5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 モテる40代になるために今すべきこと 】

1 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 20:08:38 ID:/MrZpGOB

   ゲイの恋愛でも『格差』が存在する。
   40〜50歳になっても、モテモテの奴っているよね!
   中年になってもモテるための条件って何だろう・・・
   若いうちに、今から準備すべきことってある?

   ゲイの『負け犬』にならないために、今すべきことを教えて!
   あと、自分の周りでイケてる・モテる40代ゲイの特徴も教えて!



2 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 20:38:24 ID:7zzmCN2c
2げっとぉ!

3 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 20:45:19 ID:7zzmCN2c
2ゲットしたところで、落ち着いてレスすると・・・
オレもあっという間に40半ば過ぎ。
年齢制限ありで、しかも証明書提示求められるハッテン場は入れないけど、24やJINYAなど一般のサウナ系だったらまだまだ充分楽しめる。
妥協してキモデブオヤジと付き合わずとも、明らかに年下のかなりイケテルヤツともラクラク交われる。
向こうから「30代後半くらい?」って訊いて来るので、図々しくも「ウン」って答えてる。

まず、顔に目立ったシワやシミがない。
これは特に手入れもしていないので、親に感謝、かな。
あと、体型。これは努力が必要。
胸のラインより腹が出て中年体型になると、確実にヤバイよな。
そのあたりはしっかり防いでる。
(かなりの長身なので、多少肉がついても目立たないっていうのはラッキーかも)
そして・・・清潔感、かな。見た目も気持ちも言葉遣いも・・・

年下の世代のみんなはどうだろう?



4 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 22:18:25 ID:0YM1gyUt
40オーバーのイケメンって昔から超イケメンだった有名人の
一部の残党くらいなもんでしょ?
彼らは特別だから現在がイケてない20代30代は別の道を探そう。
3の人みたいに前向きなら楽しめるみたいだから見習うといいかも。

5 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 22:40:08 ID:552CqKvb
モテるために頑張るって部分から既に違うと思う。


6 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:45:35 ID:MuMx+z2t
40代入りって、ひとつの大きな分かれ目って感じするね。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 19:43:15 ID:dRKcPNLp
ゲイで30代〜40代前半って一番の売れ時でしょ。

8 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 22:54:14 ID:qdDtWVeT
モテる40代になるには20代から準備が必要。
モテる60代になるには40代から準備が必要
モテる80代に・・・

9 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 23:27:53 ID:OCI7vb4T
中身がスカスカな40代って嫌だな。
若くみられるーなんて喜んでるような幼稚な40代って魅力感じない。

10 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 02:30:12 ID:BZwqDMzR
やっぱ40代になって、オッサン化・オバサン化しないことが条件だと思う。

あと、40代でモテないパターンは、『貧乏』だとキツイ。
20代で貧乏は仕方ないけど、40代になってある程度の貯蓄がないゲイは老い先が
不安だと思うw  いつも割り勘はさすがに嫌だ。


11 :エイズの奴等馬鹿すぎ死ね:2006/10/21(土) 04:04:18 ID:XiYnQUMj
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143110549/142
>>142 :禁断の名無しさん :2006/06/05(月) 01:11:33 ID:YnJmGeuw
ここの「Photos」の欄から500個以上のAIDSの症例の写真が見られます
http://www.stylite.net/index-aids-hospice.htm#
最初の写真からクリックして20個の症例写真がでます
http://www.stylite.net/sida-aids/protocol-table-fr.htm#

症例写真数百枚をここからすぐ一覧できます
皮膚1
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin1-en-set.html
皮膚2
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin2-en-set.html
性器
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-genital-en-set.html

http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-mouth-en-set.html
肛門
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-anus-en-set.html
その他
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-miscellaneous-en-set.html

エイズの馬鹿は上の写真みたいになる前に自殺しろよwww
そのほうが世の中の為、人の為、お前の為だwww
この写真見たら早くドンキホーテでロープ買ってこいww
おいエイズ!何で泣いてるの?wwwwwwww


12 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 04:22:59 ID:cSa0LisD
40代ゲイでもイケメンいるよね!!

やっぱ性に対してガツガツしてない人が
いいかな

飢えてる人ってそれだけで幻滅

13 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 09:26:12 ID:ob9IXen9
飢えてる人はいい!
ハングリー精神のない人は幻滅

14 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 09:42:41 ID:eXxQknbh
40代に必要な貯蓄っていくらくらい?
1000万だと少ない?

15 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 00:24:34 ID:V+WAeC0a
>>14
1000万円あれば、貧乏じゃないと思うよ。
底辺の人から比べれば、まだ恵まれている方。

40代ならある程度の生活の余裕が欲しいところですよね。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 04:36:11 ID:fZehpnSs
40歳のあきらめてた、おっさんがきましたよ。
最近、中途で入ってきたやつが最初から俺に熱い視線を送ってる。
勘違いだと思ってたけど、そんなことないんだな。
40だけど水泳してるから体系はいいほうだけど歳とったから、あきらめてたんだよな

17 :陽気な名無しさん:2006/10/22(日) 07:08:35 ID:6yqHaFcg
やっぱり、何か運動を継続してやることは重要なんだね

18 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 08:29:57 ID:E/2c+xbT
勘違いじゃない根拠は何なのかしら?
実はもう付き合ってるとか?

