5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■同性愛ニュース速報スレッド・5■

1 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 17:14:01 ID:DI0GI38U
前スレが容量オーバーのため新スレ立てました。

あなたが見つけた同性愛に関するニュースを、
ソフトな物からハードな物まで、マターリ張り付けましょう。

★単発ニューススレが立ちましたら、こちらへ誘導してください。

前スレ
■同性愛ニュース速報スレッド・4■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1134055150/

【過去スレ】
同性愛板@ニュース速報スレッド
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1070/1070549885.html
■同性愛ニュース速報スレッド・2
http://makimo.to/2ch/love3_gay/1098/1098110655.html
■同性愛ニュース速報スレッド・3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1111680395/
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/gay/love3.2ch.net/gay/kako/1111/11116/1111680395.dat
■同性愛ニュース速報スレッド・3■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1113517297/
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/gay/love3.2ch.net/gay/kako/1113/11135/1113517297.dat

ネタ元
ニュース速報+@2ch掲示板
http://news19.2ch.net/newsplus/subback.html
ニュース速報@2ch掲示板
http://news20.2ch.net/news/subback.html

337 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 10:46:42 ID:rHO/kUhg
【ラグビー/野球】神鋼・大畑、中村ノリを気遣う 真っ裸で語り合った仲
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168651773/

オリックス中村は、ラグビー日本代表のWTB大畑に悩みを打ち明けていた。
芦屋市内の同じジムに通っているため、10日にトレーニングを行った際に遭遇。
球団との意見の食い違いなど胸に溜まった思いを明かしたという。
大畑は「ロッカー室で真っ裸のまま語り合いました。あまりにも(球団との溝が)
深いみたいなんでね。大変だし、頑張って欲しい」と中村を気遣った。

ソース
http://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/buffaloes/p-ob-tp0-20070113-141758.html

338 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 13:55:27 ID:6P+g4PY5
筑紫野市の中学 教諭、男子にセクハラ 7人被害 金渡し口止めも

 福岡県筑紫野市の中学校で、40代の男性教諭が男子生徒7人に対し、校内の個室で
下腹部を触ったり、性的な内容の電子メールを送り付けたりするなどのセクシュアル
ハラスメント(性的嫌がらせ)行為をしていたことが12日、分かった。嫌がったり
怒ったりした生徒には、現金1000円前後を渡し「誰にも話さないでくれ」と依頼
していたという。学校側は教諭を自宅謹慎とし、市教委にも報告している。

 同中や関係者によると、教諭は2006年12月下旬、指導を名目に男子生徒(15)
を呼び、職員室近くの個室で、ズボンの上から生徒の下腹部を触るなどした。同様の
行為を受けた生徒はほかにも2人いるという。

 また同年秋ごろから2、3年の男子生徒に対し「僕には君が必要だ」「君っていい男だね!」
などのほか、一部わいせつな内容の電子メールを送信した。

 メールの送信は、平日や休日、早朝から深夜まで日時を問わず、中には1時間に15通が
届いた生徒もいたという。

 昨年12月下旬に生徒の苦情を受けた学校側が調査して発覚、直後から自宅謹慎となった。
教諭は同年4月に着任。社会科を教えるほか、3年の進路指導に当たっていた。同中の校長は
「監督責任を感じている」と述べた。

=2007/01/13付 西日本新聞朝刊= 2007年01月13日05時22分
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20070113/20070113_007.shtml



339 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 15:24:10 ID:wCxQRo0q
【映画】同性愛カウボーイ映画「ブロークバック・マウンテン」を1位選出…SCREEN誌ベストテン[01/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168663222/l50

同性愛カウボーイ映画1位選出  (スポニチアネックス)

 映画雑誌「SCREEN」(近代映画社)の執筆者たちが選ぶ
「2006年度外国映画ベストテン」が12日、発表された。
1位はアン・リー監督の「ブロークバック・マウンテン」。
また、ベスト男優は「カポーティ」の主演、フィリップ・シーモア・ホフマン(39)。
ベスト女優には「プラダを着た悪魔」のメリル・ストリープ(57)と、
「ナイロビの蜂」のレイチェル・ワイズ(35)が選ばれた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/13/07.html

Brokeback Mountain___ブロークバック・マウンテン
http://www.wisepolicy.com/brokebackmountain/

340 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:20:05 ID:+cikV+9a
ttp://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/20070113a4130.html

閉鎖ビルに全裸の自衛官 千葉、建造物侵入で逮捕


341 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:55:02 ID:K/Jc4w3A
自衛官=ゲイ的発想












い い 加 減 に し ろ

342 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 00:02:24 ID:/YdoMzvy
あ、同性愛者の喜びそうなニュースをあげるのかと思ったら、同性愛に関するニュースをあげるんだね
勘違い勘違い、これまた膣礼しました

343 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 00:58:40 ID:uDPpzyPi
ちょwww
3等海佐って少佐でしょ・・
先にある身でなにやってんだか・・

344 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 08:37:00 ID:3wlsoOt7
>>342
いいえ、同性愛者が喜びそうなニュースが対象です。

芸能もOK。

345 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 13:02:06 ID:f5QIEwBC
【福岡】「僕には君が必要だ」中学校男性教諭、男子生徒7人に対し下腹部を触るなどのセクハラ 1000円前後渡し口止めも
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168659750/
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168661763/

筑紫野市の中学 教諭、男子にセクハラ 7人被害 金渡し口止めも

 福岡県筑紫野市の中学校で、40代の男性教諭が男子生徒7人に対し、校内の個室で
下腹部を触ったり、性的な内容の電子メールを送り付けたりするなどのセクシュアル
ハラスメント(性的嫌がらせ)行為をしていたことが12日、分かった。嫌がったり
怒ったりした生徒には、現金1000円前後を渡し「誰にも話さないでくれ」と依頼
していたという。学校側は教諭を自宅謹慎とし、市教委にも報告している。

 同中や関係者によると、教諭は2006年12月下旬、指導を名目に男子生徒(15)
を呼び、職員室近くの個室で、ズボンの上から生徒の下腹部を触るなどした。同様の
行為を受けた生徒はほかにも2人いるという。

 また同年秋ごろから2、3年の男子生徒に対し「僕には君が必要だ」「君っていい男だね!」
などのほか、一部わいせつな内容の電子メールを送信した。

 メールの送信は、平日や休日、早朝から深夜まで日時を問わず、中には1時間に15通が
届いた生徒もいたという。

 昨年12月下旬に生徒の苦情を受けた学校側が調査して発覚、直後から自宅謹慎となった。
教諭は同年4月に着任。社会科を教えるほか、3年の進路指導に当たっていた。同中の校長は
「監督責任を感じている」と述べた。

=2007/01/13付 西日本新聞朝刊= 2007年01月13日05時22分
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20070113/20070113_007.shtml

346 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 13:07:07 ID:f5QIEwBC
【ショタ】 筑紫野市の男性教諭、教え子の中学生男子の下腹部を個室で個人指導
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168678779/
セクハラ男性教諭「陰毛生えてる?」
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168680119/

福岡県筑紫野市の市立中学校で男性教諭(44)が男子生徒3人の下腹部を触るなどの
セクハラ(性的嫌がらせ)をしていたことが13日、分かった。
同市教委と中学校が教諭を自宅謹慎にし、詳しい経緯を調べている。
教諭は「スキンシップを図りたかった」などと釈明しているという。

市教委などによると、教諭は昨年12月、校内で3年男子生徒と「彼女がいるのか」などと雑談中、
ズボンの上から生徒の下腹部を触った。ほかの男子生徒2人に対しても同様の行為があった。

また昨年9月以降、生徒と頻繁に携帯メールをやりとり。
「陰毛が生えているか」などとからかう内容のメールも送っていたという。

誕生祝いや携帯電話代、ジュース代などの名目で、
生徒7人に500〜2000円の現金を渡していたことも判明した。

ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070113-141962.html

347 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 13:22:29 ID:f5QIEwBC
マグロのように、たくましくなって…一回りも二回りも大きくなって、帰ってきます
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168626655/

多度津町堀江の県立多度津水産高(篠田啓治郎校長)の実習船
「香川丸」が11日、多度津港を出港した。
太平洋のハワイ沖などでマグロはえ縄漁業などの実習を行い、
3月21日に帰港する予定。

