5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台のゲイバー「てっぺん」ってどうよ?

1 :名無し:2006/11/08(水) 22:55:43 ID:0pSZYIGz
陰口ばかりの田舎者マスターの「てっぺん」って、どうなの?

2 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 23:10:58 ID:dCcjI8Q2
2ゲト。
仙台スレ建て過ぎYO!

3 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 23:29:01 ID:Wcnu3mUG
誘導
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156442786/l50

4 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 23:37:06 ID:+BJp+CRH
どうして元彼の家に寝泊りしているの?

5 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 00:22:40 ID:qjS8jEzR
まだバイトしてるのかしら?
ガンバが閉まったのをとても喜んでたわね。

6 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 00:49:19 ID:vSfldMtX
ここの店長、性格悪い。口を開けば他人やほかの店の悪口ばかり。
表面でぺこぺこして、裏でめちゃくちゃ言ってるし。

7 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 00:55:38 ID:1lVcxojM
外では「今度うちの店に来て下さいね」ってヘラヘラしてたけど
店に行ってみたら客をもてなす気が全然ないブタママ

テレビ付けて客をほったらかしですか

8 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 01:02:10 ID:vSfldMtX
↑そうそう。
店やる資格なし。部巣のくせにプライド高いし。

9 :つーかよ〜:2006/11/09(木) 02:55:26 ID:4DOSfc2W
変なスレばっか立てんなや〜、うぜぇぞコラ。だったら他のスレに書けや。

10 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 08:08:39 ID:QbBCuPIy
こんなスレ立てんじゃね〜よ!!
馬鹿かおめーは!
仙台はクソスレ何個も何個も立てやがって!!
別スレでも仙台人は人の文句しか言ってねーだろうが!!
こんなスレばっか見てると仙台のゲイバーはつまらなくて一個もまともな店がない!行きたくなくなんだよ!!
自分たちで出会いのチャンス無くしてることにいい加減気付けよ!
発展場情報ではずっと同じやつ叩いてるだけだしよ!
同じ宮城県人として恥ずかしいんだよ!何故仙台ホモはそんなにバカなんだ?
だからいつまでも田舎なんだよ!
このスレ立てた奴、本当に腹立つ。
死ねっ!クソが!!


11 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 12:22:43 ID:1FqUo2hM
あの店悪口ばっかりって2chで悪口いってる奴テラワロス
同じことしてる同じ穴のむじなってことに早く気付よwwwwww
ていうかおまえらスレたて杉
田舎のショボイ店単独スレってどうよ?
仙台人あほすぎ〜wwwwwww
田舎者は田舎者らしく牛タソでも喰っておとなしくしとれ!wwwwwww

12 :禁断の名無しさん :2006/11/09(木) 16:30:53 ID:Is2hM6GI
>9>10
このスレッドがいやなら来なければいいだけ。
馬鹿者が。
くそマスターの仲間がや?類は友を呼ぶからな。

13 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 17:42:11 ID:9zYExE02
wwとか使う奴まじ気持ちわりい、あとンをソって言う奴も終わってる、なんだよ牛タソって。おめーの顔のせろ。ぜってー気持ちわりい奴だろ。

14 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 18:32:03 ID:LaEPq/r9
ぜってー ww
気持ちわりい ww

15 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 19:11:42 ID:1FqUo2hM
只今からこのスレは
店叩きをするために
わざわざ田舎のショボイ店の単独スレをたてる
仙台人の性格の悪さを
晒すためのスレとさせていただきます。
定期的にageさせていただきます。ペコリ
プギャーwwwwwww

16 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 20:14:18 ID:C27zrn78
性格の悪い店ママを晒せばいいんでしょ
プギャーwwwwwww

17 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 20:19:51 ID:Hbv9vmN5
仙台はいい街なのにねぇ。仙台のホモは便器にこびりついた糞カスみたいなもんね

18 :禁断の名無しさん :2006/11/09(木) 21:45:38 ID:Is2hM6GI
このスレ読んで、反省して、いいマスターに変身すればいいじゃない。
店も楽しくなればいいなあ。

19 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 21:47:16 ID:1FqUo2hM
全国の店ママのみなさ〜ん!
もしご自分の店に仙台人が来たらお気を付けあそばせ!
下手すると単独スレ立てられて叩かれますよ〜!
仙台人は当たり障りなくあしらいましょう〜!
プギャーwwwwwww

20 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 00:31:32 ID:RqpSbZ7v
たまに友達に連れられていくけど、つまんない。
やっぱりマスターさんの感じ悪いよ。
ガンバとかネストの悪口、ききたくないよ。

21 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 03:12:27 ID:lGepX05I
ダイダイマンがはびこってる店だからキモイ。
そんな店で出会いとかって?
ありえないっしょww
金払ってるんだからと偉そうにしてる奴等と相手してやってると勘違いしてる店主がいる無くなりかけの店だね。

22 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 05:01:26 ID:bxkN3iAR
荒れてるよ〜http://bbs0.net/chat/chat_ss.php?n=

23 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 11:58:05 ID:GtCUCpFn
>>18
こんなスレばっか読んでたら、反省じゃすみません…。
悪口ばっか→客来ない→店閉店→生活苦→自殺
こうなるでしょう…
お前ら仙台人がしてるのは【イジメ】と同じで弱いものを叩いていたぶる最低の行為です。遠回しの殺人ですよ…。
仙台人は〇〇のマスターって、それは個人名晒してると同じ事ですよね?
こういうのを読んだ本人の気持ちとか考えないで、よく書けますね?
自分がネットで個人名晒されて、叩かれてたらどうおもいますか?
中には「だったら読まなきゃいいじゃん!ここに来るな!」
と、いう人も居ますけど自分が最悪だって事が分からないんですね?ホントかわいそうです…。

24 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 12:19:06 ID:Xq/cai0F
仙台釜はお馬鹿だから正論言っても通じないよ〜wwwwwww
都会の人気店ならともかく、
店叩きのための単独スレたてるアホは仙台釜ダケデツ
ていうかテペーソなんて店きいたこともないし〜wwwwwww
隣のスレみればわかるっしょ
カナメとかケイタとかいうヤシを永遠にたたいてるだけ出汁
娯楽が少ない田舎者は永遠にお馬鹿なこと繰り返しても飽きないのねwwwwwww
ていうかおまえら牛糞くさいぞ〜ゲラゲラ

25 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 12:34:11 ID:Bszxg7/Y
んまぁ〜ダイダイマンとか個人名出てるのが有り得ないわ〜
あたしもいつ化けの皮剥がされるか分からないわね〜
蒲生へ行くのやめましょ…
てか、本当これだからネカマって嫌だわ〜文句があるなら本人目の前にして言いなさいって感じだわ〜。
結果としてあなた方がしてることはテッペンのマスターと同じじゃない〜オホホホ

26 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 12:38:51 ID:EDLG89vE
2ちゃんで叩かれたのが原因で自殺したママなんて1人もいないよ仙台には
そういう書き方の方が脅しに近いぞ

27 :つーかよ〜:2006/11/10(金) 12:50:33 ID:cRV8hQRV
こんなくだらね〜スレ作ったの何処の誰なんよ〜?マジぶっ叩きてーんだけど。ここだけじゃなく他もさぁ〜、一つありゃあいいじゃんよ。

28 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 14:02:07 ID:GtCUCpFn
>>26
だからお前みたいな話聞かない馬鹿はなんなんだぁ?コラ!
聞いたこと無い…じゃね〜んだよ!
その1人目をお前が出したいのか?
いちいち言われなくても、そんぐらいわかんね〜のか?


29 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 15:42:49 ID:pf6Y/8dM
サッサと削除依頼すれば?

30 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 15:58:53 ID:Xq/cai0F
このスレは仙台釜のアホさ加減を晒すスレなので
削除依頼は禁止デツ。プゲラwwwwwww

31 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 21:18:47 ID:Xq/cai0F
わざわざ田舎のショボイ店の単独スレ立てたんだから
もっと書き込みなさいよ
もっと仙台釜のアホさ加減晒しなさいよ
wwwwwww

32 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 00:11:17 ID:bFlSBb0a
そ〜だよ!遠慮しないでドンドン自分は陰湿だから匿名で他人を叩くんですよ〜って内容を書き込みしなよwww

33 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 00:39:23 ID:lMhSwCKl
なんだか殺伐としたスレね。気が滅入るわ。仙台はいい街よ。皆さん、心安らかにね。お願いします。

34 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 01:45:53 ID:hO8fFnd9
>>33
ぜんぜん説得力がないわね。
仙台がいい街ならどうしてこんな糞スレがたつのかしら?
このスレみていると仙台が最低ってことがよくわかるわ。
仙台人と接するときは気を付けないと。。。

35 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 10:15:52 ID:igSxV9n4
>>34
木を見て森を見ずの愚かな人間ですね。
恥を知りましょう。

36 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 12:53:15 ID:hO8fFnd9
ゴキブリは一匹みたら何百匹もいるねよ!
店叩きの単独スレたてるアフォが一人いるということは、
仙台にはそんな腐れ釜が何百人もいるってことよ。
仙台ってこわいわぁ〜。wwwwwww

37 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 13:27:16 ID:oGwr9GIs
てっぺんの店内でゴキブリを見たわ
あの店には何百匹のゴキブリが隠れてるってことね

38 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 13:27:55 ID:bFlSBb0a
>>35
オマエモナーwww

39 :金談の七誌さん:2006/11/11(土) 14:37:06 ID:2jbNW2QV
仙台はいい街。
てっぺんはひどい店。
このスレッド立てたのが悪いという意見があるけど、
規定に反してなければいいのではないかな。
スレッドの需要やスレッドへの賛成意見がなければ
自然に書き込みがなくなり消えていくんだから。

40 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 16:12:21 ID:9dd8B5As
ゲームキングのメッセアドレス
gameking-vkfcfz1gqe@hotmail.co.jp

41 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 17:09:38 ID:hO8fFnd9
規約さえ守っていればなにしてもいいのよ〜。
仙台人にはマナーとか節度とかいう言葉は通じませんから。
どうせなら仙台の店全部の単独スレたてたら?
どうせ数えるばかりしかないんでしょ?wwwwwww

42 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 18:17:48 ID:1SfmzDeP
ダイダイマンに保険の勧誘されたことあります。
しかも会社名も聞かれて、今度行っていいかな?
なんて言われました。ありえないんで皆気を付けてね。

43 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 18:47:31 ID:APFURdj/
↑こういう人に店任せて、バトミントンの大会に出るってのがマスターとしておかしいでしょ。バトミントンもへたっぽらしいよ。何考えてんだか

44 :禁断の名無し:2006/11/11(土) 18:56:24 ID:APFURdj/
>41
2ちゃんねるで、マナーとか節度求めるなんてお門違い。ばかじゃない。
そば屋に行って、スパゲッティを求めてるようなもんだ。

45 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 19:00:46 ID:hO8fFnd9
>>44
そう思っているのはアフォ糞仙台釜だけwwwwwww

46 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 19:21:39 ID:ROtYgkVF
自分が主催するバドミントンのポスターをよその店に貼ってもらうために
友達に貼りに行かせてるところが非常識

一度も行ったことがない店にポスターを頼みたいなら自分で行けよ
店ママやってるくせして

47 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 21:30:53 ID:Tp8/GuRp

あらら、この店って元ガンバにいた奴らがたまってる店じゃないの??
あいつら散々色んな店の悪口や、その店の客の悪口書いてたのに。
ついに復讐されてるのかな?それとも、冴えない店の宣伝をいつものように2ch使ってやってるのかな。
どっちにしてもガンバってればいいじゃんwwwwwwwwww

48 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 11:42:27 ID:NxklRUiv
私怨からくる店叩きスレかと思ったら、
店同士の足のひっぱりあい、
派閥同士のなぶりあいのスレなんだな。
仙台オソロシス
田舎の村社会って大変だな。

49 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 14:01:12 ID:fW3C2HBd
そういうあんたも仙台市民を
こきおろしているじゃない

50 :禁断の名無しさん :2006/11/12(日) 14:56:08 ID:w2lZZHPO
>46
この店のマスターに常識を求めてもムダ!!wwwwww

51 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 14:59:09 ID:Slpsns4c
ダイダイマンさんは店子なの?

52 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 18:05:56 ID:kSO1YEfg
仙台のカマは店に依存するクセに
行かなくなると、叩いて潰すのが好きなんですね。

ガンバからてっぺんに移動して、ガンバ潰して
てっぺんからブラに移動して、今度はてっぺん潰しですね。

てっぺんを潰したら、次はブラなんでしょうね。

仙台のカマって陰険でヒマな人多いですね。

53 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 18:09:06 ID:vZuS9n6v
じゃー、以前ガンバに行ってて今ブラにいるのがこのスレを立ち上げた奴なんだね。


54 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 20:56:06 ID:Vj+Ppq6P

県外のバドミントン大会に出るために前々から計画しておいて
当日になって家族に不幸があったと客に嘘をついて
店をほったらかして他の人に店をやらせてるペッテンのママなのよ

55 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 21:31:26 ID:QAQhpCqU
東京のバドミントン大会に一緒に参加しよう、交通費は出すと
約束しておきながら、いまだに知らんぷり。
それはないでしょ。ウソツキ豚マスター!!

56 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 23:35:12 ID:QAQhpCqU
>>51
橙マンは店子じゃなく、客でしょ。たまにカウンターに入ることはあっても。
橙マンもマスターのことは嫌ってるのよ。

57 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 23:57:27 ID:NvsOm3kX
仲良くしようよ、どうして争うのかな?

