5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】マスコミ業界のゲイの溜まり場【活字】

1 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 14:26:07 ID:AT4kXIdd
マスコミ業界に生きるゲイの皆さん。
愚痴吐きや情報交換をこのスレでどうぞ。

男子アナ萌えは同性愛サロン板の該当スレで、
メディアのあり方やウヨサヨ関係の話は他所で。
部外者の方はお引き取りください。
荒らし・煽りはスルーでお願いします。

2 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 14:27:15 ID:dYib+ySy
2?

3 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 14:30:26 ID:eb+NW0/X
なぜ[?]を?


4 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 14:39:04 ID:AT4kXIdd
>>2-3
4ね


とりあえず私がネタ振らなきゃいけないのかしら。


5 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 16:20:15 ID:eb+NW0/X
いや、終了でいいだろ。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:26:22 ID:AT4kXIdd
そうはイカの金玉。

放送はゲイ率高そうな感じ、新聞は低そうな感じ。
広告とか出版はどうなんだろう。
中小出版社や雑誌編集あたりには多そうな気もするが。

7 ::2006/10/21(土) 20:52:56 ID:UH6c6/xV
そう云うアンタは何なのよ?

8 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 22:09:38 ID:AT4kXIdd
私もマスコミ業界で細々とやってるわ。
これだけストレス多いんだから
高い給料もらわないとやってられないわよ

9 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 22:16:04 ID:eb+NW0/X
どこのマスコミか知らないが
細々とやっていて高い給料貰えるところは…ない。

10 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 22:23:09 ID:AT4kXIdd
>>9
やってることは人目に付くし大きく見えるけど、
一人ひとりが普段やってる業務はチマチマしたものよ

11 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 01:41:50 ID:Z+3GJs0O
どこだってそうよ。


12 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:39:59 ID:XRp5lQdv
つーことで
今の安いサラリーでエンジョイしな

13 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:51:49 ID:5LFj01Q/
「安い」の基準ってどれぐらいかしら?
電通やキー局や朝読日経ほどじゃなくても
そこそこ高い会社もあれば
安くてやってられない会社もあるわよね

14 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 20:58:14 ID:4Uv+35GE
 

15 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 21:29:18 ID:2X7/P9nc
一番おいしいのはスポンサーの宣伝部よ(広報部のところもある
宣伝広告費を使う立場だから業者から接待されまくりで
メシ代、交通費、飲み代全部浮く
10年勤めるとあっと驚く貯金

16 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 09:49:15 ID:XfLUwhmJ
ageてみるわ

17 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:18:03 ID:nrM78308
日刊・活字系です。
ライターではない内勤ですが、周りの話の内容がパチンコ、風俗で、
一年中その話ばかりでうんざりです。

ゲイっぽい人は結構います。ヒゲ、短髪OKだから。
サムソンのモデルにそっくりだったからビックリしたけれど(当時東京にいたし)
よくよく見比べたら全然違った、チェッ。

18 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 02:49:32 ID:sA+KcmME
僕はマスコミ(活字系)です。
嫌だと思っていったん退職したものの、
身に付けたスキルが他業種で通用しない類だったので、
元の業種に戻りました。ストレスを溜めないようにします。
忙しくて、飲み屋も出会いもないけど、
仕事そのものがそれなりに楽しいという感じでしょうか。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:04:36 ID:fYofYlv3
ageてみる。
活字系、結構いるのね。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 12:10:13 ID:y/6AaXLp
マスコミ活字系です。
社員の男女比では圧倒的に男が多く、独身も結構いるので、ゲイの隠れ場所としては楽かも。ただ風俗系の話題は辛いです。

21 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 13:02:28 ID:PxZ+vWH8
>>20
うちの職場の上司はなぜかしら家族持ちが多い。ま、
30後半だと当たり前なんだろうけどね。
という訳で、「お前、独身だから容赦しねぇ」とのことで、
土日勤務が本当に容赦なく入るんですよね…。
ちなみに僕は30代前半でつ。



22 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 10:23:11 ID:RZA1X7yp
マスカキ業界?

23 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 01:22:56 ID:wvi28ZBO
職業柄、女子アナの話題は出ますね。
で、「○○アナとやりてー」などとのたまう上司に、
話題を合わせないといけないかな。
もちろん、漏れはどの女子アナともやれないし
やりたいとも思わないけどね。
滝クリはだらけた感じが良いね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)