今回は、同高海洋技術科マリンライフコース2年生と専攻科1年生
計13人が乗船。
出港式で、生徒会長の秋山大地さん(17)が
「荒波にもまれて成長するマグロのように、
たくましい水産健児になって帰ってくるのを楽しみにしています」と激励。
航海の安全を願って全校生徒らで作った千羽鶴を手渡した。

実習生代表の浜田洋輔さん(17)は
「一回りも二回りも大きくなって、帰ってきます」とあいさつし、
約250人の生徒や保護者らに見送られ、船に乗り込んだ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070112-00000267-mailo-l37

期待すんなよ

348 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 13:32:58 ID:f5QIEwBC
男がいないと安心  女性限定の映画館
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168697664/

映画「愛の流刑地」が13日全国公開され、観客を女性に限定した試みが大阪市中央区の
シネコン「TOHOシネマズなんば」で始まった。全国公開の邦画では初めてという。

「周りの目を気にせずに、映画の世界に入り込めました」と鑑賞した女性。
ttp://www.asahi.com/culture/update/0113/013.html

ジェネジャン緊急大激論!!未成年の性と生
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168694932/
◆  日 テ レ で セ ッ ク ス 推 奨 番 組  ◆part2
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168696908/

349 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 13:35:53 ID:f5QIEwBC
賭けに負け裸でスキー…でも嬉しい【画像なし】
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168692737/

アルペンスキー男子のライナー・シェーンフェルダー(オーストリア)が10日、理学療法士との賭けに負け、裸で滑る羽目になった。

 シェーンフェルダーは前週のアデルボーデン(スイス)でのワールドカップ(W杯)で転倒し、首や背中を痛めた。
「10日朝までに痛みが引いたら裸で滑る」と同選手が宣言したところ、9日に「特別な治療」が施され、翌朝、痛みが消えた。

 黄色いブーツとオレンジのヘルメット、手袋をつけただけでスキーをする姿は写真にも撮られたが
「痛みが和らいで罰を受ける間も寒さを感じなかった」。何よりもけがの回復がうれしかったようだ。

ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2007/01/11/0000212597.shtml


【画像あり】裸で抱き合い相手を押し倒す
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168697116/
ソース:ttp://www.asahi.com/sports/update/0113/144.html

【画像あり】 貝を開くと観音様が 【まさに観音開き】
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168669913/

捕まえた貝の中に観音様、の奇跡―江西省九江市

捕まえたカラスガイの殻を開いたところ、中から送子観音の浮き彫りが現れた。
非常に不思議な現象に思われたが、
鑑定の結果やはりこれは人工物であることが分かった。 (Record China)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000008-rcdc-cn.view-000
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20070113143446/img.news.yahoo.co.jp/images/20070113/rcdc/20070113-00000008-rcdc-cn-view-000.jpg

350 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 13:41:15 ID:f5QIEwBC
倒れていた男性に人工呼吸などを施した男性会社員に感謝状
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168678180/

心肺蘇生で男性救う  千種の会社員に中消防署が感謝状

人命救助に協力したとして、中消防署は12日、名古屋市千種区向陽の会社員
佐々木健証さん(23)に感謝状を贈った。
佐々木さんは昨年12月19日午後、仕事から車で帰宅途中、同市中区新栄の交差点で人垣を発見。
いったんは通過したものの、救命救急の心得があったことから「事故でけが人がいるのでは」と気になって引き返した。
駆けつけると、人垣の中で男性が倒れていたが、救命措置をできる人がいなかったため、
あわてて人工呼吸と心臓マッサージを施し、救急隊に引き渡した。
男性は歩行中に倒れて心肺停止状態だったが、現在は集中治療室(ICU)から
一般病棟へ移り、一命を取りとめたという。
佐々木さんは5年ほど前に応急手当て普及員講習を受講し、普段から人工呼吸用の
ポケットマスクを車に乗せていたという。
「息もなく、頭から流血もしていたので、とにかく無我夢中でした」と振り返った。
ttp://www.chunichi.co.jp/00/ach/20070113/lcl_____ach_____006.shtml


刑務所ってどんなところ?
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168667711/

<ノロウイルス>刑務所収容者195人感染…全員軽症 岡山
岡山刑務所(岡山市牟佐)で昨年末以降、収容者約1050人のうち20〜80歳代の計195人がノロウイルスによるとみられる感染性胃腸炎に集団感染していたことが分かった。
2人が治療中だが全員軽症で、他の収容者は回復したという。
同刑務所によると、12月12日、5人が下痢やおう吐を訴え、症状からノロウイルスが原因とみられる感染性胃腸炎と診断された。
市保健所の指導を受けて患者を共同室から単独室へ移したり、トイレを消毒するなどしたが、感染が相次いだ。
計19人の便からノロウイルスが検出されている。
感染源や経路は不明だが、同刑務所は一度に多数が発症していないことから食事でなく人を介して広がった可能性があるとみており、「健康、衛生管理を徹底し、再発防止に努めたい」としている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000044-mai-soci


【ラグビー】大学選手権は関東学院大が3年ぶりの優勝! 早稲田は3連覇ならず
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168678124/

 ラグビーの第43回全国大学選手権は13日、東京・国立競技場で決勝を行い、
関東学院大(関東リーグ戦1位)が33−24で早大(関東対抗戦1位)を降し、
3年ぶり6回目の大学日本一の座に就いた。関東学院大は前半、3連続トライを奪って
21−12でリード。後半に入っても先にトライを挙げるなど終始、試合を優位に進めた。
早大は第19〜21回大会を制した同志社大以来、史上2校目となる3連覇はならなかった。 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070113k0000e050087000c.html

351 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:11:56 ID:f5QIEwBC
全裸の自衛官逮捕
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168742182/

千葉県警富津署は13日、建造物侵入の現行犯で、閉鎖されたビルに侵入し、
全裸で逃げた海上自衛隊第21航空群(同県館山市)司令部所属の3等海佐、片川道成容疑者(41)=館山市上真倉=を逮捕した。
 「泥棒するつもりはなかった」と供述しているが、全裸になった具体的理由は話そうとしないという。
 調べでは、同日午後3時10分ごろ、同県富津市金谷のビルの警報器が作動し、警備会社員が1階で全裸の片川容疑者を発見。
同容疑者は高窓から外に逃げたが、取り押さえられた。
 同署によると、このビルは約2年前まで「内房フラワーハウス」の名称で営業。1階は海産物店、2階はレストランだった。
脱いだハーフコートやシャツ、ズボン、下着はレストランのいすの上に置いてあり、コートに身分証が入っていた。
片川容疑者は1階裏の鍵が壊れていたドアから侵入したという。
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/34933/


海の漢が廃墟でスッポンポンになり、海を眺めていたら逮捕
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168697605/

海自三佐逮捕、全裸で閉鎖施設に侵入 千葉

千葉県警富津署は13日、建造物侵入の現行犯で、海上自衛隊第21航空群(同県館山市)所属の
三等海佐、片川道成容疑者(41)=同館山市=を逮捕した。
調べでは、片川容疑者は同日午後3時10分ごろ、同富津市金谷の閉鎖中の観光施設「内房フラワー
ハウス」の建物内に侵入。
警報装置の作動で駆けつけた署員が、全裸のまま逃げようとした片川容疑者を取り押さえた。
施設は以前、レストランや土産物店などが入っていたが現在は閉鎖し、無人。2階は海が眺められるうえ、
日当たりもいいという。
私服や靴は2階に脱ぎ捨ててあった。
調べに「休みでドライブにきた。入り口が開いていたので入った」などと供述している。
産経新聞 ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070113/jkn070113010.htm

352 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:18:48 ID:f5QIEwBC
【社会】海自三佐逮捕、閉鎖施設に侵入→なぜか全裸に - 千葉
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168697677/

千葉県警富津署は13日、建造物侵入の現行犯で、海上自衛隊
第21航空群(同県館山市)所属の三等海佐、片川道成容疑者(41)
=同館山市=を逮捕した。
調べでは、片川容疑者は同日午後3時10分ごろ、同富津市金谷の閉鎖中の
観光施設「内房フラワーハウス」の建物内に侵入。

警報装置の作動で駆けつけた署員が、全裸のまま逃げようとした片川容疑者を
取り押さえた。
施設は以前、レストランや土産物店などが入っていたが現在は閉鎖し、無人。
2階は海が眺められるうえ、日当たりもいいという。
私服や靴は2階に脱ぎ捨ててあった。

調べに「休みでドライブにきた。入り口が開いていたので入った」などと
供述している。

*+*+ Sankei Web 2007/01/13[22:54] +*+*
ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070113/jkn070113010.htm

353 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:20:49 ID:f5QIEwBC
【♪おーとことおんなーー】梅沢富美男(下町の玉三郎)、女性2人を愛して悩む男に喝 「はっきりしろよ!」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168700099/

ttp://news.ameba.jp/2007/01/2669.php
 役者の梅沢富美男(56)のブログは「悩み相談」になっているのだが、これがなんとも懇切丁寧かつ、
男気溢れたアツい文言が並んでいるのであるっ!