58 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 01:14:33 ID:Jy13NjCG
てっぺんにもオーナーが別にいるのかな。


59 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 01:51:57 ID:DLoIQKNm
>>54
客には「出場申し込んだけど週末だし店があるから辞退した」って言っといて
家族に不幸があったことにしてさらに嘘ついて大会に出てたのよね
大会の後にはゲイナイトもハッテンバも楽しんだみたいだし
客を馬鹿にしてる態度だと思うわ

60 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 09:20:00 ID:+nbairDf
仙台って一度は行ってみたい街だったんだけど、
ずいぶんドロドロしてるんだな。

61 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 11:14:40 ID:FwsGClRd
>>52をみんなスルーしてるわね。
よっぽど図星なのね。

なんか、誰がこのスレ立てて
書き込みしてるかわかるわね。

名前出してみる?

62 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 12:13:35 ID:WKz/kfZi
勿体つけないで名前出したらいいじゃん
外してたらどうなるのかしらね

63 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 12:19:02 ID:3L8Ru6lp
こんな所で中傷ばかりするのはやめたら!一番卑怯なやり方だよ。
こんなスレたてたやつ馬鹿だよ。


64 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 13:11:13 ID:FwsGClRd
>>62
外してたらどうなるかしらって
外してもどうなる訳ないじゃん、あんたアホね。

影でこんなところで書いてそうなオカマを出すだけの話よ。

まあ外れてたらゴメンナサイって感じかしら。

>>63
アンタ、名前出されたくない人の中の一人ね

65 :禁断の名無しさん :2006/11/13(月) 13:23:19 ID:PrBksrAW
ずっと読んで来ると、意見は出尽くしたようですね。
こんな個別の店へのスレッドはやめようという意見も強いようです。
が、これだけレスがあっても、店やマスターを擁護する意見が全く
出ないのもすごいことですね。
よって、

糸冬  了 !

66 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 14:33:21 ID:U3Ycz5u/
どうせ、またバレー絡みでしょ。飽きたよ。

67 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 18:54:04 ID:bK/Ml9Fi
このスレッドおもしれー!
仙台のホモは陰険でバカですって晒してるようなもんじゃん
上げちゃお

68 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 20:56:09 ID:wiwKL2ti
勝手に終了とかいってんじゃね〜ぞ、こら!
陰湿など田舎アフォ仙台釜ども!
どちらかに視認が出るまで嬲りあえ!
どんどんアフォぶり晒して全国の皆さんを楽しませろwww

69 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 22:06:12 ID:FwsGClRd
すべての仙台スレッドに言えるけど、
書き込んでる奴はてっぺんとブラの客だけじゃん。

2店の質の悪い客のおかげですべての仙台のカマが
性悪だと思われるわね。



70 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 23:43:04 ID:JhYLBTEI
>>67-68
てっぺんの悪口聞きたければ週末ブラに行けば
ボックス席で某連中が大声で
もっと露骨にもっとエゲツない事言ってるわよw


71 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 01:41:23 ID:jZs5Htlp
もうやめなよ。すげー迷惑なスレッド!

72 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 02:02:20 ID:lWp//tBq
>>71
本人登場?本人以外迷惑じゃないはずwwwwwwww



73 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 02:13:30 ID:iNqH5KrD
ぺってんのママはデブ嫌いで有名
自分は醜豚なのに

74 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 08:31:40 ID:OmamFDGO
今迷惑だと思ってるのは本人よりも
今ここで叩いてる連中でしょw
叩くのは大好きだけど
正体バラされて逆に叩かれるのがイヤなのね
なんて自分勝手な連中のかしら

一番の被害者はブラね
こんなところで書いてる奴らを一手に引き受けてるんだからw




75 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 09:31:10 ID:dU/7KhzV
ブラでてっぺんの話してる奴らって
元バリアに飲みに行ってた奴らばっかじゃんw

ラブ叩いたり、てっぺんで出来たばかりの頃のブラ叩いたり、
ブラに定着して飲みに行くようになったら
今度は逆にてっぺんを叩いたり忙しいわね

でも奴らが飲みに行く店ってバリア含めて全部無くなってるから
ブラもてっぺんも長く無いかもね

バリアのマスターの時見たいに自殺に追い込まれなきゃいいけどw

76 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 10:22:24 ID:hYAkOE/H
あら、よくわかったわねアタシ達の正体

ホワイトのヒロミ叩きで店を潰した時とか
K2も息の根を止めるまでは行かなかったけど
一度店潰したし、マジ痛快だったわw

ガンバ、ラブん時はちょっと常連を釣っただけで
後は勝手に動いてくれたから
楽勝過ぎて、もう笑いが止まらなかったわw

潰せなかった店なんてジーズぐらい?

計算外だったのはアタシ達がメインで行ってたバリアね
ちょっと飲みに行くのサボったぐらいで潰れるなんて軟弱な店よね
マスターは、自殺に追い込んだんじゃなくて勝手に死んだのよ

まったくうっとうしいわよね、アタシ達のせいにされるジャンw

ブラ潰すと、行く店無くなるからしばらくは様子見かな
うざくなったらまた潰すけどねw

てっぺん、はやく潰れてくれないかしらw

77 :禁男の名無しさん :2006/11/14(火) 11:28:28 ID:OUnzDf6V
潰れないわよ。
日銭が入るこの店潰してなるものか!!
借金が大変だから、何と言われようと続けます。



78 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 12:31:35 ID:nzf6MIK/
このスレ超おもしろ杉wwwwwww
仙台っていったことないんだけど街は綺麗ってきいたことある。
けど中身はドロドロみたいだなwwwwwww
結局テペーンとかいう店とブラっていう店の常連同士の叩きあいってことでFA?

79 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 12:48:27 ID:/2Qtm7Fk
常連って案外弱者の集まりでしょ?あたし一人で飲みに行ってみるわ。

80 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 13:48:11 ID:dU/7KhzV
>>76
そんなもんじゃねーだろw
おまいら、バリアの奴らもっとエグイ事やってんじゃんw



81 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 14:13:41 ID:hYAkOE/H
76だけど、リクエストがあれば
アタシ達がやってきた偉業を
ここ数年の仙台飲み屋業界の歴史ともに話してあげてもよくってよw

話されて困る人も大勢いるけどねw



82 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 15:04:15 ID:IjGmCzzQ
リクエストするので詳しく書いてください
よろしくお願いします。

83 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 16:11:49 ID:nzf6MIK/
主要人物はミクシーIDつきで詳しくお願いしま〜す。

84 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 16:20:46 ID:gsmEk60Y
その話オレも興味ある!

85 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:38:54 ID:iNqH5KrD
『アタシ達がやってきた偉業』だって?

86 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:21:21 ID:hYAkOE/H
それじゃリクエストに答えてお話してあげるわ
ミクシーIDはあぼーんになる可能性があるからやめときましょw

細かいことは省略するわね
長文になるけど勘弁してね

どこから話したらいいかしら

かれこれ5〜6年前ぐらいにさかのぼるわね・・・
仙台に昔住んでいた今は亡きサメ様ってお方が
飲みに出ては趣味で気に入らない店の叩きを2ちゃんねるでやってたんだけど、
それをアタシ達が通っていたバリアを仙台でNo1の店にする為に
組織的に他の店を叩いて
仙台の飲み屋の勢力図を変えようって決めたのが始まりだったかな

まずターゲットになったのは
当時バレーチームを放棄宣言したK2って老舗の店

老舗だったし、発言力のあるママだったから
アタシ達からしてみれば目の上のタンコブだったの

バリアのマスターとK2のママは仲良かったんだけど
そんな事アタシ達には関係ないし、何よりもうざかったわ

放棄宣言のおかげで常連も不満だったし
アタシらが飲みに行くのをやめて、
めちゃくちゃ叩いたら簡単に弱体して
しばらくしたら潰れちゃったわw

潰れた数ヵ月後に名前を変えて復活したんだけど
前の店の頃のボトルはどうするんだって大騒ぎして
二度とデカイ顔できないようにしちゃったけどw

その頃ぐらいからかな
アタシ達の店に来る気に食わない客は
無視したり、ある事無いこと噂を広げて店から追い出して
ウチラ常連同士の連帯を強めるようになったのは

シーブリーズに追い出したりとかしてたわねw

でもかわいい子はちゃんと残してたわよ♪

87 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:22:40 ID:hYAkOE/H
その後ターゲットにしたのはバリアと客の年齢層がカブる
シーブリーズ、ジーズ、カノンだったかしら

シーブリーズのママは客に結構好かれてて、常連の固い店だったの
アタシ達も行ってたし、最初は潰そうとは思ってなかったのね
安く飲める店だったし

でもしばらくしてママとオーナーと揉めて、ママが追い出されたのよね
そうしたらもう常連が怒り出してさw
アタシ達も怒ったしw
そこを突いて、色々工作したりここで叩いたりホムペ荒らしたりして
なんとか潰したんだけど、すぐにホワイトに名前を変えて復活したのよw

でも1度潰した店は2回潰すのも簡単♪
すぐに潰れて行ったわw

ジーズに関しては当時サメ様が中心になって叩いてたんだけど
あの店、めちゃめちゃしぶといのよw
まあ客離れさせたし、弱体化したし
ママの養老院の代わりに残しておきましょって事になったのw

カノンに関してはアタシ達の仲間で飲みに行ってる奴がいなかったのよね
サメ様ぐらいかしら?
サメ様からの少ない情報しかなかったんで、潰せる徹底的なネタがなかったの
マスターにも店子にも会った事無かったしね

まあサメ様とアタシ達とは関係ない本物の常連らしい奴が叩いてたから
一緒になって適当に叩いてたけどねw
叩いてるアタシ達も本当なのか嘘なのか何も知らない状態で
とりあえず叩いてたわw

しばらくしてから年齢層はカブっても、
あの店の客層はデブ専門でカブらなかったから
カノンはまぁいいだろうって事になったの、デブはバリアに来ないしね

88 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:23:30 ID:hYAkOE/H
でもこれだけだったらライバル店の店の客は減っても
アタシ達の店の客は増える訳じゃ無いじゃない?

同じ時期にやってた活動が
当時あったゲイサークルを利用した布教活動

K2、ホワイト、ジーズのマスターもこのサークルに入ってたんで
各店の常連客もサークルに参加してたのよね

サークルで他の店の客と仲良くなった後に
バリアに飲みに誘い出して常連を増やして行ったわ
その後工作員となって、元行ってた店を弱体化させるのに協力してくれたのw

イベントでは各マスターの前では
同じゲイサークルの仲間ですってフリをしながら裏でコソコソ布教活動w

超ドキドキだったわw

でもそのおかげでアタシ達の望むような飲み屋業界の勢力図にはなったの

一時的にだけどね
そんなに長くは続かなかったわ

この後アタシ達の予想もしなかった出来事が起きたの・・・


ここまでがアタシ達の活動の第一期あたりになるのかな
どう?アタシ達ってすごいでしょ?w

89 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 20:24:11 ID:hYAkOE/H
リクエストあれば続き書くけど
これを書いた後に裏切り者(アタシの事ね)探しが始まるから
ハンパなリクエストじゃ書けないわねw

書いたアタシがドキドキしてるわw

これだけでも十分裏切りだしねw

アタシの創作だと思ってる人もいるだろうから
嘘だと思う人や興味ある人は
2ちゃんねるの過去ログ掘ってみると良いわよ

アタシの書いてる通りになってるし
アタシら以外の奴が1レスでもバリアの事が書いたら
みんなでスルーして30レスほど流して話題にならないようにしてるからw

バリアの事がスレに出ることはタブーだったし
2ちゃんねる上ではバリア以外の店を話題にして
バリアに注目させない事が大前提だったしw

アタシも記憶曖昧だったから過去ログを参考にして
思い出しながら書いたわ
2001年から2003年の間のスレッドになるかしら

過去ログ探しは自分でやってね
貼ると迷惑かかる人もいるからね

自分で探し出しても貼っちゃダメよ

あらアタシってすごい事暴露してる癖に
ちょっと良いこと言ってるわw


90 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 21:00:15 ID:iNqH5KrD

ゲイバーの盛衰を自分がコントロールしてると思っている
勘違いの自惚れ屋さんの戯言だね

偉業の話はどこへ?

てっぺんの話に戻そうか

91 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 00:20:56 ID:DdVn+lfB
そうね。
つまんない。

92 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 01:18:19 ID:Ej/HjGGg
K2とかバリアとかいろんな店の名前が出てきたけど殆ど無い店ばっかりだね。言いかえれば一昔前の話だよね。
牛耳ってるような話をしてるみたいだけど布教活動とやらは失敗みたいだね。
こんな所で昔話に浸ってないで隠居小屋でオナニーでもしてろ。



93 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 01:21:45 ID:c5dZD1Af
仙台凄い女の戦い

94 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 01:31:17 ID:ynJ/QbcI
いまは「てぺん」を潰そうとしているということでいいですか?

95 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 02:32:19 ID:3ibRRmq3
K2って潰れたの?知らなかった。
仙台でよく行っていた店だったから寂しいわ。
思い出の場所。楽しいお店だった。

96 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 04:55:24 ID:iYuMLJoE
整理すると、アンタらは今ブラでてっぺんをつぶす計画をたててる訳か

97 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 09:54:26 ID:qPTfe0qS
てゆうか「偉業」とやらを読んでいるとお姉さまって現在けっこう歳くってない?
バリアがはやってたのってすごい昔だし、なんでバリア復活したとき助けてやらなかったのかしら?
あんたたちがこんなこと(本当の話ならね)したからしっぺ返しで復活したバリアが閑古鳥だったんじゃないの?
もう子供じゃないんだから潰すだの潰さないだのやめなさいよ。。


98 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 10:05:40 ID:qPTfe0qS
あと一つ教えてもらいたいんだけど、てっぺんからブラへハシゴしてる方達がいっぱいいると思うんだけど、
本当にてっぺん派・ブラ派って仙台ホモラーはわかれてるの?

