの?

20 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 13:02:03 ID:2SXvgDfj
♪♪

21 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 15:21:17 ID:NOzLb21V
いよいよ明日から入場料\1000円
三連休毎日行っても3000円


22 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 17:39:02 ID:cnOW6Brz
ここに来る(着た事ある)奴は店員以下。

23 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 21:37:08 ID:bQQoVRDG
>>22
と、ここに来て書き込んでいるバカ発見!
漢字くらい正確に書こうね。
着た事→来た事

ひょっとしてバカ店員でつか?

24 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 21:15:34 ID:Zi45gUiB
で、ヤマンバはいるの?

25 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 21:23:52 ID:NtxEhSqU
パンクラスまたアルバイト募集してるね

26 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:58:47 ID:cYmdq5YH
時給高いの?
あと1入場料000円はガチ?

27 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 00:36:08 ID:YMdDPVmR
いびりババアがいるからやめとき!

28 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 02:35:08 ID:mY3mgjtY
パンクの作りはもう時代遅れ。
1000円だろうが離れた客は戻らない。
どっちにしても常連の通路で長時間しゃべって
ベンチで寝そべってるヤカラがいるから行かないけど。
客の質が最悪。

29 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 13:55:02 ID:+sQJgE2X
>>28
店員も定員なら、客も客っだなw
3日にパンクの店員コロナでハッテン!
コロナにまで来るとは、パンクの
客層よぽど悪かったのか?ww

30 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 14:19:34 ID:3DbMXaHs
どの店員?頭薄い人?

31 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 14:33:45 ID:FqNe1+zu
>>30
あの店員!頭悪い人!

32 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 14:49:58 ID:mY3mgjtY
>>29
301の店員MFCでハッテンしてたよ。

33 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:17:31 ID:dyO53A6z
馬鹿店員かやっぱりな。

34 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:55:58 ID:hIM+ZJCm
「パンクのアルバイト募集ってどうよ?」
を、たてたりして・・・


35 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 20:23:28 ID:uMEnukFG
日曜日でも店員カキコするんだね。
アルバイト採用されたら報告スレ!

36 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 20:19:19 ID:X4olUntX
この土日はやっぱ人少ないんかな?
最近、連休はかえって閑散としてるからねェ
いやがらせする店員とか、ほんとなんとかしてほしい

37 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 18:30:27 ID:3oDERwOi
今日のパンクには58キロの子が
イパイいる 気をつけないと
ばればれだよーん店員さん。

38 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 19:26:55 ID:Tj4BuH91
>>37
僕もやせてるけど165x55
180x58ってほとんどガイコツじゃん
そんなに背高い子はいなかったね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)