5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GO! GO! Pump Up!

1 :MINORU:2006/10/13(金) 17:22:38 ID:jdmq8MdF
大阪堂山のイケメンゴーゴーイチのお店。
いろいろ黒い噂も聞くけどここではそんなの無視。
週替わりで登場する東京や地方のゴーゴーや
いろんな情報交換をしていけたらと思います。

2 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 17:27:43 ID:jdmq8MdF
あらやぁだ。
もしかして板違い???
サロンに建て直すわ〜〜〜。

3 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 17:29:34 ID:jdmq8MdF
でもやっぱり飲み屋情報はこの板でいいみたいね。
失礼しました〜〜〜。

4 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 18:01:10 ID:TJO5JPxC
黒い噂って?
1が店の金盗んだって話かな、てか本当に?

5 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 23:22:18 ID:CZZIlxsR
だから
本当の話よ

手癖わるいのは
癖のもんよ

30過ぎて急にするもんじゃないしね

6 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 23:54:21 ID:TJO5JPxC
本当なら何故むらちゃんは1を首にしないの?
それと1はもう堂山エクスでゴーゴー出来ないって本当かしら。


7 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 02:19:35 ID:HNc+JUpr
あとママやる人がいないからだよ

決まったら切られるよ。


8 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 02:28:08 ID:VtipwyIE
村ちゃんがやればいいのにね、つうか村ちゃんはもう店にいないの?

9 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 03:24:34 ID:HBZ299Ig
ぶすおかまのひがみはこわいわ
嗚呼、やだやだ

10 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 17:00:13 ID:V/hwGRsN
事実だろうけど、
火のない所には、、、っていうし
これだけの噂だと
店もしんどいだろうね。
人あんまいないみたいだし。
毎回、同じ人の裸もね。。。


11 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 17:31:42 ID:VtipwyIE
もう1は堂山でゴーゴー出来なくてもあちこちから呼ばれるしね、彼にとっては問題ないんじゃない?
いちこばは今更エクスってかんじだろうな

12 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 02:40:55 ID:JY8Izppe
イベントに便乗して、
チャージとらず営業してるの堂山の店子やママから止められてるのに無視してやるのね。
またバッシングの的やね
ゴウゴウって誰が踊ってるの?
1か何も知らない東京の子達だけだよね
ゴウゴウボーイ達って…
み婆さん
ゴウゴウとかイベントに関わりたくて必死ね。

13 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 02:47:31 ID:bBAga+GG
しかしイチは婦女子に人気あるし村ちゃんは堂山の有力者だしバディで人気のダイもいるからこれからも流行るだろうね

14 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 07:22:22 ID:62BQSyiC
スタッフで一人だけ変なおばちゃんキャラの人がいる。
店的にイケてないの一人置いておくことでほかを引き立たせているのかな?

15 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 15:43:47 ID:qeI0t7Ik
あげ

16 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 22:22:08 ID:Q/TkFEcq
店の金盗んだって言うけど、店の金は@の金だろ?
オーナーには場所代払ってるって話きいたぞ。
@が@の金使うのが問題なのか?
酒飲んで売り上げ立てて、月給制だったらやる気無くすだろ。

17 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 20:13:45 ID:AYszK4LZ
>>16
何も知らないって幸せなことね。
場所代だけ払えばいいようになったのは、
村が@に嫌気がさして店をでていった後の話。
店の金は@の金って・・・
犯罪者@の話を鵜呑みにするなよ。
バカじゃねーの。

18 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 20:30:45 ID:M4Kc4FP3
村がいなくなった方が客が来るんやし、丸く収まったやんw

19 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 22:15:34 ID:7ANVeVQV
>>17

何をそんなに必死になってるのか知らないが、@は直接知らないし話した事ない。
そういう話を人から聞いたと言っただけだ。
本当の事なんてどうでもいいしな。

飲み屋で人雇うのに月給で雇うようなヤツの話を信じてるお前も同じくバカだな。
まぁ、本当に月給かどうかは知らないが、営業して酒飲んで金貰うのにどうせ歩合も何もなかったんだろう。

別に@の店にも興味ないし、村の事だってどうでもいい。

人の陰口をこんな所でしか言えなくて、こんな所で満足をしているお前が一番バカだと思うがな。

20 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 02:42:47 ID:WFV6hab1
事実を伝えてるだけじゃない?