99 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 10:28:55 ID:VCPCPvUg
まあまあおまえら落ち着けよ。
年表作ってくれたネ申姉さんがまだ途中だと言ってるじゃないか。
それともネ申姉さんに続き書かれるとまずいのか?

100 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 10:40:23 ID:5b/80UDe
ネ申姉さんに続きのリクエストをお願いします。
ガンバ、らぶ編が気になります。

101 :禁断の名無しさん :2006/11/15(水) 10:49:33 ID:XJ98JWIU
自分たちの力で潰したって言うけど・・・・それは妄想。
その人たちの行動がなくても潰れたはず。
現に、ジーズは潰そうとして潰せなかった・・・・
てっぺんだって、こんなスレッドで1つで潰れないだろう。
てっぺんも、ヴェルージェみたいにママを替えるかwwwwwww

102 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 10:54:14 ID:iYuMLJoE
ツッコムようだけど、バリアのマスター自殺したのは確か去年の今頃よw
それまでは週末は店やってたでしょ、たしか
すごい昔の話じゃないわよねw
姉さんが2001年から2003年って書いてるから
5年前から3年前って事でしょ?
そんな前では無いわよね

103 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 11:02:45 ID:iYuMLJoE
レス読むと>>90-92のレスが
書かれちゃ困る人のレスに思えるのは私だけかしらw

104 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 11:39:16 ID:qPTfe0qS
>102
バリア全盛期ってそんなに最近だったのね ごめんなさーい
もっと昔だと思ってたわ。シーブリだのホワイトだのすんごいなつかしい名前が出てきたからちまよったわ
ネ申姉さんとやらがそんなにバリアに客集めしてたのに、ヒ○ママが自殺する前に5Fの店を一度たたんだ理由がしりたいわ〜
教えてたもーれ

105 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:05:27 ID:SlcgCwBs
>>all
こんな2ちゃんねるで叩いて潰すぐらいだったら、
本人に直接言えばいいじゃない??


辞 め た ら???

って。


よっぽど、スッキリ健康にもいいわよね??(ワラ


影でコソコソ、神だか大御所だか知らんが、
下らない陰険な低レベルな奴であることを晒したわね。ワラ
居心地の良さを作ろうとしてやっていたことかもしれないが、
仙台ゲイ一部の快楽のために、全員が迷惑してるわ??

こんなスレや話が出ている時点で、
恥ずかしくて、仙台出身ですなんていえないわね??
別にアタシは関係者ではないから
書かれても、別に何もないし、どうでもいいけど、
それにしても、全国の方見たら、仙台に行きたくなくなるし、
東京や大都市で仙台の悪い噂がもっともっと広まって
(仙台=最悪、って噂は事実でまくってるわよ????)、
仙台出身です、なんて恥ずかしくていえなくなるわ!!!

こんな低レベルなことに、ゲイ魂炸裂させて
自分達で自分の首を絞めてること、
もっと思い知るべきじゃないかしら???


つーことで、


ぶっちゃけ、続き書こうが何しようが、どうでもいいけど、
あんたたち、全員迷惑よ?????


店のママだってそう、
店なんだから、
もっとお客様がまた来たいわぁ〜って思わせるような店、
作れないのかしらね。ワラ
お友達が来て欲しいなら、家で鍋でも、お茶会でもやってれば?!?!?!

はっきり言って、また行きたいって店、
仙台には、、



な い わ???

106 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:11:04 ID:AZBjVgcs
あら、アタシいつのまにかネ申姉さんになってるのねw
うれしいわw

>>90>>91>>92
たぶんメチャメチャ知り合いだからスルーしておくw

アタシが書いた物対しての補足するわね

全盛期はアタシが書いた第一期ね
後はご存知の通りよw

第二期は>>100が書いてる通りw

>>101
確かにスレッドひとつじゃ店は潰せない、けど
それに噂を付け加えて、組織的に行動すれば目に見えて弱体化する
弱体化させる重要なきっかけが必要だけどねw

K2、ジーズが良い例だったかな
工作員に飲みに行かせたら、客がそいつ1人だったって事がかなりあったわw

最後まで書いてもいいんだけど、
第2期にてっぺんを効果的に弱体化させるヒントを書く事になるのよねw

そこまで書いていいのか今良心が痛んでるところなのw

107 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:18:25 ID:TUo6ePtR
その『偉業』を読んだけど
ホワイトの方がK2より先に潰れていなかったっけ?
「自分が叩けばその店を潰せる」と勘違いしてるようだ
自分中心に飲み屋の勢力図が変わってるとでも?

もともとバリアなんて全盛期なんてないし
仙台ナンバー1には成り得ないタイプの店だったけど

108 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:31:44 ID:AZBjVgcs
>>105
いい感じに荒れてきたわねw
仙台に住んでるアタシが言うのもなんだけど
仙台を擁護する価値なんかないじゃん

乱立するスレッドが良い例よね
飲みに出てアタシ常連よって言ってる連中ほど質が悪いゲイが多いわよね

アタシは影でコソコソやってる連中を表に引きずり出して暴露してるだけの話w
このてっぺんスレッドで叩きをやってる7割は関係者だしねw

>>107
ちょっと書き方悪かったわね
アタシは携わった店を順番に書いてたの
ごめんなさいねw

109 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 14:20:26 ID:VCPCPvUg
ネ申姉さん頑張れ〜!

110 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 14:33:13 ID:3ibRRmq3
仙台じゃカノンがなんといっても最高の店だから!
↑低レベルなあんたたち覚えておきなさい!

111 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 18:45:44 ID:bcIoIS7K
>>110
それで誰かを吊ってるつもりなの?

112 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:03:42 ID:iYuMLJoE
とにかく、今てっぺんとブラに通ってる
バリア出身の奴は要注意人物って事でいいのかしら?

113 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 22:31:49 ID:ynJ/QbcI
話がズレてるから元に戻すけど、てっぺんの豚ママは
基地外、性格最悪、人間失格ということでいいですか。


114 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:20:36 ID:w8+EBNs/
話が元に戻ったからズラすけど、仙台の糞ガマは
基地外、性格最悪、人間失格ということでいいですか。

115 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:39:04 ID:Kn8LNkK7
そんな潰すとか馬鹿みたいな事考えんなwかりに潰れたとしても…何?って感じよw潰して喜んでる奴の方がどうかと思うけど

116 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 00:47:12 ID:h/AX6aSh
>>113-114
最悪なんて言葉はもっとマシな事に使うもんよ

ゲロ以上に当てはまる言葉があるとは思えない


117 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 03:11:19 ID:5Y5obtjo
(´^ิ౪^ิ) けったクソ悪いので次の方どーぞ

118 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 09:01:14 ID:PUTs/Jpc
このスレ堂山界隈でも話題になってるぜ。
仙台人あほやなぁって。
こうなったらこんなクソスレたてたやつと陰湿な見せ叩きしてるやつ暴いて
締めあげるさしかないだろう。
それまでは大阪来ても仙台から来たって言わないほうがいいぜ。

119 :禁断の名無しさん :2006/11/16(木) 11:38:47 ID:Debatd39
あら、杜の都仙台はいい街よ。
緑が多くて、適度に都会、適度に田舎で、住みやすいし。
仙台人もやさしく親切よー。ちょっと大人しいけど。

鉄片のマスターは福島県郡山のハズレの出のはず。
仙台人ではないわ。
この女は、自分中心で、しかも自分に自信がないから、他人の悪口を言って
安心してるのよ。人間的にさびしい人よ。店なんかやる器じゃないのよ。
他人を楽しませようって配慮より先に自分が出ちゃうから。
別の言い方すれば、ゲイバーをなめてるのね。だから、上に書いてた人もいたけど、
誰もかばってくれないんだと思う。


120 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 12:13:24 ID:PUTs/Jpc
でもさ、その店がつぶれんとやっていかれるのは行く客がいるからやろ?
そんな店だったらわざわざ単独スレたてて叩かんでも潰れるやろ?
仙台行ったことないしそのマスターがどんな人かもしらんけど、
気に入らんと単独スレたてて陰湿な店叩きする仙台人ってイメージは全国的にひろがっとるんよ。
東京の友達もこのスレの話はせんかったけど
仙台はドロドロしとるみたいやていっとったもん。
東京や大阪来たときは、
仙台から来たっていわんほうがいいぜ。
まわりひくから。

121 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 12:20:42 ID:YIpJHv/9
大阪人て2ちゃんに正当性があると
信じている人が多いのかしら?
それともただのお節介が
人の役に立っていると思っているのかしら?

122 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 12:40:05 ID:PUTs/Jpc
2チャンに書いていることをそのまま信じるアホはいない。
だからてっぺんのマスターがいい人なのか悪い人なのかわからない。
だが人気店でもない店の単独スレたてて陰湿な店叩きする街ってことはわかる。

123 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:22:29 ID:UJ8/ipqS
2ch情報で仙台のゲイがすべて陰湿だと思ってる

大阪人が本当に存在するとすればよっぽどそっちのが引くわ・・・。

良い人悪い人なんてどこにでもいるでしょ?そろそろ目覚めて!!

124 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:28:46 ID:UJ8/ipqS
ついでに言うけど

ここのスレの話題のマスター(?)は決して悪人ではないと思うよ
オレが飲みに行ってるときも他の店のこと言ってたけど陰湿な陰口的なものではない
あくまでネタ的なもの、オレの知ってる範囲ではね。
ただそれは店のマスターとして、してはいけない行為なんだよね
今後、改善されなければホントの馬鹿ってことなんでしょ?

125 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:34:22 ID:eEttUS/a
陰湿で、卑劣で、相手を叩く事で自分を上に見せようとする
カスでブスで生きる価値のない
人間として最悪の人種で
脳みそが牛タンで出来ている仙台のみなさん、ごきげんよう♪

今日もネチネチ、陰口と店叩きがんばりましょ♪

あらあら、今日はエセ大阪人みたいな人がいるのね♪

書き込みの仕方はインチキくさいけど
確かに彼女の言うとおり、
ゲイ業界では仙台の評価は大きく下がってるわ、うれしい事よね♪

これからは仙台人って言っただけで
二丁目で石をぶつけられるぐらいを目標にして
さらに陰険で悪質にやっていきましょ♪

126 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:58:54 ID:apMk0If0
あのねー大阪人なんてチンカスなようなものだわ。www

127 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 14:32:55 ID:i7fgxxpJ
>>エセ大阪人

仙台に関西弁話す奴いたよね
そいつの仕業じゃない

128 :禁断の名無しさん :2006/11/16(木) 19:57:05 ID:Debatd39
<<124
ホントの馬鹿でつよ。


<<118,120,122
仙台という街のゲイバー関係者の規模が、大きからず小さからず、
ちょうどここでもめるのに適してるのよ。
もっと大きければ、誰のことやらわからない、もっと小さければ
匿名性が保たれない。

129 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:05:13 ID:BRXA9CRF
2チャネラーなら2チャネラーらしく、アンカーの付け方くらい憶えたら?

130 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:28:20 ID:yWTJhNjI
なにこのスレ
超怖いんですけど
俺の店に仙台の人来たら気をつけないと
そそうしたらこうやってスレたてられてたたかれちゃうんでしょ
仙台人怖いわぁ

131 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:29:39 ID:apMk0If0
>>128
( ´,_ゝ`)プッ


132 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:26:44 ID:BApJ1OCn
自分に被害が来ないように話題を変えて
ビクビクしながら、ここに書き込んでる
小心者のくせに自己主張をせずにはいられない
脳みそがチーズ入り笹かまの入ってる仙台のみなさん、こんばんわ♪

今晩もネチネチ、中途半端な叩きと意味不明な書き込みがんばってるわね♪

あらあら、アンカーのつけかたもわからない
どうやら自分の危機を感じて見に来た人がいるようね♪

まともっぽく書いてるけど、
ここに書き込んでる自体アタシ達と同じムジナよね♪

仙台出身って言っただけで
男にフラれるくらいになれるように
さらにネチネチ、コソコソ、姑息に他人を貶めていきましょ♪

133 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 23:22:40 ID:7MdBgIum
↑オメーと一緒にすんなボケ


134 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 23:46:19 ID:Kn8LNkK7
あたしの方が性悪よ。

135 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 06:03:38 ID:f9qG0IVf
仙台終わってる。
飲みにでてもつまらないだろうな。

136 :禁断の名無しさん :2006/11/17(金) 14:04:39 ID:bV4wJcqx
すみません、アンカーって何ですか?

137 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 14:13:12 ID:14AkUt89
リレーでのラストに走る人の事よ

138 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 14:51:50 ID:8c3OlOKm
ゝゝ

139 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 22:14:32 ID:Ed9WkiZV
今からてっぺんとブラに偵察しにいってくるわw

140 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 23:34:37 ID:Yor+7xBq
何このスレ
自分の正体がバレそうになったら
全然書き込まなくなったわね

自分は叩かれない安全な場所で思う存分叩きまくって
バレそうになったらだまりこむなんて
やっぱり仙台は陰険で悪どい人間の集まりなのぬ

141 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:15:05 ID:iPC8LE/q
ダイダイマンさん勧誘なんかしてたの?

