5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイやレズ同士の"結婚"も祝福…大阪市が活性化戦略

1 :カオス:2006/10/18(水) 12:08:25 ID:X6k1Agjr
★同性愛者の「結婚」も市長が祝福 大阪市が活性化戦略

・大阪市民であれば、ゲイやレズビアン同士の「結婚」を、市長が祝福します――大阪市は
 17日、街の活性化を目指す「創造都市戦略」骨子案を公表し、参考としてこんなプランを
 披露した。担当者は「議論はあるだろうが、多様性を許容するざっくばらんさが、大阪らしい
 のではないか」と話している。

 新戦略作成をめぐっては6月、市各局・区から選ばれた中堅職員30人がプロジェクトチームを
 結成。「交通利便性の向上」「大阪の売り出し」など5テーマを掲げ、15の事業案を考え出した。

 お金をかけない「既存施設の活用」の項目で挙がったのが、結婚祝福式だった。市内に
 住むカップルを月1回、10組ほど募り、市役所1階ホールで、市長がお祝いカードや握手
 などで祝福する。

 同性愛者ら国内では法的に結婚できないカップルも対象。行政が多様な人の生き方を
 積極的に認めることで、「本当に人にやさしいまち大阪」を目指すという。
 ほかの事業案は18日午前10時から、市経営企画室のホームページで確認できる。

2 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 12:32:39 ID:OQgsMO4x


3 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 13:32:12 ID:Io7UTeEM
三軒茶屋

4 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 17:15:20 ID:OVFhak/I
その割りに 男性同士のダブルの部屋での宿泊を拒否したホテルが
保健所に指導うけてるみたいですが?
ここでも官と民の思惑の壁を感じるね

5 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 18:26:42 ID:Z6SWg4c8
シーツに変なもん付けるから?

6 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 18:49:22 ID:ZiEkff4g
        人
       (__)    ウンコー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;


7 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 18:55:36 ID:J+szv0y6
なにくだらないことほざいてんのよ大阪市ってば。

ゲイやレズは、つまはじきにされてこそ生きる意欲が湧いてくるのよ。
祝福なんてされたら、生きてく望みがなくなっちゃうじゃない。
虐げられて虐げられて、それでも明るく元気に生きてこそのゲイとレズよ!!!

8 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 19:23:22 ID:EMA0JH6H
やっと認められつつあるって事かね?

9 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 19:46:11 ID:B0mXPetC
天下茶屋の政子ちゃん

10 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 23:38:10 ID:72BVHPkw
同性結婚認める動きが出てきたね
早くして
50までに法律化されれば結婚したい
男性と

11 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 23:43:06 ID:ViymXWNv
と妄想する腐れマンコの>>10であった・・・

12 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 00:07:53 ID:2VjBfDpz
市民税払ってるのだから当然

13 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 10:41:38 ID:yl01My/4
市長の握手なんかいらね

14 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 11:02:08 ID:NdLMyphX
他人からそんなに認めてもらいたいの?

15 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 11:22:53 ID:uTEWQ7+e
認めて欲しいよ。ある程度年喰うと

16 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 11:49:49 ID:B/w7kqWY
大阪などの関西圏は、いくら市が祝福してくれても
近所からはよけいに物笑いのタネになるのは必至


17 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 14:09:45 ID:oa9zroUS
互いをパートナーとする同性カップルにとっての一番の"祝福"は
二人の関係を法的に認められることだろう。
同性婚への足がかりかも知れないけど、こんな中途半端な制度ならいらない。
市長の握手とか…馬鹿か?
大阪ということで、左翼とか人権屋が絡んでいそうなのも嫌だ。

18 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 15:42:11 ID:6W0WN7eR
なんだ
結局大阪叩きに落ち着くのね。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 10:24:16 ID:Hp7Ns5vH
祝福だけって・・・微妙w

20 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 11:49:14 ID:v1izmQHG
同性でも籍入れられるようになったってホント!?

21 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 12:49:42 ID:89z+cPBW
人口がますます減る
エイズますます増える


バカぽ

22 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 18:08:58 ID:27hcAZ28
大阪 いい街や〜 大阪人かっこええわぁ〜

23 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 19:00:55 ID:dSb+a5bl
>19
それでもずいぶん革命的な話よね。行政が祝福してくれるんだもの。
ただの参考プランだけど、ないものとして扱われるよりずいぶんまし。

24 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 04:49:30 ID:HCB6l3Cw
結婚したい…メディアがもっと頑張れば日本の法律もかわるか…

25 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 13:11:52 ID:N7Ag4T0+
あのナ、セックスの事だろ、ゲイとかレズって。
何でそおんな事、公的に祝福しなくちゃならんのだ

26 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 15:49:35 ID:+aO0MGWO
age

27 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 15:59:59 ID:n+Tvj7xZ
>>25
一緒に暮らしてるカプーもいるけど

28 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 17:50:12 ID:urp4mzhn
>>21
世界で人口が減ってるのは、ごく一部の国だけ
世界の総人口はむしろ爆発的に増えてる
このままでは近い将来、食糧難や資源不足、人間の吐き出す二酸化炭素が激増で温暖化に拍車かけることに・・

だから人口爆発に歯止めをかける為には同性愛を世界的に認めないと
日本にも同性愛嗜好を隠して結婚してる男女も多いだろうし


29 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 07:00:28 ID:fxHqSmOs
ビアンって世界でも、日本でも各地で 股、開いてるわよね?
非常識ね。友達にも出来ないわ。
私もビアンの友達と股、開いての付き合い方考えようかしら。

しかも股、開いてるホームページまで開設してて、
初めてってわけでもないわけだけど
「普通のビアン」の皆さんて股、開いてるわよね、
それでも掲示板の趣旨がご理解いただけないのかしら?

股、開いて騒いでいる誹謗中傷派はどの部分の開いてる股を元に騒いでいるのか
きちんとその部分をココに引用して示して欲しいわね。
あなた達みたいに熱心じゃない方も多いのよ。
ちゃんと股、開いて説明してくれなきゃ
いつまでたっても股、開いてる偏差値の低い誹謗中傷派よ。

30 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 01:17:44 ID:pGo/qksA
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


31 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 16:57:57 ID:XIIcgmsR
閉じてるからw

32 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 16:10:26 ID:yD1j/If4
オカマでもある程度歳とると
大切な人に遺産を残したいとおもうのよ。
貯金・土地・保険・年金

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)