5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HPもブログも】片山義雄ファンクラブ【要らない】

1 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 22:25:14 ID:CMqdi+eC
応援したい人だけ書き込んでくれ 

2 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 02:06:02 ID:dMyO4F5B
2


3 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 07:03:46 ID:zG9EvBEB
ウホッ

4 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 21:46:12 ID:5A34ItWU
katayama

5 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 16:17:48 ID:G7wZYYE1
アホ

6 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 04:05:27 ID:RV+LxfEG
かたやまさんってネット歌手ですか?

7 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 04:08:12 ID:RV+LxfEG
こういう人実は出てきてほしいんですけどね。いないんで

8 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 14:37:33 ID:L4qp+Et9
迫力の有線リクエストパワーアップ

9 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 14:41:26 ID:L4qp+Et9
片山の凄い所は有線リクエスト殺到中ととっくの昔に書きこんで、その通り殺到しているところだ。前代未聞である。

10 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 14:59:48 ID:ZKLuQ2YP
10

11 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 01:27:06 ID:GUGD/m1y
出すのか、デモテープのLOVEGAMEを

12 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 03:04:03 ID:GUGD/m1y
LOVEGAMEは、なんかアップテンポでワインレッドの匂いもかもしてるみたいだよ。

13 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 16:14:16 ID:GUGD/m1y
どうやら音楽史に名を刻む名曲みたいだ

14 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 21:05:14 ID:GUGD/m1y
最後のカードを握りしめている。どうするんだメジャーレコーズ

15 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 21:07:11 ID:GUGD/m1y
しかし、全くパクッテいない様だ。こ、これはいったい・・・

16 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 02:27:45 ID:lITc2nQo
こいつ歌上手いか?

17 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 10:44:36 ID:U7ClTENl
ボケ


18 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 20:40:19 ID:lITc2nQo
片山善雄の欄がないからなぜかここにありますね。

19 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 01:52:29 ID:Cw2qfN1m
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1159065154/l50

20 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 02:19:05 ID:I8kjrULD
学会お断わり

21 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:17:37 ID:I8kjrULD
普通に働いて、普通に暮らす幸せもある。

22 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:19:08 ID:I8kjrULD
それが本当の幸せかもな

23 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:24:05 ID:I8kjrULD
これがある意味名言かも知れない。

24 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:39:52 ID:I8kjrULD
歌を歌ったり、楽器弾く事だけが幸せとは限らないんだよ。

25 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:43:39 ID:I8kjrULD
日々健康でご飯をおいしく食べる事が一番の幸せなんですよ。

26 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 04:53:17 ID:I8kjrULD
見栄や欲だけじゃないんですよ。

27 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 05:05:33 ID:I8kjrULD
見栄や欲より大切な事は 元気に生きること

28 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 05:06:26 ID:I8kjrULD
以上。

29 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 05:20:40 ID:I8kjrULD
極論は笑ったり、怒ったり、涙流したり、抱き合ったり、それが人間味あふれる音楽なんですよ。

30 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 05:22:01 ID:I8kjrULD
片山より

31 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 11:20:19 ID:I8kjrULD
玉置さんもこんな事思ってるんだろか?

32 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 11:21:30 ID:I8kjrULD
僕は全くの別人ですが

33 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 11:39:09 ID:I8kjrULD
小鳥のさえずりを聞きながらご飯を食べる いいですね。心地よい響きです。

34 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 12:20:21 ID:I8kjrULD
ごちそうさまでした。  終り。

35 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:28:49 ID:bP9VdouH
ありがとうございました。さようなら 片山より  完

36 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:18:18 ID:bP9VdouH
パソコンへ宣伝して頂いたみなさま、有難うございました。有線には8000回位自分で電話しました。満足です。本当に応援して頂いた方ありがとう。

37 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:37:00 ID:bP9VdouH
もう恥かいてもいい、これでやっと肩の荷がおりました。本当にありがとうございました。  片山より

38 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 02:03:37 ID:bP9VdouH
37少し手伝ってもらいました。間違えました。

39 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 02:10:11 ID:bP9VdouH
サラリーマンを目指し頑張ります。これでくいなく、この先の人生を送れます。頑張ります。片山より