142 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:25:41 ID:jJTqakFL
仙台に行ってみたいわ

143 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 03:05:59 ID:0S8+w4WM
てっぺんまでもうすぐ(@マッキー)

144 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 08:09:32 ID:vHdgHGqJ
店叩きも中途半端。
仙台人の性格の悪さをさらけ出しただけで撤退。
アホ丸出し。wwwwwww

145 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 14:22:30 ID:Yy0Vv+TJ
やっぱり、てっぺんとブラの客は陰険で悪質な客の集まりだったわw


146 :禁断の名無しさん :2006/11/18(土) 16:46:51 ID:Rww71njU
客に罪はない。ブラのママもてっぺんなんか問題にしていない。
てっぺんのママがカスなだけ。逝ってよし。

147 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 22:56:46 ID:0S8+w4WM
豚ママのこうじは、ガンバからバレーを受け継げば儲かると思ったが、
そう甘くはなかった。オレオス中心のAチームはてっぺんへの移転を
拒否。フケ専バーの立花へ。
そして、BチームCチームのバレー関係者もママの性格の悪さに気づき
ほかの店から出れないかと画策中。

148 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 00:24:09 ID:4PUygsNq
チームがうまくいかないのをマスターのせいにするのはどうなのかしら。
K2のときもガムバのときもそうだったわよね。
マスター叩くのは勝手だけど
あんた達のせいで仙台全体のイメージが悪くなるのは迷惑。
こんなところで陰湿な店叩きしていないで
さっさと別のチームに移籍したら?
こんなスレたてるようじゃ、
もうどこもひきとってはくれないだろうけどねwwwwwww

149 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 02:45:10 ID:r9bp1P5j
★仙台スレまとめ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156442786/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162994143/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147493844/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157603541/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1152810676/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147808681/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146734946/l50





150 :禁断の名無しさん :2006/11/19(日) 12:50:06 ID:x3OH+C8n
「チームがうまくいかないのをマスターのせいに」なんてしてねえべや。
チームうまくいってないわけでないし。
日本語読めんのかや?

別にこんなスレひとつで仙台のイメージ悪くなるわけねえべ。
おめえの馬鹿コメントのほうが仙台の恥だ。

引き取り手はたくさんある。全く売れねえオメエとは違うよー!!

151 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 13:47:20 ID:SZpWWJYO
このスレもこわい・・・
仙台のお店にはやっぱり行けない。

152 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 14:01:33 ID:7S3/HJeF
来なくていいよ。
あちこちの仙台スレに同じような書き込みしやがって

153 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 14:20:34 ID:SZpWWJYO
>>152
おまえが自殺しろ!死ね死ね!

154 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 14:22:02 ID:SZpWWJYO
7S3/HJeFは死んでください!

155 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 14:23:09 ID:SZpWWJYO
7S3/HJeFはこんなスレ立てて面白がってる最悪な奴。

156 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 14:24:16 ID:SZpWWJYO
7S3/HJeFはうんこなので死ぬことをオススメします。

157 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 14:28:00 ID:SZpWWJYO
このスレはうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
このスレはうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
このスレはうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
このスレはうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
このスレはうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
このスレはうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
このスレはうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
このスレはうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

158 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 16:09:02 ID:wi+qmdUF
173 :禁断の名無しさん :2006/11/19(日) 12:12:03 ID:SZpWWJYO
>>169
情報ありがとうございます。
でも、こういう書き込みを見ると
仙台のお店に行くのが恐いです。
行くのやめました。

159 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 16:48:37 ID:4PUygsNq
陰険な店叩きスレをみて
飲みに出ること自体が嫌だと思うのは
普通の感覚だと思うけど。

笑顔で飲んでる隣の人も
家に帰ると性悪顔で
店叩きしてるのかと思ったら
かなり下がるわ。

160 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 19:42:13 ID:tOQVz3bi
自分の目で確かめてください。お酒飲める歳なんでしょ?大人になりなさい。あたしは店子にも客にも相手にされた事ないけど色々な店行ってるわよ。お酒飲めればそれでいいのよ。男目あてで飲みに行く考えだから店の事気になるんじゃないかしら?

161 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 19:50:06 ID:Owe2XZoG
お酒だけが目的ならわざわざゲイバー行かねぇよ!

162 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 20:38:39 ID:agHzB5fl
直接言ってもわからなければ、ここで言って、ほかにも賛同者がいることを
示すのも有効な方法でしょう。
一言「陰険な店叩きレス」なんて言ってほしくない。お前は、店に文句がある
ときも黙ってろって言うのかよ。
笑顔で飲んでればいいってもんじゃないんだよ。

店やマスターを批判したって即性悪とは言えない。
批判されて当然のマスターが現にいるんだから。

批判を一切許されない存在なんてこの世にないんだよ。
批判する奴が性悪なんて、批判の対象者が開き直ってると
しか思われない。

163 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 21:26:14 ID:oIs99k7S
てっぺんこないだのバレーで優勝したジャン。
オレオスメンバーだって全員てっぺんに固まったらまたブーイング起こるから二分しただけでしょぉ?
しったかやめたらぁ?

164 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:04:34 ID:iiXQc0pz
>86
放棄宣言のおかげで常連も不満だったし
アタシらが飲みに行くのをやめて、
めちゃくちゃ叩いたら簡単に弱体して
しばらくしたら潰れちゃったわw
潰れた数ヵ月後に名前を変えて復活したんだけど
前の店の頃のボトルはどうするんだって大騒ぎして
二度とデカイ顔できないようにしちゃったけどw
その頃ぐらいからかな
アタシ達の店に来る気に食わない客は
無視したり、ある事無いこと噂を広げて店から追い出して
ウチラ常連同士の連帯を強めるようになったのは

これって陰険な店叩だろおまけに関係ない客にまで嫌がらせして
マスター批判どころじゃない開きなおってんじゃねえよ

サメと仲良くてガンバのBCチーム,バリア常連,てっぺんにも行っていた。
カノンには行ってなくてK2やGsにも顔出していた奴・・


165 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:09:10 ID:wi+qmdUF
GAPSに入っていたのにGAPSの名を伏せているのも謎

166 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 08:49:19 ID:INeTbOVM
GAPSなつかしー

167 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 12:17:58 ID:M7shoL1/
GAPSこそバリア常連で構成されてるサークルじゃね?


168 :禁断の名無しさん :2006/11/20(月) 12:20:28 ID:LN3yFK7N
結局、てっぺんの糞豚マスターの性格を矯正しろってことだな。
強制的にね。wwwwwwwww


169 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 12:48:25 ID:6Ta2BbRG
結局、陰険店叩き仙台人の性格矯正しろってことだな。
強制的にね。wwwwwww

170 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 13:01:20 ID:iD8NHfCh
中年の性悪ババアみたいに、陰で人の悪口言うやつがホントにムカつくんだよ! 
お前らは、女は〜だから嫌い!とかムカつくって言ってるクセに同じ事してんだよ?よく恥ずかしくないよな。
匿名だから平気って思ってんのか?
同じ仙台人としてこのスレッドは、とても迷惑しています。

171 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 16:19:51 ID:6Ta2BbRG
あら、仙台にもまともな感覚の人がいるのね。
でも、田舎の店の単独スレをたててネチネチ叩く仙台人というイメージはこのスレがあるかぎり日本中にひろまっていくわ。
まともな仙台の人にはお気の毒だけど。

172 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:29:02 ID:47hVaFks
自分の欠点にはまったく気付かないけど
他人の欠点には目ざとく、指摘ぜずにはいられない
自己中心で他人のせいにするのが大好きな
脳みそがアンコのハミ出たずんだ餅で出来ている仙台人みなさん、こんばんは♪

今晩も自分を良く見せるために、他人を叩いていきましょ♪

あらあら、なんだか自分はまともな仙台人って前提で
書き込んでる人がいるようね♪

自分はまともな仙台人でここで叩いてる人間を正したいと思うなら
直接飲み屋に行って、隣の客にでも言ったら良いんじゃないかしら?

極論で言ったら、このスレで名前の出てるブラとてっぺんにでも行って
隣で飲んでる騒いでる客にでも言ったら良いんじゃない?

5人中4人ぐらいの確率でここで叩いてる人に当たると思うわよ♪

「仙台人、立ち入り禁止」って
2丁目で張り紙が出来るくらい
これからも思いっきり他人を叩いていきましょう♪

173 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:40:39 ID:QkJKPkLu
>>172
ブラとてっぺんに行って
5人中4人の確率でここで叩いている人に当たるんなら
あんたもここで嫌味なこと書いてないで
直接飲み屋に行って、隣の客にでも言ったら良いんじゃないかしら?
あんたも店どころか仙台人のことを酷く書いてるでしょ

174 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:46:41 ID:6Ta2BbRG
わざわざ仙台まで行って
性悪仙台釜の隣で飲むほど
私はMじゃないのよ〜。wwwwwww

175 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:50:04 ID:QkJKPkLu
わざわざ何度も仙台スレに書き込むほど暇なのにな

176 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:54:29 ID:M7shoL1/
>>172
>>175
関係者乙
仙台って救いがたい奴らばっかだな

177 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 23:29:52 ID:KHKPhi/U
ID:M7shoL1/
ID:6Ta2BbRG

すごい粘着力ですね

178 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 01:51:22 ID:wRIA4LoY
ここで色々書いてるのはバレーで弱くなってひがんでるNE○Tの古い汚カマ達だね。
古い汚れは頑固だからいつまでも昔の事に粘着する。
こんなスレで仙台のイメージ悪くしてるつもりだろうけど、実際は他県の人なんてそんなに仙台に感心ないよ。
もし他県の人が見てるなら、N○STは陰険な古い汚カマしかいないから行くのやめたほうがいいですよ。

179 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 03:23:23 ID:5EzGy9Dl
ネ○トは関係なし。
てっぺんのママはネ○トのママを嫌ってるらしいがな。
でもバレーの練習で会うとペコペコしてるなwwwwww
バカみたい。どっちかはっきりしやがれ!

180 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 07:47:42 ID:l0jJlgaH
>>179
もうちょっと考えて書き込んだ方良いよ バカ丸出しだから

181 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 08:26:44 ID:rbNoz3U7
性悪仙台釜のみなさんおはよ〜☆
新しいお店まで登場してあらたな展開?
このスレおもしろ杉だから、
他の板の住人の皆さんにもご紹介しなきゃ♪

182 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 09:21:55 ID:TET/FBZf
ゲイバーって言っても飲み屋でしょ?他人の目気にしすぎよ。楽しくお酒飲めればいいんじゃない。その店が合わない?のなら行かなければいいし。何ムキになって叩きあってるのよw

183 :禁断の名無しさん :2006/11/21(火) 10:18:48 ID:0UieZiog
>>179
もうちょっと考えて書き込んだ方良いぞ 正体丸わかりだから
糞豚ママ本人降臨

184 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 11:26:54 ID:KO5hNKPI
元バリア、いい加減にしろよなー
飲み屋で書き込みの相談とかしてんじゃねーよ
店に文句言いながら飲みに来て書き込みするんなら
自分らで店つくるか、居酒屋でも行ってろよ

おまえらマジで仙台の恥だな
おまえらのおかげで他の仙台の奴らが迷惑する

185 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 11:59:27 ID:c+AzSRoW
やん >>184ってば漢

186 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 20:16:19 ID:5EzGy9Dl
>>184
誰に向かって書いてるの?元バリアって?はあ?(マチャマチャ風に)
おまいさんのほうが仙台の恥だ。迷惑迷惑。

187 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 20:17:09 ID:2dWEgY54
叩いてる奴が元バリアの奴らって絞ってから
てっぺん叩きの書き込み減ったね

沈黙もまた答えってところか・・・

いつ個人名出てくるか、どきどきしてるんだろうな

188 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 04:35:13 ID:KuYEVNBq
しかし、1つの店のスレが、消えずにもうすぐ200になりそうね。
それは、やっぱ、糞豚ママの不徳の致すところだわね。
いろんな人がいろんな角度から不満や非難を書いていることは明らかでしょ。
そして、だれも、ママに対する非難を否定しない、否定できないもんね。
かわいそうだけど、自業自得よ。
反省、改心して、人間やり直しなさいね、こうじ。


189 :禁断の名無しさん :2006/11/22(水) 07:05:09 ID:8uBN0qKW
>>188
最後の文章を読むと、優しさが感じられますね。
気のせいか?wwwwwwww

190 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 08:30:03 ID:yzTzMwrB
190のうち店に対する不平不満なんて数個しかないじゃない。
どうすればそういう結論になるのかね。

191 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 10:29:07 ID:iuol0uGl
どの店だって多かれ少なかれ欠点なんかあるじゃん
確かにあの店のママの性格はひどいけどさ
文句あるなら行かなきゃいいのよ

欠点をあげつらう為に飲みに行ってここで叩いたり
ブラのボックス占領しててっぺんの陰口言ってるあんたらが異常

192 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 17:23:00 ID:yzTzMwrB
ブラのボークス占領しているアフォどもの名前ウpキボン

193 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 21:18:32 ID:/67104Dh
恐くてだせないか、
あまりにも人数が多すぎて出せないんじゃない?w

194 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:48:33 ID:KuYEVNBq
>>190
どう少なく見ても数個ってことはないでしょう(笑)
>>191
何人かで移動するとき、俺だけ行かないわけにもいかんのよ。
だから、行って楽しい店になってほしー。
>>192
ブラはカウンターが埋まらないとボックスには座らせないよ。
当然、ボックスに座ってる人(グループ)は日によって違うし。
だから、名前ったってねえ・・・



195 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 12:46:59 ID:Z8gYROrm
このスレが立つ前から、指摘はされてたんだねえ。


505 :禁断の名無しさん :2006/10/24(火) 00:35:39 ID:U4sqchd/
テッペンに行くと
ママが必ず他の店の悪口言ってるわよね

506 :禁断の名無しさん :2006/10/24(火) 00:54:18 ID:8wumnPTk
へぇ〜たとえば?
ネストのママは足が臭いとか?
自分は短小方形のくせに!