後ろ指さされるような事したのは
本人だから
事の始まりは、店の金に手をつけた事。

21 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 02:55:03 ID:Lxb/rRVL
>>19
どうでもいいなら書き込むなよ、バカじゃねーの?
早く安定剤飲んで寝ろ。

22 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 07:05:43 ID:w7MLbtvn
>>17 >>21=村でおk?

追い出されたから2ちゃんで反撃。
お前が安定剤飲めw

23 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 15:03:14 ID:54i/JPEc
でも、
スレッドを自ら立てたPPPのミセコの
MINORUさんってのもどうよ。

24 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 02:05:44 ID:eJ/WvRmS
本当にMINORU本人なんかいな。

25 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 02:08:33 ID:aRy1j3Ed
村って所詮八方美人で昔からみんな振り回されて嫌な思いさせられてるじゃん
店、イベント、の内容見れば分かるじゃん 堂山3馬鹿トリオのお陰で堂山も人集まらなくなったし

趣味の悪い照明と音
酒が不味くなる 時代を考えろっちゅーねん
3馬鹿トリオにコビ売って店、ナイトやるヤツなんかろくでもない事になるわ
まっ毎度のパターンだけど、

26 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 02:12:41 ID:4pHRsI30
堂山3バカって誰?
一人は村ちゃんとして。

27 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 11:45:08 ID:4wZSVgJE
村さんてバミューダパンツ履いてる人?

28 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:05:40 ID:OFXgF6Kx
レス伸びないなんてあんまり人気ないのかしら?

29 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:23:40 ID:M4xiWXzO
相変わらず悪い噂ばかり聞くけど行ってる人いてるの?

30 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 02:08:54 ID:e6qYFTHr
バミューダ?
墜落するの?ww

31 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 15:42:34 ID:25qfaufv
>>29
どんな悪い噂があんの?

32 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 20:49:58 ID:iwqMk4Wn
ムラの妄想wwwww

33 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 14:01:21 ID:3sytxpFR
DAIクン引退したのね…

34 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:02:12 ID:WgnkZ8Fl
>>33
この店辞めるだけでゴーゴーは続けるんじゃないの?

35 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 16:07:04 ID:xgsmBYkk
>>34東京進出とか?
有り得るわね(笑)

36 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 17:12:41 ID:KjsT+7jZ
好き!

37 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 21:01:24 ID:BsiJ7hdA
てか、ミノルが辞めればいいのに。
キショいクセに出しゃばらんといて。
デブ専ブサイクバーででも店子すれば?

38 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:33:28 ID:dJu1TRcu
@も早く気付けよ。Mのるが一番黒くて足引っ張って店の評判落としてるの。

12/23日の堂山バトル!どうなる?

ドラッグクイーン@JACK IN THE BOX ナジャ 堂山、ミナミ店ママ連合

@EX
PINKハウス

ドラッグクイーン



GGOGOBOY@PUMP UP 店ママGOGO イチ 店子GOGO

あからさまにイベントをぶつけてきたね。@とMノル

堂山ママ連とJacK EXとまたまた戦争する気です。

39 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 17:52:43 ID:dnmpWD8A
>>37
ミノルって誰?

40 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:02:15 ID:TpKt6GMI
ミノルてmixiのパンプコミュの画像では何番目?

41 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:51:27 ID:ZIqy3MHG
>>38そう言えばPPPクリスマススペシャルでゲスト凄い呼んでるわねwww
mixiのコミュで今日紹介してたわよ!!!
っていうか堂山国盗り物語面白いわWWW

42 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:54:52 ID:dnmpWD8A
パンプはバーでクラブじゃない、パンプ中で踊るのは店子だけだしエクスとかと客の取り合いにはならない。

43 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:39:16 ID:uB6nHHhb
>>42
それは、パンプの人の話よね。他がどう思うかよ〜。東京からも現役GOGO呼んでる訳じゃない?
ショータイムが何時だとかボディチェックがあるとか女装はどうだとか…撮影は禁止とか…
音出して客のカウンター飲み物突き出しの置いてる所でズカズカ踊る訳でしょ?