40 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 03:22:08 ID:bP9VdouH
一つ言うのを忘れてました。まだ1年位やないかと・・・ CD出したのはね。何年も前から歌は歌ってるんですよ。お金はもらってないですがあちこちで嫌になるほど。だから満足です。

41 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 04:28:13 ID:bP9VdouH
おいしくご飯を食べれたらそれでいい。そう気付きました。おしまい。

42 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 05:19:53 ID:bP9VdouH
あと一つ追加で、歌手を目指す方へ、自分のお金で頑張って下さい。親などの助けを借りずに。そうでないと自分の身にならないので。

43 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 05:25:54 ID:bP9VdouH
宝くじを当てたら、あなたはメジャー歌手になれます。頑張れーゥゥゥゥゥゥゥ本当に最後です。片山でした。生きてりゃいいさ。

44 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:32:14 ID:UtTxSXu4
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1158113613/l50

45 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 00:55:51 ID:wDrRb5mO
なぜサラリーマンを目指すかと言うと音楽という枠の上にサラリーマンと言う労働があるんだよ。だから極限の音楽を目指します。ちなみに↑は僕が貼ってないので。片山善雄でした。

46 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:06:48 ID:wDrRb5mO
普通に働いて普通に暮らす事=最高の音楽=サラリーマン 頑張りますよ。片山より

47 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:14:51 ID:wDrRb5mO
才能がある為に普通にはたらかない、もしくは働けない事は労働者の中に隠れた一部であるからですよ。だからサラリーマンこそ最高の音楽である。

48 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:16:04 ID:wDrRb5mO


49 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:58:26 ID:wDrRb5mO
極論は普通にサラリーマンとして働いてるときに感じる音が本当の最高音なんですよ。哲学的にはね。  片山善雄より

50 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 03:21:47 ID:wDrRb5mO
売れるとか売れないはどうでもよくなってサラリーマンになりたくなってきたからである。終

51 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 04:07:05 ID:wDrRb5mO
例えば会議ではく疲れた吐息なんかは最高の人間を感じる音ですよね。美学みたいな、これぞ傑作音ですよ。芸術性高い凄味がありますよ。自分もしてみたいですよね。

52 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 04:21:36 ID:wDrRb5mO
みんなこれを今まで音楽と考えてないからですよ。音を発する以上芸術性あふれる音なんですよ。

53 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 04:25:17 ID:wDrRb5mO
これを繋げたら人類の最高音楽かもしれませんよ。 片山善雄 終

54 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 04:33:52 ID:wDrRb5mO
まあ、哲学的発想ですが。

55 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 13:19:00 ID:wDrRb5mO
結局の所、今まで音楽は大好きだったのが大嫌いになって、もう今後一切しない。聞かない。見たくもない。これが結論。

56 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 14:04:32 ID:wDrRb5mO
耳より目を使い。本を読む事にする。

57 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 15:02:01 ID:wDrRb5mO
もちろん会社にも行く。

58 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 15:29:15 ID:wDrRb5mO
ボケ坂は許さん。

59 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:01:35 ID:wDrRb5mO
こんなことはしてられない。ピューン、ひょいサラリーマンへの学習を始めるのだ。

60 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:08:23 ID:M7wvDoLC
パンを食べて片山復活  急に爆音で音楽を聞き出した。早すぎる革命児である。納豆をおかわりしだした。

61 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:09:09 ID:M7wvDoLC
ぴしゅーん。

62 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:11:13 ID:M7wvDoLC
フェイント攻撃である。

63 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:29:20 ID:M7wvDoLC
新曲

64 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:48:15 ID:M7wvDoLC
出来ない。

65 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 02:24:24 ID:M7wvDoLC
暇がないのだ

66 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 02:25:57 ID:M7wvDoLC
一瞬の隙もみせてはいけない。すべて見破られるからである。

67 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 02:37:00 ID:M7wvDoLC
心で覗く眼力である。

68 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 02:41:04 ID:M7wvDoLC
サラリーマンは確かに最高の音楽だ。

69 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 03:20:45 ID:M7wvDoLC
コブクロが売れて、片山が売れていないのが一番意味不明である。

70 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 03:25:12 ID:M7wvDoLC
世も末である。恐竜が出るかもしれんな。

71 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 03:52:31 ID:M7wvDoLC
有線リクエスト8万回したらしいよ。

72 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 04:00:16 ID:M7wvDoLC
うわさでは10万回だよ。

73 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 13:12:44 ID:M7wvDoLC
たちまちご飯を食べなくてはいけない。

74 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 17:05:31 ID:M7wvDoLC
本当は僕はもっと早く世に出なくてはいけなかったが審査員がデモを判断出来なかった為、遅くなっているんだよ。本当の事だ。

75 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 17:06:52 ID:M7wvDoLC
どの位かを審査員が判断できなかったら世に出れないよ。

76 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 17:15:12 ID:M7wvDoLC
こんな事があっていいのか?