196 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 06:41:53 ID:rlhBupy3
性悪仙台釜晒揚

197 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 12:23:53 ID:3Vsj4XAH
性悪はおまえとてっぺんママ。もしかしたらおまえ=てっぺんママか。wwwwwww

198 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 01:01:44 ID:XEVYp4uq
糸冬了

199 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 18:34:23 ID:17neDImw
もう店叩きは終わりなの?
中途半端ね仙台釜ってwwwww

200 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 20:15:11 ID:/iu5ZB2O
自分の名前が出るのが怖いから下手に書き込めないだけでしょw

201 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 00:55:14 ID:NHA7ZLAc
こんなスレ立てちゃうわりにチキンなのね、仙台釜

202 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 03:04:35 ID:fNI0yJDr
糸冬了

203 :禁断の名無しさん :2006/11/26(日) 16:22:02 ID:ZQCfY4up
じゃ、山形釜が書いてやるよ。
てっぺんのマスターって誰かと思えば、天童にいた
こうじじゃねえか。
こいつ山形でも評判わりーぞ。
ブスのくせに偉そうにして。士ねっ!!!

204 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 21:33:29 ID:15x8XYhZ
仙台釜も一言。
うそだけはいやなのよ。それも、つく必要のないうそ。
マスター、もうやめてね。

205 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:47:58 ID:DZFzpgSp
店もやめちゃえばいいのにw

206 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 01:22:16 ID:K/YE8VR5
GAPSの中心だったの人の引越し手伝わされたら、
メンバーの名簿を発見したの。
ひとりひとりにコメントがつけてあったわ!
ヤリ○○とかイ○○ンとか、ウマシカって書いてありました。


207 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 07:24:43 ID:HocPI6BH
>>203
IDIP変換したら某プロバイダーの仙台サーバーがでてきたんだけど、
あなたほんとに山形の人?
性悪仙台釜が山形人を装っているに2000点www

208 :禁断の名無しさん :2006/11/27(月) 12:05:53 ID:hm2FIBNH
<<207
本人登場に3000点wwwww
そんなことより反省しろよ。

209 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 14:24:33 ID:1CRgGb04
コウジがそんなスキル持ってると思う?www

210 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 15:00:33 ID:/aumYQFb
持ってる

211 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 16:17:47 ID:nsnjycP4
敵もいれば味方もいるってことだな。
ま〜叩きたければ叩けばよろしいのでは?
あとで仕返しされるかもよ?
これが何を意味するかわかるわな。

212 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 18:55:51 ID:LEjQFEqx
えっ!仕返しされるってどういうこと?
考えただけで身悶えしちゃう。
あぁ〜ん。いやぁん。

213 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 21:47:57 ID:/aumYQFb
仕返

214 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 01:51:18 ID:TZBisgQC
ブラのボクースと同じ内容同じ口調で書き込みすると
正体ばれちゃうよ!w
ね、N君とS君。

215 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 02:21:44 ID:X5BnJgFv
>>209
パソコンの資格取ったって言ってたよ。
あれも嘘だったのか??

216 :禁断の名無しさん :2006/11/28(火) 09:38:38 ID:2kmm396O
>>214
なにぬねの????
さしすせそ????

217 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 17:40:59 ID:cxNXVGyi
てさー
このスレでコウジの悪口言ってる人って、実際てっぺんでなにくわぬ顔して飲んでるんでしょぉ?
怖いわぁ みんな女優ね

218 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 18:06:16 ID:ca1hV+RU
みんなネタ探しに行ってるのよ。

219 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 20:27:24 ID:txNSV+FP
「てっぺん」って、2chで叩かれるほど人気店なのね。今度行ってみるわ。

220 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:54:55 ID:Lvbg2lyk
仙台人ってよっぽどヒマなのね
ネタ探すために飲みにいくのね

221 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 23:05:56 ID:0mDka3Jd
一人で行けるバーってある?俺19なんだけど、彼氏いないから一人なんだ

222 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:16:18 ID:96x+GbVf
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

223 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 01:32:04 ID:eacqYRLg
取られた2

224 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 01:37:06 ID:ZqVJGRuG
あたしゲイの人やオカマの人と仲良くなりたいんだけど‥そうゆうお店に行ったら仲良くなれますか?ちなみに19才

225 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 01:49:58 ID:eacqYRLg


226 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 06:16:51 ID:abgTfFPB
Nってナオ?

227 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 11:49:23 ID:vAEh+eZe
>>224
てっぺんに行けば?

228 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 19:31:06 ID:O1G6XBRD
アモンか?

229 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 06:12:31 ID:lDdgzusE
ナオってどのナオ?ナオナオ?
Sは誰?

230 :禁断の名無しさん :2006/11/30(木) 11:35:09 ID:OCHXM+5o
シゲ?シュウジ?シンスケ?

231 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:51:40 ID:z+MorS0i
シンジ?シュウ?シンイチ?

232 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 07:07:26 ID:3/wlFMwh
店たたきスレをたてて、
平気で店の名前やマスターの名前を晒すくせに、
自分の名前が晒されそうになると、
急に静かになるのね。

ホテルマンの○○○○のことはホテルスレに書いてあげるから。

スーパー勤務の○○のことはスーパースレに書いてあげるから。

お役所勤めの○○のことは自治体スレに書いてあげるから。

同じことされたらきっと気持ちわかるでしょ?
そうやって人間成長していくの。
わたしってやさしいわね。

233 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 08:28:03 ID:wrPHdTW1
工藤静香になります

234 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 12:00:14 ID:NommrdWZ
仙台人だからしょうがないわよ
自己主張はしたいけど、自分の身は守りたいのよ
汚い人種ね仙台人って

235 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 12:21:43 ID:Z2acfVWQ
>>232
ちゃんと自分の名前を名乗ってから書くのよ

236 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 22:51:52 ID:wrPHdTW1
玉玉玉玉です

237 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 09:08:06 ID:xeaQ6MX9
仙台釜って最低ねwwwwwww

238 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 15:39:24 ID:wS72maaz
仙台人、見た目が不細工だけならまだしも性格もブスなのね
救いようが無いわね


239 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 15:57:45 ID:rihAMou3
↑仙台に限らず どこでもそういう奴は いるだろう

240 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 16:52:14 ID:wS72maaz
仙台人はブスのくせにイケメンだと思い込んでる奴が多いのよ
自意識過剰だから性格も曲がるのね

241 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 20:29:10 ID:rihAMou3
どこにでもいるだろう、そんな奴。あなたの地元にも

242 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 20:39:47 ID:xeaQ6MX9
いやいや仙台は特殊。
仙台釜の性格の悪さは特別。

人気店でもないのに単独スレたてて店叩きするのは仙台釜だけよ。
早く気付きなさい。

243 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 21:43:05 ID:wS72maaz
そうね、このスレが良い証拠よね
しかもなんだか叩いてる本人としか思えない奴が
自分の名前が出る前にって考えなんでしょうね

先手を取って、関係ない個人名出してるように見えるわね
ホント、最悪な人種だわ
仙台人って


244 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 22:23:28 ID:rihAMou3
そうよ、仙台はそんな奴らの街なのよ。もうすぐイルミネーションが街を彩ると、みんな全裸に電飾巻き付けてパレードするのよ

245 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 22:25:17 ID:rihAMou3
1月には神社に集まってケツ突き出して待ってるドントコイ祭りもあるのよ。みなさん仙台にいらっしゃれば?

246 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 22:27:13 ID:rihAMou3
待ち合わせ場所には胸ポケットに笹かま忘れずに挿して来てね。それが仙台の合図だから。

247 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 22:29:53 ID:rihAMou3
ちょっとスレ違いだったわ、ごめんあそばせ!

248 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 00:57:54 ID:O/mw3wlh
仙台に数年前住んでたけど悪い人はいなかったなー、しいて言えばtaxiのうんちゃんの態度の悪さにはムカッときただけー

249 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 00:58:35 ID:ncYB7LZu

ジサクジエーン?
面白いこと書いてるつもりみたいだけど、かなりつまんないわね。


239 :禁断の名無しさん :2006/12/02(土) 15:57:45 ID:rihAMou3
↑仙台に限らず どこでもそういう奴は いるだろう
241 :禁断の名無しさん :2006/12/02(土) 20:29:10 ID:rihAMou3
どこにでもいるだろう、そんな奴。あなたの地元にも
244 :禁断の名無しさん :2006/12/02(土) 22:23:28 ID:rihAMou3
そうよ、仙台はそんな奴らの街なのよ。もうすぐイルミネーションが街を彩ると、みんな全裸に電飾巻き付けてパレードするのよ
245 :禁断の名無しさん :2006/12/02(土) 22:25:17 ID:rihAMou3
1月には神社に集まってケツ突き出して待ってるドントコイ祭りもあるのよ。みなさん仙台にいらっしゃれば?
246 :禁断の名無しさん :2006/12/02(土) 22:27:13 ID:rihAMou3
待ち合わせ場所には胸ポケットに笹かま忘れずに挿して来てね。それが仙台の合図だから。
247 :禁断の名無しさん :2006/12/02(土) 22:29:53 ID:rihAMou3
ちょっとスレ違いだったわ、ごめんあそばせ!


250 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 01:16:57 ID:nvQCn/fC
廿人格なだけ

251 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 19:22:15 ID:ZDIFtAZ+
焦らさないで早くこのスレたてたアフォの名前晒してよ〜。

252 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:14:44 ID:pnsJ/lJQ
性悪仙台釜晒揚

253 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:22:29 ID:HeoLG7S4
性格悪い奴なんて何処にでも居るわよ、あんた太刀もそうなんじゃないかしら?あたしなんて性悪腹黒よ。

254 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 08:12:34 ID:0yc06ANW
他の何処の街で店叩き用単独スレたてる性悪がいますか?
仙台だけですよ。
仙台が一番なんです。
おめでとう!
街ごと逝って!www

255 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 15:50:07 ID:JEmIo50c
とか言ってるけど、あんたも仙台人じゃないの?しつこすぎるもん

256 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:03 ID:0yc06ANW
ぎゃ〜!やめて〜!
私は世田谷生まれの足立育ちで中野にすんでるわ。
性悪田舎釜と一緒にしないで!!!

257 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 22:03:43 ID:6ztIjhbR
他の仙台スレ、書いてる奴重複してるから
このスレだけで結論出すなら、ブラとてっぺんの客がクソカマじゃね?




258 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 01:02:00 ID:NOniEV70
ブラとてっぺんの客って絞りこんだ書き込みがあると
誰も書き込まなくなるね

この2店の常連客が、乱立する仙台スレを
荒らして、煽って、個人叩きして
仙台人の評判を下げてる奴らって事で良いみたいね

259 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 11:44:38 ID:WYMCxVrU
最近静香ね?

260 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 12:54:30 ID:jr+MCHHX
ブラとテペーンの常連は仙台のゴミ。
このスレたてたのはブラ派のアホ。
ブラの常連でテペーンのバレーチーム所属で、
ブラのボークスでテペーンの悪口を言っていて、
友達に連れられて時々テペーンにも顔をだすアホ面。
数人に絞られるわね。
さて、このスレ立てたアホはだ〜れ?

261 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 14:18:35 ID:WYMCxVrU
三輪さんか江原さん?それとも太一か

262 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:10:24 ID:NOniEV70
ログ見ると、元バリアフリーの常連が諸悪の根源なんでしょ
そいつらも合わせると結構な人数いるんじゃ?

263 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:56:11 ID:jr+MCHHX
元バリアはもうババーだし力ないよ。
とりあえず、このスレたてて仙台の評判落とした奴をあぶりだそうぜ!
ブラでテペーンの悪口言ってるくせに、
ニコニコ猫かぶってテペーンにも顔をだしてる奴。
数人に絞られるだろ。

264 :つーか:2006/12/06(水) 23:48:14 ID:B5S+SD0v
賛成〜、誰か分かり次第潰す。

265 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 00:08:47 ID:lmq3Fyan
てゆーか、260と263が口調違いで同じidな件はどうなの?

266 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 01:30:17 ID:VsCNz3w5
同一人物じゃね?

267 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 02:32:05 ID:5zd1Bdi/
口調一緒じゃんw
半角んとこも一緒だしw
釣って話題変えよう思ってもダメだろw

正体バレそうになって、ガマンできなくて出てきたみたいだけど
話題変えるつもりでそれじゃ頭悪すぎだなw


268 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 06:59:28 ID:XZ6p3uE4
すげーおもしろくなってきた!
このスレ立てた犯人特定して落とし前つけてもらおうぜ!

269 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 11:03:13 ID:doo7Pwtk
犯人なんていや名前なんて書いちゃ駄目よ

270 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 12:39:50 ID:G3tvUaVI
もしやお前がスレ立てしたやつか?
自分は【てっぺんのマスター】とかって、ほぼ個人名をさらしといて、自分のはヤめろだなんてそれは都合良すぎww
ぜってぇに見つけ出してやんぜ!
いろいろある仙台スレは、みんな糞みたいなレスの書き込みばっかで、数人の個人を何回も繰り返しだして叩いてるバカばかり。
ホントくっだらねえ〜ww
仙台の評判下げてるヤツ死んでイイよ!

271 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 13:12:53 ID:qLUEMltF
とりあえず常連の奴の名前出してみようや

272 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 13:31:10 ID:doo7Pwtk
駄目よ名前なんて書いちゃ。

273 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 00:48:09 ID:Ppg7DTKL
レコード屋さんも来る?

274 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 09:38:13 ID:WW/amOfC
ブラにドヨケンが居たど

275 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 11:26:45 ID:D5wNY9iM
レコード屋常連でしょ

276 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 12:30:10 ID:O8Qg3jHD
レコード屋が犯人?

277 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 13:59:01 ID:c0y3cyn0
多分違うわよ

278 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 16:05:53 ID:PcoON6aF
レコード屋さん、かわいー。
彼氏持ちかな?