ゲイバーは、そんな非常識な事しません。ましてや大阪中のベテランママや店子がイベントする時に…。そんな恐ろしい…。
パンプの方が人たくさんくるわ〜って1もmのる言うてるし。先着50名しかショータイム見せないんですってよ(笑)プププっ。お高いのね。

44 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:52:45 ID:+hJkZd+E
馬っ鹿ね〜、どっちも盛り上がれば良いんじゃないの〜!
関西人って頭悪〜い・・・
ってか、こんなこと書くの辞めれば〜?
コバ、いい加減にしなさい。あんたってバレてるよ〜! ぎゃはは…
PPPに出入り禁止なんでしょ〜!笑

45 ::2006/12/21(木) 00:55:41 ID:8bNiRbrh
Veteranママってゆうけど
大したママ出えへんやん!笑

しょうもな

pppの方がおもろいし

46 ::2006/12/21(木) 01:02:39 ID:+hJkZd+E
言えてる〜〜〜♪

47 :通りすがり:2006/12/21(木) 02:32:53 ID:+hJkZd+E
>43(頭悪いKOBAへ)
あんたどっこも呼ばれなかったんだって〜?淋しいクリスマスねぇ〜 プププ
パンプってここで書かれてる店なんかじゃないよ!営業努力してるし、頑張ってる
ICHIさんやMノルさんのお陰で繁盛してます。実際、地方は必ず飲みに来てる
俺も大阪に月1で行くけど変わりないスタッフの優しさに癒されてます。
こんなこと書いて!自作自演とかってかかれちゃうかもしれないけど、俺は一客
としてこれからも応援してます。二丁目に通う友人にも紹介してるしね!

頑張れ〜〜〜〜〜〜!


48 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 05:53:23 ID:uB6nHHhb
名指しの中傷誹謗はよくないわ
彼、日本一の大富豪をパトロンにつけてるのに

49 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 06:40:23 ID:5u4Rpx6t
ミノルの営業メールがウザ杉。
ありゃあ、友達なくすね。

50 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 09:25:54 ID:boIVJ937
>>49でも彼の営業メール無かったら堂山に足運ばないわ(笑)っていうかここ以外でど派手なイベントするバーあるのかしら…二件目はそこに行きたいわ(笑)

51 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 09:35:14 ID:MZulqZgS
ミノル??
目が離れすぎてる子の事よ!


52 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 10:22:50 ID:8bNiRbrh
ミノルさんて年齢の割にお若いわあ〜

53 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 11:03:16 ID:0/sSnYhE
店内がほの暗いからよっ!

54 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 12:35:33 ID:MZulqZgS
服脱いだらデブよ
気持悪いです!
チンカス溜ってそう
臭っさー

55 :ちゃうでしょ:2006/12/21(木) 16:47:46 ID:47aGYfYB
彼が全部裏でコントロールしてんのよ!
彼なしでは続いてないと思うねんけど。あの店。
動き見てみなさいよ、バイトの3倍も動いてるよ
今週末のクリパが楽しみやー

56 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:11:28 ID:OLZXVOO6
千幾らかかるけど入場料?

57 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:45 ID:JdF7gWso
>>56のセット料金よ!付きだしとドリンクは出るんじゃない?それ以外に乾き物はいつも出てるけど…

58 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:23:15 ID:3i4Rj79i
書いてある事全部み○るさんが考えそうな事ですし仕組みそう。
クラブにいた1さんならその辺り分かるでしょうし。み○るさんの自作自演ってミンナ分かってるでしょう。

59 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 00:00:35 ID:65+Gn4i/
結局クリパはどうだったのよ!