77 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 17:23:35 ID:M7wvDoLC
まあ、お金もいるが。

78 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 18:48:01 ID:M7wvDoLC
しかし、お金がないのでサラリーマンをする。

79 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 09:58:50 ID:4sOx/bUo
74は結局思い込みだから、結論はサラリーマンなんだ。

80 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 10:27:14 ID:4sOx/bUo
よく考えれば俺が一握りに入れるはずがない。ありえない。自己満足にすぎないのでサラリーマンをする。

81 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 14:58:02 ID:4sOx/bUo
世界最高の音楽こそサラリーマンである。

82 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:01:19 ID:xupPzMNl
・・・

83 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 14:40:59 ID:GCrDqmAD
さつきの何か?

84 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 20:10:56 ID:ILlha0PA
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1115531144/

85 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:47:45 ID:UhWICQyH
牛乳浣腸!

86 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:59:23 ID:uplY/0Nh
片山って歌ヘタクソだね〜
最高にヘタだね

87 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 22:53:38 ID:dmTMsQri
片山義雄=平井けんじ

88 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 07:22:20 ID:Q6W1qWb0
両人共、代表取締役社長

89 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 07:27:11 ID:Q6W1qWb0
平井けんじは[素人]である。耳の検査で毎回ひっかかっている。社長らしい。音楽にはメジャーもマイナーもないと言い張る。素人が大リーグで活躍すると言い張るのでやっかいである。

90 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 08:02:42 ID:q5vf5lq+
男なら男らしく生涯シングル1枚で勝負してみろ。By 平井けんじ[代表取締社長]

91 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 08:13:20 ID:q5vf5lq+
平井けんじ[代表取締社長]だが、俺の尊敬してる大人気歌手片山善雄がいてるだろ、あの人のシングル[栄光へのストーリー]それをカバーするんだ。いつまでも、なぎら健一を意識するな片山

92 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 08:20:15 ID:q5vf5lq+
大ヒット中のシングルだから参考になるし、俺の中で今まで聞いた中では最高の曲だ。あれをカバーさしてもらえ BY平井けんじ

93 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 08:35:03 ID:q5vf5lq+
ファンやHPいらないとか書いてるから片山善雄さんも気になるからよく片山義雄のトピでいろんな事言ってくれてるだろ、ご自身のHPみたいなのでもよく、自分の事の様に怒りをぶちまいてくれてる感謝しろよ。

94 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 08:42:19 ID:q5vf5lq+
片山善雄無料大型掲示板で忙しい中書いてくれてんだよ。感謝しろよ、おい、なぎら健一ばかり意識するな、何回言ってもしつこい野郎だ。俺も社長として、まあお前も社長だが腹立たしいよ。反省しろ

95 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 09:09:17 ID:q5vf5lq+
義雄がかわいそうだから、俺はもうある程度知名度あるから各レコード店、通販に書かれてあるお前に対する一部の中傷書きを片山善雄のCD案内にわざわざ、わざわざ貼りつけてやってんだろ。ひどいぜまったく。お前の為を思って考えてんだよ。感謝しろよ。

96 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 09:11:14 ID:q5vf5lq+
俺は片山善雄だぜ、全く。

97 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 09:24:10 ID:q5vf5lq+
音の繋がりを持つ会社らしいな。平井社長は立派だぜと言うところを世間に見せたいからさ、すまんちょっと中見せてくれよ、俺も音楽に関しては素人だからさ。

98 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 09:30:34 ID:q5vf5lq+
いやいや、俺は音にはめっぽうこだわるが歌にはうといからさー。あ、そうそう部屋の名前を決めたんだよ。義雄'Sルームってのはどうだい。