 1月11日のブログタイトルは「Vol.105 告白してきた後輩と、同期の彼女」となっており、
なんとこれが105回目の悩み相談なのだ。相談の内容を要約すると、「29年の人生で初めて
会社の後輩の女性から真剣に告白されたも、タイミング悪く、1週間前に別の女性(会社の同期)と
飲んだ勢いで付き合うことになっていた。告白した女性の方が正直気になっているが、
僕はどうすればいいのだろうか。今“付き合っている”彼女はキレやすい性格である」。

 これに対して梅沢は「どっちにすんだ はっきりしろよ、お前。えっ?」と喝を入れている。
「お前さんの言う通り、その後輩の女の子は「1週間前に酒を飲んで付き合ってます」ってこと
知らないわけだよ。知ったらショック受けるぞ。ン? 昔からなぁ、『二兎を追う者は一兔をも得ず』
っつって両方とも駄目になるぞ。えっ?」と人生の先輩らしく、含蓄に富んだ回答を寄せているのだ。

 最後は「ただ問題が1つあるぞ。おい。何にもねぇんだろうな? 2人とも。えっ? 何にもないと
思ってるから、こういう話をするんだよ。なんかあんだったら、また話は別だよ!」と別の問題
(読者の皆様のご推察にお任せします)についても指摘をしている。

 また、ブログ中にあるボタンをクリックすると、「本日の富美男の一喝!」を聞くこともできる。
梅沢富美男の昼顔劇場(ブログ) ttp://blog.livedoor.jp/oyajiblog/archives/896397.html

梅沢富美男@男バージョン ttp://www.dosanko.co.jp/kosimizu/topics/030804/img/umezawa.jpg
梅沢富美男@女バージョン ttp://www.chugoku-np.co.jp/tokusyuu/shibaigoya/img/s040101-1.jpg

354 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:20:50 ID:f5QIEwBC
【軍事】イラク帰還の自衛隊員の自殺7人に 内部文書で詳細判明 −赤旗−
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168742861/

(略)イラクに派遣された自衛隊員のなかで、帰還後の自殺者が増えていることが十三日までに
わかりました。自殺した自衛隊員が「『米兵には近づくな、殺される』と騒いでいた」と関係者は
証言しており、イラク派兵が自衛隊員に耐えがたい精神的ストレスとなっていたことが本紙入手の
内部文書などから浮き彫りになりました。

防衛省広報課は、本紙の問い合わせに、イラクに派兵された自衛隊員(五千五百人)の自殺者が
陸上自衛隊で六人、航空自衛隊で一人の合わせて七人と回答しました。防衛庁(当時)は昨年三月、
国会でイラク派兵隊員の自殺について、陸自が四人、空自が一人と答弁していました。国会答弁
以降も、陸自で二人が新たに自殺したことになります。

アメリカでもイラク帰還米兵の三割が精神疾患の症状(昨年三月)を訴えるなど「大義なき
イラク侵略戦争」症候群は深刻ですが、自衛隊内でも同様の事態が進行しているとみられます。

本紙は、防衛庁の「平成17年度自殺事故発生状況」と題する内部文書を入手しました。リストには
自殺した日時、所属、職種、階級、既婚・未婚、自殺の手段などのほか、「特記事項」として
通院状況や「海外派遣」の有無などが記入されています。防衛省は、自殺した隊員の所属などは
「プライバシーにかかわる」として公表していません。

自衛隊員の詳細な自殺者一覧の存在が明らかになったのは初めてです。同文書によると、自殺者
総数は四十七人(二〇〇六年一月現在)で、目を引くのはイラク派兵の隊員です。

▽〇五年四月三日 第一次イラク復興支援群に参加した北部方面隊第二後方支援連隊(旭川駐屯地)の
二曹(29)が午前五時、自宅で自殺。

▽同五月二十七日 第四次イラク復興支援群に参加した東北方面隊第二〇普通科連隊(神町駐屯地
=山形県東根市)の陸士長(23)が早朝、同演習場で自殺。

▽同八月七日 第二次イラク復興支援群に参加した北部方面隊第一一師団司令部(真駒内駐屯地)の
三佐(38)=イラクで警備中隊長=が午前四時、一般道の車内で自殺。(後略)

ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2007-01-14/2007011401_01_0.html

355 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:22:12 ID:f5QIEwBC
【防衛省w】イラクで水汲みしてた自衛隊員、帰還後7人が自殺!!!
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168757516/

自殺者総数47人中、イラク帰還の隊員は7人! 内部文書で詳細判明!

 アメリカの無法なイラク戦争とその後の占領支配によって治安の悪化がつづくイラクに
派遣された自衛隊員のなかで、帰還後の自殺者が増えていることが十三日までにわかり
ました。自殺した自衛隊員が「『米兵には近づくな、殺される』と騒いでいた」と関係者は証言
しており、イラク派兵が自衛隊員に耐えがたい精神的ストレスとなっていたことが本紙入手
の内部文書などから浮き彫りになりました。

 防衛省広報課は、本紙の問い合わせに、イラクに派兵された自衛隊員(五千五百人)の
自殺者が陸上自衛隊で六人、航空自衛隊で一人の合わせて七人と回答しました。自衛隊員
の詳細な自殺者一覧の存在が明らかになったのは初めてです。


 ▽〇五年四月三日 第一次イラク復興支援群に参加した北部方面隊第二後方支援連隊
(旭川駐屯地)の二曹(29)が午前五時、自宅で自殺。

 ▽同五月二十七日 第四次イラク復興支援群に参加した東北方面隊第二〇普通科連隊
(神町駐屯地=山形県東根市)の陸士長(23)が早朝、同演習場で自殺。

 ▽同八月七日 第二次イラク復興支援群に参加した北部方面隊第一一師団司令部
(真駒内駐屯地)の三佐(38)=イラクで警備中隊長=が午前四時、一般道の車内で自殺。
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2007-01-14/2007011401_01_0.html

356 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:25:43 ID:f5QIEwBC
東宝が「愛の流刑地」で男性差別経営
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168756940/
女性専用 調子こきすぎ
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168757505/

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070114-00000020-spn-ent
渡辺淳一氏(73)の人気小説を映画化した「愛の流刑地」(監督鶴橋康夫)が13日、
全国288スクリーンで公開された。
大阪市の「TOHOシネマズなんば」には女性専用シアターがお目見え。
配給の東宝によると、大胆な性描写が多いため、
男性の目を気にせず観賞してもらうのが狙い。
全国公開の邦画では初の試みで、今後、他の都市に広がる可能性もある。
大阪市の主婦(40)は「女性限定は娘から教えてもらった。
男性がいると見にくい映画なので、こういう企画はいいですね」と話した。

357 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 17:29:46 ID:P5NYevEs
>>353-356
どこが同性愛ニュースなの?
見難いから余計なのは貼らなくていいわよ。

358 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 17:54:36 ID:f5QIEwBC
【知育】「はしの正しい持ち方」教室が人気、福井のメーカー「兵左衛門」が開催
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167062753/
箸の持ち方が変なおとこの人って・・・
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167846108/

★はしの持ち方教室が人気、福井の業者が開催

 はし作りを通じてはしへの興味を高め、正しい持ち方を学んでもらおうと、
日本一の塗りばしの産地、福井県小浜市のはしメーカー「兵左衛門」が、
全国の幼稚園や小学校などで開いている「おはし知育教室」が人気を呼んでいる。

 はしの歴史やマナーの学習から始め、続いて自分専用のはし作りを体験。
各自に配られた白木をのこぎりで自分の手に合った長さに切断して表面に
やすりをかけ、絵の具やサインペンで自由に絵付けをして完成させる。

