5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員でホモ

1 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 01:34:13 ID:bElqDimY
霞ヶ関のゲイ大集合!マッチョ系からかわいい系まで、各種イケメン情報ヨロシク!それから、近辺の発展情報など。俺、97年入省国Uジム職、新橋BUMP常連。


2 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 01:42:00 ID:j1/qIgfA
国家公務員のゲイはいるかしら?

1 :陽気な名無しさん :2006/10/07(土) 14:22:28 ID:NKy+Y8Ux
あたいは、航空管制やってるわ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160198548/l50

3 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 08:17:30 ID:cXjbU1fC
国家公務員のゲイなど
掃いて捨てる程いるだろ。
税金で給料もらって発展場に通うなんて素敵だ。

4 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 08:28:17 ID:mtLLXkRf
警察官と消防士ならモテモテ。
それ以外はウンコ扱い。


5 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 08:30:15 ID:BX6UegMi
公務員でホモ?
教師と大阪の足臭系のホモ警官だろ

6 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 09:26:22 ID:I68/pVTJ
地方公務員には用無しなのね・・・

7 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 09:36:38 ID:m4ZJA4Z/
郵政職員27万人は民間人に降格されたし、
地方公務員は下僕扱い。
今は国家公務員は一握りのエリート。

8 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 09:36:57 ID:GBcQUnBp
外務省は多いのよねw韓国担当とかwww

9 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 09:45:25 ID:A2CER224
霞が関の国家公務員、大嫌い!
霞でも食って生きてろ!

10 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 10:21:13 ID:cXjbU1fC
国家公務員がエリートって…
職種によってはそう見えないのも結構あるだろ
同じ国家が付いていても
外交官から、研究なのか開発なのか知らんが ただの農作業まで
かなり幅があると思われる

11 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 10:58:22 ID:dqMmgbYI
とにかくキモガリだと萎える・・・。

12 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 11:11:25 ID:AkEZfAmb
公務員は考え方が甘い奴が多い


13 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 11:16:34 ID:m4ZJA4Z/
だがそれがいい

14 :中森 邪気菜:2006/10/09(月) 12:03:46 ID:sZaYgSJz
御公務ですもの。。。

15 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 17:06:21 ID:bElqDimY
経産は爽やかノンケはいるけど、ホモは見掛けないなぁ。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 17:09:06 ID:xVlhmUBD
日比谷公園の高台にいるホームレス釜?猫を飼ってやつ、
早く消えてほしいわ

17 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 23:22:45 ID:0VuZKJRq
実家近くの市役所の出張所にお釜ちゃんがいるわ。

18 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 00:20:37 ID:6DNKmrSP
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=253649

774 名前:金髪高耳×傷 ◆q8XfFb5bDk 投稿日:04/10/07 23:21:04 ID:9jDHDV8S
ショタにとって教師は最高の職業。
毎年よりどりみどりの新鮮でフルーティーなショタが供給されるからな。
トラウマになろうがオカマになろうが知ったこっちゃないよ。
それはそれでそいつの人生なんだし。
俺の場合ショタは一度使えば後は生ゴミって考えだからね。
グルメで贅沢な王侯貴族。
それにちゃんと確立した発覚しない方法あるから大丈夫。
死ぬまでに最低千人斬りはしたいもんだ。
とにかく初物の数をこなしたい。
コレクションはまだ100人に満たないが。

19 :発展場によくいたラグビーで鍛えたマッチョホモ内田たかしが議員に:2006/10/10(火) 01:20:00 ID:naLI4Nq/
ゲイの内田たかし様が2005年11月民主党・葛飾区議会議員初当選。

内田たかし様は、ホモの世界でも派手に遊び活動しまくっていたから
覚えてるホモの方達は大勢いますよね。
都内の発展場(見ず知らずのホモとホモがエッチする場所)や
ゲイ出会いサイトでも、セックスフレンド募集よくしていたのに
最近見かけないと思ったら民主党葛飾区議会議員になっていた。

内田たかしさんは2000年頃都内に住んでいた時も、年齢体重身長などをごまかし
中学生〜高校生の男の子をホモバーや出会いHPで見つけて
ラグビーで鍛えた体を見せナンパしては黒い車でホテルに連れて行ったり

阪神間に住んでた時は1人暮らしだったから、よく
ジャニーズ系や筋肉質の男の子を部屋に連れ込んで
ホモビデオ貸してあげたり、性行為していました、相手が18歳以下なら犯罪でしょう?

それと・・・・2000年頃も
西新宿の都市整備公団で働いていた時なんて
寮住まいで、自宅にパソコンなかったから
勤務中に会社のパソコンとメールアドレスを使い
よく同性愛者の出会いHPばかりアクセスしては
18歳以下の未成年の男の子と会っていたし。同じゲイの子にそのこと暴露されて激怒していましたが。

過去にしてきた悪事はどう思ってるの?