99 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 09:49:50 ID:q5vf5lq+
それいいね。しかし、社長歌へたくそだねー。俺は音専門だから歌は関係ねーんだよ。それはそうと、例のあの金の件さー、どうするよ、そんなもん飲んじゃえ、食っちゃえよ。俺は音の繋がりを社長ともちたいよ

100 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 09:53:12 ID:q5vf5lq+
でへへ、分かった。これからも一つよ、ろ、し、くな。

101 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 10:01:23 ID:q5vf5lq+
片山義雄(なぎら健一ファン)[代表取締役社長]=平井けんじ[代表取締役社長]

102 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 10:13:09 ID:q5vf5lq+
ちょっとまて、けんじ、おめーさ、さっき歌へたくそだねーって言ったな、この野郎おめーもへただろが。このさい音痴鍋でも食うかい。あー音痴かった。

103 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 10:27:07 ID:q5vf5lq+
ところでさー、義雄'Sルームにたまに来る片山良夫ってのがいんだけどさー。えっ、又片山っての、ややこしいな。CD作らす金以前貰ったからさ内で作って平井んとこから出せば、売れたら会社も事務所もここだしもうかるぜ。それいいな。

104 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:00:32 ID:q5vf5lq+
でも良夫は義雄'Sルームには属してないよ。まあ属にいう別枠だ。

105 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:24:10 ID:q5vf5lq+
じゃあ、ひっぱりながらここでCDを作りうまい具合に丸め込んで平井の所から出したみたいにすれば丸もうけじゃねえか。俺とおめーは=なんだからさ。平井社長、いや、まあ俺なんだけ

106 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:29:49 ID:q5vf5lq+
どさー、うちにも新人がいてさー、ライブばんばんやらして動員させてメジャーにプッシュしてーんだよ。へたなんだけど頑張ってるからさー。ただ義雄'Sルームの良夫はありゃすげーぞ。なんかバックがプロの何

107 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:35:19 ID:q5vf5lq+
か、あいつもあいつのバックもやべーぞ。相当だぜ。こりゃ。どうするよ。とりあえず、何とかしてひっぱりこんでCDは作らせないように義雄'Sルームでひっぱっとくからさー。良夫も金払ってるから、こっちに来るさ。まあ、だまっとけ。

108 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:40:48 ID:q5vf5lq+
ライブする時は、邪魔してファントピでも作るか。とにかく、けんじが邪魔しまくったらいいんだよ。いらんこと書きまくれよ。よし潰しにかかるか。うちの新人にCDやライブさせて、あいつには常に邪魔するか。

109 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:46:32 ID:q5vf5lq+
義雄社長、まあ、俺なんだがなんか最近、良夫の歌有線でよくかかってるらしいぜ。平井社長も聞くかい。しまった、良夫のCD変なおやじに作らさなきゃよかった。ちぇっ、だからかかるんだよ。しかもうめーし、ちぇっ。まあ、仕方がない。

110 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:53:15 ID:q5vf5lq+
良夫がこんど義雄'Sルームに来たときはさー、以前のライブしたメンバーを引き離すように話切り出すよ。あそこの連中でCDデモやCD作られたらかなわんからな。とにかくアイツがうめーからやっかいなんだよ。

111 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 11:59:22 ID:q5vf5lq+
社長の所の新人どうにかしねーとな。俺も一応は社長だか、あんたが本社の社長で俺が支社長みたいなもんだしな。ま、穏便に一つ。俺は良夫はそんなに嫌な奴とは思わんが一応本社をたてといてと。一見落着。と

112 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:03:44 ID:q5vf5lq+
平井けんじ[代表取締役社長]>片山義雄[代表取締役社長]

113 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:09:35 ID:q5vf5lq+
なるほどな、だから義雄'Sルームいらねえのか、まあ、俺は歌手じゃなくて社長だからな。しかし、片山善雄さんはいい人だな。乾杯

114 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:31:53 ID:q5vf5lq+
ま、これは片山良夫は何も悪くないよな。平井けんじが妬んでるだけだぜ。俺も社長だが間に入って大変なんだよ。HPファン、俺は社長だからいらねえがね。

115 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:01:52 ID:q5vf5lq+
※一説では歌手片山善雄さんと片山良夫が同一人物と言う説もある。