60 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 14:11:55 ID:Tu3gGL9Q
行ったよ〜!クリパ
めちゃ、入ってたなあ
やっぱり何だかんだ言っても3Pはすごいよ。
認めよ〜よ、くだらない書き込みしてる閑古鳥が鳴くママさん達。笑

61 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 04:00:43 ID:zB2Lfuxz
ミノル、年末年明けは友人の店子するために東京だって。
イチもマスターなら行かすなよな〜。
稼ぎ時でしょうに。
ミノルって義理とかそういうの知らないの?
まあ、本気で必要とされていないんでしょうけど。

62 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 06:46:46 ID:Q3tSpxS9
ミノル、東京に来ないで〜!
大嫌い。

63 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 08:19:46 ID:sb/4ZacY
えっ、東京来るの?どんな店??
ミノルさんを東京でも会えるんだ〜!行きたい行きたいー

64 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 08:23:14 ID:U+IQCCz0
>>61クリパじゃ東京の子たくさん呼んだからそのお返しじゃないの?
年末年始ショーはやらないのかしら?何気に楽しみだわ(笑)
東京の店って55244の店かしら……55244もゴーゴーの店だし!

65 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 08:29:47 ID:sb/4ZacY
えーーー、行きたーい!

流石だね!義理ある人だー

イチママもミノルさんを頼りになるはずだね

Takちゃんも来ますか?

66 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 10:36:39 ID:MuijlUQy
必死の援護なんだな。

IT様、Mの様、Tク様、J案様、BT様、P店は、2ちゃんのお騒がせ者、嫌われ者、避けられ者、トラブルメーカーが集まって来てるわね。
人は似た者同士が自分探しに集まる所に集まります。同じ場所を心地良いと思うの。自分の鏡は、周りの人。
あそこは、人の憎悪、欲、憎しみという邪気がみなぎってるわ。人相を見れば分かりますもの、餓鬼、鬼の形相だもの。

67 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 11:04:30 ID:Gv8kXC9Z
↑きっしょ

出た出た、また閑古鳥鳴いてる店ママの仕業やね

どこだと思う? 


68 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 11:16:17 ID:rmCjPmHM
>>66ゲイバーなんて話いまいちでもイケてる奴が何人かいたら楽しいもんよ。逆に話が面白くて流行ってる店って楽しいけど華がない。客の多い時間帯は前者に行って落ち着いた時間帯は後者に行くようにしてるわ。
似たもの同士ってそういう意味かしら?

69 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 17:35:33 ID:zB2Lfuxz
ミノ豚が入る東京の店はパンプとはいっさい関係ない店よ。
年末年始の忙しい時期にパンプを外すミノ豚の神経が信じられない。
それをよしとするイチママも信じられない。

70 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 18:21:26 ID:Gv8kXC9Z
IC○Iさんやミ○ルさんのことをここで書くのっておかしくない?
頑張ってる成果なのに。あれだけクリスマスに入ったゲイバーは無いんじゃないの?
大阪では。68番さんが書くようにスタッフの条件次第で流行るんじゃいのかな?
69番さん(ID:zB2Lfuxz)のように何度も書き込み色んな事情を知ってる人は
きっと身内なんだろうけどね。こんなとこでしか書けないレベルの人がいるのは
残念だね〜

71 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 20:56:23 ID:plNSvt6z
自分の店があるのにわざわざ東京まで行って違う店に入るのは道理を外しているよね。
イチマスターどう思っているんだろ。

72 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 22:22:59 ID:mHw6Opv5
Christmasパーテェで東京から来たのてtakだけじゃなかった?

73 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 22:57:09 ID:sb/4ZacY
71>
ちゃんと宣伝するから良いんでねーの?

社員じゃないんだしさー

あちこちの店入ってるのって今、普通なんっしょ







74 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 21:28:09 ID:7JRFs9nx
それで新たな客層をゲットしたらまたお店の繁盛に繋がるし。

75 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 16:56:21 ID:kaZNbQI9
年始はしばらくミノルがいないからパンプは本来の意味でのパンプになるね。
デブブサは早く辞めろー!!!

