5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなり年下の人を好きになったのだけど

1 :ロイヤルホスト:2006/10/11(水) 23:05:59 ID:e+l5e3zh
10歳以上下の男の子を好きになってしまいました。そもそも向こうの方から俺のこと気に入ってくれたのだけど、現在俺は30代なので戸惑ってしまい、はっきりとした答えは出さずまま。
だけど、だんだんその子が気になりだして・・・・。ぶっちゃけ、相手はかなりのタイプなのでもう歳の差など関係ない、とこちらからも本当の気持ちを発しようと思ってます。
男相手、しかもかなり年下相手にこういう気持ちになったのは初めてです。
みなさんもそういう経験、ありませんか?

2 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 23:13:20 ID:E3MoGoAY
>>1
あなたが独身なら、思い切って告白してもいいんじゃないかなぁ・・
その子もあなたからのアプローチを待ってる気がするけど。


3 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 23:18:39 ID:Sf2VmRLO


4 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 23:21:09 ID:E3MoGoAY
>>3
「...」どういう意味かな?

5 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:37:48 ID:QrIt27GW
実は僕の場合、>>1さんと逆の立場なんです。
年上の既婚者の男性を好きになって、話がしたくて、
仕事上でわからないことがあると直接の上司じゃないその人に、
いつもどうしたらいいのか聞いていました。
だけど最近その人になんとなく避けられてる気がして(その人のそばに行って、
商品整理をしていたら逃げるようにどっかにいかれました)、迷惑掛けたくないから
もう話しかけるのはやめようと思っています。
だから>>1さんも、あんまり素っ気無い態度を取ってるとその子が離れていきますよ。
本当に好きなら気持ちをちゃんと言葉で伝えるか、
もしくはもっと行動で好意を示したほうがいいと思いますよ。


6 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:41:19 ID:vtCrKY1J
俺と俺の彼氏は一回り離れてるけど、こっちの世界では普通だよ。ちなみに俺22彼氏34、、

7 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:59:24 ID:RaF3y+/3
俺19だけど,32の方を好きになりかけたわ。(連絡つかなくなったから不完全燃焼)

8 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 01:56:14 ID:awoBbnLA

>ぶっちゃけ、相手はかなりのタイプなので

>男相手、しかもかなり年下相手にこういう気持ちになったのは初めてです。


詰めの甘い作文ね。

9 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 06:25:45 ID:vtCrKY1J
8は精神病院に行け! いちいち人の書いた文章批判する以外にあなたのオツムは働かないのかい?

10 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 19:52:36 ID:QrIt27GW
>>1さん、
ちゃんと気持ち伝えられた?
伝えなきゃだめだよw

11 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 20:27:26 ID:alSSHTSp
1 は両思い。
5 は片思い。
問題は相性なのでは?
(もちろん 1 は両思いなので付き合うのが前提として)
お互い大人であれば、さほど気にすることないよ。

12 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 20:34:30 ID:qYVpBGcP
1は即精神病院にいきなさい。変体もいいとこですぞ。相手の子供も子供だー。

13 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 21:25:33 ID:3gQbhZgd
単発悩み相談スレ立てんなやカス

14 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 21:41:37 ID:ycWofu9j
誘導

【可愛い】年下の彼氏スレッド2人目【子猫】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137070095/l50

15 :ロイヤルホスト:2006/10/12(木) 22:01:58 ID:4j+Yb+bT
その子とは15歳離れてます。実は、そんな関係になりながらお互い連絡先知らないし、最近全く
会ってないのです。今度会った時は・・・・と思ってるのですが。
俺がはっきりしない態度だったから、もうあきらめてしまったかな。それとも俺が彼のことを
ウザイと思ってると勘違いしてるかも。全然そんなことないのにさ。
なんか切ないね、こんな歳になってもね。
でも、精神病院は失礼だね。俺から言わせれば、野外ハッテンや電車ハッテンしてる奴のほうがよっぽど
異常だと思うけど。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 22:19:28 ID:enboUqy8
>>15
どこで知り合ったの

17 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 22:39:11 ID:J4M99Lji
連絡先も知らないで大分時間経ってるようじゃ駄目じゃん。
相手はまだ20代前半。あんたは40間近。彼はもう別の彼氏見付けてるかと
あんたがストーカー化しないか心配。


18 :ロイヤルホスト:2006/10/12(木) 22:55:03 ID:4j+Yb+bT
大丈夫。俺自身、以前にアジア系の見知らぬ男からストーキングされた経験があるから、
被害者の立場は分かってる。それに俺はそんなにヒマな人ではありません。
言わせてもらいますが、おれは40はまだまだです。

19 :ロイヤルホスト:2006/10/12(木) 22:57:30 ID:4j+Yb+bT
出会ったのは新宿の二丁目です。
ゲイバーでも、ハッテン場でもなく、普通に出会いました。

20 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 23:13:07 ID:QiK6VTcG
なんか>>1さんの文章って、失礼だけどなんか不自然。
20代と30代のカップルなんか珍しくもないし。

>ゲイバーでも、ハッテン場でもなく、普通に出会いました。
二丁目での「普通の出会い」って、バーくらいしかないような。
どういう出会いだったの?

21 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 23:49:33 ID:LjlHP3E7
40はまだまだな30代?
それで15歳の年の差?

相手10代かよ


22 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 10:57:52 ID:MeGGl6zN
あげ
>>1は?

23 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 12:13:52 ID:44rBF8Lx
俺の彼氏も14下だよ
なかなかうまくいってるよ

24 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 15:52:40 ID:ndCuAV4g
大体18と33歳〜25と40歳くらい?
全然普通だと思うけど、どこがかなりなんだろ〜
俺的には18と60歳だったら「かなり」だなぁって思う
25と60歳は、、なんとか普通。w

25 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 06:14:32 ID:3xtE0yuh
なんだ…糞スレか…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)