 最後は持ち方の講習。一方を輪ゴムで親指の付け根に固定して動かす
練習を繰り返すことで、はしの正しい持ち方が簡単に身に付くという。

日経新聞 ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061225STXKB028525122006.html

【ゆとりってレベルじゃねぇぞ!】入学試験に「箸の使い方」
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168700048/

読解力や文章作成能力、計算能力を験すだけでなく、
ある日本の高校は入学試験に「箸を使う技術」を試験科目に追加する計画だという。
この試験科目を検討しているのは久田学園佐世保女子高校。
その内容は、10分間に渡ってお皿の上にのせられたビーズやおはじき、
サイコロ、豆などを別の皿に箸で移すというもの。
同高校の教頭は「我が校は日本のスピリット(精神)に教育の重点を置いています。
生徒にも理解してもらいたいと思います」とコメント。
ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081168650839.html

359 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 17:57:55 ID:f5QIEwBC
【政治】薬害エイズ訴訟元原告の川田龍平氏(31)が夏の参院選に無所属で東京選挙区から出馬すると表明
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168628997/

★HIV訴訟の川田氏が出馬表明=参院東京

 薬害エイズ訴訟元原告の川田龍平氏(31)が12日午後、都内で記者会見し、
夏の参院選に無所属で東京選挙区から出馬すると表明した。

 川田氏は「憲法が変えられ、ないがしろにされていく社会を何とかしたい。
薬害エイズ訴訟の経験から、1人ひとりが行動することによって、
社会は大きく変わると思う」と述べた。

時事通信 ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007011200856
▽関連リンク
・Raum Ryuhei KAWADA 川田龍平 公式ページ ttp://www.kawada.com/


【政治】東京選挙区 川田龍平さん、護憲掲げ出馬表明「エイズ裁判も命、人権、平和を尊重する憲法があったからこそ実現した」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168744097/

1月13日13時1分配信 毎日新聞

 ◇「エイズ裁判、平和憲法だからこそ実現」

 薬害エイズ訴訟元原告の川田龍平さん(31)が12日、7月に行われる参院選の東京選挙区(改選数5)に無所属で
立候補することを正式表明した。川田さんは31歳の誕生日となった同日、新宿区内で会見し「薬害エイズの戦いから、
あきらめなければ社会は変えられると学んだ。一人一人が参加できる政治をつくっていきたい」と決意を述べた。

 出馬の動機について、川田さんは「憲法があまりにもないがしろにされている。エイズ裁判も命、人権、平和を尊重
する憲法があったからこそ実現した」と護憲への思いを語った。また「無所属の立場でも自分の主張や理念を支持して
くれる人々とは一緒にやっていきたい」と発言。社民党や交流がある田中康夫元長野県知事の新党日本との連携に、前
向きな見解を示した。
 川田さんは小平市出身。薬害エイズ訴訟では95年に実名公表するなど原告団の中心的役割を担った。03年4月から
は長野県の松本大学で非常勤講師を務めている。【夫彰子】

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000110-mailo-l13
関連
【政治】薬害エイズ訴訟元原告の川田龍平氏(31)が夏の参院選に無所属で東京選挙区から出馬すると表明
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168628997/

360 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:03:24 ID:f5QIEwBC
【台湾】劉若英さん…「全裸で寝ること、恋をすることが、女性にとって最高の健康法」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168738276/

 2007年1月12日、女優の劉若英(レネ・リュウ)さんは台北市で行われた
テレビ取材で、健康と美容の秘訣について聞かれた時、「裸で寝ること、
恋をすることが、女性にとって最高の健康法」と答えた。彼女は時々、
自宅で全裸で寝るのだそう。裸で寝ることに比べて「恋愛」はとてもリスク
が大きいので、行動は慎重にすべきとアドバイスしている。

 劉若英(リウルオイン)
 日本ではレネ・リュウと呼ばれている。1970年6月1日台湾生まれ。
歌手・女優として活躍中で、中国本土でも人気が高い。
<チャイニーズ・ビューティ>のシリーズでは、タレントやモデル、
また一般の人々など、中華圏出身のきれいな女性を紹介している。

ソース(Yahoo!・Record China)
ttp://rd.yahoo.co.jp/rss/l/headlines/cn/rcdc/
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070114-00000000-rcdc-cn
写真 ttp://ca.c.yimg.jp/news/20070114001258/img.news.yahoo.co.jp/images/20070114/rcdc/20070114-00000000-rcdc-cn-view-000.jpg

【国際】地面に四つんばいになっていた女性が野生のブタと誤認識されて撃たれる
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168754339/

オーストリアの首都ウィーンの西約50キロ、ツウェンテンドルフの森で若いハンターが
獲物を待ち伏せしていた。待つことしばし、ついに獲物の気配を感じた。

イェンス・グルーバーさん(26歳)は、「野生のブタ(イノシシ)に特有の音声」を聞いた。
そして、遠くの藪の中に「地面に鼻先を押し付けて動き回る影」を見つけた。彼は確信した。
野生のブタに違いない。照準を定め、引き金を引き絞った。命中! 獲物が倒れた。

グルーバーさんは小躍りしながら薮をかきわけて、仕留めた獲物へと駆け寄った。だがしかし、
彼が仕留めたのは野生のブタではなく、女の人だった。ブタと間違われたあわれな女性は、
ブリジット・ツォックさん(49歳)。地面に四つんばいになって倒木の根を観察していたところを
野生のブタと間違われたのだった。

ツォックさんは胸部に銃弾を浴びていた。救急車で最寄の病院に運ばれた。幸い、命に
別状はなく、現在は容態も落ち着いているという。地元の警察によると、グルーバーさんが
起訴される可能性は低いという。

日本でも類似のニュースが伝えられることがたまにある。出来事としてのレア度は、あまり
高くない。だが本件で特筆すべきは、事故に至った原因の記述である。女性が地面の上に
四つんばいになっているのを見たハンターがそれを「地面に鼻先を押し付けて動き回る野生の
ブタ」と誤認識したのである。

さらに、誤射したハンターは「野生のブタ(イノシシ)に特有の音声」を聞いたと述べている。人間の
女性がいかにして、そのような音声を発生させることができたのかは深い謎に包まれている。
紛らわしい状況だったのだろう。だが、グルーバーさんは、もっと慎重を期すべきだった。
ツォックさんが致命傷を負わずに済んだ不幸中の幸いに感謝すべきだろう。
ttp://www.metro.co.uk/weird/article.html?in_article_id=32819&in_page_id=2
(訳文・解説) ttp://rate.livedoor.biz/archives/50337619.html

361 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:12:43 ID:f5QIEwBC
【ゲイ狂喜】 ふんどし2.0 【ホモ乱舞】
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168762861/

実は、日本の伝統下着である褌(ふんどし)が今、クラシックパンツというおしゃれなネーミングとなり再びヒットしているのだという。
その火付け役ともなったのが、若者に大人気な雑学番組、フジテレビの「トリビアの泉」だ。
昨年4月放送時に「銀座三越ではふんどしに高級感を持たせるため、クラシックパンツとして売っている。(66へぇ)」と紹介。
外国人男性による斬新なふんどしショーを繰り広げ、クラシックパンツをアピールした。

ttp://www.fashionsnap.com/

362 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:19 ID:xSujzm4W
入り口で待つ雄野郎どもに、ブツを突っ込んで激しくもみ合うお祭り
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168773122/

勇壮にもみ合い、ぼんでん奉納 大仙市・八坂神社


450年以上の伝統があると伝えられる大仙市清水の八坂神社(斎藤隆宮司)のぼんでん奉納が
14日行われ、時折激しく雪が降る中、地元の清水小学校の児童や地域の人たちが家内安全、
無病息災などの願いを込めたぼんでん7本を奉納した。

けんかぼんでんともいわれ、先に奉納した若衆たちが社殿入り口で待ち構え、後続の若衆たちと
二度、三度と激しくもみ合うのが特徴。

この日先陣を切ったのは、隣の太田町地域の企業ぼんでん。その後、地元の各集落のぼんでんが
次々と到着し、社殿前でぼんでん唄を披露した後、勇壮なもみ合いを展開した。
3番目に到着した清水小児童のぼんでんも大人たちの待ち構える社殿に元気良く突っ込み、
二度のもみ合いで奉納した。


