5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚・・・orz

1 :1:2006/10/08(日) 02:14:12 ID:gUnYa2tk
今まだ同性愛の結婚が認められてないけどどうおもう?
賛成か反対かとか・・・。
同性結婚キボンヌの同性カップルってどのぐらいいるん?
そんな俺も同性愛者。付き合って一年一ヶ月。

2 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:14:54 ID:Mn/UWrxo
>>1
籍なんてどうでもいいじゃん。
一緒に過ごせて幸せならそれで。

3 :1:2006/10/08(日) 02:17:19 ID:gUnYa2tk
>>1 まぁな。
ただ結婚望んでる人って多いのかなぁと。

4 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:22:06 ID:bW0Z/eFl
結婚したいの?

5 ::2006/10/08(日) 02:24:36 ID:gUnYa2tk
したいかもしれん

6 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:27:04 ID:bW0Z/eFl
>>5
でも無理じゃん

7 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:27:42 ID:Mn/UWrxo
けど結婚するってことは、相手の親や親族との付き合いもあるし
特に相手が長男だった場合、将来的には相手の親の面倒も看なきゃいけないし
それでも結婚して一緒になりたいってのは、本気で好きな証拠なんだね。

8 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:30:06 ID:bW0Z/eFl
>>7
どうやってそれをするの?

9 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:31:46 ID:aIv79KvQ
羨ましいよ…

10 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:33:21 ID:gUnYa2tk
>>7
俺らはビアンカップルですw
今更スマソ
ちなみに彼女は三人姉妹の末っ子です。

11 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:50:58 ID:aIv79KvQ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)