116 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:36:59 ID:q5vf5lq+
※片山義雄は社長だが片山善雄さんの歌を常日頃練習している。それでも一番好きな歌手は、なぎら健一である。

117 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:59:44 ID:q5vf5lq+
しかし金欠サラリーマンから義雄社長までよく頑張ったものだよ。終

118 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 15:01:02 ID:q5vf5lq+
自分で自分を褒めてやりたいよ。

119 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 15:01:52 ID:q5vf5lq+
     完

120 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 08:24:48 ID:5Q1HhSqH
あっそうだ、一つ言うのを忘れてた。そうそう昔ね確かその筋の人と喧嘩してその筋の人が骨折れて帰って行った夢を見たって良夫が行ってたよ。変な奴だよ全く。さっ歌練習しようっと。ガシャ。

121 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 08:49:31 ID:5Q1HhSqH
いっとくけど良夫は普通の一般人だよ。夢を見ただけらしいから。栄光へーのストーリーってか。よし、明日も頑張るぞ。バーイ。ガシャ。ガシャ。

122 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 08:53:15 ID:5Q1HhSqH
   [本当に完]

123 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 16:51:36 ID:5Q1HhSqH
この部屋にもっと恐いのがいるみたいだよ。き、きたきた。お、おー、おー、振り向けば、えなりかずきだ。ニタ。

124 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 16:52:59 ID:5Q1HhSqH
    こえー逃げろー

125 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 16:54:33 ID:5Q1HhSqH
東京フォーラムやっほー。

126 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 17:07:01 ID:5Q1HhSqH
こんな奴知らんわ。勝手にせい。              [てれれれアホの坂田、てれれれアホ]

127 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 17:10:01 ID:5Q1HhSqH
完完完完完完完完完完完完てれれれアホ。

128 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 03:22:01 ID:mzD9oI0k
大阪府警サイバーネット捜索隊

129 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 15:59:04 ID:fNdpUMVQ
片山善雄を意識してるのか、片山義雄とやらわ。何か社長らしいぜ。

130 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 17:03:20 ID:fNdpUMVQ
なるほどな、そういう事か。

131 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 17:32:12 ID:fNdpUMVQ
要らないのに何の為に作ったのか?始めから作らなかったら良かったのに。何がしたいんだ。意味不明だよ。

132 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 08:04:37 ID:XsRRDocw
この社長二人を十分にいじめてやったからもう、引退だ。

133 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 08:32:58 ID:XsRRDocw
手なずけてやったよ。

134 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:16:24 ID:VTp/C3Pc
引退

135 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 02:34:58 ID:2pWhu5MH
復帰

136 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 12:30:35 ID:VTp/C3Pc
自分の良心が痛まないのか?こんなスレ作ってと思う。

137 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:58:54 ID:VTp/C3Pc
どうも社長がホモらしいぜ。

138 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:02:54 ID:VTp/C3Pc
片山派より       片山が可愛そうだ。良心があればこんなスレつくらないはずだ。実名の中傷書きは警察に捕まりますよ。犯罪ですよ。

139 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:07:25 ID:VTp/C3Pc
どこから中傷書きされてる文章を送信されてるか警察で一発で分かりますよ。

140 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:51:47 ID:VTp/C3Pc
片山さんは警察官一家ですからね。

141 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:22:11 ID:VTp/C3Pc
あの人、親戚もほとんど警察ですからね。冗談抜きで逮捕されますよ。

142 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:27 ID:VTp/C3Pc
自ら捕まりに来てるめずらしい人達ですからね。

143 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 10:13:49 ID:kHJvxKpv
つい最近、実名書きの事は新聞にも書いてたよ。変わったらしいね。

144 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:03:19 ID:kHJvxKpv
話を聞けば片山は一つも悪くないよ。という事は全国いや世界に2CHで逆アピールしたいんだろね。すぐ分かるらしいよ。

145 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:16 ID:kHJvxKpv
石原真理子は映画化で片山のLOVEGAMEを使うんじゃないだろうな。内容がぴったりだよ。あの曲は

146 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 16:57:30 ID:AhkKcICD
だからええ年して2CHするなよ。

147 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 17:03:52 ID:AhkKcICD
時代は3CHねるや、3CH

148 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:14:58 ID:M78yYTtp
なかなか4CHもええで

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)