さきがけontheweb ttp://www.sakigake.jp/p/akita/topics.jsp?kc=20070114l

【画像あり】セックスにオープンな中国の高校生
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168773314/

[北京 11日 ロイター] 一夜限りの関係を持つことについて、中国の高校生の
半数以上が「別にたいした事ではない」と考えており、女子高生の大多数が
「ボーイフレンドにセックスを迫られたとき、どうするか?」という質問に
「別に拒否はしないと思う」と答えたことが調査により明らかとなった。

北京周辺にある高校に通う2300人の高校生を対象とした調査によると、約6.2%が
セックスを経験したことがあることが分かった。また、女性が処女を失う
平均年齢は15歳という結果になったという。

中華日報はこの結果について、「教職者がびっくりしている」と報じている。

調査を指揮した首都師範大学のチャン・メイメイ教授は、「新世代の子供たちは
セックスに偏見がないのです。中国社会が急速に変化していることがその原因
としか考えられません」と話している。

ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081168651246.html
ttp://image.excite.co.jp/feed/news/extnews/extnews_2007-01-11T102810Z_01_NOOTR_RTRIDSP_2_OUKOE-UK-CHINA-SEX-STUDENTS.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6877329388.jpg

363 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 15:58:34 ID:JOJvIDw9
女性を襲う男にお仕置きをするために、美女軍団がムチを携えて戦闘集団を結成
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168709234/

“女の敵”にお仕置きを下す美女軍団が活躍中(インド)
ttp://rate.livedoor.biz/archives/50337644.html

“女の敵”どもをこれ以上のさばらせておくわけにはいかない。インド北部ウタール・パ
ラデシュ州の州都カーンプルで、若い女性たちの有志が立ち上がり、「カリ(Kali)」とい
う名の戦闘集団を結成した。

ユニフォームはないが、彼女らの服装は黒いサリー、黒いブラウス、黒いサルワール・ス
ーツ(サリー同様インドの民族衣装の1つ)、黒いジーンズなど、黒一色に統一されてい
る。“女の敵”を追跡するときは、ブルカ(全身を覆うタイプの服)に身を包むこともある。

そして、多くのメンバーは手に鞭(ムチ)を持って“女の敵”の前に現れる。鞭を携えて
いないメンバーもいるが、その場合は空手や柔道などの武術の使い手である。

 リーダーであるスバシニさんは、こう話す。「商店街、ショッピングモール、女子大、
女性専用ホステルなどに入り込んできて女性に被害を与える“女の敵”に対しては、その
場で罰を与えるのが最も有効な対策だと考えています。どういう罰を実践しているかとい
うと、たとえば、耳をつままれた状態で腹筋運動をさせたり、手や臀部に鞭でお仕置きし
たり・・・」

364 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:02:52 ID:JOJvIDw9
【裸参り】 さらし姿の男たちが周囲を取り囲む
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168808766/

どんと祭、仙台・大崎八幡宮で「裸参り」

 裸参りで知られる宮城県仙台市の大崎八幡宮の「どんと祭」が14日夜、盛大に行われました。
 境内では3メートル程の高さに、しめ縄などの正月飾りを積んだ山が燃やされました。
 裸参りは、酒蔵の杜氏が「おいしい酒ができるように」と参拝したのが始まりとされていて、江戸時代からおよそ300年続く行事です。
 底冷えのする中、鉢巻にさらし姿の参加者が、御神火(ごしんか)の周囲を回りながら、この1年の健康を祈っていました。

ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3469814.html
ttp://news.tbs.co.jp/jpg/news3469814_1.jpg

「なまらへっぺしたいべや!」  北海道セックス事情
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168849088/

ttp://news.ameba.jp/imgs/70114hokkaidou.jpg

日本ハムファイターズ日本一、駒大岩見澤の大奮闘など、今年は野球でフィーバーした北海道。
一方、北海道は歓楽街ススキノがあることでも有名。
夜のボールとバット事情はどうなっているのだろうか?
我々、取材班の調査の結果、意外な事実が明らかになった。
「北海道民はセックスのことを“へっぺ”と言うらしいです!」(北海道民の大学生)。
                   へっぺ!
なんともかわいい響きである。
しかも、北海道では「とても(VERY)」のことを「なまら」と言うそうだ。
まるで「マラ」のようである。さらに、語尾には「べや」をつけるのが北海道弁のポイント。
「とてもセックスしたい」を北海道弁に訳すと「なまらヘッペしたいべや!」になるわけである。 いきなり聞くと、理解不能である。
ところで、卑猥な言葉の方言って他にもないですか? 教えてください。
したっけ!(北海道弁でじゃあね、またね、の意味)
ttp://news.ameba.jp/2007/01/2699.php

365 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:05:16 ID:JOJvIDw9
「ねろねろ」「わっしょい」と俵を奪い合うと無病息災
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168849883/

俵引き「福」届ける  威勢よく「ねろねろ」

商売繁盛、無病息災を願う伝統行事「福俵引き」が14日、安曇野市豊科であった。
新田・成相両地区の若者約30人が「ねろねろ」や「わっしょい」と威勢のいいかけ声をかけて
約60キロの福俵についた綱を引き、町内中を駆け回った。

神主福間三九郎が道祖神に五斗四升の米俵を納めたことが始まり。
御柱に約1週間飾った俵を引きながら町中を巡って福を分ける。
最後には新築や結婚などの慶事があった家の玄関先で綱引きをし、福を奪い合う。

今年は2004年11月に開設した老人介護施設「ちえの和」が綱引きの場に選ばれた。
同施設職員や隣組の住民らが若者らと綱を引き合い、見事福俵を引き寄せた。
施設長の太田秀美さん(51)は「今回をきっかけに福を呼び寄せ、地域のお年寄りに貢献したい」と話した。 
ttp://www.chunichi.co.jp/00/ngn/20070115/lcl_____ngn_____008.shtml

【新手詐欺】「オレオレ」電話で性的行為(オナニー)を強要
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168845260/

夫や交際相手を装って職場に電話をかけ、女性に性的な行為を強要する電話が
多発しているとして、広島中央署が注意を呼びかけている。これまでに3件の被害が
確認されている。同署は、手口が同じことから同一犯の犯行とみて、強要の疑いで
捜査をしている。

同署によると、被害があったのは12月8日から今月11日。中区に住む20代と30代の
女性ら3人の勤務先に、「オレオレ」と夫や交際相手を装う男が電話をかけ、「交通事故にあった。
暴力団事務所に連れてこられている」などと説明。さらに暴力団員を装った男が電話口に出て、
「彼氏を助けたいならいうことを聞け」などと脅した。そのうえで携帯電話の番号を聞き出し、
商業施設や公衆トイレに行くように指示して自慰行為などを強要した。
男たちは女性たちの前に姿を見せていないという。

同署は「夫や交際相手に確認の電話をして、すぐに警察や職場の同僚などに相談して欲しい」と
呼びかけている。
ttp://mytown.asahi.com/hiroshima/news.php?k_id=35000000701150005

366 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:11:31 ID:JOJvIDw9
【ビルメン猟奇殺人事件】首チョンパ、切断されかけたチンコ、金玉切開、胸には血でハートマーク
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168871123/

1月12日午前8時30分、バンコク地下鉄を管轄するタイ輸送公社の本部ビルでスタッフが死んでいる
との通報が都内フアイクワン署に入った。

事件の起きたのは、ビル管理室内。被害者は、空調・監視カメラ・リフトなどのコンピュータ管理を
担当するピチャイさん(29)で、頭部、後頭部、首がナタのように鋭利かつ重量のある刃物で斬られており、
首は切断される一歩手前であった。さらに、胸部には血でハートのマークが書かれていた。

犯人は、さらに男性器も切断しようとしたようであるが、完全には切り取ることができなかったようで、
かろうじて皮一枚で睾丸と繋がっていた。

しかし、犯人は執拗にも、ナイフで男根に筋を入れた後に包皮を剥いているほか、睾丸も切開するなど、
遺体の状況は極めて異常なものだった。
ttp://www.bangkokshuho.com/article.asp?categoryid=11
ttp://www.bangkokshuho.com/cnms/temp/310/070115sanmen.jpg

依頼 ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168678150/

乙女姉さんにバックから思い切りペニバンで突かれて肛門破裂して死にたい
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168871605/

