5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者ゲイのパパと呼ばせたいホモごごろ

1 :中森 邪気菜:2006/10/08(日) 20:47:28 ID:imJ9F7pT
公園なんかで「パパこっち!」っと娘や息子に呼んで
もらいたい。
「ええ、パパっていう面か」っとたとえ思われても。

2 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 21:01:53 ID:q2xSgf13
意味不明w

ココはエイズ普及委員会が乗っとりましたw

3 :中森 邪気菜:2006/10/08(日) 21:06:30 ID:imJ9F7pT
あら久々の客観的見地にたった御投稿よ。

多分ホモだったら子供ができたら、パパ、ママって呼ばせたいだろうな。

4 :中森 邪気菜:2006/10/08(日) 21:26:33 ID:imJ9F7pT
団塊世代で終わりを告げた感覚かとおもいきや、
イヤイヤ、ドッコイ生きている。。。

5 :中森 邪気菜:2006/10/08(日) 22:14:38 ID:imJ9F7pT
思春期過ぎたガキにパパ、ママって呼ばせてたら、
いいのか悪いのか・・・

6 :中森 邪気菜:2006/10/08(日) 22:25:15 ID:imJ9F7pT
目指せアメリカ!大きな冷蔵庫に芝生のあるペンキ塗ったような
ゴシック調のお家。
一応全て手に入れた日本人どこへ行く?

7 :中森 邪気菜:2006/10/08(日) 22:39:33 ID:imJ9F7pT
インド思想に向かうしかないんじゃないかしら。。。
そうよゼロを見つけたインド人。

8 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 17:21:47 ID:DacenJzZ


モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 




9 :中森 邪気菜:2006/10/11(水) 17:50:36 ID:RTMMXf4X
知恵遅れにして【母子家庭】ては・・・
ママ1人で・・・じゃないの。。。

10 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 18:08:25 ID:S2z+/piN
>ペンキ塗ったようなゴシック調のお家。
あんた↓一体どんな家よw
http://profimedia.cz/search_creative.php?hledani=Gothic&kategorie=1&rm=1&rf=1&odeslano=1&odeslano=1&rozbalene=0&x=36&y=12
日本の家なんて大概、味も素気もない建物ばかりじゃないの!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)