19 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 09:23:58 ID:tIqtFD7Z
金 金って貧乏人かしら
あたしは毎回割り勘で良いわよ
人の金なんか気にするのが貧乏臭いのよ

20 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 02:05:43 ID:I+hVxcEK
>>19
アンタ、何歳?

21 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 08:33:28 ID:E2FqWsx+
40代ぐらいになると、個人差大きくなるよね。
イケテルヤツはまだかなりいる。

22 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 09:50:05 ID:ktch0vjx
40代に同性愛者いるの みたことない。

23 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 10:50:25 ID:rzfCq01w
あんたの世間て狭すぎるんじゃないか?

24 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 11:43:58 ID:1cRr0pgP
自分中心に回ってると・・・

25 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 02:50:28 ID:0H6i6r/L
やっぱ40代になっても体脂肪率の低いマッチョは、向かうところ敵なし!

あと、40代でネコって情けなくない?w 
タチでガチガチに勃起したティンコで掘りまくれる奴はモテると思われ。


26 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 03:44:27 ID:MtSFPNyp
子供をつくること。
守るものがある男は魅力的だ。
さっさとマンコに中出ししてこいやーー!!

27 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 09:13:55 ID:UNz1cspk
中出しはハッテン場でよくやってるけど、
マンコはなぁ。

28 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 16:31:52 ID:c2atMlQu
いやいや、40代なんて見苦しいってママがいってた

29 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 16:37:29 ID:8Ve20TSb
まあ鍛えてりゃもてる世界ですよ

30 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 22:10:22 ID:82485hYh


ふーむ・・・。


2ちゃんを見て無駄な時間を過ごさないことだな。





31 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 23:57:30 ID:3XIeMe0R
やっぱ、「モテる」とかって、悲しいかな外見なわけじゃん。
カラダにしても、顔にしても。そりゃタイプはいろいろあることをふまえても。
だとすると、一応若いときに、それなりに「もててた」人が、それを維持して「モテ続ける」ことはできたとしても、
若いときにさえ「モテなかった」人間が、多少カラダ鍛えたり、服に気をつかったりして、急に「モテ出す」ことは、ちょっと難しいのでは。
何もせず、つまり運動もせず、汚いかっこしてたら、「モテない」どころか、人が「寄りつかなく」なるから、努力はしたほうがいいと思うけど。
ただ、40代すぎで、あんまりカラダができすぎてる人間も、自分からすると、なんかぱっとみは「そればっかに時間を使ってる」みたいに思えちゃうな。
なんでもほどほどがいいのではないかなと思います。
あと、お金がなさすぎは、ちょっとな・・・って思います。
40代過ぎたら、「モテる」とかより「好きな人とつきあえる」ことを考えたらいいんじゃないのかな。

32 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 02:15:51 ID:QuoOhuHS
女いる?ここ。40代のビアンにききたいことがあるんだけど いない?

33 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:55:34 ID:JzL2iNr1
やっぱ40代は包容力でしょ。
あと、遊び慣れていて、相手を上手くエスコートできる奴となら付き合いたい。

34 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 17:58:53 ID:ZBEJb6vl
>>25
じゃ、どうすりゃいんだよ?

35 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 02:21:35 ID:b4U9Y9yj
40過ぎた自分が、自分なりにやって来たこと・・・

・毎日オナニーは欠かさない
・適度な運動

20代はウェイトやってたけど、30代入るときつくなったよね。
腹は出てるけど、デブ専の子が近寄って来るので今のところ問題はない。
むしろ、痩せたら魅力が無くなるのでは?という不安あり。

36 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 00:08:12 ID:/dackyZa
自分はもうじき40代。だけど明らかに負け組み路線です。ゲイバーに行けば
みんな?大きな会社に勤務、公務員、専門職、などなど比較にならない安定
した給料をもらっている(ように見える)(まあ苦労の部分が見えないのだけど
ね)その他、実家が金持ち系の人達とか。一番欲しいモノは定職かなあ〜。

37 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:37:31 ID:gf5PacKf
>36
正直、キツイですね…

38 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:56:14 ID:DjhyoNpW
>>36
あ、俺も同じ↓。

>・毎日オナニーは欠かさない
>・適度な運動

日本では組合が集うところには絶対行かないけど、アジア諸国なんぞでは
相手に全然不自由しないことが分かったのが30後半になってから。
もったいないので今の体型と年恰好をあと数年は持たせたいと思う。
でも40過ぎたらやっぱりチソコのビンビン感が弱くなってきたのが辛い。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)