今年のセンバツ行進曲は、「TOKIO」が歌う「宙船」に決定
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168857031/

ことしのセンバツ高校野球大会の入場行進曲が、「TOKIO」が歌う「宙船」(そらふね)に決まりました。
センバツ高校野球大会の入場行進曲は、世相を反映した曲やヒット曲から毎年、選ばれています。

大阪・西区の日本高校野球連盟で大会の運営委員会が開かれ、ことしの春のセンバツ高校野球大会の
入場行進曲をTOKIOが歌う「宙船」に決めました。

TOKIOは、NHKの連続テレビ小説「芋たこなんきん」に出演している城島茂さんをリーダーとする
5人組のバンドグループで、「宙船」は、歌手の中島みゆきさんが作詞、作曲し、去年の紅白歌合戦でも
歌われたヒットソングです。

選考の理由について主催者側は「歌詞やメロディーが前向きであることや、
行進曲にも向いていることを踏まえて選考した」と話しています。

ことしのセンバツ高校野球大会は、今月26日に32の出場校が決まり、3月23日から12日間の日程で行われます。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/15/k20070115000118.html
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/15/d20070115000118.html

367 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:14:15 ID:JOJvIDw9
【お前ら歓喜w】 チビ、デブ、ハゲ、童貞、無職、ヲタクでもオヤジならモテる!
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168946070/

チビ、デブ、ハゲでもオヤジはモテると主張する「なぜかモテる親父の技術」(ベスト新書)。
著者は、毎日新聞社会部副部長、「サンデー毎日」編集長を経て、現在は「週刊金曜日」
編集長という硬派ジャーナリストの北村肇氏(54)だ。自身の頭髪もチト寂しい。
「仕事柄、作家や業界人などびっくりするほどモテる男を間近で見てきました。ところが、
『なぜコイツが?』という男が必ずいる。よく観察してみると、そういう人は自分を等身大で語り、
自然体にしているフツーのオヤジなのです。私は、“ちょいワル”を気取ってモテている人物を見たことがない。努力してペ・ヨンジュンや田村正和みたいになれるんだったら、こんなラクなことは
ないのです」
 そういえば、藤原紀香をモノにしたのも、背の低い男だった。志村けんはハゲなのに、よくモテる。
では、フツーのオヤジの武器は何か。
「小じゃれたバーではなく、いつも通う居酒屋に誘って政治の話でもすればいい。
若い世代の男は感覚だけで小泉支持が多かったが、私の周りや団塊世代は、『人生いろいろ』
『心の問題』なんていう人間のうさん臭さが分かっている。『同世代と話しても刺激がない』と 言う若い女性にオヤジの経験を素直に聞かせてやればいいのです」
 でも、やっぱりオジさんは見てくれで気後れしてしまう。
「OLネットワークを組織する池野佐知子さんに『チビ、ハゲ、デブはペケですか?』と聞いたら、
『まったく気にならない』と言う。女性が嫌うのは、ハゲを気にしたり、デブをウジウジ
悩むタイプなのです。若い歌手の曲を覚えて若い子に擦り寄ろうなどとは愚の骨頂。
普通にしていることが大切なのです」
ttp://www.cnxt.jp/mt/archives/2007/01/post_453.html

【特撮】 「仮面ライダー電王」が登場。主人公役は最年少の17歳。
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168856417/
そろそろボウケンジャーとカブトも最終回だな・・・
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168726693/

最年少17歳、仮面ライダー電王が登場

28日スタートのテレビ朝日系「仮面ライダー電王」(日曜午前8時)の制作発表が15日、都内で行われ、
主人公の野上良太郎を演じる佐藤健(たける=17)らが出席した。
初代ライダーから、テレビシリーズ17作目となる電王は、形のない精神体・イマジンを相手に
時空を超えて戦う異色のストーリー。
佐藤は、歴代ライダーでも最年少の17歳で、性格も気弱な設定。佐藤は「気が弱くて、ツイてないことに
慣れているので、苦しいことがあっても、強く生きて行こうと思えるんだと思う。そう考えて演じていきたい」と語った。
ほかの出演は白鳥百合子、石丸謙二郎、秋山莉奈ら。
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-070115-3303-ns.jpg
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070115-142869.html

368 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:37:38 ID:JOJvIDw9
【レイザーラモン】海外でのハードゲイ人気は異常【HG】
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168913732/

【イノシシ】消防署員がバーン、バーンとタックル→素手で捕獲/松戸
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168953387/

16日午前、千葉県松戸市でイノシシがJRの駅前ロータリーなどを走り回って、3時間逃走しました。
最後は消防署員がタックルして、御用となりました。

16日午前8時半頃、JR北小金駅前のロータリーで「イノシシが走り回っている」という通報がありました。

イノシシは付近を逃げ回ったため、警察署や消防署員ら20人が追いかけましたが、
捕獲されたのは、およそ3時間後。消防署員が正面から素手でタックルして、御用となりました。

イノシシはメスで体長1メートル。逃走中に松戸市内にある銀行の窓ガラスに突進し、
ガラスが割れて粉々になりましたが、開店前だったため、けが人はいませんでした。

ソースネッ(ο・ェ・)b★d(・ェ・ο)ネッ? ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3471108.html

369 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:34:45 ID:JOJvIDw9
放送禁止歌「ヨイトマケの唄」
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168868457/

【聖杯】「最弱」のライダーは電車で移動する
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168908099/

生誕36年、シリーズ18作目となるテレビ朝日「仮面ライダー電王」(28日スタート、日曜前8・00)の制作発表が15日、都内で行われた。
仮面ライダーの移動手段といえばバイクだが、今回はタイムスリップする電車(デンライナー)を乗りこなす設定。
ライダーといいながら、シリーズ史上初めて運転を人任せにする。また、昆虫が多かった変身後のモチーフも今回は「桃太郎」で仮面が桃形。
白倉伸一郎プロデューサーは「ライダー史上最大の変革」としている。
主人公も、史上最年少で17歳の佐藤健(たける)が起用された。佐藤は「史上最弱のライダーです」と紹介。
その言葉どおり、気弱で不運続きの男性という設定。この主人公が未来からの侵略者「イマジン」に取りつかれ時間を超える能力を持ち、
ほかの「イマジン」たちと戦う物語。佐藤は「電車を使うことになったけど、本当はバイクに乗りたかった」と本音を漏らし、笑いを誘った。
共演は白鳥百合子(23)、秋山莉奈(21)、石丸謙二郎(53)ら。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070116-00000021-spn-ent
依頼 ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168678150/730

下痢のときの肛門のヒリヒリ感は異常
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169014443/

 岡山刑務所(岡山市)で昨年12月中旬から、
20代〜80代の男性収容者計195人が下痢や嘔吐(おうと)などを訴え、
うち19人の便からノロウイルスが検出されたことが13日、分かった。
ttp://www.sankei.co.jp/seikatsu/kenko/070113/knk070113002.htm

快楽のためのセックスは恥(40代男性)【お前ら】
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169000131/

快楽のためのセックスは恥

40代会社員。結婚5年目、妻は30代です。
夫婦二人暮らしで、笑いの絶えない毎日ですが、性に関する考えが違って、困っています。
私は「快楽のためにするのは恥ずかしいことで、子孫を残すのが目的」と考えていますが、
妻に話してもわかってもらえません。
結婚当初は、妻の求めに応じ数回関係を持ちました。
しかし、その後も要求が続くので、「晩婚なのに色気づくのははしたない」「妻には清楚(せいそ)でいてほしい」
「女を感じないからその気になれない」と言いました。
以来妻は、私の横に座ることもなく、寝室も別となりました。日常生活は普通に続いています。
私はそろそろ子どもが欲しいと思っています。
しかし、先日妻に伝えると、「今更あなたの子どもを作る気がしない」と言われ、ショックでした。
私は「本来の動物の営み」で家族を作りたいのです。
両親も初孫を望んでいるので妻を説得したいのですが、いい方法はないでしょうか。(東京・R男)
sauce ttp://www.yomiuri.co.jp/jinsei/danjo/20070117sy31.htm?from=yoltop

370 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:44:53 ID:JOJvIDw9
【変態都市】ベランダで裸見せた男逮捕【仙台】
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169019841/