279 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 18:51:43 ID:c0y3cyn0
可愛いなら居るんじゃないの?

280 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:39:29 ID:kBo2hcwk
レコード屋って糞生意気な子猿のことか?

281 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 20:44:35 ID:O8Qg3jHD
どこのレコード屋?

282 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 21:35:30 ID:c0y3cyn0
仙台よ

283 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 06:56:13 ID:ST4b5Ehr
静香ね

284 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 08:52:43 ID:4qzfnyXO
飯人輪ナオナオ

285 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 09:55:51 ID:ST4b5Ehr
誰?

286 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 01:45:52 ID:OZcGjLAS
レコード屋性格最悪過ぎるけどね

287 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 05:09:19 ID:J41YVt7i
可愛いくても性格悪いのはパス

288 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 06:47:46 ID:jQJq78RK
性悪仙台釜のみなさ〜ん、お久し鰤鰤♪
あら、性格悪いのがパスだったら仙台じゃ恋愛ができないんじゃなくって?wwwwwww
一部のまともな方々が糞スレ立てた犯人特定しようとしているみたいだけど、
犯人はまったく関係ないレコード屋さんとか使って話題そらし?
店叩きも中途半端で今度は個人叩き?
やっぱり仙台釜の性格の悪さは(ry

289 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 11:05:53 ID:dOm3620c
仙台の内情なんて大体何にも知らないのに…ま、別いいけど↓↓

290 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 17:37:51 ID:1/17bvFG
仙台っていっても、
生粋の地元の人なんて少ないじゃない。
飲みに来ている人に出身を聞くと、殆ど昔からの仙台民なんて少ない。

「東京の人間は冷たい」
とか言ってるようなもんだと思われ。

291 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 18:23:26 ID:J41YVt7i
仙台じゃ恋愛できないって書き込んでる腐女…それはア・ナ・タだけwそれとも何処に逝っても相手にされないとか?

292 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 21:29:51 ID:jQJq78RK
きゃ〜!
仙台のかたがたって攻撃的ね。
こわ〜いwww

293 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 21:35:29 ID:J41YVt7i
いい歳ぶっこいて何がきゃー怖いじゃハゲw消えろウゼーよ

294 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 22:12:34 ID:jQJq78RK
うふふ
もっといじめて〜。
実はわたし性悪専なの。
だから仙台釜だ〜いすき。wwwwwww

295 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 02:01:51 ID:V0iauOyT
アホ丸出しじゃん 

296 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 07:44:53 ID:NEfp0Fnk
仙台って痛いなw

297 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 09:25:57 ID:V0iauOyT
仙台が痛いんじゃないのよwそう思ってるアナタが痛いだけ

298 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 10:09:31 ID:NEfp0Fnk
このスレ最初から最後まで読んでみたら?
仙台って痛いと思うけど。

299 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 10:13:41 ID:V0iauOyT
最初から最後まで読む方が痛いw

300 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 11:34:10 ID:NEfp0Fnk
なるほど
仙台の人はよく読みもせずに
いろいろ判断するんだね

301 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 11:54:05 ID:V0iauOyT
よく読んで判断して何になるって言うんだい?仙台の人痛いって表現しているアナタが痛いって思うけどw糞スレ発てた奴が痛いのであって仙台の人が痛いのではございません。

302 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 12:57:56 ID:NEfp0Fnk
最初から最後までざっと目を通した素直な感想が痛いだったの。
でもあなたは最初から最後まで読むこと自体が痛いと思うんでしょ?
どうして痛いのかわからないけど感性だからしかたないわね。
一通り目を通したらどんな風に感じるか、
よんでないあなたにはわからないわよね。
仙台には行ったことないけど素敵なイメージがあったの。
でも、このスレよんでイメージかわったし、
スレ最初から最後まで一通り読んでみること自体が痛いと言われて、
さらにイメージがかわったわ。
仙台の人ってきついわね。

303 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 13:51:44 ID:xNZkD8ch
この板だけで仙台を断定してほしくないわね。
田舎だけどゲイバーは15件くらいあるし、ここに書いてる人はごく一部よ
2ちゃにこんなスレがあること事態知らない人のほうが多いし
実際てっぺんだって飲みに出ればとっても楽しいお店ですよって3回くらいしかいったことないけど。
一度いらしてみたら?んじゃね

って書いたら宣伝乙ってかかれるのかしらね


304 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 15:35:25 ID:HxqqKB6a
てっぺんを楽しいって時点でかなり痛いかジエンだわな。

305 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 15:38:53 ID:V0iauOyT
そうよ、自分で行って確かめればいいのよ。イメージするのは勝手だけど自分の目で確かめもしないアナタが痛い。ごめんなさいねキツイ事言って。

306 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 15:55:28 ID:hJP1F1tz
>>303
宣伝乙

307 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 15:59:38 ID:NEfp0Fnk
そうね、お姉さまの言うことには一理あるわね。
「仙台って痛い」は訂正させていただくわ。
ごめんあそばせ。
「仙台は痛い奴が多い」これならよろしいのかしら?

308 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 16:03:35 ID:V0iauOyT
アナタ面白いわ。

309 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 21:54:40 ID:OiNnfoZm
痛いのはてっぺんとブラの常連だけよ

310 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:07:05 ID:AXmZ5nfc
てっぺんやブラの他にまともな店ってなくね?w



311 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:13:01 ID:DkvRutg5
あ〜ガンバの悪口ならいくらでも出てくるのに〜

312 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:42:08 ID:e9U7wtN0
∧∧
( >д)<ここのスレ腐りまんこ
| / つつ
人 Y
し(_)

313 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:32:25 ID:MYBvxZ3T
>>307
痛い奴が多い街って
痛い街なんでないの?

314 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 16:43:53 ID:aTAqNrfZ
痛かったら医者にでも行ってきな

315 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 16:47:59 ID:hFldeDch
痛いの意味が違うと思います!

316 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 17:48:04 ID:WYp0fHWa
マジレスするおまえが痛い

317 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:06:20 ID:E7Fy276B
おまえら病気だな

318 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:17:32 ID:MYBvxZ3T
仙台病んでるな

319 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 22:02:48 ID:YU6qhtpY
駄目よ。
キチガイは自分がキチガイであることが分からないの。
仙台人に何を言っても無駄。

320 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:34:42 ID:aTAqNrfZ
何を言っても無駄なら何も言わないで欲しいわねw

321 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 11:09:03 ID:OlWft7U3
なにを言っても無駄なのわかっていて、
あえて指摘するのはきっと優しさなのよ。
もっと肯定的に物事をとらえたほうがよいのでは?
もう二度とこんな糞スレがたたないように、
他のスレで繰り返される個人叩きが止むように、
みんな平和にな〜れ☆

322 :禁断の名無しさん :2006/12/13(水) 12:43:45 ID:g0oMrnzT
<<321
何偽善者ぶってんのよ。もっと現実を見なきゃ。
そして、このスレが糞と思うなら書き込むな。
そもそも2ちゃんの同性愛に来るな。
みんな平和になんかなれっこないでしょ!
変なマスターがいたら指摘してやらにゃダメ。
指摘しなけりゃ平和ってのもおかしい。


323 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 13:07:23 ID:AiidcZkB
あなたこんな糞スレで指摘?はっ、笑わせないでよw直接言えないくせに大きな事言ってるんじゃないわよw

324 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 18:03:49 ID:v0Pjx7Ny
スレを立ててまで指摘したいなら直接言えばいいんじゃない?
安全な場所でコソコソ自分の身元を隠しながら
こんなところで叩いてもなんとも思わないでしょ

直接言って、跳ね返ってくる反応が怖いのね

仙台人は自己主張は強い癖に小心者で卑怯な奴が多すぎね

325 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 19:08:52 ID:AiidcZkB
陰口てっぺんのマスター=ここで叩いてる仙台釜、結局同じ事してるのよねwでも、この女の戦いやめないでほしいわ。

326 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:10:48 ID:pw94AnZD
>>322,323
直接言うほうがここで書くよりもいいと言うバカ!!
直接言ったって、1人の意見としてこうじにうざがられるだけ。
ここで大勢の声が上がれば無視できない。事実、このスレッドが
立ってから、こうじの接客は微妙に変わってきてるわよ。
複数の匿名だからこそ、真実の指摘が伝わることもある。
そんなこともわからずに、小心とか卑怯と言うのは頭悪すぎよ!!

327 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:58:18 ID:v0Pjx7Ny
ここに書いて、ゲイの2ちゃんねらーに仙台人がうざがられるより
直接言って、本人にうざがられたほうがマシだし、
ごく当たり前のことだと思うけど?

匿名という安全な場所でコソコソ個人叩きをしてる奴は
どんなに正当化しても、どんなに常識的な事を書いてもただの卑怯者



328 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:07:28 ID:PK1gpeJk
ブラとてっぺんの常連は卑怯者ケッテイ
その2店は卑怯者の苗床かw

329 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:17:10 ID:Qm0kC2E9
>>324
>>327
あんた、ほんと、バカの一つ覚えね。
匿名という安全な場所でコソコソ個人叩きは卑怯者って、ワンパターン。
たしかに、匿名には無責任な書き込みが出てくるかもしれないけど、
匿名だからこそ出てくる真実の声もあると思うわ。
それに、ここに書くことはコソコソじゃないわ。
みんなが見るし、批判された人も見る可能性が高い。
みんなが、そんなことないと思えば、そういうレスが付く。
だから私は、匿名で指摘していいと思うし、そもそも2ちゃんねるはそういう
場でしょ?
あんたが匿名は卑怯だと思うなら、禁断の名無しでなく名前を書いたらいいじゃ
ない?そうでないとあんたの理屈は一貫しないよ。


330 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:39:40 ID:B9ucXmeb
自分の正当化に必死ねw
仙台人は恥知らずが多いわねw


331 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:05:50 ID:zSKhKXJz
その恥知らずを知らせる為にも、このスレは必要なのよ!

332 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 04:14:45 ID:Qp7y7vdX
てっぺんのマスター、ブラのシゲ、ゲン、ツカサ…一通り皆とHしてしまった自分は…。後悔で一杯( ̄▽ ̄;)

333 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 04:31:54 ID:bnJPtYw1
こんばんわ。年末の便乗値上げはしないで「より安くより良い品を」のお約束を守り続けている不眠王です。
うちのエスは本当に試してみてほしい物です。試して満足されたら僕も楽しくなれますので♪
一口分0.03g ¥3000 (使い捨てできるガラス容器に入ってます。そのままあぶってもOK)
中身追加 0.03gx¥3000
パケ(小) 0.13g¥10000
パケ(中) 0.2g¥15000
パケ5個で一個サービス♪
料金をお振込みいただいたら、その日のうち速達で発送!
もちろん送料は無料です。
ご質問などはメールで♪
antonioinokix@hotmail.co.jp


334 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 06:25:56 ID:8HYQ7ZCf
>>329
必死だな。プゲラ
だらだら長文でいくら正当化しても、
おまえは卑怯者なんだよ。
おまえ親友とかいないだろ?

335 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 09:43:34 ID:zqwsqz8W
直接言えないお釜が何ヲ言ってるのかしらね。只、店ヲ潰したいだけなんでしょ?お見通しよwそこら辺の小中学生のイジメと変わらないんじゃないかしら?いい大人のする事じゃないわよねw平和でありますように


336 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 10:54:40 ID:R+AzumF+
>>332
悲しい妄想オツ

337 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 10:58:07 ID:R+AzumF+
>>333
捕まるよ
一般的にエス=覚○剤

338 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:00:36 ID:C2XhvGGB
こーたろー・・・

339 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:05:42 ID:zqwsqz8W
妄想か実演したかは本人太刀にしかわからない。もしかして四人の内の誰かですか?違ったら貴方の方が哀しい女に見えちゃいますよ。幸ありますように

340 :禁断の名無しさん :2006/12/14(木) 12:14:14 ID:72F0rafu
>>332
ツカサはブラと関係ないと思うが・・・・

341 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 17:48:36 ID:Qp7y7vdX
ツカサ何で不細工のくせにあんなお高いんだろ?

342 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:04:02 ID:zqwsqz8W
おいくらかしら?

343 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 19:14:02 ID:RLt125b8
>>341
あら、あなただけが低い位置にいるだけよ

344 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 19:25:41 ID:zqwsqz8W
5段階としたらどの辺かしら?ちなみに5段階の5が最高よ。4に近い3とかは無しで答えて頂戴。こんな感じで判断してるのかしら仙台釜って?


345 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:32:13 ID:Qm0kC2E9
335=339=342=344=ID:zqwsqz8W
こいつ気持ち悪いわ!!
平和でありますようにとか、幸ありますように、なんて末尾がうざいし、
ツカサが高いって書き込みに対し、おいくらかしら?
5段階としたら・・・なんて訳わかんないレスつけて。
基地外かしら。仙台釜じゃないなら来ないで頂戴。

346 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:42:57 ID:8HYQ7ZCf
仙台釜以外来るなだったさ。
わがまま炸裂だなwww

347 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:52:00 ID:zqwsqz8W
こいつきもちわるい。はいはい、あなたから見てきもちわるいって事で受けとめておきますわ。

348 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:57:14 ID:LbSCIg9N
↑それでいいのよ

日本語分かってる?