内田たかし様がホモの出会いサイトに、よく数年前投稿していた写真
ttp://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201500/201444/full/201444_1160393942.jpg
ttp://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201500/201444/full/201444_1160393523.jpg
ttp://p.pita.st/?m=gegcieo3

関連スレttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/

20 :発展場によくいたラグビーで鍛えたマッチョホモ内田たかしが議員に:2006/10/10(火) 01:20:51 ID:naLI4Nq/
民主党・葛飾区議会議員選挙当選の内田たかし様の経歴
1969年10月22日生まれ
名前は内田貴之なのだけど改名したのかな?

1988年3月 熊本県立熊本高等学校卒業
1992年4月 毎日新聞社 入社
1998年10月 住宅・都市整備公団 入社

その後、阪神間に転勤

2003年7月 ロイヤルコーポレーション 取締役就任
2005年11月 葛飾区議会議員初当選

内田たかしは、いつも嘘ばかりついていて
品川ナンバーの黒い車を乗り回し
発展場で若い男を見つけてはホテルに連れて行き、それで振られると
腹いせに悪戯電話や脅迫電話をしたり・・・・
ホモの世界でもとても評判悪かったです

21 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 00:06:34 ID:mdaBzojX
↑すげぇ体いける!犯されたい。

22 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 07:23:27 ID:Wwq+DhyD
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/8127/index2.html
どんな職業してる方なんだろう?

23 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 09:11:07 ID:gtUB+lIz
俺話題の京都市職だが…
同志おる?

24 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:20:29 ID:yrW2tK+2
ちょっと前に話題だった、大阪市職員よ〜!

25 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 11:09:07 ID:fjMTJxxg
どこにでもいるよ、そんなもん。
自分1人の訳ないだろ?
市職員に1人きりなんて そっちの方が驚きだ。
しかし 都合よくタイプの奴がいるってのも聞かない話だ。
タイプじゃないなら 居ないも同じなんだが…

26 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:31:24 ID:93j7Hzmv
厚労省に二人
ふたりともガチムチで
性格はと〜ってもヘンよ

27 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:52:24 ID:gVewJ7+S
あらあミクシイにいぱあいいるわよ!
乱交主催者くまどん六本木の小学校で教頭してるわ!
うるぼう 板橋区役所職員2時間置きにくだらない日記書いてるわ!
あんたらの税金で遊んでんのよ!

28 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 22:34:45 ID:wu5Q/3Ha
やっぱり上司から「結婚しなさい」とか言われるのかな?公務員って。

29 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:02:43 ID:T86JZjlH
言われるわよー。
歳とればとるほどね。鬱陶しいわ。

30 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:05:04 ID:bfcv1VUv
アタシも言われるわ。
あれって、セクハラよねw

31 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:48:52 ID:eWekWXqn
結婚しろよ

32 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 10:10:04 ID:aQg5D6/d
ただなー 最近ノンケのオッサン職員も結婚してない奴多くなってない?
いいオッサンが離婚してんのとか。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 02:25:27 ID:r+p1fgef
しかし、来年受験するつもりなんだが、公務員って不細工ばっかっていう印象があるんだけど、顔が良かったら面接で落とされるのかな?
なんか諸省庁の会見に出てくる官僚って、キビしい人多くないか?


35 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 02:45:30 ID:EsLO6gyG
>>12
ホモほど考え方が甘い奴が多い人種みたことないわw
ここまで自分のこと棚に上げたレスめずらしいw

36 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 07:06:15 ID:G2PnDTy5

ビアンを告白した尾辻女史のホモの友達の方も多いのよ。
東京都在住の26才のカネに汚い淫乱ホモ教師(日教組)が
最初からはかって大阪のビジネスホテルにいいがかりをつけて
間近にせまった関西レイボーパレードの宣伝をしたのよ

37 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:56:21 ID:FCdeu0yg
>>34
たしかにブサイク度数は相当高い。
たまに来る民間の男の子の可愛いことったら…。

38 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:17:19 ID:krlJi1to
>>37
まじかw
公務員は見た目の誠実さ=地味さを求められるからなあ
やっぱ民間の方がかわいい子多いか

39 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:37:58 ID:GXydZ5nG
あら、公務員は考えが甘い奴が多いってのはホントよ。仕事しないなんて当たり前の世界よ。その中で、どうストレスを溜めず仕事を片付けていくか?なのよ。高給取りになればなるほど仕事しないわよ。各種、不祥事見ればわかるっしょ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)