宮城県警泉署は17日、自宅ベランダで自分の裸の体をライトアップして見せたとして
公然わいせつの疑いで、仙台市泉区山の寺、会社員石山敦容疑者(41)を逮捕した。

調べでは、石山容疑者は昨年9月上旬の午後11時ごろ、自宅2階のベランダで、
全裸になって腰掛けのような台に乗り、体のひざから上が外から見える状態にした疑い。
その際、卓上スタンドを使ってライトアップしていたという。

調べに対し、石山容疑者は裸になったことは認めているが、「故意に見せてはいない」と話しているという。

同署にはこれまでに苦情が何度か寄せられていた。近所に飲食店があり、
同署は女性客や従業員に向けた公然わいせつ行為の疑いもあるとみて調べている。

[2007年1月17日16時27分] ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070117-143685.html

371 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:49:13 ID:JOJvIDw9
【社会】 「故意じゃない」 2階ベランダで裸になって台に乗り自分をライトアップ、変態男逮捕…宮城
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169020397/

【社会】 「女性が思うほど、男性は裸を見てないかも」 "混浴ブーム"到来
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169001079/
【社会】 「女性が思うほど、男性は裸を見てないかも」 "混浴ブーム"到来★2
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169021635/

・近年は“秘湯ブーム”といえるのではないか。人気(ひとけ)がなく観光地化もされていない、
 自然そのままの温泉。ネットでも、秘湯情報サイトがあふれかえっている。

 実はそんな“秘湯ブーム”の中で発生したもう1つのブームがある。“混浴”だ。なぜか
 温泉界はちょっとした“混浴ブーム”なのだそう。混浴、女性は特にかなり抵抗がある人が
 大部分だと思われるが、最近はそうでもないらしい。

 「混浴は全然OK」という温泉好き、秘湯好きのSさん(30歳)はこう語る。
 「秘湯が好きっていうのが大前提!それがたまたま混浴でも平気っていうことです。
 けっこうおじさんとか、気を使ってこっちをみないようにしてくれますよ(笑)」
 ちなみに「バスタオルを巻いて湯につかる」のは秘湯界ではマナー違反とのこと。

 さらにこの“混浴ブーム”は秘湯マニアのものだけではない。彼氏と一緒に温泉を
 楽しめる、そんなメリットを利用する女性もたくさんいるというのだ。
 「せっかく彼氏と温泉にきても別々じゃ寂しい。でも、二人だけで入れる“貸切風呂”って
 狭いところが多い。予約いっぱいだったりするのもイヤ」 こう語るのはこの冬彼氏と
 混浴を楽しんだというMさん(30歳)。

 ちなみに女性ならではの“見られて恥ずかしくないのか問題”に関しては「おばさんが
 何人かいたし、なんかみんな自然だった」(Mさん)とのこと。
 さらに昨年紅葉と混浴温泉を彼氏で楽しんだTさん(27歳)は「恥ずかしかったけど、彼と
 一緒だったので心細くなかったことと、夕方で割と暗かったのでまあいっかなと。おじさんが
 1人入ってたんですが、暗かったのでどこを見てたのかわからなくてよかったです」と、
 混浴に踏み切った理由はこう語ってくれた。

 女性はついつい「みんなに見られているんじゃないか?」と過剰になりがちだが、案外自分が
 意識しているほど他の男性はみていないのかも。こっちも裸だけど、あっちも裸なのだ。
 みられるのはお互い様。そう思えば怖くない。彼氏がいる人は、ラブラブに(ただし過度に
 いちゃつくのはマナー違反なので注意)。彼氏がいなくても、友達とワイワイ秘湯を楽しむのは
 アリかもしれない。(一部略) ttp://news.livedoor.com/article/detail/2979301/

372 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:51:38 ID:JOJvIDw9
【童貞連合】 「"恋愛できない男はダメ"なんて、僕はだまされませんよ」の声も…40代男、10%が"未経験"(女は1〜2%)
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169019746/

・性体験のない男性でつくる「全国童貞連合」という会がある。メンバーは20〜30歳代を
 中心に現在約260人。ホームページには、〈黙っていたんじゃ女神は舞い降りてこないぞ。
 勇気を出して自分をアピールするのだ〉などと勇ましい言葉があふれている。

 会長の渡部伸さん(33)。広告デザイナーという華やかな世界で仕事をしている。
 人当たりもいい。だが、これまで一度も女性と付き合ったことがない。
 8年前、一つ年下の相手に初めて交際を申し込んだが、あっけなくふられた。直後に、
 友人数人と会を発足させ、ネットで同士を募ってきた。「一人だと内気なのですが、仲間が
 集まるとちょっとは強くなれるんです」

 年に1、2回懇親会を開く程度で特別な活動をしていないが、徐々に仲間が集まりだした。
 「自分と同じ境遇の人がたくさんいることがわかりびっくりしました」
 毎月10人近くが入会する。

 会の目標は童貞を卒業することで、毎月2、3人が退会していく。しかし、渡部さんは8年前の
 失恋から、新しい恋を一度もしていない。
 男同士だとちゃんとしゃべれるのに、女性と2人きりになると、過剰に意識して、何も話せなく
 なってしまう。デートに誘うことなどもってのほか。「もし、自分の行きたい場所を、相手が
 嫌だったらと考えると、自分から何も言い出すことができなくなってしまうんです」

 一方で、「恋愛をしなくていい」と開き直る人もいる。
 東京・八王子の男性(29)もその一人。「恋愛も、竹馬や逆上がりと同じ。できたら楽しいかも
 しれないけど、できなくたって何も困らない」と話す。現在は、ネットでの株取引で生活をしている。
 ルックスに自信がないからか、女性に交際を申し込んだことは一度もない。
 女性と交際するため、服などに投資しても見返りは期待できない。割に合わない投資はしたく
 ないと考えている。
 「いまの社会は恋愛資本主義。恋愛が、モノを売るための大きな要因になっている。だから、
 恋愛ができないとダメな男という風潮を社会がつくっている。でも、ぼくはだまされませんよ」
 (>>2-10につづく)
 ttp://www.yomiuri.co.jp/feature/otokogokoro/fe_ot_07011601.htm?from=os1

373 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:52:58 ID:JOJvIDw9
【社会】ボクサー警官「大募集」 プロ選手・元選手対象に警視庁の就職説明会開催
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169014533/

プロボクシングの現役選手と元選手を対象とする警視庁の就職説明会が2月15日、
東京・後楽園ホール展示会場で初めて実施される。

警視庁と日本ボクシングコミッション(JBC)は「警察官の職務に、ボクシング経験は
必ず生かせる。ボクサーの第二の人生の選択肢として定着してほしい」と期待している。

警視庁にとって、激務に耐えうる、心身ともにたくましい人材の確保は急務。このため、
2005年度の警察官採用試験(一次)から、受験者に本格的なスポーツ経験がある
場合、加点の対象としてきた。過酷な練習、減量などを経験してきた元プロボクサーも、
柔道や剣道の有段者などと同じ「有資格者」として受験できるが、ここ2年間の受験者
には1人もいなかったという。

「警察側の受け入れ態勢が、ボクシング界では全く知られていない」と感じた安河内剛・
JBC事務局長が、就職説明会を警視庁に要望。JBCは今後、警察官志望者に対して、
プロライセンス保持期間や戦績・タイトル歴などを記した認定証を発行することも検討
している。

国内では毎年、約500人のプロボクサーが引退し、多くは20代の若者だ。しかし、
再就職先は選手個人か所属ジムの人脈で探すしかなく、競技団体によるサポート
活動が他競技に比べて遅れていた。
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070117it04.htm

374 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 22:13:09 ID:uEYdGmHz
このスレもレベル落ちたな

375 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:11:11 ID:f3A+80Qa
同性愛のニュースなんて滅多にないものね。
野郎とか兄貴とか、ホモが反応しそうなキーワードやエロ系のキーワードで貼ってるみたいね。
ただ、一見無関係に見えるニュースのスレが途中から濃厚なホモスレに変わっていたり、
エロ画像が貼り付けられていたりするのよ。
美味しい画像をずいぶん頂いたものだわ。
ノンケがTDNやヤマジュンネタで盛り上がってるの。ニュー速はショタも多いわよ。
ホモのコテハンがいて、少年の画像やエロマンガをzipで配布したり、なかなか侮れないわ。