349 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:58:19 ID:WTJTTX5t
仙台の人は、あまり標準語が得意じゃないから・・・・

350 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 09:03:25 ID:50+wIIWB
仙台の方々は比較的綺麗な言葉を使うわよ。
人の気持ちを理解できない約一名の悲しいお釜が、
スレを立てた正当性を自分の価値観だけで必死に主張しているのに、
誰も賛同してくれないから、
テンパっちゃったのよ。
心が痛むわ…。

351 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 11:00:15 ID:ra5WKKro
基から天然パーマよ

352 :禁断の名無しさん :2006/12/15(金) 14:00:48 ID:huq5xwFc
<<350
俺はスレ立ててないけど、てっぺんマスターは性格悪いし、
客商売をなめてると思う。
だから、このスレはいいと思う。事実351まで伸びてる。
だから、レス立てた正当性はあるだろ。正当性があるから、
賛成のレスもたくさんついた。もちろん、個人たたきとか
卑怯という意見や、仙台釜の性格の悪さを表わすという意見も
あったけど・・・・。
正当性がなければ、50くらいで、レスがつかなくなり
事実上消滅するよ。

353 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 22:12:07 ID:tt019Qm4
>>350
匿名で悪いところを指摘することはよいことだとおっしゃるのね。
なるほど、では、あなたの悪いところを指摘する専用スレをたてて差し上げますので、
あなたのお名前をどうぞ!www

354 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:01 ID:tt019Qm4
あら、誤爆しちゃった。
>>352さんへのレスです。ペコリ

355 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:39 ID:e3LlSekw
てっぺんのマスターは確かに性格悪い、だが
ここでコソコソ書き込みしているブラとてっぺんの客は
自分がマスターよりマシだとでも思ってんのかしら

ブラとてっぺんの常連は恥って物を知ったほうがいいわね




356 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:03:23 ID:W60Bq6I8
>>353
おめえはアホだなあ。
匿名で悪いところを指摘することと、俺の悪いところを指摘する専用スレを
立てることは、論理的に直結しねえだろ。お前にはわからないか。
それを言うなら、お前の名前を言ってみろよ。
お前のレス立ててやっからよ。

357 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:15:29 ID:S4ZqpD3M
353=354対356は、356の勝ちね。
356のほうが頭が切れるわ

358 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:16:03 ID:H5fq8DaI
このスレは結果的にどうしたい人達の集まりな訳?
1てっぺんを潰したいの?2マスターへの嫌がらせ?3からかってるだけ?
こんなスレで潰れる訳ないし…本気で潰したいならもっと致命的な打撃を与えなきゃびくともしないじゃん!所詮仙台の奴らはこうして叩く事しか出来ない訳だ。もっとエキサイティングしたレスが見たいのに…つまんない!

359 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:41:43 ID:W2Yh4V9B
>>350
他のことはどうでもいいけど

>仙台の方々は比較的綺麗な言葉を使うわよ
これは違うと思うわ・・・・



360 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:38:09 ID:H93RKVjC
>>358
堂々と言えないから、こんなところで結局ネチネチ言うしかないのよ
でもバリアの名前が出てから、
ブラに飲みに来てた元バリアと思われる奴の来る頻度は減ったわね
てっぺんはわかんないけど

>>359
アタシもそう思うw
キレイな言葉を使う人のほうが少ないと思うわ・・・

361 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 07:25:23 ID:BP5mb1sm
>>356
俺、しんいち!
ほら、早く俺専用スレ立てろよ!www

362 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 07:38:22 ID:+jknK51E
>>356
あなたが考える良いことを、
あなた自身にして差し上げようと考える私の優しさに対して、
その攻撃的なレスはなんなのかしら。
匿名たたきするのに、匿名たたきされるのは嫌なのね。
自分がされて嫌なことを相手にはしてはいけないって、
あなたのママに教わらなかった?www

363 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 12:23:37 ID:9sGwWQIN
俺はパパに教わりました。

364 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 06:57:15 ID:eiJ3jqAT
しんいちさんとおっしゃるかたの専用スレってまだたたないのかしら?
仙台釜って口ばっかね。
できもしないことぬかしてんじゃないわよ。プゲラ

365 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 10:27:36 ID:b7/tuNwI
しんいちって実在してるのか?


366 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 12:00:37 ID:hMqQmPj0
>>364
あら、どこの「しんいち」さんかも特定できずに専用スレは立てられませんわ。
住んでる場所とか苗字を教えてくださいな。
そうでないと、ほかの「しんいち」さんのご迷惑になりますからね。

367 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:48:21 ID:zbakFpr7
おまえら、全力で釣られすぎw

368 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:13:50 ID:YiXVHMjp
>>367
アンタモネー

369 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:11:02 ID:SA0kM+zg
糸冬 ア

370 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:18:05 ID:Kot6fk4O
お願いドヨケンさん。ブラには来ないで・・・・
あなたが来ると気が滅入るの。

371 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 02:24:06 ID:QM04z1T1
スレ違い

372 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:59:36 ID:r0OjaDQT
>370
その人どんな人?
なぜそのようなけったいなアダナに?

373 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 17:48:53 ID:p3J7+KpE
居るだけでドンヨリ鬱陶しいから。

374 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:46:51 ID:vK3J8yKC
土曜日によくお店に来るケンちゃんで、土曜ケン。
それがなまって、ドヨケンになったのよ。これ、ほんとよ。

375 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:10:07 ID:tuPPq7HQ
だけどブラには金曜日に居るお

376 :禁断の名無し:2006/12/19(火) 01:33:44 ID:SpWgS0Uq
じゃ、キンケンだ

377 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:50:38 ID:RSAZhYuP
土曜も金曜も来てるとしたらドキンちゃんね

378 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 02:53:32 ID:gqG8sERB
その人、みた事あるかも。
体、割とマッチョっぽい感じの、
顔は昔の日本映画に出てきそうな二枚目風和風な感じの人かな?
別に普通に良い人っぽかったけど。
遊び人ぽい印象はありかもしれないけど。

379 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 02:57:08 ID:C7V+i2ID
本人登場?

380 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 07:48:42 ID:zoU3Zres
>>378
ずいぶん昔はちょっと鍛えてた感じがしたけど、今ではねぇ・・・
何でマッチョっぽいなんて知ってるのかしてら。寝たことでもあるの?
じゃあ、極・短小って知ってるよね。あれで自称タチなんですって!
ズラ疑惑もあるし・・・

381 :禁断の名無しさん :2006/12/19(火) 15:20:45 ID:KJPazozE
ドヨケンはタチよ!
てっぺんのマスターが掘られたらいいから。
やっと、スレちがいじゃなくなったわね。よかったよかった。

382 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 15:32:44 ID:eQ3NJ1/r
中年になったスネ夫



383 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:10:13 ID:Z83Rytvt
じゃあ、ドヨケンが短小なのをみんなにバラしまくったのは、てっぺんのマスター?

384 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:14 ID:gqG8sERB
>380
ゴメン、違う人だったみたい。
その人、凄い巨根だったので。
それともありもしない噂を流されてる?

385 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:58 ID:tlXpZ+xM
>>384
いつも ニコニコの嘘臭い笑顔のひとのこと?

386 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:34 ID:JodiT9da
仙台の人とは遊べない

387 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 02:21:08 ID:Hoe16e7N
>>384
仙台の殿方でデカマラは見たことなくってよ。
標準的な日本人>標準的な韓国人>仙台人>標準的な中国人>>>ドヨケンって感じかしら。

388 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 04:55:58 ID:Bn8VIJm1
ウソっ!?ドヨケンがデカマラ??仙台の基準はどうなってるの?
よっぽど、ちっちゃい人ばかりなのね!

389 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 14:24:06 ID:czoSCeGb
>387
スーパー銭湯行くと、デカい人けっこういるけど。

仙台ゲイにも確率的にデカい人はいるでしょ。

390 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:49:48 ID:z/IrASlB
仙台名物個人叩きをとくとご堪能ください。

391 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:22:03 ID:HA1tW0YJ
このスレには黙視できないおせっかいオカマが多いね


392 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 12:49:17 ID:bz4hxXnL
↑あなたのことかしら?プゲラ

393 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 21:10:41 ID:tlzKggIB
ドヨケンはてっぺんにも行くの?

394 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 09:16:15 ID:x5WcM0en
仙台スレ多すぎるのでまとめて下さい。田舎のくせに目障りです。

395 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:13:38 ID:YIOT/Ly9
>>394
そんなに目障りなら、スレッドあぼーんをお勧めします。
(わからなければ検索してみてください)

暗いと不平を言うよりも、すすんで明かりをつけましょう。

396 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:35:18 ID:j4TkiK/m
>>394
田舎者のくせに田舎者と自覚していないの。
それが仙台人なの。
大きな心で我慢してください。

397 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 13:27:39 ID:iNMF5rZE
日本人よ

398 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 07:12:12 ID:F2FiRx2J
だから心が狭いのよ

399 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:55:32 ID:gdOKIL3U
ここの一時期店子だった子、性格最悪。
自己中全開。


400 :400:2006/12/25(月) 14:03:34 ID:KZVGvVUd
ダイダイマンかしら

401 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 14:09:18 ID:oQ745gtB
違うでしょ

402 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 14:18:30 ID:76Ijd4zL
仙台のゲイバー「てっぺん」ってどうよ?


はっきり言って駄目よ。そもそも人にものを訪ねる態度じゃないわね。
あと田舎のゲイバーごときでスレ立てないでちょうだい。低学歴で出しゃばりで仙台の民度の低さが露呈されるわ。少しは札幌や横浜を見習いなさいな。

403 :禁断の名無しさん :2006/12/25(月) 15:04:56 ID:C8bL3ZDb
>>402
答えも出せないで「人に物を訪ねる態度じゃない」のもねーだろう。
訪ねるは誤字。尋ねるが正しい。お前の方が低学歴じゃ?wwwwwww

404 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:33 ID:76Ijd4zL
あら、あげ足?誤字だと理解してるなら流しなさいよ。馬鹿はイヤね。

答えは出てるじゃない。あなたはもう少し読解力を身につけた方がいいわ。

405 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:35:59 ID:wTeI5DaT
そのやりとりが低レベル

406 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:39:29 ID:76Ijd4zL
何涼しい顔してるの?あんたも仲間よ。

407 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:01:30 ID:hncxfsC7
ていれべるがきましたよひらがなしかかけません

408 :県外から:2006/12/25(月) 20:25:36 ID:S/7nbpnW
あの〜スレとは、ずれちゃうんですけど・・・
仙台でお勧めのバーってどこになりますか・・・?
一応ひと通り目はとおしたんですけど・・・怖くなりました・・・^^;
でも、年末行こうかと思ってるんです><

409 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 22:31:15 ID:+yk6HUCo
>>402
>>404
>>406
この低能釜!!何が読解力よ、答えがどこに出てるか言ってみなさいよ。
あんたも仲間よって、勝手に仲間にしないでちょうだい。
アンタのようなバカはひとりぼっちよ、悪いけど。
アンタ、仙台以外のオカマを装うてぺんママかしら??ほほほほほ。


410 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 14:40:04 ID:ejSr7QnF
  糸冬   ア

411 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 02:26:19 ID:dKYtF2dZ
ブラのマスターがゲイバーはどこもつまらないと言ってた。

412 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:29:17 ID:DGMLdg2C
<411

じゃーそうなんじゃない?個人的見解なんだから別にいいんじゃないの?
別にあんたに迷惑かけてる訳じゃないし。
偵察ご苦労様〜

413 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 16:30:26 ID:XQcibr9j
>>411
どこもって、自分のとこも含めてってことか、ウチ以外はってことか。

414 :JGATQ:2006/12/29(金) 22:12:53 ID:44HWKYfh
年末年始は仙台の店休みが多いみたいだし色々聞いたけどやってるのはブラザーズとヴェルージェだけみたいよ。ブラは3000飲み放題みたいだしヴェルは特に飲み放題とかしないで通常料金営業らしいよ。ま、両方行ってみたら?ブラはがちむち系だしヴェルはまあ普通の若専かな

415 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 23:31:54 ID:wMAkQnh9
宣伝乙

416 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 23:35:34 ID:GTcKXUiD
てっぺんって3月一杯で店閉めるんだって・・・仙台じゃ客単価が低くて無理らしい・・・

417 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 01:51:31 ID:Z5gyLlh4
ヨロコビ〜〜〜★

418 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 10:50:50 ID:eokcwTFn
>>416
仙台じゃ〜・・・
他の県で店出してから言って欲しいわね

419 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 11:19:23 ID:I24g7zwX
あたしに言わないでよ。経営者に言いなさいよ。馬鹿ね。

420 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 17:10:06 ID:p09oAbIQ
どうみてもあんたの方が馬鹿よ

421 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 17:54:16 ID:I24g7zwX
どうみてもあんたの方が馬鹿よ。今時白いタートルネックなんか着てるんじゃないわよ。気持ち悪い。

422 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 00:05:24 ID:p09oAbIQ
何処で見掛けたのよ

423 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 14:46:33 ID:btzQLvNS
>>416
なに適当なこと言ってんのよ。寝言は寝て言ってちょうだい。
仙台のゲイバーは、客単価の高さで有名なのよ。
全国的に見ても高いほうだわ。
てっぺんだって、セットで1300円とか取るんでしょ?
ゲイバーなら決して低くはないわ。
客単価が低いんじゃなく、○○が低いんじゃないのwwwwww




424 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 15:06:49 ID:Xeq/qstG
>>423

セットが1300円だからって客単価が高いとは安直じゃない?中卒かしら?
ならなぜ閉店するのかしら?単に市場規模が小さいのかしら?東京大阪はもとより人口規模は札幌の半分ですものね。


425 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 00:54:06 ID:abclWgOa
>>416のデマ情報にみんな吊られすぎ

426 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 03:43:11 ID:kXJpXyUC
性悪仙台釜ども!
もっとこのスレもりあげなさいよ!