76 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 17:05:16 ID:M+cGd8Ug
頑張れ、ミノル!負けるなー
応援してるからな

77 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 17:18:31 ID:M+cGd8Ug
書き込み犯人が判ったよ

78 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:37:48 ID:YSBJuHtf
誰?やっぱり身内なの〜?

79 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:15:34 ID:M+cGd8Ug
かなりね! 携帯からならすぐ判ったみたいやで!イチさんもビビってたわ

80 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 02:59:10 ID:fno4YWFX
イチ子はパンプの看板背負ってるだけあってご立派!
けど後の従業員ショボすぎ

81 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 10:42:29 ID:KkcZXDeW
>>80それが面白いのよ(笑)1の細腕ドタバタ繁盛記みたいで(笑)
忙しい時なんてドアボーイと便所掃除がメインになってしまってカウンター入れないわ、店子は動かないで固まるわで、最後半泣きだったし……
ゴーゴーと違って生で人間的な部分見られて可愛かったわ(笑)

82 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:31:30 ID:5QFP3J4N
がめついミノコ
お金しか興味ないミノコ
金持ちに媚びるだけで相手にされてるつもりのミノコ
まあ何て不憫なのかしら

でもしゃべりはまあまあ面白いわ。
ただし基本は人を貶める笑いだから質は低いわね


83 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 23:52:39 ID:1Jqdx1hR
カクノヤメナサイ コバ

84 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:51:43 ID:TsJIEKJA
DAI君辞めて華が無くなり
ガリガリのブスとデブのミノル
Pumpは何を目指してるの?


85 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:54:16 ID:TsJIEKJA
意味不明?

86 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 01:18:04 ID:TsJIEKJA
2丁目にあるわ!

こんなブス専BAR

話もつまんないのよね

87 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 15:43:27 ID:R9WqCN52
ここで悪く書く人は、堂山の店子と判明。と、もう一人。よく飲みに来る方ですわよ。どちらも色と利益の嫉み 発表されたみたいよ。今後が楽しみだわよ

88 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 18:06:31 ID:RgdnfoAF
どこで発表されたの?てかカキコの個人の特定は不可能じゃないの?
警察が動くなら可能だけど。

89 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 19:46:23 ID:R9WqCN52
動いてるに決まってるじゃないのさっ
だから面白いのよ。
まだ三人しか判明してないみたひ


90 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:49:16 ID:7inrzMvU
動いてるだって・・・。
バカみたい。

91 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:14:57 ID:dSgSoPCP
年末に行こうと思って住所を頼りに店を探したけれど見つけられなかった。
ノンケ店の呼び込みの兄ちゃんに何度も声かけられるのがうざくて断念。

TUTAYAの裏にあるんじゃないの?

92 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:15:49 ID:dSgSoPCP
TSUTAYAだった。

93 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 01:20:48 ID:UCD58Kqz
書き込み者判明したってでまかせだなw
じゃあ私を特定してよ、早く。

94 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 06:09:46 ID:jBqnXnDA
TSUTAYAの裏と言うよりはトレビの泉というラブホの並び。

95 :KOBA :2007/01/06(土) 06:32:45 ID:DAZbtGVr
わかりもしないのに何言ってんの?ビビると思ってんの?
判明したならここに名前載せてみな!

96 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 15:22:36 ID:1If1aDp1
>>94
そうなんだ、ありがとう。
いつになるか分からないけど、大阪に行くことがあれば行ってみる。

97 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:08:32 ID:SE6KnC7Q
俺はいつも癒されに3Pに行く
イ○ママさんやMさん他スタッフが交合に話してくれる。
ショーも大好きなんだけど、こっちが照れてしまってね。
親身になって恋愛相談を聞いてくれたのが嬉しかったなー
くだらない書き込みなんかに負けないでほしい。
次は周年パーティーに行きます


98 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 06:15:38 ID:t57JCx3i
>>97ゲイバーと言ってもオネエ語が店員さんから出てこないから意外に普通に会話出来て楽でしょ?ま、独特だから好き嫌いが分かれるけど…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)