376 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 09:52:29 ID:B22dpx5Z
タイ字紙プージャッカーン(電子版)によると、暫定憲法下で国会の役割を担う立法議会は
17日の会合で、強姦や妻の浮気といった被害に遭った男性に女性と同様の訴訟権を
認める民法改正案を原則承認した。

現行法では、配偶者の浮気相手に対する損害賠償請求、および強姦に対する損害賠償
請求は女性にしか認められていなかった。

ttp://www.newsclip.be/news/2007117_009173.html

377 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 16:54:43 ID:gPYB/NBN
【埼玉】無職男、同居の無職男からわいせつ行為を受け、殺そうとして同居男の部屋に放火 2人とも逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169278417/

2007年1月20日(土)
腹いせで放火容疑
「被害者」も暴行で逮捕 川口署

 川口署は十九日、強制わいせつと暴行の疑いで、川口市元郷一丁目、無職秋元邦雄容疑者
(31)を、現住建造物等放火と殺人未遂の疑いで、同居している無職矢作秀夫容疑者
(27)を逮捕した。

 調べによると、矢作容疑者は同日午前二時四十五分ごろ、秋元容疑者のマンション自室で、
玄関に積んであった新聞紙にライターで火を付け、秋元容疑者を殺害しようとした疑い。
秋元容疑者は昨年十二月、自宅で矢作容疑者に「口の聞き方が悪い」などと因縁を付け、
殴るけるの暴行を加えた上、わいせつな行為をした疑い。

 矢作容疑者は昨年二月ごろから遊び仲間の秋元容疑者方に同居していたが、同居直後から
暴行を受けていたという。

 調べに対して矢作容疑者は「秋元容疑者に日ごろからうっぷんがたまっていた」などと
供述しており、同署は日ごろの暴行の腹いせで放火したとみて調べている。

WEB埼玉
http://www.saitama-np.co.jp/news01/20/11x.html


378 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 20:59:02 ID:L+s4jgHE
絵に描いたようなダメホモ…(^^;

379 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 11:34:08 ID:aqb0N/8C
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165999098/

http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-13-303.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-13-308.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-13-309.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-13-310.jpg


http://www.akibablog.net/archives/2006/12/post_943.html




380 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 17:52:39 ID:wcA2U08B
【裁判】 "態度が冷たくなり…脅迫メールも" ゲイショタ先生、教え子の小6男児に強制わいせつ→懲役3年判決
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169453855/

★教え子の小6男児にわいせつで実刑

・教え子だった児童に卒業後も繰り返しわいせつ行為などをしたとして、強制わいせつ
 などの罪に問われた元小学校教諭下条剛被告(45)の判決公判で、甲府地裁は
 22日、懲役3年(求刑懲役4年)を言い渡した。

 渡辺康裁判官は判決理由で「自分の欲望を満足させるため、被害者の人格を完全に
 無視した犯行で悪質」と指摘した。

 判決によると、下条被告は2002年6月、勤務先の小学校のトイレで、当時11歳
 だった6年の男児にわいせつ行為をしたほか、この男児が中学生だった06年3月にも
 甲府市内の駐車場で同様の行為に及ぶなどした。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070122-145791.html

※元ニューススレ
・【社会】 "最近、冷たくなって…立腹" 小学校の男先生、少年に脅迫メール…山梨
"逮捕されたのは、甲府市の小学校教師・下條剛容疑者(44)です。以前から好意を
 持っていた少年(15)の態度が冷たくなったことに腹を立て、先月末から、少年の
 携帯電話に「お前のやっていることが暴力団絡みまで発展している。お前を捜し、
 痛い目に遭わせようとしている」などと十数回メールを送り、脅迫した疑いが
 持たれています。
 少年は下條容疑者の元教え子で、卒業後も親しい間柄でしたが、今年4月ごろ
 から下條容疑者を避けるようになったということです。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149673274/


381 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 14:04:49 ID:ZXh1bO8e
HIV陽性を陰性と誤通知、検査男性は特定できず

  仙台市宮城野区の宮城野保健所が、エイズウイルス(HIV)抗体検査を受けた男性に
  陽性だった検査結果を、間違って陰性と通知していたことが23日、わかった。

  保健所職員が、検査機関から届いた検査結果を決裁簿に転記する際に間違えた。
  検査は匿名で受けられるため、仙台市では検査を受けた男性を特定できていない。
  厚生労働省によると、HIV抗体検査の結果の誤通知は聞いたことがないという。

  男性の検査は昨年12月7日に行われ、同15日に保健所に来た男性に結果を通知した。
  男性の受け付け番号は「宮―18―69」で、検査時に「30歳代」としていた。
  検査機関からの請求書に、陽性の場合に行う2次検査についての請求があったことからミスに気づいた。

  仙台市は、心当たりのある男性に、宮城野保健福祉センター(電話022・***・****)への連絡を呼びかけている。

(2007年1月23日13時20分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070123it06.htm


382 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 16:32:03 ID:sThPmrH5
>>381
これは、一大事!
正月休みに、何発したことやら?


383 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:30 ID:NZMxvhMt
>>382
どうして一大事なの?
感染してようがしてまいがセックスする時にはコンドームをつけるだから一大事って事は無いでしょ!?


384 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 06:09:33 ID:XJbHJUcz
http://www.saitama-np.co.jp/news01/20/11x.html

 川口署は十九日、強制わいせつと暴行の疑いで、川口市元郷一丁目、
無職秋元邦雄容疑者(31)を、現住建造物等放火と殺人未遂の疑いで、
同居している無職矢作秀夫容疑者(27)を逮捕した。

 調べによると、矢作容疑者は同日午前二時四十五分ごろ、秋元容疑者のマンション自室で、
玄関に積んであった新聞紙にライターで火を付け、秋元容疑者を殺害しようとした疑い。
 秋元容疑者は昨年十二月、自宅で矢作容疑者に「口の聞き方が悪い」などと因縁を付け、
殴るけるの暴行を加えた上、わいせつな行為をした疑い。

 矢作容疑者は昨年二月ごろから遊び仲間の秋元容疑者方に同居していたが、
同居直後から暴行を受けていたという。

 調べに対して矢作容疑者は「秋元容疑者に日ごろからうっぷんがたまっていた」などと供述しており、
同署は日ごろの暴行の腹いせで放火したとみて調べている。


385 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:52:07 ID:HGFotiug
【海外】米宗教団体が、”ホモセクシャルを家庭に呼び込む危険性がある”アーティストリストを発表
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169635847/l50

「ジェイ・Z、リル・ウェイン、DMXらの音楽はホモセクシャルを
家庭に呼び込む危険性がある」と、ある米宗教団体が主張、
子供にこれらの音楽を聴かせないように勧告している。
これはキリスト教系の宗教団体Love God's Wayが「要注意アーティスト」リストを
発表したもので、ジャンルを問わず全88アーティストが含まれている。

このなかでヒップホップ系アーティストとして名前が挙がっているのは
上記の3人に加えゴーストフェイス、リル・キムなど。
「Eminmen」と表記されているのもおそらくはエミネム
そのほかにもマドンナ、コリーヌ・ベイリー・レイからビョークなど
多数のアーティストが含まれており、当然のごとくエルトン・ジョンが
リストの最後を飾っている(ちなみに彼の名前は2度登場する)。


(ソース07/1/24)http://notrax.jp/news/detail/0000003115.html

関連スレ
【海外】最もリッチな女性芸能人20名にマドンナ、セリーヌ、マライア、ジャネット、ジェニロペ、ブリ…
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169468998/

386 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:09 ID:kAV5pWtc
【滋賀】中2男子にわいせつ行為 動物飼育員の男逮捕 2000円余り渡す
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169649822/

2007年1月24日(水)
男子生徒にわいせつ
守山署、容疑で動物飼育員の男逮捕

 守山署は24日、児童買春禁止法違反の疑いで、滋賀県守山市浮気町、動物飼育員
垂谷太一容疑者(27)を逮捕した。

 調べでは、垂谷容疑者は昨年9月30日夜と10月2日夜、同市内の神社や乗用車内で、
中学2年の男子生徒(14)にわいせつな行為をした疑い。
 同署によると、垂谷容疑者は10月には現金2000円余りを生徒に渡していた。容疑を
認めているという。

京都新聞電子版
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007012400157&genre=C1&area=S10



423 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)