427 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 12:07:21 ID:l8K6yofY
勝手なカマね

428 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:08:18 ID:7NHPdbIe
いずれにせよ閉店は時間の問題だろう。
K2やガンバを食い尽くした低所得白蟻軍団を飼ってしまったんだからな。
ソフトドリンク一杯で何時間も居座られたら客単価あがらないのも当然。
白蟻軍団は次にどこにいくのかね。
次はブラの単独スレがたつのかな。w

429 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:12:25 ID:P4vumVbS
なんで仙台はいちいち店ごとにスレ立てるの?

430 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:56 ID:9GTjmKJ9
バカだから人の文句言って、自分が優位に立ってると思ってたいんだよ。

431 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 18:31:57 ID:xr++/FLW
>>429
このスレ以外には店ごとのスレはねーだろ。

432 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 19:40:44 ID:4CgOfiI6
「てっぺん」って、ぼったくりバーだった店? 


433 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 19:53:15 ID:P4vumVbS
431
あるよ。

434 :( `ハ´)アルヨ!!:2007/01/04(木) 20:44:26 ID:Q7WNchFQ
アルヨ!!

435 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 22:29:54 ID:xr++/FLW
あら、あったかしら?
ないわよね〜〜?

436 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 22:43:11 ID:P4vumVbS
あるあるよ

437 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 05:44:31 ID:xuyR5kDj
アヨロ

438 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:37:59 ID:eXxq1cBt
てかどうでもいいよ。

439 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 18:00:08 ID:h7fRA0EF
どうでもいいことにどうでもいいとレスをする
それが仙台クオリティーwww

440 :禁断の名無し:2007/01/06(土) 19:26:22 ID:J9SvN2Dp
てっぺんは3月にやめることはありません。
デマを流さないでください。
と、頭と性格の悪いてっぺんマスターが申しております。

441 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 19:27:33 ID:2FMpHT/x
そですね。

雨…ャまないなぁ。

442 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 19:45:18 ID:QQ6aLvmu
てっぺんに張り紙してあったわよ。閉店のお知らせの。
みんなてっぺん行って確認してみたら?

443 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 20:47:27 ID:2FMpHT/x
このクソスレ立てた奴のせい。
あんたら、ヤクザみたいだな。

444 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 21:49:36 ID:web9vhuv
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

445 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 00:31:01 ID:5nx/FXgD
スピードが無くなったら困るけど
てっぺんが無くなっても困らない




446 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 02:49:51 ID:gsa4QbQe
このスレのせいで店が一軒なくなるんだよ。
マスターの生活を壊し、
常連さんの憩いの場をつぶし、
このスレたてた奴の目的はかなったのかい?

447 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 02:53:22 ID:kl0GDahn
スレのせいで店がなくなるわけじゃないでしょ

客が離れていったからでしょ

448 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 05:06:07 ID:F0hg675K
そういえば、>>399 で書いてあった店子ってダレ?あそこって店子いたの?
若い子?

449 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:31:18 ID:oq2nIeW8
>>447
このスレ立ててから、間もなくして…。タイミングばっちりだけども?

450 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:36:50 ID:kl0GDahn
>>449
「アタシが2ちゃんで叩いてあの店を潰してやったのよ」って言う勘違いが
また出てくるだろうな

どんなタイミングでもいいから
あんな店なくなればいいのに

451 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:19 ID:gsa4QbQe
>>450
あんたの気に食わない店は潰れちゃえばいいわけ?
嫌いな店は行かなければいいだけじゃないの?
あんたが嫌いな店でも、
好きっていう人もいるんだよ。

452 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 02:28:44 ID:QErwzYUh
てっぺい存続に向けて署名活動しない?!

453 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 08:31:55 ID:fxG2TZMF
仙台の客単価っていくら位なんでしょうか?
[1回で落とす1人あたりの額]
[月何回通ってくるのか]
バー開きたいので軽く教えて下さい。
実際に遊びに行ったバーじゃ聞くに聞けない内容なので・・・

454 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 16:49:58 ID:X2wA49Oz
>>453
どっかの店と仲良くなって聞けば。
でも、店叩きのレスに書くような奴は店出しても潰すだけだからやめとけ。


455 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 17:54:23 ID:f1jZmqEk
署名?
誰がするかよ、ボケ!!

456 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:52:50 ID:QErwzYUh


私はてっぺい存続の為なら2000円までならカンパします。

457 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 14:54:45 ID:eB3pCwHi


私はてっぺい閉店の為なら200円までならカンパします。

458 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:49:37 ID:b0CRIwxs
店叩きのスレたてて閉店に追い込むなんて…。
仙台って…。

459 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 08:56:01 ID:N6r0pLlp
わらすは20万だすわ!てっへい存続の為なら人を殺しても構わない!

460 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 16:40:03 ID:nvTboFU9
>>459
わらすって何?仙台ではそんな言葉使いませんが。
人を殺すのはやめてください。自分で死んでください。

461 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 17:41:35 ID:5t3NC5/N
あげちゃう

462 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 08:15:22 ID:1JYf+PRJ
仙台ってすご〜い!
気に入らない店は徹底的に叩きつぶしちゃうのね☆
このスレたてた人ってどんな人なのかしら?

463 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 09:47:24 ID:wix7IDdD
教養も知識もない貧乏な人が立ててましたよ

464 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 14:20:01 ID:1LHO+02I
>>463
それじゃあ、てぺんのマスターが立てたってこと??

465 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:16:09 ID:v30d6xrA
閉店の告知のつもりで立てたんじゃないの?

466 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:12:13 ID:nQk5MJI2
店の常連の子に連れられて一緒に座ってたけど
最初におしぼり持ってきたっきり
ただの一度も挨拶にすら来なかったわ このオンナ

467 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:12:33 ID:HhvvZSpX
さっさとこのスレ削除してもらったら?同じ仙台人として見られたくないから
迷惑なんだよね。

468 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:35:07 ID:v30d6xrA

仙台はいちいちスレ立てすぎなんだよ。
仙台程度の街なら仙台総合スレ一本で十分だろ。

469 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:43:56 ID:bRd8Npbg
>>467
こんなスレの1つや2つや3つや・・・・で、仙台のイメージなんて
変わんないって。
2ちゃんねるなんて見てないゲイのほうが多いし、見てても、
べつにスレ見て街のイメージなんて持たないよ。
そもそも、スレ削除の要件も充たしません。

>>468
仙台の総合スレ一本で十分かどうかは、お前が決めることではない。
ここを読み、書き込む人々が決めることだ。
多くの人が総合スレ一本で十分だと考えるならば、個別スレは滅亡するだけだ。


470 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:44:51 ID:1JYf+PRJ
いいじゃないこのスレおもしろいんだから☆
閉店きまっても叩き続ける根性は圧巻!
やっぱり仙台ってすごいわね♪
いつまで叩き続けるのかしら?
自殺するまで?w

471 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:48:54 ID:olw42yib
>>466
そうそう、おしぼり渡したっきりで
「何飲みますか?」とかオーダー聞かないのよ

友達と行っても、他の客に「少し席詰めて」とか言わないし
「ここに座って」とか何も言わないから
ずっとおしぼり持ったまま立ちっぱなしだし

おしぼりだけでセット料金取られるかと思ったわ

472 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:42:16 ID:IUWPmxt0
>>471
私、こうじだけど、そんなことくらい自分でやんなさいよ。
自分で飲みたいものオーダーして、座りたいとこに座んなさいよ。
忙しいのよこっちは。
それに、おしぼりだけで金取ったりしないわよwwww

473 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 01:00:13 ID:HBIyCsle
>>472
でもお通しも出さないで
隅の方で身内みたいな客とクチャクチャしゃべって
セット料金請求してるじゃないの

474 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 01:07:49 ID:IUWPmxt0
>>473
あら、お通し出てなかった?
言ってくれれば出したのに。
セット料金からお通し代引いて欲しかったの?

男の癖に小さなことにこだわっちゃダメよ。

475 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 01:13:42 ID:5QMpdCnz
あたしもコウジだけど、お通しが欲しいならみやげの一つも持ってきなさいよ。

476 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:09:50 ID:eMQ8tdIO
全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168618693/l50

大規模OFFで日本全国ゴミ拾い
「2ちゃんの差し押さえに反対します」 という意味をこめて都内や全国各地で
同時多発的にゴミ拾いをしようと思います
賛同してくれる方はこちらへ

ゴミ拾いは未成年だけじゃない です。
成人も参加できます。
みなさんの力が必要です。
楽しかった2chを失いたくないという思いはみんな共通のはずです。
協力よろしくお願いします

477 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 11:46:22 ID:aGccbgf4
>>476
ゴミに、てペンマスターも含めてもらっていいですか?

478 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 12:32:23 ID:AqHIn+JX
↑うわっ…
コピペにレスしてるよコイツ…。
このスレのヤツってホント頭悪いのな。

479 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 16:01:25 ID:5QMpdCnz


2ちゃんも閉鎖
てっぺいも閉店

なんだか運命的な物を感じるわね。

480 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:27:13 ID:sptt9sUL
>>479
2ちゃんは閉鎖されないし、てっぺいも閉店しません。
何が運命的なんでしょうか???

481 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:51:27 ID:9JjYFXY8

てっぺいは閉店するわよね?

482 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 11:08:32 ID:BvYDhNLi
>>481
そりゃいつかは閉店するわよ。
でも近々はない。
閉店騒ぎもいやがらせなの?たしかにあの店のマスターは
性格最悪、頭ちょい悪、顔普通だと思うけど、営業の自由は
認めてあげたい。

483 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 12:20:36 ID:pthFzGFM
あたしがテペンに行った時は
英字ママの悪口を聞かされたわよ

484 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 13:08:59 ID:qmfsPDnh
他の店の悪口を言わないマスターなんて見たことないけど
しかも「いい人」なマスターなんてアタクシ興味ないけどね、
オネェぶっこいてギャギャー騒がなきゃゲイバーじゃないわ

485 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 13:45:41 ID:u9Arbv48
3月いっぱいで閉店と聞いたが

486 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:47:16 ID:pthFzGFM
>>484も陰で悪口言われてるタイプだな

487 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:04:15 ID:HwpTZcAd
悪口なんて何なのよ?そんなの気にしていたらやっていけないって、言いたい奴には言わせておけばいいのよ。わかってくれる人だけで結構なのよね。みんなから好かれようとするのが大間違いよ。

488 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:32:01 ID:RSaLejHr
違う違う
みんなから嫌われてるのよ

空気読めないんだな

489 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:59:26 ID:HwpTZcAd
みんなって誰よ?無責任にみんなって言わないでよ!好きな人も居るはず。貴方の事私は嫌いよ!残念ねw

490 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:24:57 ID:3mo0E47s
とうとう仙台人同士でも叩き合うんですか?
もう最悪ですねww

491 :( `ハ´)アルヨ!!:2007/01/16(火) 08:44:39 ID:mZLUgCR1
みんな仲良くするよろし。
ケンカ良くないね。
仙台人パカあるよ。

492 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 08:56:53 ID:i8A9vWJ1
↑↑盲目人Wで登場w

493 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 12:34:51 ID:9+JmPJtV

あたし底辺が閉店するって聞いたから2000円カンパしたのに。

494 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:59 ID:Ccssg2rp
>>493
底辺マスターが詐欺死ってことでいいでつか??

495 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 07:11:37 ID:yDuEYmdA

てっぺんが底辺になってるわ。
まさにピラミッド。仙台オカマの理想と現実ね。
一時期てっぺいって呼ばれてたのはなんだったのかしら。

496 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 02:17:29 ID:vjW71Pqz
てっぺんと底辺て真逆ね。
おもしろいわ〜。
てっぺん目指した店だったのが底辺の評価を受けるのは、
すべてマスターの行いによるもの。

497 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 04:17:13 ID:9BaGmlxV
はいはい、おもしろいね。
よかったね〜。おもしろくてww

  それで?

498 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 04:18:58 ID:1P2vTOI9

あんたには関係ないわ。


499 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 08:40:45 ID:7pm7ZspK
あんたもじゃない?w

500 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 10:10:25 ID:1P2vTOI9
あんたにも関係ないわ

501 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 12:17:18 ID:KAQO+0Ia
ペテンママの擁護してる奴ってキクリン?

502 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:36:53 ID:1P2vTOI9
あんたには関係ないでしょ

503 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 12:20:55 ID:YtosAnkf
カラスの勝手でしょ

504 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 13:50:42 ID:uq62PVsY
カラスにも関係ないわ。

505 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 20:48:37 ID:bs5KXpql
匿名掲示板で関係ある奴の名前を教えろよ

506 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 21:03:34 ID:ZdCf7I0B
あしたいくぞ

507 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 22:04:27 ID:uq62PVsY
関係ないのに来ないでちょうだい。

508 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 07:35:08 ID:fZPWILH/
佐藤孝は関係ありますか?

509 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 19:53:09 ID:e5bPBsDR
↑あ、これはダメ。
○○○○の○○○○の本名をさらしちゃダメよ!

510 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 20:51:33 ID:mFWmGRbF
佐藤孝は関係あるわ。

511 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 15:56:43 ID:Xgfsvj1W
だ〜か〜ら、田舎者の名前を書いたらいけませんことよ!!

512 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:22 ID:FmoE76Au
佐藤孝って誰よ!
なんで関係あるの?

513 :陽性:2007/01/23(火) 12:18:56 ID:ZQ52uhpN
仙台人は、ケヤキ並木の精とお話出来るの((爆笑) 全国で放送されてた さすが仙台人

514 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 16:28:31 ID:tHvpgjEx
緊急!仙台エイズ情報
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/hiv/?1169531789

515 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 16:34:24 ID:FvdpmB0y
あんた達には関係ないわ。

516 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 16:35:59 ID:sThPmrH5
仙台の皆様、ガクガクブルブルよね!
願わくば、遠征されてないことを祈るわ。
こちら、関東より。

517 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 22:32:54 ID:CSkzZL5H
ゲイと限らないし

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)